Loren (Лорен Тирольская). Интервью с певицей: Неудачи стали для меня стимулом идти дальше!

Певица Loren (Лорен Тирольская) в данное время очень популярна у себя на родине Казахстане, однако в скором времени амбициозная девушка планирует покорить российский и европейский шоу-бизнес. Стоит отметить, что певица Лорен – не только талантливая, но и очень красивая девушка. Поэтому мы просто обязаны были узнать у нее не только информацию о творческих планах, но и выведать секреты стройности и привлекательности.

певица Лорен песня люби Loren

Ссылки на интернет-ресурсы:

Певица Лорен о своем имени и музыке

— Лорен, приветствуем! Можем на «ты»? Лорен – твое настоящее имя или же псевдоним?

— Добрый день, да, можем (улыбается). Мое настоящее имя – Лариса. Псевдоним Loren родился как-то сам собой, на протяжении лет 10 мои друзья то и дело называли меня Лорен, Лорена. И когда возник вопрос, какое сценическое имя выбрать, первое, что пришло в голову, это Лорен.

Признаюсь честно, я воспринимаю это как свое второе имя. В нем я себя чувствую даже комфортнее, чем в своем, настоящем.

— Расскажи, почему решила посвятить себя музыке?

— Музыка всегда присутствовала в моей жизни. Мой дедушка когда-то пел в церковном хоре, мама закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Все детство я слышала, как она играет, и пыталась ей подпевать.

А когда стала старше, мы стали разучивать более серьезные произведения. Я очень любила под ее аккомпанемент петь романсы. Но музыкальное образование я не получила. Зато отлично проявляла себя в караоке (смеется), и мои друзья говорили, что мне надо попробовать себя на каком-нибудь вокальном конкурсе. Я не придавала этому большого значения, хотя были и предложения всерьез заняться певческой карьерой.

Буквально год назад я услышала, что в моем городе будет проходить кастинг на проект «Голос» (Казахстан), и очень загорелась идеей принять в нем участие. Что я и сделала, но не прошла «слепые прослушивания». На самом деле, потом я осознала, что на тот момент не была готова к сцене. Я не занималась вокалом, было еще не время.

Однако эта неудача дала мне хороший стимул, и я дала себе слово, что буду двигаться дальше. Я нашла композитора, записала сначала одну песню, потом другую и так постепенно поняла, что музыка — это часть моей жизни. Видимо, наступил тот самый момент, когда мне нужно было начать.

Новые проекты и грандиозные планы певицы Loren

— Над чем работаешь в данное время?

— Сейчас я занимаюсь продвижением своего материала – уже записано шесть песен для будущего альбома, сняла два видеоклипа, премьера одного из них будет буквально на днях.

Вообще, работаю над тем, чтобы двигаться дальше, знакомить со своим творчеством публику за пределами своей страны, потому как понимаю, что уже хочу большего. На каждом этапе своей жизни человек осознает, что он прошел некую ступень и ему нужно идти вперед, развиваться.

— Сегодня ты очень популярна в Казахстане. Планируешь ли покорять российский шоу-бизнес или будешь держать курс на Европу?

— Да, моя цель – попасть на музыкальную сцену России, а затем — Европы и Америки. В планах принять участие в конкурсе X factor UK, поэтому я работаю над своим профессионализмом как музыкант, чтобы достойно представить там свою страну. Мне интересен и российский и иностранный рынок.

Сейчас, маленькими, но правильными шагами мы будем подходить к этой цели. Вообще, как артист, я вижу себя в другом месте. Мое мировоззрение, взгляд, музыкальный вкус расходятся с тем, что принято в Казахстане, поэтому тут все логично.

Я уверена, что у меня все получится, потому что мечты сбываются, — я убеждалась в этом не раз. Нужно только, чтобы они были правильными, и тогда с помощью Всевышнего, хоть и не сразу, но все произойдет, как вы и хотели.

Певица Лорен о песнях и своей коллекции купальников

— Что нового и интересного происходит в твоем творчестве сегодня?

— Я думаю над новыми песнями, так как тот материал, который мы записывали год-два назад, я как артист и как личность, переросла, пережила. Мне интересно движение вперед, исполнять более осознанные серьезные произведения.

