Кирилл Токарчук. Интервью с экспертом в области здоровья и косметологии: Красота – это целая наука!: Красота – это целая наука!

Кирилл Токарчук, как никто другой, знает все и даже больше о такой науке, как красота. Да-да, именно красоту можно назвать целой наукой. Сюда входят теория и практика по уходу за кожей, волосами, устранение признаков старения и многое-многое другое.

Кирилл Токарчук. Интервью с экспертом в области здоровья и косметологии для похудения

Нашему порталу Токарчук рассказал о том, как необходимо ухаживать за кожей, какие средства применять, чтобы надолго сохранить ее молодость. Также он поведал о своем питании, занятиях спортом и многом другом.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Кирилл Токарчук. Интервью для Slimim.com

Кирилл Токарчук о своей деятельности

— Кирилл, здравствуйте! Расскажите, как оказались в сфере красоты?

— Это была моя цель. Мне всегда хотелось помочь своим близким: в первую очередь, своей маме, как женщине, которая всегда хотела выглядеть хорошо, своей сестре, людям, которые желают исправить какие-то эстетические недостатки.

Я рос всегда в среде людей, которая имела отношение к врачебной деятельности, среди владельцев фармакологических компаний и примерно понимал, как можно и что нужно делать для того, чтобы добиться успеха в области косметологии. Мне были интересны ученые, которые были вхожи в наш дом, и все это мне помогало не отойти от своей мечты.

Я начал создавать небольшую лабораторию, которая называется «Цитолайф». Я и моя команда на сегодняшний момент начали разрабатывать мощнейшие регенеранты, крема, эссенции, пилинги и даже инъекции для омоложения, регенерации тканей, благодаря которым можно корректировать такие эстетические недостатки, как стрии, растяжки кожи, дряблость, пигментация кожи, капилляры, широкие поры.

Также они предназначены для таких пациентов, у которых есть заболевания акне и многое другое. Главное, вооружиться терпением, исполнять все подобающим образом, и отличные результаты не заставят себя ждать долго.

Кирилл Токарчук о средствах для молодости и красоты

— Скажите, можно ли сегодня женщинам сохранять молодость и красоты на долгие годы, не прибегая к пластике? При помощи каких средств?

— Да, безусловно, с того момента, когда сама пациентка понимает для себя, что ей нужна помощь со стороны, что простых кремов уже недостаточно, нужно всегда начинать с самого простейшего переходить на более сложное. Это важный фактор для сохранения красоты.

  • Например, первое, с чего можем начать после кремов, конечно же, это маски. Их сегодня существует огромное множество. Главное условие — это их состав, поэтому для более возрастной кожи или воспаленной, с широкими порами, лучше использовать маски с минералами, витаминами и на основе кислот. Они хорошо регенерируют ткани.
  • Когда и масок становится недостаточно, тогда мы уже прибегаем к профессиональным дерматологам, косметологам. Здесь подразумеваются техники глубокого массажа: вестиральные херопрактики. Это такой межфациальный массаж, он достаточно болезненный, но его самый большой отличительный плюс заключается в том, что работа идет не на поверхностных слоях.
  • В итоге разгоняется лимфа, за счет этого налаживается кровообращение, идет кислородное насыщение тканей. Кроме того, если это межчелюстной глубокий массаж, то убираются блоки и зажимы. В результате уходит отечность лица уже через часа полтора после процедуры.
  • Если и этого становится мало, мы уже можем подключить пилинги. Их также существует огромное количество: начиная от сезонных и всесезонных, у них есть разные направленности. Они хорошо сужают поры, убирают покраснение на лице, снимают воспаление. Есть более агрессивные пилинги (кероталические), которые отшелушивают поверхность ороговевшей кожи. Благодаря этому кожа выглядит всегда более молодой, уплотненной, уменьшаются объемы овала лица, и исчезают глубокие морщины.
  • Следующий шаг – это, конечно же, инъекции или мезотерапия. Это может быть риоветализация, которая направлена лишь на увлажнение кожи, это биорепоранты, которые и увлажняют и питают и регенерируют ткани, это пептидный комплекс, витаминные коктейли.
  • И только потом в ход может идти пластическая хирургия.

Сохранение своей красоты требует системного подхода, здесь нельзя лениться. Это как умываться и чистить зубы.

