Интервью. Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко: У меня нет времени на комлексы!

Прекрасная Кристина Мищенко – настоящий рекордсмен по победам в престижных конкурсах красоты. Ну а апогеем ее успеха стала заветная корона Мисс Вселенной в 2016 году.

Интервью. Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко для похудения

О том, как Кристина оказалась в мире моды и красоты, каких усилий ей стоит держать себя в прекрасной форме, читатели Slimim.com узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко. Интервью для Slimim.com

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко о начале пути в мир красоты

— Кристина, здравствуйте! Расскажите, как конкурсы красоты появились в вашей жизни?

— Начну с того, что я родилась в городе Иркутске. Как-то мы с мамой шли по улице, уже точно не помню, сколько мне было лет, думаю, лет семь. Нас догнала женщина и сказала, что она представляет модельное агентство и хотела бы меня видеть там. Мама меня отдала туда.

Как же мне нравилось посещать уроки дефиле, этикета, актерского мастерства и прочие занятия. Потом меня ожидали показы одежды, съемки... В 14 лет я приняла участие в первом конкурсе красоты и выиграла его. У меня появилась хорошая привычка мечтать, работать над собой, ставить перед собой цели и задачи.

— А как же учеба в школе? Карьера начинающей модели не мешала?

— Ни в коем случае (улыбается)! В школе я училась на одни пятерки, закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, получила высшее юридическое образование (ИГУ, юридический факультет). Поэтому нельзя сказать, что я увлекалась только конкурсами красоты и грезила карьерой модели.

Несмотря на юные годы, прекрасно понимала, что красота без ума ничего не значит. Со временем только убеждаюсь в этой истине, потому что я — точно не самая красивая и умная (смеется)! Однако знаю один секрет: самое главное в жизни — стремиться быть лучше самого себя вчерашнего, тогда непременно будут в жизни счастье, радость, успех и победы!

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко о своих победах

— И как же дальше развивалась ваша деятельность модели?

— Далее был ряд различных конкурсов в Иркутске, затем – Москве. Жюри всегда говорило, что мой характер видно со сцены. Я думаю, это мне всегда помогало. Там, где мне не удавалось занимать первые места, всегда имелась какая-либо номинация. К примеру, «Мисс зрительских симпатий» и многие другие.

Однако в большинстве конкурсов красоты все ж выигрывала, что, конечно, мне доставляло радость, но и сам процесс подготовки к данным мероприятиям приносил не меньшее удовольствие.

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко о международном конкурсе красоты в Китае

— Расскажите о конкурсе красоты в Китае, в котором вам довелось участвовать в 17 лет.

— Да, это был международный конкурс красоты, и мне на то время было всего 17 лет. Там было огромное количество участниц из разных стран. Я пела песню «Подмосковные вечера», участвовала в конференциях, и мои труды не прошли зря. В итоге заняла первое место.

Конечно, помимо подобных мероприятий в моей жизни было и есть много других важных событий. Одно из них — рождение любимого сына (улыбается).

В 2015 году я полетела в Испанию (на Тенерифе) и победила на конкурсе Mrs. Europe 2015. Там, перед конкурсом, состоялся вечер талантов. Я тщательно подготовилась к нему с репетитором по испанскому, выучила песню из фильма Педро Альмодовара «Высокие каблуки». Исполнила ее (как мне сказали позже) на хорошем испанском. Жюри, думаю, отметили и это тоже. Так я победила в конкурсе и получила почетный титул Mrs. Europe 2015.

Благодаря моей победе конкурс красоты проводился в следующем году в моей родной России.

Кристина Мищенко о конкурсе Мисс Вселенная 2016

— Списку ваших побед можно позавидовать в хорошем смысле этого слова. А как изменилась ваша жизнь поле конкурса «Мисс Вселенная»?

— Я не могу сказать о том, что мое мироощущение как-то меняется с победами. Не теряю голову от успеха. Ну а самым положительным моментом считаю то, что сейчас могу выступать в качестве жюри на конкурсах красоты. Особенно радуют подобные мероприятия для детей. Для них провожу различные мастер-классы, с удовольствием общаюсь с ними и получаю от этого массу положительных эмоций. Для меня это – огромная честь.

Еще у меня появилась возможность проводить конкурсы красоты в России. К примеру, 2 июня прошел мой конкурс «Миссис Россия Вселенная» (в котором победила уже известная нам Алиона Хильт, — прим. ред.). У меня есть чудесная команда. Нас двое организаторов — я и Анна Адамова, с которыми мы осуществляем красивые проекты и радуемся результатам, красивым праздникам.

Конкурсы красоты – это, на мой взгляд, именно праздник красоты и талантов девушек. На «Миссис Россия Вселенная» были прекрасные гости, члены жюри (среди которых и всем известный король гламура Сергей Зверев). Я счастлива, что у меня достаточно опыта в этой сфере для управления таким проектом. Теперь я делюсь знаниями с участницами, готовлю их к международным конкурсам достойно представить Россию.

