Наталья Гордиенко. Интервью с певицей: Я – очень самокритичный человек!

В гостях у портала Slimim.com Наталья Гордиенко. Именно ее лирический клип на песню «Пьяная», как и, впрочем, сама композиция, тронули до глубины души миллионов пользователей сети.

Наталья Гордиенко. Интервью с певицей о видеоклипе пьяная

Мы поинтересовались у Натальи, как проходили съемки видео, узнали о ее новых проектах, а также задали традиционные вопросы, касающиеся стройности и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Наталья Гордиенко о новых проектах

— Наталья, приветствуем! Расскажите, над какими проектами трудитесь в данное время?

— Артист всегда над чем-то работает, даже во время отпусков. На данный момент пишутся песни на русском, английском, румынском языках. Я и моя команда готовимся активно к осеннему сезону, чтобы порадовать своих поклонников: пишем песни, снимаем видеоматериалы.

Также, параллельно со всем творческим процессом, я являюсь генеральным директором Русского Радио в Молдове и работаю над многими проектами, связанными с радиостанцией. Также планирую запуск своих передач на радио и на телевидении.

🖤

A post shared by Natalia Gordienko (@natalitsa) on

— Ваше видео на песню «Пьяная», который уже просмотрели почти 2 миллиона пользователей сети. Ожидаем ли для вас был подобный результат?

— Безусловно, когда ты долго работаешь над любым проектом, ожидаешь какой-либо отдачи, ведь на это уходит много сил и времени. Отдается много ресурсов для того, чтобы проект был услышан и увиден на радио и на телевидении.

Я — очень самокритичный человек и никогда не кичусь тем, что у меня самый лучший материал, потому что нет предела совершенству. Так как я новенькая в российском шоу-бизнесе, я не ожидала, что будет такой потрясающий результат и такая отдача от аудитории.

Мы буквально в первую неделю собрали миллион просмотров, и до сих пор есть определенная отдача. Песня зашла на большинство топовых радиостанций, клип «крутится» и на ТВ.

Наталья Гордиенко о популярности клипа на песню Пьяная

— Как считаете, почему этот клип стал столь популярным?

— Эта песня и видео о жизни, о том, что случается с каждым. Люди до сих пор мне звонят и пишут, говоря о том, что они пережили вместе со мной определенный этап в жизни. Это объединяет, и я рада, что меня понимают и находят в моем творчестве частичку себя. Знаете, я не играла в клипе, он получился абсолютно искренним.

Let your smile change the world ,but don't let the world change your smile ❤️😁

A post shared by Natalia Gordienko (@natalitsa) on

Изначально я поставила задачу уйти из коммерции и отснять кинематографическую историю, которая заинтересовала Алексея Чадова. Обычно он не дает своего согласия на такие проекты, но видимо в моей истории его привлекло то, что это и ему близко. Каждый из нас пережил тяжелые расставания, поэтому мы не играли, а заново прожили те эмоции, которые близки, к сожалению, многим. Это трогает…

— Как вам работалось вместе с Чадовым на съемочной площадке?

— Работалось легко и приятно! Алексей шикарен не только как профессиональный актер, но и как человек. Я же не актриса, многих тонкостей не знала и боялась не доиграть или переиграть, но рядом с Алексеем все прошло гладко.

Он мне дал короткий, но очень насыщенный мастер-класс, и я думаю, что справилась (улыбается). Рядом с ним, получая его одобрение и поддержку, мне было спокойно и легко. Это даже в те моменты, когда я бежала босиком по мостовой в -20 во время снегопада. Да и вообще, на площадке царила дружеская атмосфера, все друг друга подбадривали и поддерживали.

❤️ love is in the air ❤️

A post shared by Natalia Gordienko (@natalitsa) on

Наталья Гордиенко о лучшем отдыхе для себя

— Удастся ли вам полноценно отдохнуть этим летом?

