Екатерина Колисниченко. Интервью с экс-участницей проекта Дом-2: Буду работать на результат

Екатерина Колисниченко по праву является одной из самых ярких бывших участниц телепроекта Дом-2. Сегодня за ее жизнью в Инстаграм следят более 420 тысяч человек. Эта обаятельная, улыбчивая, жизнерадостная девушка знает, чем порадовать своих поклонников и подписчиков.

Екатерина Колисниченко интервью о маммопластике

Порталу Slimim.com Екатерина рассказала о жизни вне реалити-шоу, новом музыкальном проекте, а также раскрыла секреты красоты и стройности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Екатерина Колисниченко о проекте Дом-2

— Екатерина, здравствуйте! Многие с недоверием и даже осуждением относятся к проекту «Дом-2». А какие есть плюсы в нем?

— Здравствуйте! Безусловно, есть такое мнение, так как шоу достаточно скандальное. Также люди, в принципе, склонны к осуждению, а участников проекта часто не любят за их скандальный образ, за то, что они узнаваемые, но не за счет таланта или достойного продукта, который они произвели, а за счет скандалов на ТНТ.

У меня был достаточно скандальный образ (улыбается), но я являлась одной из самых рейтинговых участниц проекта. Кроме того, с момента моего ухода прошло уже 4 года. Я очень изменилась, и люди все равно помнят и узнают меня на улице — это приятно, безусловно.

У меня есть поклонники, но вместе с тем — и огромная армия хейтеров. Это, наверное, и есть тот самый минус. Люди ненавидят меня за тот мой образ, который их раздражал 4 года назад, но никто даже не задумывается, что я могла поменяться, и к тому же лично никого из них не обидела.

Слышала, что некоторым участникам отказывали в съемках в фильме, мол, ты из Дома-2. А в целом и общем, для меня, конечно, больше плюсов. Везде встречают с распростертыми объятиями. Это очень приятно (улыбается).

Екатерина Колисниченко о жизни после шоу

— Как изменилась ваша жизнь после шоу?

— Моя жизнь после проекта очень круто изменилась. До проекта я была солисткой Кубанского Казачьего Хора, точнее, мы с моей сестрой-близняшкой Юлией (Юлия Колисниченко, сейчас Салибекова – также являлась участницей реалити-шоу Дом-2 на ТНТ, — прим. ред.) были сольным дуэтом ККХ, гастролировали по России и за границей, выступали перед главами государства и другими высокопоставленными персонами.

Придя на проект, наша жизнь стала похожа на пионерский лагерь с камерами. Это было забавно. Настолько забавно, что затянулось мое пребывание на Доме-2 до 2,5 лет. Но я могу сказать, что, безусловно, для себя извлекла очень много плюсов. Это и некая медийнось, возможность быть интересным спикером на других шоу и передачах.

Мне нравятся съемки и все то, что с ними связано. Благодаря медийности, я очень много средств экономлю на рекламе, для моих начинаний есть достойный старт. Очень много достойных бартерных историй: таких, как дорогостоящие услуги, товары: шубы, брильянты, отдых, которые достаются мне бесплатно. Кроме того, я очень сильно изменилась внешне – и это тоже благодаря проекту и медийности!

Новые проекты Екатерины Колисниченко

— Расскажите, чем занимаетесь в данное время?

— Я с большим удовольствием занимаюсь собой: делаю различные бьюти-процедуры, также занимаюсь рекламной деятельностью. Это занятие мне также по душе. Параллельно работаю над некоторыми проектами.

— Можно подробнее про ваши проекты?

— В данный момент я стою на пороге музыкальной карьеры, чему безумно рада! Я начала сотрудничество с продюсерским центром, у меня есть концертный директор. Уже начали запись репертуара. Так что уже совсем скоро будем радовать вас качественным музыкальным продуктом.

Могу сказать лишь одно, что я верю в себя, в свою команду и буду работать на результат. Также у меня есть @KOLISFASHION.RU интернет-магазин женской одежды, своя дизайнерская линия одежды, которая также представлена в магазине! Хочется сделать акцент на привлекательность женской фигуры, одевать девушек именно в то, что нравится, в первую очередь, мужчинам.

Есть еще один проект, над которым мы работаем, — это Ютуб-проект под названием Market Show TV. В нем я предстану перед зрителем в роли ведущей. Давно, кстати, хотелось реализовываться и в этой области (улыбается).

Секреты красоты Екатерины Колисниченко

— Вы не скрываете того, что меняли что-то в своей внешности. Сегодня довольны собой?

