Интервью. Русский Кен Егор Холявин: Лишний вес для меня – несчастье!

Экс-участник скандального реалити-шоу Дом-2 Егор Холявин сегодня чаще упоминается в прессе как Русский Кен. И не зря. Егор всеми силами стремится достичь кукольного образа и образа мужчин с идеальной внешностью. Для этого Егору надо пройти через более, чем два десятка пластических операций!

Интервью. Русский Кен Егор Холявин для похудения

Сегодня Холявин на полпути к внешности своей мечты. Чего ему это стоит? Об этом и не только читатели Slimim.com узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

  • Первый признанный Кен России Егор Холявин, Инстаграм: @egor_holyavin
  • Стилист Русского Кена Сергей Деменюк, Инстаграм: @sergei_stylist
  • Косметолог Русского Кена Шаламберидзе Алия Борисовна, Инстаграм: @dr.star_beauty
  • Хирург Кена (тело) Седышев Самир Хасанович, Инстаграм: @doctor_sedishev
  • Хирург Кена (лицо) Вдовин Александр Игоревич, Инстаграм: @dr.alexv
  • Хирург Кена (лицо) Пономарева Анна, Инстаграм: @dr.ponomareva
  • Стоматолог Кена Рыжова Вероника Юрьевна, Инстаграм: @dr_veronika_ryzhova
  • Дизайнер Кена Берды Бегметов бренд ТМ LIMITED, Инстаграм: @tm_limited
  • Соведущая, коллега Кена Екатерина Бах, Инстаграм: @ekaterinabakh

Русский Кен Егор Холявин. Интервью для Slimim.com

Егор Холявин в амплуа Русского Кена

— Егор, здравствуйте! В прессе вас то и дело называют Русским Кеном. Как к этому относитесь?

— Для меня это не новость (улыбается). Я подписал контракт на то, что стану первым признанным Русским Кеном. Для этого мне необходимо было пройти ряд пластических операций по изменению своей внешности, добиться максимального сходства с куклой и приблизиться к формату идеального мужчины.

Безусловно, положительно отношусь к тому, что меня называют Русским Кеном.

— Закончили ли вы работу над своей внешностью?

— Еще нет. Меня ожидает ряд операций.

— Почему решили менять свою внешность при помощи хирургов, а не спортзала, к примеру?

— Отвечу так: каждый сам выбирает свой путь и способы изменения внешности. Кто-то идет в спортзал и при помощи тренера, регулярных занятий доводит себя и свое тело до совершенства. Кто-то ложится под нож хирурга. Я выбрал второй вариант (улыбается).

Однако от спорта не отказываюсь. Он будет присутствовать в моей жизни тогда, когда закончатся пластические операции, пройдет реабилитационный период после них, и врачи дадут добро на тренировки.

Дорогие друзья! Спешим бронировать даты на своё мероприятие! Цены Вас приятно удивят! 🤤 Свадебный переполох уже в разгаре 😜 А так же 👉 юбилею, дни рождения, выписки, любое торжество с лучшими ведущими Москвы @ekaterinabakh PS: Писать в Директ! (Любой город, любая страна) #свадьба #свадебноеагентство #свадьбамечты #свадьбаподключ #невеста #москва #свадебныйдень #свадебныйорганизатор #свадьбавмоскве #невестаинфо #жених #женихиневеста #женихиневеста💍 #барвиха #цум #гум #свадебныйдекор #следуй #следуйзамной #следуйтезамной #следу #москва #егорхолявин #екатеринабах #парныйконферанс #ведущие #ведущиймосква #ведущийнакорпоратив #ведущаянасвадьбу

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Русский Кен Егор Холявин о своих преображениях

— Сегодня довольны результатом своих преображений? Будете ли менять еще что-либо в своей внешности?

— Не скажу, что я пока на сто процентов доволен своей внешностью. Еще есть ряд моментов, которые меня не устраивают. Однако я уверен в том, что все будет доработано при помощи моих врачей.

— Сколько операций вы сделали всего?

— Если говорить точно, то сделано 13 операций по перемене внешности. Первая операция состоялась в середине января этого года. Меня ожидают еще столько же подобных процедур. Так что работы много. В конце, думаю, нам удастся добиться того, что мы изначально запланировали.

— Как сегодня удается держать себя в форме?

— К своей форме отношусь очень серьезно. В свое время мне удалось скинуть 50 лишних килограммов. Правда, удержать нормальный вес сложнее намного, нежели избавиться от лишнего.

Спортом сейчас не занимаюсь, так как у меня идет реабилитационный период после очередной операции, поэтому только тотально контролирую свое питание.

Жду-не дождусь того момента, когда мне можно будет приступить к занятиям по фитнесу (даже уже записался на бокс). Ведь тогда мне будет легче поддерживать хорошую физическую форму.

Русский Кен Егор Холявин о своем питании

— Расскажите подробно про ваше нынешнее питание.