— Вы знаете, я никогда не планирую свой отдых заранее. У артистов всегда с этим проблема, потому что неожиданно можно получить предложение, от которого невозможно отказаться, поэтому приходится отдых откладывать. Да и вообще, мой график настолько расписан, что сказать тяжело.

В любом случае, с каждой поездки, даже рабочей, я выношу что-то полезное: новые знакомства, новые открытия, виды. В общем, стараюсь все совмещать. Конечно же, постараюсь выкроить поездку на море. Именно там я люблю проводить свое свободное время.

#sweet #summertime 💜💖

A post shared by Natalia Gordienko (@natalitsa) on

Солнце, море, пляж — основа моего отпуска, особенно если это сопровождается различными водными аттракционами, вкусной едой, обилием фруктов и естественной красоты. Обожаю также загорать и люблю, чтобы отдыхало и тело от макияжа, а волосы от укладок. Очень люблю французский берег, поэтому, скорее всего, найду время и укачу туда.

Наталья Гордиенко о диетах и стройности

— Как большинство артистов, вы наверняка тщательно следите за своей фигурой. Приходится ли вам ограничивать себя в питании?

— Я считаю, что публичный человек всегда должен выглядеть с иголочки, тем более женщины. Я строга к себе и очень слежу за состоянием здоровья.

Конечно, график нам, артистам, доставляет немало хлопот. Весь день бегаешь как белка, а к вечеру вспоминаешь, что не поела. Эти вечерние перекусы — это вообще зло. Но я стараюсь все-таки держать себя в руках. Понятно, что есть природный фактор и, слава Богу, мне повезло с обменом веществ, поэтому иногда я позволяю себе расслабиться. Но, тем не менее, если найду на себе лишнее, тут же пересаживаюсь на салатики.

#BellusMoldova #campaign 🦋 @avasdesign @filatovaiulia @aniuta001 😚

A post shared by Natalia Gordienko (@natalitsa) on

Наталья Гордиенко: рост, вес

— Какой вес является для вас самым оптимальным, при каком росте? Удается ли удерживать его?

— При росте 170 см, оптимальный вес для меня — 56-58 кг, и я стараюсь держаться в этом весе лет 10. В общем, ем я хорошо, очень люблю еще и молочные продукты. Ем много мяса, овощей, фруктов. Благо, в Молдове это все натуральное, свежее и вкусное, особенно в сезон.

— Критично ли относитесь к своей внешности?

— Да, критично, как вы успели заметить (улыбается). Но без фанатизма. Никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя я не против, если есть определенные дефекты или медицинские предписания.

Я никогда не хотела себе большую грудь, увеличить губы или сделать нос, потому что благодарна тому, что мне дано. Главная красота женщины — это улыбка и горящие счастливые глаза. Вот как раз за улыбкой я очень слежу. Как вы догадались, глаза у меня тоже от счастья горят (улыбается).

Наталья Гордиенко о питании и спорте

— По какому принципу питаетесь?

— Главный принцип — это завтрак, несмотря ни на что. Овсянка на воде, можно круассан или бутерброд с сыром, сырники. Пью чай с молоком. А вот обед и ужин — это по обстоятельствам, конечно. Как я говорила, мой график не всегда позволяет питаться вовремя.

Я не очень представляю себя с судочками и контейнерами, поэтому тут уж как получится. Стараюсь не наедаться, но это редкость, конечно. Не забывайте, что я отрабатываю концерты, и лишние калории уходят в танцах на сцене (улыбается). Ну и конечно, я пью воду всегда.

— Занимаетесь ли спортом, фитнесом?

— Когда есть время, я играю в большой теннис, занимаюсь пилатесом либо хожу на индивидуальные тренировки. Я 8 лет занималась профессионально танцами.

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Желаю потрясающего, яркого и насыщенного лета! Пусть у вас будет возможность хоть на недельку, но вырваться туда, куда давно мечтали. Большой вам любви и мира над головой! Пусть во всем этом вас сопровождает хорошая музыка и шикарное настроение!

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