— Что стало самым сложным для вас на конкурсе «Мисс Вселенная»?

— Самое сложное для меня – преодолеть языковой барьер. Хотя всю жизнь изучаю английский язык, но знаю, что невозможно нормально им владеть без постоянной практики и пребывания в англоязычной стране.

Рада, что у меня был переводчик и на собеседовании с членами жюри (это был отдельный конкурсный день и этап конкурса), мне помогли правильно донести всю информацию, которую я хотела рассказать о себе.

— Какие настроения царили среди девушек-участниц?

— Настроения на конкурсах бывают разные, особенно когда другие участницы чувствуют в тебе конкуренцию. Поэтому всегда внутренне готова к недобрым взглядам и разным разговорам.

До этого у меня были случаи, когда ломали каблуки на моих туфлях. В итоге пришлось выходить в туфлях моей подруги 36 размера, которая пришла поболеть за меня. Как я в них влезла и выходила — это чудо какое-то, потому что после конкурса я никак не могла их надеть! К слову, у меня нога на 2 размера больше. Видимо, положительно сказался стресс, что такие чудеса происходят.

На другом конкурсе мне обливали платье в гримерной и прятали мою ленту России. Но на «Мисс Вселенной» ничего подобного не было, царил положительный настрой. Конечно, сильной дружбы быть не могло, все участницы – соперницы между собой, так или иначе, но никаких серьезных происшествий, мешающих выходу моему на сцену, не было.

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко о новых проектах

— Расскажите, чем занимаетесь в данное время? Над какими проектами работаете?

— Я очень люблю заниматься организацией конкурсов, праздников, поэтому подобным проектам уделяю максимум времени. И не считаю, что это работа. Это, скорее, тот случай, когда находишь увлечение по душе и в итоге не работаешь не дня в своей жизни (улыбается). В данное время готовлю девушек на международный конкурс.

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко о комплексах по поводу внешности

— Возникали ли когда-либо комплексы по поводу внешности у самой красивой девушки Вселенной, то бишь у вас?

— Спасибо! У меня нет времени на комплексы (улыбается). Считаю, что жизнь коротка, и так хочется больше всего узнать, увидеть, порадоваться счастливым моментам, а комплексы и другие истязания себя очень отнимают силы и время. Себя надо принять, любить и хвалить, тогда самооценка поднимается.

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко делится секретами стройности

— Расскажите, как готовили фигуру к конкурсу: ограничивали ли себя в питании?

— К каждому конкурсу, точно так же, как и к фотосессиям, съемкам и даже дням рождениям, начинаю активнее заниматься спортом (без пропусков в этот период). Для себя самыми продуктивными и приносящими удовлетворение считаю кроссфит и бодипамп (или «хот айр» — «горячее железо»).

Суть их — это часовая активная тренировка: приседания, выпады со штангой, отжимания и так далее. Все выполняется в активном темпе. Благодаря этим комплексам упражнений более 10 лет поддерживаю себя в прекрасной форме.

Еще люблю массаж. А на конкурсах от волнения начинаю очень мало есть. В итоге после мероприятия теряю 3-5 кг. В моем случае это касается и мероприятий, в которых я участвовала и которые организовываю. Волнение там примерно одинаковое.

Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко о своем питании

— Как питаетесь в обычной жизни?

— По поводу питания: не ограничиваю себя особо в ассортименте, но придерживаюсь системы дробного питания. У меня самая маленькая тарелка дома, и я ем небольшими порциями. В модельной школе нам запрещали пить газировку и есть мороженое. Так что эти вещи по привычке позволяю себе крайне редко.

— Как считаете, какие типы внешности, фигур сегодня котируются на конкурсах красоты такого масштаба?

— Сейчас, чему я очень рада, в моду опять входят нормальные человеческие параметры, не анорексично худые, как это было несколько лет назад. Помнится, тогда особо впечатлительные представительницы прекрасной половины человечества доводили себя и свое тело до изнеможения.

Что хочу сказать по этому поводу? Считаю, что все люди разные, и все прекрасные, и себя надо любить, а не резать на операционных столах без особых причин (я не говорю о тех случаях, кода вмешательство со стороны пластического хирурга выполнено по медицинским показаниям).

Не понимаю наращенных волос и ресниц, когда потом свои от этого портятся и отваливаются. Для меня странны пирсинги и татуировки, я — ярый фанат натуральности.

Желаете изменить свой образ? Тогда на помощь могут прийти более щадящие средства. А именно: косметика, одежда, массажи, спорт. Все остальное — это глупость. Особенно неприятны случаи, когда люди жалеют о проделанных над собой экспериментах. Так что самый лучший тип внешности — здоровый!

— Кристина, спасибо за интересную беседу. Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Уважаемым читателям Slimim.com хочу пожелать добра, любви, счастья и удачи. Будьте довольными собой, здоровыми и красивыми. Всех благ!

С уважением, Мисс Вселенная 2016 Кристина Мищенко.

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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