— Да, я не скрываю своих операций, более того, считаю своим долгом поделиться подробностями реабилитации и, так сказать, поведать об этапах прохождения этого пути из первых уст.

Я делала:

  • маммопластику (увеличение груди),
  • липофилинг,
  • ринопластику.

Пока не все доведено до идеала, но я почти всем довольна!

— Расскажите, как ухаживаете за собой: кожей, волосами.

— Уход за кожей — это походы к косметологу, всевозможные масочки, пилинги. Люблю процедуру плазмолифтинг. Благодаря ей кожа приобретает свежий оттенок, становится увлажненной. Что касается волос, то использую дорогие красители, а также делаю маски. Все эти процедуры делаю исключительно в салонах.

— Какого стиля в одежде придерживаетесь?

— Мне нравится все красивое! Предпочтение я отдаю сексуальному стилю, так я считаю, что красивая и эффектная девушка должна одеваться так, чтобы подчеркнуть свою красоту, а не спрятать в мешок!

Я выбираю наряды, которые, в первую очередь, на мне хорошо сидят и нравятся мужчинам. Вообще, считаю, что девушка в любой одежде должна выглядеть ухоженно и сексуально.

Екатерина Колисниченко об увеличении ягодиц

— Вы уже говорили о том, что делали липофилинг ягодиц. Расскажите нашим читателям, что за процедура такая, в чем ее особенности. Довольны полученным результатом?

— Да, я делала липофилинг ягодиц — это липосакция жировой ткани из проблемных зон и внедрение ее в зону ягодиц. Мне очень понравилось, особенно сам эффект липосакции.

Липолифтинг требует коррекции, так как жировая ткань подвергается воздействию метаболизма. Нет такого, что все уходит без следа. Если хочется сделать объем необходима коррекция до тех пор, пока не будет получен нужный результат.

Друзья, хочу пожелать всем хорошего настроения 🙏🏼😘🍭 И не смотря на не очень радостную погоду и, возможно, не самое лучшее самочувствие, всегда быть красивыми и счастливыми ⭐️😎🔥 Благодарю всех моих подписчиков, которые пишут мне приятности 🙏🏼 Спасибо, я все вижу и с удовольствием по возможности отвечаю 💋 Фото @anastasiatoniga_ #photo #blonde #MARKETSHOWTV #smile #reddress #boobs #платье #красноеплатье #блондинка #блонд #love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #beautiful

A post shared by Екатерина Капелюш-Колисниченко (@kolisnichenko_official) on

Очень рекомендую данную процедуру, так как ею очень довольна. Что касается реабилитационного периода, то синяки после проведения липолифтинга исчезают примерно за пару недель.

Секреты стройности экс-участницы Дома-2

— Приходилось ли вам строго ограничивать себя в питании ради стройности?

— Да, приходилось. Когда мне необходимо было просушить рельеф, я сидела на белковой бессолевой диете. Не ела сладкого и углеводов. Эффект был замечательным!

Как ваш вечер друзья ? А я хвастаюсь своим новым сексуальным топом от ➡️ @pisar_shop ⬅️ Не первый раз одеваюсь здесь 😍🔥 Вы любите шёлковые топы как я😍😂🔝? Ведь это Женственные и роскошные наряды!!👗👑👜👓👠 Все для леди шопоголиков!Доставка курьером по Москве и почтой по всей России ☎️89996678913 Рекомендую 💕💕@pisar_shop 💕💕 @pisar_shop 📩 @pisar_shop 📩 @pisar_shop 📩 #одежда #look #shopping #shop #стиль #комбинезон #магазинодежды #бренды

A post shared by Екатерина Капелюш-Колисниченко (@kolisnichenko_official) on

— Из каких продуктов состоял ваш рацион в то время?

— Я питалась отварной куриной грудкой, постной говядиной, стручковой фасолью, брокколи, пустой запаренной овсянкой.

Екатерина Колисниченко о своем питании

— По какому принципу питаетесь в данное время?

— В данное время предпочитаю пользоваться доставкой блюд, приготовленных по принципам правильного питания с подсчетом калорий и сбалансированным меню. Это позволяет мне не париться по поводу приготовления пищи и тратить время на это.

— Спортом занимаетесь?

— Да, конечно, но в данный момент, к сожалению, не так усердно, как хотелось бы.

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Желаю каждому из вас обрести счастье, ведь оно у каждого свое! Для кого-то — это семья и много детей, для кого-то – чистая и легкая любовь, для кого-то – это много денег, для кого-то – слава и признание!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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