Юлия Терещенко. Интервью с певицей: Тишина для артиста – страшнее всего!

Певица Юлия Терещенко завоевала сердца миллионов в 2012 году, став участницей главного музыкального проекта «Голос» на Первом канале. Также на счету девушки участие в «Новой Волне» и отборочном туре к «Евровидению-2009».

Юлия Терещенко. Интервью с певицей для похудения

Сегодня Юлия работает в команде Григория Лепса и готовит много интересного для своих поклонников. Что именно? Об этом и не только Терещенко рассказала в эксклюзивном интервью порталу Slimim.com.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Юлия Терещенко. Интервью для Slimim.com

Юлия Терещенко о своих проектах

— Юлия, здравствуйте! Расскажите, над чем работаете в данное время? Что нового готовите для своих поклонников?

— Здравствуйте! В данный момент нет конкретного проекта, над которым я работаю. Уже как год я работаю в коллективе Григория Лепса, пою у него на бэк-вокале. Но, тем не менее, я все еще пою в своей группе Venger Collective, с ребятами, с которыми я работаю с 2006 года.

В скором времени выйдет второй альбом. Только на этот раз там буду не только я (как вокалист), но и другие талантливые люди. Кто именно, — пока останется в тайне (улыбается). Как говорится, меньше знаем, — крепче спим! Ну, и за новостями следить не забываем. Сюрприз будет! Обещаю, результат оправдает все ожидания!

Юлия Терещенко о том, как сберечь свой голос

— Голос в вашей деятельности – важнее всего. У многих артистов есть свои секреты, как сберечь его. К примеру, кто-то пьет сырые яйца, кто-то старается громко не говорить лишний раз. Как обстоит дело в вашем случае?

— Громко говорить — это вообще для меня невозможная история. Окружающие, порой, переспрашивают меня по несколько раз, и ругаются, мол, что ты там себе под нос бубнишь (улыбается)?! Я довольно тихо разговариваю чаще всего, но это не из-за того, что я берегу свои связки, а просто так мне удобно.

Лучшее лекарство и способ сохранить аппарат в хорошем состоянии – это, прежде всего, хороший сон и правильное питание. К примеру, недавно я узнала о том, что совершенно нельзя употреблять кисломолочные продукты, так как они как-то плохо влияют на голосовые связки. Ну и, конечно, я не пью ледяную воду, всегда прошу теплую, не курю и практически не выпиваю.

Я тут заметила такую удивительную вещь... всю жизнь считала, что книги нужно читать в тишине, но со временем поняла, что читая в тишине, начинаю отвлекаться на мысли😶 и теряю смысл истории... поэтому начала слушать музыку под книгу. При чем, исключительно инструментальную, что бы не отвлекаться ещё и на слова😅🤦🏽‍♀️ чаще всего это саунд треки к фильмам или просто классическая музыка... это одна Я такая несосредоточенная или есть ещё такие персонажи?🤷🏽‍♀️🙍🏽💆🏽 #ночныемысли #шальныемысли

A post shared by Юлия Терещенко (@julite.music) on

Юлия Терещенко о проекте Голос

— Согласились бы еще раз стать участницей проекта «Голос»?

— Проект «Голос» стал для меня огромной главой в моей книге жизни! Он принес мне невероятное количество положительных эмоций, опыт работы на телевидении, опыт общения с совершенно разноплановыми творческими людьми, ну, и, конечно, способность к стрессоустойчивости и работе 25 часов в сутки. Это некая школа выживания, наверное!

Я взяла из этого проекта максимум для себя, и пусть он останется приятным воспоминанием в моей памяти. Нужно идти вперед и делать новое, открывать новую главу, писать новую книгу (улыбается).

Стиль и секреты красоты Юлии Терещенко

— Расскажите, какой стиль в одежде выбираете.

— Как я уже сказала, довольно долгое время я работаю в очень серьезной команде и в связи с этим постоянно нахожусь на гастролях. Раньше в моем гардеробе чаще можно было увидеть вечерние платья и много туфель, сейчас же это больше удобная одежда, больше спорта и комфорта.

