Лиза Чепель. Интервью с солисткой группы Play: Мне нравится находиться в режиме нон-стоп!

Лиза Чепель, солистка группы Play, тщательно следит за своей внешностью и фигурой – профессия на то обязывает.

Лиза Чепель. Интервью с солисткой группы Play для похудения

Порталу Slimim.com Лиза подробно рассказала о своем питании, тренировках, а также поделилась секретами ухода за волосами и кожей.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Лиза Чепель. Интервью для Slimim.com

Лиза Чепель, солистка группы Play, о своей деятельности

— Лиза, приветствуем! Расскажи, как проходит твое лето? В работе или же удается отдохнуть?

— Я очень люблю лето, но, к сожалению, деньки мои, в основном, проходят не на улице, а в зданиях. Дело в том, что я сейчас плотно занимаюсь хореографией и вокалом. Таким образом, я каждый день снова и снова оттачиваю свое мастерство.

Также посещаю занятия по йоге и хожу в спортзал. Считаю, что нужно тренироваться не только физически, но и умственно, поэтому я, как можно больше, стараюсь читать и очень много времени уделяю изучению английского языка. Мне нравится все время находиться в режиме нон-стоп и осознавать, что каждый мой день прожит не зря.

— Расскажи, над какими проектами работаешь в данное время?

— О работе я могу говорить вечно. Потому что для нас с Васей (Вася Клименко – солист группы Play) это – не обременяющий труд, а любимое дело, на которое хочется тратить все свое свободное время.

Вы даже не представляете, какие эмоции мы получаем от творческого процесса. Но самый трудный период – это написание альбома. Ты каждый день чувствуешь груз ответственности и очень устаешь морально и физически.

Сейчас мы работаем над нашей концертной программой. Хотим удивить зрителей фееричным классным шоу, но детали не расскажем – приходите и сами все увидите.

Лиза Чепель, солистка группы Play, о стандартах красоты и моделинге

— Насколько нам известно, ты – директор конкурса красоты. Расскажи, какие типы девушек, какие типы фигур сегодня в приоритете в подобных конкурсах красоты?

— Уточню: я – кастинг-директор конкурса красоты. Поэтому знаю, какие типажи девушек требуются на подобных конкурсах.

  • Конечно же, главный и единственный фактор – это красота, но красота натуральная. К сожалению, сейчас это редкость, многие отправляются к хирургам и изменяют внешность, пытаясь угнаться за идеальными стандартами.
  • Да, конечно, есть определенные параметры фигуры, но я не хожу с сантиметром и не измеряю объемы девушек (улыбается).
  • Важен и возраст. Девушкам должно быть строго от 17 до 24 лет. Рост девушек должен превышать 170 сантиметров.
  • Кроме этого, надо хорошо владеть английским языком, так как девушка, которая победит на конкурсе, отправится на мировой конкурс красоты.
  • Кроме внешних данных, у девушки должна быть харизма, интеллект, она должна знать правила этикета и уметь поддержать любой разговор.
  • Конкурсантке необходимо четко знать: зачем она пришла и, что немаловажно, быть уверенной в своих силах.
— За твоими плечами также работа моделью. Сегодня продолжаешь заниматься моделингом?

— Моделью я уже не работаю, разве что иногда соглашаюсь на интересные съемки. Я с детства мечтала преуспеть на этом поприще, в 14 лет мама отдала меня в модельную школу. Там я научилась умению фото позирования и дефиле, освоила навыки визажа и обучилась актерскому мастерству.

Я помню, как я очень быстро начала меняться в лучшую сторону, а предложения о работе в этой сфере не заставили себя долго ждать. Мной заинтересовались множество модельных агентств, предлагали контракты за границей, но родители были против. Мне было слишком мало лет, и они меня никуда не отпустили. И я нисколько не жалею.

Модельный бизнес был для меня очень важным периодом в жизни, который я переросла, и сейчас двигаюсь дальше.

Лиза Чепель, солистка группы Play: рост, вес, секреты стройности

— По роду деятельности тебе приходится тщательно следить за своей фигурой. Довольна ли ты ею сегодня?

— Да, конечно, внешний вид для артиста — это очень важно. Четко могу сказать, что я себя люблю, но также вижу, знаю, над чем мне нужно работать.  Не скрою: склонность к полноте у меня есть, но я не изнуряю себя жесткими диетами. Предпочитаю здоровое питание, прямо странно читать то, что я сама это пишу (улыбается).

Раньше для меня это была больная тема. Я любила все вредное, сладкое, жареное. Сейчас я начала бережно к себе относиться, полюбила овощи, пищу на пару, все полезное, всяческие смузи и чувствую себя суперлегко!

— Многие девушки, даже стройные, то и дело жалуются на то, что им неплохо было бы скинуть якобы лишних пару кило. Как обстоит дело в твоем случае?

— У меня есть диетолог, которая всегда дает советы о том, как не срываться и перейти на правильное питание навсегда, чтобы это стало образом жизни. Очень помогает горячая йога. Это когда вы занимаетесь йогой как в парилке, при высокой температуре. Я теперь не пропускаю ее вообще. Она помогает мне поддерживать себя в прекрасной форме.

