Николь Кузнецова. Интервью с финалисткой 16 сезона Битвы Экстрасенсов: Не делаю из еды культа!

Николь Кузнецова является, пожалуй, самой стройной и изящной  участницей за всю историю существования проекта «Битвы Экстрасенсов».

Николь Кузнецова. Интервью с финалисткой 16 сезона Битвы Экстрасенсов для похудения

Как оказалось, Николь диетами себя не истязает, а старается правильно и сбалансированно питаться. Об этом (и не только!) девушка подробно рассказала порталу Slimim.com.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Николь Кузнецова. Интервью для Slimim.com

Тяжелый грех мы на душу берём, Когда родителей по жизни забываем… Уйдут они — назад их не вернём И НИКОГДА себя не оправдаем! Спешите им дарить своё тепло, Чтобы оно их души согревало. Ведь им от нас не надо ничего, Лишь только чтоб о них не забывали… Душа не знает возраста, поверь... С какой рождаемся, с такой и умираем. И каждый раз мы открываем дверь В наш новый день, который проживаем, Смеясь и плача, ненавидя и любя, Теряя, обретая, вновь теряя, Пытаясь разгадать смысл бытия На полпути до ада или рая... Жизнь нелегка... Легко лишь на словах... Стареть не хочет человеческое племя. И кажется, порой в своих бегах Мы обогнать хотим себя и время... Приходим к матерям, когда уж поздно Когда уж не сказать, как любим их. Не лейте над могилой горько слёзы Любите матерей ещё живых В житейской суете не забывайте, Хоть вам она забывчивость простит. Потом напрасно слёз не проливайте, Её уже ни что не воскресит. Когда не станет их, не откупайтесь, Богатыми венками в скорбный час. При жизни на их просьбы откликайтесь, Как ваша мать, никто не любит вас... photo by @alena.vladykina #позвонитеродителям #берегитемам #мамочка #любовь #семья #николькузнецова #битваэкстрасенсов #битвасильнеиших

A post shared by Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Николь Кузнецова о своей нынешней деятельности

— Николь, здравствуйте! Как дела? Как настроение?

— Здравствуйте, у меня всегда хорошее настроение. Я крайне редко пребываю в упадническом настроении или грущу. На «самоедство» я отвожу себе не более двух суток (улыбается).

— Над чем работаете в данное время?

— Сейчас я занижаюсь своим здоровьем активно, поскольку за последний год произошли очень резкие ухудшения. Так же выращиваю ягоды и помидоры на даче и пишу уже вторую свою книгу, сидя под яблоней.

Пара слов о проекте Битва Экстрасенсов на ТНТ

— С экрана телевизора кажется, что участники «Битвы Экстрасенсов» не очень охотно общаются друг с другом в обычной жизни. Как все происходит на самом деле?

— На самом деле, чем мы старше, тем сложнее уже найти настоящую дружбу, поэтому можно говорить лишь о хороших и теплых приятельских отношениях. Именно в дружбе экстрасенсов я не нуждаюсь, но очень тепло общаюсь с одним из участников 17 сезона. Поверьте, меньше всего мы говорим с ним о магии, когда встречаемся.

Думаю, что каждый экстрасенс, вошедший в основной состав, считает себя уникальным, сильным и самодостаточным и не испытывает потребности в обмене знаниями и дружбе с себе подобными.

Вы все время спрашиваете, дружу ли я с кем-то из Битвы? Да, единственный человек, кто имеет очень горячее сердце и единственный, чьи прогнозы в отношении меня сбываются в точности, мой друг @antonfeliz Я могу написать ему ночью "Антоооооош......" и Антоооооош всегда ответит и подскажет. Спасибо, дружище! С днём рождения тебя! Прошу всех, кто захочет написать гадость, 10 раз подумать... я безмерно люблю и ценю его. Думаю, что его подруга и талантливый фотограф @alena.vladykina поддержит меня. Спасибо за фотку! Люблю вас, ребята! #антонмамон #николькузнецова #битваэкстрасенсов #битвасильнеиших #друг #дружба

A post shared by Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Николь Кузнецова о переменах во внешности

— Не так давно вы открыто рассказали о том, что перенесли ринопластику. Почему решились на эту операцию?

— Да, это была уже вторая моя ринопластика. Первая прошла 2,5 года назад и была неудачной. Нос перестал дышать и имел заметную асимметрию. К хирургу, проводившему пластику, я не вернулась с просьбой исправить, а решила обратиться к Бабаяну Гайку Павловичу, чьи работы видела лично.

Моя операция прошла более, чем хорошо, и уже через 10 дней я уехала в другой город провести семинар. Первый полный вдох носом я сделала сразу же после снятия тампонов и поняла, что все прошло замечательно.

Из-за ошибки предыдущего врача нос имел очень много деформаций внутренних, да и процесс реабилитации идет значительно медленнее по сравнению с первичной ринопластикой. Еще сохраняется сильный отек, но носик мне нравится, и он все больше приобретает желанный вид.

Николь Кузнецова о своем питании

— По какому принципу питаетесь сегодня?

— Что касается пищевых привычек, то за несколько лет я полностью отучила себя от десертов, фастфуда и сладких напитков. Сейчас в нашем доме вы не найдете печенья или конфет, и мои дети едят исключительно фрукты и ягоды. Питаюсь я примерно один раз в день, а также несколько раз перекусываю. Не делаю культа из еды.

— Каких продуктов питания никогда не найти на вашем столе?
  • — Скажу честно, что терпеть не могу мороженое и шоколад. Даже в сильную жару нет желания купить эскимо.
  • А еще я не люблю новые блюда и никогда не экспериментирую при походе в ресторан.
  • Чем блюдо проще и «домашнее», тем лучше. Супы, пюре с котлетой, бефстроганов, оливье или картошка с селедкой — это то, что я ем с удовольствием.
  • А еще я считаю, что есть «от жадности», потому что «оплачено», «приготовлено много» или «жалко выбрасывать» — не стоит и лучше питаться дробно, маленькими порциями и не доводить себя голодовкой.
  • Кстати, в последнее время каждый день пью свежевыжатый сок, стараюсь есть мясо, овощи и молочные продукты. По такому же принципу питается вся моя семья.

Николь Кузнецова: рост, вес

— Спортом занимаетесь?

— Что касается спорта, то я никогда им не занималась из-за состояния здоровья и похвастаться именно мышечной массой не могу. При весе в 43 кг (мой рост составляет 165 см), как сейчас, — чувствую себя очень органично и комфортно. Если же набираю пару килограммов, то ощущение легкости теряется, и я начинаю чувствовать себя «тяжелой».

Многие подумают, что это слишком мало или сигналы к анорексии. Но такая худоба сохранятся уже более 10 лет, и даже две беременности не сильно изменили стрелку на весах.

— Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

— В первую очередь я желаю всем читателям Slimim.com чувство внутреннего баланса и душевной гармонии. А если что-то мешает вам полностью ощутить вкус жизни, не бойтесь перемен и всегда двигайтесь вперед. Именно энергия стремления и движения может изменить все и повернуть колесо фортуны в нужном направлении.

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