— Ничего сложно в этом вопросе нет. Все предельно просто. На сегодня существует огромное количество информации о том, как питаться правильно. Можно обойтись и без врачей, и даже диетологов. Главное, подойти ко всему этому с большим терпением, желанием и выдержкой. Кто хочет, наверняка достигнет своей цели.

  • Я завтракаю, обедаю, ужинаю, пару раз перекусываю.
  • Не морю себя голодом ни в коем случае, калории не считаю.
  • У меня полноценный сбалансированный рацион.
  • Однако в моем меню отсутствуют те блюда и продукты, которые можно смело назвать пищевым «мусором» (к примеру, фастфуд, торты, пирожные, колбасы, копчености).
  • Хотя что-то сладкое все же могу съесть с утра, фрукты употребляю в пищу до четырех дня.

Могу с уверенностью сказать о том, что правильное питание стало смыслом моей жизни.

— Есть ли у вас страх набрать в весе?

— У меня бывают такие моменты, когда вес стоит, и когда мне кажется, что я полнею. Но это, скорее всего паранойя. Да, у меня есть огромное нежелание возвращаться к полноте и прежнему весу.

На днях был на проекте Дом-2, разговаривал с одним из участников шоу, Никитой Кузнецовым. Никита подметил, что с лишним весом я был прикольным и забавным, своим. А сейчас я как будто чужой.

Наверно, есть доля правды в его словах. Не могу не согласиться с Кузнецовым, ведь с потерей лишних килограммов изменился не только мой внешний вид, но и внутреннее состояние. Отныне я стал более уверенным в себе, и многое поменялось в моей жизни, моем характере.

Также Никита задал мне вопрос о том, хочу ли я вернуться в прежний вес. Я категорически ответил: «Нет!». Это ужасно. Это несчастье для меня. А я хочу быть счастливыми и все делаю для этого.

Дорогие друзья! Спешим бронировать даты на своё мероприятие! Цены Вас приятно удивят! 🤤 Свадебный переполох уже в разгаре 😜 А так же 👉 юбилею, дни рождения, выписки, любое торжество с лучшими ведущими Москвы @egor_holyavin & @ekaterinabakh 💋 PS: Писать в Директ! (Любой город, любая страна) Для Москвы особые выгодные условия 😋 #свадьба #свадебноеагентство #свадьбамечты #свадьбаподключ #невеста #москва #свадебныйдень #свадебныйорганизатор #свадьбавмоскве #невестаинфо #жених #женихиневеста #женихиневеста💍 #барвиха #цум #гум #свадебныйдекор #следуй #следуйзамной #следуйтезамной #следу #москва #егорхолявин #екатеринабах #парныйконферанс #ведущие #ведущиймосква #ведущийнакорпоратив #ведущаянасвадьбу

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Русский Кен Егор Холявин об уходе за собой

— Также в микроблоге своего Инстаграм вы рассказывали о том, что часто посещаете салоны красоты. Какие процедуры делаете?
  • — Косметолог Алия Шаламберидзе делает мое лицо красивым, свежим, ухоженным. Знакомы с ней полтора года, и она знает мое лицо от и до. Хочу выразить благодарность Алие и ее команде специалистов, а также порекомендовать их вашим читателям.
  • Также над моим лицом колдуют хирурги Александр Вдовин и Анна Пономарева.
  • С моим телом работает замечательный хирург Самир Седышев.
  • С моими зубами – стоматолог Вероника Рыжова. Благодаря ей у меня в скором времени будет голливудская улыбка.

Считаю, что каждый человек должен хотя бы изредка делать различные процедуры для кожи. Что я конкретно делаю? Увы, не силен в терминологии из области косметологии. Зато могу объяснить, что прибегаю к плазмолифтингу, различным инъекциям.

— Кто же работает над стилем Русского Кена?

— А над моим стилем, прической работает стилист Сергей Деменюк и дизайнер Берды Бегметов, основатель бренда ТМ LIMITED.

Новые проекты Русского Кена

— Над какими проектами работаете в данное время?
  • — Работаю над проектом «Преображения Русского Кена», скоро все сами увидите и узнаете, пока ничего не могу говорить про это.
  • Также работаю над своей внешностью. Еще готовлюсь к конкурсу «Самый красивый мужчина России», на котором предстану после всех операций.
  • Не забываю и самосовершенствоваться, развиваться в формате ведущего. К примеру, со своей соведущей Екатериной Бах ведем и организовываем различные мероприятия (конкуры красоты, юбилеи звезд отечественного шоу-бизнеса).
— Немного личный вопрос, но все же не можем не задать: Есть ли у Русского Кена своя Барби?

— Официально – нет. Сейчас я холост, однако без отношений тоже плохо. Поэтому отвечу на этот вопрос так: у меня есть фаворитки, с которыми я общаюсь, провожу время.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Читателям Slimim.com хочу пожелать добиваться своей цели, несмотря ни на что, как бы сложно это не казалось. Все должно обязательно получиться! В свое время у меня не было цели, и я, можно сказать, существовал. Теперь же она есть, и я живу!

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