Также занимаюсь в зале, но отдаю предпочтение только кардиотренировкам, силовые не делаю. У меня все хорошо с мышечной массой, и, если налегаю на силовые, — очень быстро накачиваюсь.

К вегетарианству отношусь хорошо, хотя, если честно, могу сказать, что, наверное, не смогла бы его придерживаться. Я отказалась уже от свинины и почти не ем красное мясо, только курицу и рыбу. Но есть у меня ощущение, что в моем рационе скоро останется только рыба. С каждым годом мне все меньше хочется есть мясо.

Я чувствую себя и стараюсь слушать свое тело и сознание: чего оно хочет, и тогда все идет как нужно. Думаю, совсем скоро я тоже приду к вегетарианству (улыбается).

Доброе , солнечное утро ! ❤️Желаю вам всем мои хорошие классных выходных , отдохните , наберитесь сил ! Я свои выходные стараюсь проводить активно , как то не выходит просто спать до обеда, как я могла позволить себе раньше , встаю рано и за дело , постоянное ощущение что я что то не успела сделать 💪🏼🖖🏽❤️! #proud #happy #music #группаPlay #lizachepel #виновасама #хорошихвыходных #sport #workout #goodmorning #morning #dance #training #lovemylife #onlylove

A post shared by Лиза Чепель (@liza.chepel) on

Лиза Чепель, солистка группы Play, о своем питании

— Расскажи про свое питание. Какие продукты у тебя в приоритете?

— Сладкое я ем очень редко, к сожалению, хотя я – сладкоежка. Если я хочу съесть сладкое, могу его съесть вместо завтрака, что тоже не очень хорошо. Фрукты я ем исключительно до 15.00. Хотя самое вкусное, как всегда, хочется есть вечером.

Самое сложное это то, что мне необходимо часто есть. Однако из-за жесткого расписания не успеваю этого сделать. В итоге, когда приезжаю домой вечером, я — очень голодная и иногда могу сорваться. Но если же на протяжении дня успеваю хотя бы пару раз покушать, тогда после 19.00 не ем вообще, пью только воду. Да и, вообще, не пью никакие напитки, кроме воды и никакого сахара!

В рационе должно быть разнообразие.

  • Углеводы ем только утром: это каша либо рисовые хлебцы без глютена с лососем малосольным и огурцами, либо же фруктовый салат.
  • На протяжении дня ем свежие салаты, абсолютно разные, главное, без соусов, и белое мясо.
  • Вечером ем овощи на гриле или на пару.

Лиза Чепель, солистка группы Play, о тренировках

— Как часто занимаешься спортом? Какие виды тренировок у тебя в приоритете?

— Предпочитаю кардиотренировку и йогу (как уже говорила), потому, что именно после них вижу тот результат, который мне нужен. Еще люблю большой теннис, но, к сожалению, нечасто могу играть в него, так как от него плечи и руки становятся большими.

Еще, в те дни, когда у меня хореография, не хожу на тренировки. Эти занятия очень интенсивно проходят, да так, что буквально выползаю из хореографического зала. В конце репетиции мы еще делаем упражнения на пресс и растяжку.

 Лиза Чепель, солистка группы Play, об уходе за собой

— Как ухаживаешь за собой: кожей, волосами?

— Уход за телом очень важен, и в комплексе с правильным питанием уход за телом — это всегда классно.

  • Я делаю ручные массажи, а также мой любимый вид массажа StarWak (аппаратный) – через день. От него очень худеешь, да и тело подтягивается.
  • Один раз в месяц хожу к косметологу на аппаратную чистку лица, а также мне делают питательный комплекс, так как у меня достаточно сухая кожа.
  • Когда я дома также стараюсь постоянно делать увлажняющие маски, ставлю патчи. Как я уже говорила, кожа у меня суховатая, поэтому у меня постоянно с собой в сумочке крем для рук, которым я пользуюсь 2 раза в день: утром и вечером.

Знаю, что можно сейчас делать разные витаминизированные уколы в лицо, но я как-то я не очень готова к этому. Никогда ничего себе не колола, думаю, что на это меня сподвигнут только уже видимые морщины.

Я постоянно переживаю за свои волосы, так как часто мне делают укладки, ровняют плойками или феном. У меня есть любимая марка средств, которыми я пользуюсь почки каждый день. Это Miriamquevedo Extreme Caviar с экстрактом черной икры: я всегда вожу с собой шампунь, маску и бальзам. Также после каждого мыться головы пользуюсь маслом Bio Silk. Раз в месяц делаю процедуру молекулярными рефиллерами: они очень питают волосы.

— Волосы красишь?

— Цвет волос у меня натуральный, никогда их не красила, не было нужды в этом. У меня природная «покраска»: летом волосы выгорают, — я становлюсь блондинкой, а ближе к зиме цвет темнеет, — становится светло-русым. Так как волосы натуральные, стараюсь пользоваться только органической косметикой и периодически прохожу витаминный курс для роста волос.

— Лиза, спасибо, что открыла нам секреты своей красоты. Напоследок твои пожелания нашим читательницам.

— Дорогие девушки, я желаю вам любить себя, вы — неповторимые, вы — особенные! Ведите здоровый образ жизни, кушайте правильную пищу, занимайтесь спортом и, конечно же, развивайте в себе новые навыки.

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