Потому что, сами понимаете, в автобусе и самолете в вечернем платье передвигаться сложновато (улыбается). Хотя, время от времени, я балую себя летними сарафанчиками и всяческими девчачьими штучками, куда без них.

— Как предпочитаете ухаживать за собой: в салонах красоты или дома?

— В век интернета можно все! И при желании можно научиться всему, чему хочешь! Но, когда ты бываешь раз в месяц дома, конечно, не остается сил на то, чтобы еще и саму себя стричь, красить, педикюр, маникюр и т.д. и т.п. И, естественно, я предпочту салон и потрачу на себя день: день расслабления и посвящение себе любимой!

Это даже полезно, я считаю. Никто тебя так не полюбит, как ты сама. И когда тело и душа отдыхают — это прекрасно! Так что, уважаемые дамы и господа, уделяйте себе время и балуйте себя хоть иногда!

Юлия Терещенко: рост, вес, секреты стройности

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

— Я обожаю плавать. Плавать и бегать. Был в моей жизни период, когда я ходила в тренажерный зал и занималась с фитнес-тренером, и скажу, даже был неплохой результат! Но впоследствии я поняла, что таскать железо — не мое!

Вот плавать и бегать я могу сколько угодно. Наверное, даже плавать больше! Поэтому, в каждом городе, приезжая в гостиницу, с надеждой ищу бассейн (улыбается).

— Приходилось ли вам сидеть на диетах ради похудения?

— Лучший друг — спорт! Без спорта не поможет ни одна диета! Вообще диета — это искусство правильно питаться! Диета в том виде, в котором она представлена в России по интернету — это вред организму и огромный стресс!

Самый верный способ сбросить ненавистные килограммы — правильно и вовремя питаться, высыпаться (как я уже писала выше) и уделять своему любимому телу хотя бы минут 15 по утрам. Почему 15? Это для тех, кто говорит «у меня нет времени заниматься в тренажерном зале и дома...». Все это — чушь и отговорки! У вас есть время! У вас нет желания быть красивыми, у вас нет мотивации!

В наше время создают огромное количество приложений с занятиями, которые точно могут подойти каждому из вас. Существует широкий выбор фитнес-блогеров, которые ведут свои профили для вас, что бы вы очнулись и сделали себя лучше. Именно сегодня! Нужно просто сильно захотеть.

— Расскажите о своем питании.

— Стараюсь питаться разнообразно, дабы организм получал много различных витаминов. Конечно, фастфуд, присутствует, но это случается очень, очень редко и только тогда, когда хочется до слез (улыбается).

Сейчас меня поймут те, кто любит поесть так же сильно, как я. А я очень люблю вкусно поесть! Никогда не откажусь от куска сочного стейка, очень люблю рыбу, свежие овощи, фрукты и зелень всегда присутствуют в моем рационе. Даже когда я на гастролях, постоянно в пути, тоже стараюсь питаться правильно и полезно. Зачем лишний раз травмировать свой желудок, правда?!

Иркутск ❤️ Хабаровск 🛫🔜 #лепс #голос #новаяволна #юлиятерещенко #pcgl

A post shared by Юлия Терещенко (@julite.music) on

Юлия Терещенко про спорт

— Расскажите подробнее про свои занятия спортом.

— Мое утро всегда начинается с 2-3 стаканов воды (чтобы организм начал свою работу) и, конечно же, зарядки! Все зависит от погоды, кстати. Если на улице тепло, то иду бегать час на улицу, если прохладно, — занимаюсь дома на резиновом коврике.

Однажды, когда я вышла бегать в парк поздней осенью, сильно простыла и долго не могла вылечить кашель. Соответственно, долгое время не могла петь, работать, да и разговаривать вовсе. Поэтому я больше так не рискую. Тишина для артиста — страшнее всего…

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Дорогие читатели  Slimim.com, пусть никакая плохая погода не омрачает ваш день и ваш настрой на победу! Идите вперед и ничего не бойтесь, все получится. Главное, делать то, что вы любите и получать удовольствие от работы, которой вы занимаетесь. Будьте счастливы! Ваша Черешенка.

Юлия Терещенко, актриса, певица.

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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