Полезные советы от Кирилла Токарчука

— Можете ли вы дать пару полезных советов для женщин, стремящихся всегда и везде выглядеть хорошо?
  • -Рекомендую никогда не есть на ночь маринованных, соленых продуктов. Это необходимо для того, чтобы не задерживать жидкость.
  • Также на ночь это должно быть минимум мясной пищи для того, чтобы с утра не просыпаться в отечном состоянии.
  • С утра используйте изотонические спреи, которые прекрасно убирают отечность, сужают поры и являются базой профилактики под мейкап, для того, чтобы он держался ровно, чтобы лицо не засаливалось, и при этом не было видно никаких воспалительных элементов.
  • Рекомендую регулярный массаж, который вы можете делать, как себе сами, так и обратившись к своему косметологу. Я считаю, что тандем с косметологом гораздо эффективнее, потому что специалист понимает, где есть какие «забитости», «зажатости», блоки и знает, что делать, чтобы их снять.

И надо помнить о том, что красота лица, начинается не с лица, а с шейно-воротниковой зоны. Если там есть проблемы, то и на лице она тоже всегда будет.

— В каких случаях женщине лучше всего обратиться к косметологу?

— К косметологу нужно обратиться тогда, когда вы понимаете, что ваш крем не справляется с поставленными целями. В таких случаях может быть подобран ряд простых процедур. Это одновременно, как пилинги, так и небольшое количество инъекций.

Красивая женщина в понимании Кирилла Токарчука

— Вы – знаток женской красоты, помогаете женщинам быть красивыми и желанными. А что в вашем понимании означает женская красота? Как в вашем представлении выглядит красивая женщина?

— В моем понимании красивая женщина, — это та, которая с легкостью заботиться не только о своей семье, но и любит себя. Если человек себя не любит, к нему относятся так же. Красота — помощь людям, ведь если человек желает помогать, значит, у него есть на то желание. Это огромный ресурс доброты, и в этом уже проявляется красота.

Ну а если говорить о конкретном образе, то для меня красивая женщина — это красивая жгучая мулатка, с такими чертовскими глазами, да и просто человек, обладающий белоснежной улыбкой.

Кирилл Токарчук о новинках в косметологии

— Расскажите о новшествах в косметологии. Появились ли чуда-крема, способные уменьшить количество морщин или вовсе предотвратить их возникновение?

— Конечно, косметология, фармакология не стоят на месте. Самые интенсивные крема имеют в своем составе пептиды, иногда даже гормоны. Однако на такие вещи нельзя подсаживаться, потому что как только вы перестаете ими пользоваться, чудо-действие заканчивается уже примерно на 3-4 недели.

Клетка уже привыкает получать активные стимуляционные компоненты и уже не может вырабатывать их самостоятельно длительное время иногда, лишь только потому, что организм уже не стоит на месте, а все-таки он преодолевает возрастные изменения и зачастую не в сторону омоложения. Плюс всегда накапливаются шлаки, токсины, поэтому здесь нужен комплексный подход.

Я считаю, что чудо-крема не существует, есть чудо-подход по отношению к себе. Это называется анти-лень, когда вы просыпаетесь и первое, с чего начинаете свой день — это массаж, это умывание теплой прохладной водой, как в сказке «Конек Горбунок».

Далее у вас в течение дня — это минимум тонального крема. Ну а самое лучшее — это никогда не применять ботулотоксины, потому что они сушат кожу изнутри, так как обездвиживают мышцу. Да и меньше влаги у вас уже будет под кожей содержаться. Получается какая-то путаница: на поверхности мы пытаемся все время защитить себя с помощью масел, кремов, концентратов и биоревитализации, а ботулинотерапия всегда вызывает исключительно замедление движений жидкости и сухость.

Хорошо убирают морщины крема, в состав которых входит гиалуроновая кислота, потому что молекулы гиалуронки направлены на то, чтобы всегда вокруг себя держать примерно 10 атомов воды. Создается микроотек в локальной зоне, где нанесен крем, и морщина визуально разглаживается.

Правда, это не является панацеей, потому что стоит только умыться, и вот этот спецэффект загадочности исчезает. Поэтому и существует серия кремов для разного возраста. У каждой страны есть некоторые разграничения. Здесь нужно понимать, чего мы хотим добиться.

Кирилл Токарчук о пользе витаминов

— Представьте: у дамы недостаточно средств для того, чтобы ухаживать за собой (кожей, волосами) под пристальным наблюдением специалиста. Какие средства можете порекомендовать в этом случае?