Сейчас я как раз в поиске «той самой» песни, которая затронет мое сердце, услышав которую я пойму, что это она (улыбается)!

— Имеются ли у тебя проекты, не связанные с музыкой?

— У меня есть небольшой бизнес – мы с подругой открыли студию загара. Также, в связи с тем, что я тесно связана с модной индустрией Казахстана, дружу со многими дизайнерами. Меня вдохновляет искусство создания оригинальных костюмов, способных стать шедеврами.

Свои сценические костюмы я шью на заказ, стараюсь вкладывать в них свою сущность, чтобы через них, в том числе, выразить мысль, донести смысл песни, сделать свой образ завершенным.

Недавно я нашла для себя хобби – создание купальников. Я решила, что хочу запустить свою линию, чтобы девушки и женщины могли чувствовать себя в них королевами всегда и везде, чтобы купальник подчеркивал женственность. Называться моя коллекция будет Summer Queen.

Певица Лорен делится секретами стройности

— Раз речь зашла о купальниках, не можем не спросить: тщательно ли следишь за своей фигурой?

— Я очень критична к себе во всему, и мое тело — не исключение. Ежедневно посещаю спортзал, СПА, массажный кабинет. Разумеется, я должна выглядеть на все 100% и не только на сцене, но и в повседневной жизни, поэтому слежу за собой.

— Была ли тебе знакома проблема лишнего веса?

— Был такой период, когда я была крупнее, чем сейчас. Но это был не столько лишний вес, сколько некая реакция организма на резкое похудение, которое этому предшествовало. Я не сидела на диетах, вес просто растаял за два месяца. Возможно, это было результатом какого-то внутреннего стресса.

Сейчас моя форма мне очень нравится, и я стараюсь ее поддерживать, слежу за питанием. Не ем сладкое, не пью никаких газированных напитков.

Певица Лорен: рост, вес

— У тебя есть оптимальный вес (при каком росте?), которого ты стараешься придерживаться?

— При моем росте 178 см мой идеальный вес варьируется от 60 до 63 кг. Но я заметила такую вещь, что важнее смотреть не на весы, а на сантиметр. Объем талии, вот на что надо обращать внимание (улыбается). Смотреть за тем, чтобы не подвергать себя каким-то рискам в плане еды, образа жизни, дабы не поправиться.

После недолгой поездки день прошёл в привычном режиме- дела и обязательный поход в салон💇🏻💇🏻💆🏻Когда временем не располагаешь и случайно оказываешься в центре города, на помощь привести волосы в порядке приходит салон @__studio.k__ без записи, быстро и самое главное качественно, уложить а также поднять настроение мне помогает коллектив салона @__studio.k__ Спасибо Вам за ваш профессионализм и тёплую атмосферу🌺💥❤#hair#kazakhstan#studiok#beatifulpeople❤️#singergirl#moscow#ema2017muzzone#music#muzzone#loren

A post shared by Loren🎼🎼🎼 (@loren_music_official) on

Loren о пользе сна

— Есть ли у тебя свои секреты по уходу за собой? Расскажешь о некоторых из них?

— Для меня самое важное — это сон. Хороший сон помогает всегда отлично выглядеть, быть бодрой, энергичной, активной, поэтому обязательно нужно высыпаться, всем!

Также я стараюсь перед сном наносить на лицо маски, ведь ночью процессы регенерации гораздо активнее, а значит, любое средство будет действеннее. Наше лицо — это мы, оно говорит об общем состоянии человека. А так, конечно, очень важно ваше внутреннее состояние. То, кем ты являешься, что ты взращиваешь в себе – какие качества, отношение к вещам, мировоззрение, — все это отражается на лице.

— Напоследок твои пожелания нашим читателям.

— Вот что хочу пожелать читателям Slimim.com: самое главное — работать над красотой своей души. Она будет излучать все то, что есть внутри вас. Читайте книги, стремитесь вперед, не бойтесь трудностей, занимайтесь самореализацией, — ведь это очень важно: не просто провести жизнь, лежа на диване и потребляя продукты, а сделать что-то полезное для себя и других.

И обязательно нужно мечтать! Пусть окружающие твердят вам, что эти мечты несбыточны и нереальны – никого не слушайте! Серьезно, будьте верны себе, и все у вас получится!

Видео клип певицы Loren — Люби

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