— Если это зрелая кожа с широкими порами, капиллярами и пигментом, то можно порекомендовать добавить в свой любимый крем аптечного витамина С, который продается в ампулах, принципиально с концентрацией не более, чем 5%, чтобы не пересушить кожу. Все это смешивается и наносится на чистое лицо.

Подобное средство осветляет кожу, особенно купирозную, склонную к воспалениям или кожу курильщика. Хороший цвет кожи и выравнивание на поверхности гарантируют также витамин В3 или даже другие группы витаминов группы В.

Кирилл Токарчук о психосоматике

— Как началось ваше увлечение психосоматикой? Насколько это помогает вам в вашей жизни и деятельности?

— Это момент образования, который называется психолог или психотерапевт, поэтому я четко замечаю, что в нашей жизни все абсолютно системно, и одно исходит от другого. Например, если все это соединить в косметологию и психосоматику, то можно наблюдать простейший факт.

Пациент, который все время находится в стрессе, переживает, общается на повышенных тонах, имеет, как правило отечную зону глаз, отечное состояние лица, кожа у него всегда с расширенными порами, и всегда очень часто бывает проявление псориаза и даже экземы. Особенно это заметно на поверхности кожи головы. Если мы видим большое количество перхоти, то это показатель нарушения работы эндокринной системы, в том числе поджелудочной железы.

Но, так как мы уже специалисты, то понимаем, что это зависимость психосоматическая. Чем больше человек раздражается, тем больше страдает кожа. Она — как наш гигантский компас, который показывает, в каком состоянии находится наш организм. Поэтому для меня это прямой маячок, когда нужно помочь пациенту и подсказать ему, где были допущены ошибки.

Также мы можем дать простейшее психосоматическое замечание: то, что называется отсутствием режимов сна. Например, если вы ложитесь в час ночи, а просыпаетесь в 6-7 утра, то есть у вас все время хронический недосып: кожа меняется, становится мелкоморщинистой, даже на очень плотных и больших пациентах, кожа спускается вниз, появляются брыли, заломы, носогубные складки, то есть кожа становится тоничной, и называется это птозом.

И как бы вы не ухаживали за такой кожей, не делали биоревитализацию, у вас эффекты будут очень короткие и только лишь на тот период, пока вы привязаны к вашему косметологу. Поэтому все психосоматические отклонения начинаются с нарушения режимов сна.

Кирилл Токарчук: рост, вес, питание и спорт

— Тщательно ли вы следите за своим питанием?

— Достаточно недавно я за ним стал тщательно следить. Первое, что я сделал, это убрал сахар, добавил большое количество растительной клетчатки, зелень, салаты, и увидел, что организм работает по-иному.

Во-первых, мне хочется меньше спать и больше бодрствовать, ушла отечность, кожа стала гораздо плотнее, зона глаз стала менее отечной и даже раны быстро заживают. Поэтому многие начинают к этому приходить и понимать, что это не просто ритуал, это образ жизни. И тогда здоровье и красота будет с нами как можно дольше.

— Спортом занимаетесь?

— Спортом профессионально не занимаюсь, а вот быстрой ходьбой и плаванием люблю, — это приводит мысли в порядок и побуждает на новые свершения.

Новые проекты Кирилла Токарчука

— Над чем работаете в данное время?

— На сегодняшний момент у меня имеется два интересных проекта. Один — долгосрочный, направленный на создание центра реабиталогии и на восстановление после операции, второй — это моя лаборатория «Цитолайф», которая производит кучу масок, пилингов, инъекций. Мы сейчас работаем над созданием новой космецевтики.

Кирилл Токарчук о косметике и космецевтике

— Так чем отличается космецевтика, о которой мы говорим, от косметики?

— Космецевтика отличается от косметики тем, что косметика имеет свои функции: увлажнение, матирование, тонирование. А космецевтика устраняет локальные проблемы, такие как воспаление, пигментация, сужает поры, целлюлит и так далее.

Мне хочется, чтобы люди получали качественный продукт. И мне самому интересно, как все это создается. У многих людей есть мнение о том, что все крема замешиваются в бочке. Признаюсь, я тоже раньше так думал, пока сам не занялся производством. А сейчас я понимаю, что все зависит от сырья. Поэтому красота — это наука (улыбается).

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Стремитесь к своей мечте и никогда не останавливайтесь. Пусть у вас всегда будет поддержка!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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