Интервью. Певица, актриса Ирина Тонева: Мой главный секрет красоты: не заморачиваться!

Девушка «фабричная» Ирина Тонева с каждым днем радует своих поклонников все новыми проектами. Речь идет не только о популярном девичьем коллективе «Фабрика» (в котором наша героиня поет с самого его основания).

Сегодня Ирина – не просто певица, она – актриса театра и кино. И на этом не все. Тонева подготовила собственный инди-поп проект и уже дает концерты с музыкантами.

Интервью. Певица, актриса Ирина Тонева для похудения

  • Как знаменитости удается совмещать все и сразу?
  • Почему она решила перейти на вегетарианство?
  • В чем заключается ее главный секрет красоты и привлекательности?

Об этом и многом другом читатели Slimim.com узнают в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Ирина Тонева. Интервью для Slimim.com

Ирина Тонева об актерской деятельности

— Ирина, здравствуйте! Вы стали реализовывать себя в качестве актрисы. Теперь наверняка можете сделать вывод: что вам ближе: игра на сцене, в кино или же музыка, пение?

— Несмотря на кажущуюся схожесть кино и театра, второе — многограннее по моим ощущениям, как актрисы. В кино в общей упряжке друг другу помогают музыка, игра актеров, монтаж и так далее.

А в театре почти все держится на энергиях актеров. В кино, конечно, есть свои сложности. Нужно провести линию своего героя цельной, вне зависимости от порядка съемок сцен. Во всех этих трех, перечисленных вами ипостасях, затрагиваются немного разные сегменты моей психики, хотя и перекликающиеся.

— Насколько нам известно, вы предпочитаете играть в театре, нежели сниматься в кино. Почему?

— Потому что в театре есть предпосылки для полного владения ситуацией на сцене, контакт со зрителем стопроцентный. Он здесь, все честно, перед зрителем не монтаж, а живой ход событий. И тут, будь добра, веди его за собой. Вся ответственность лежит на актерах, именно это мне нравится.

В кино мою работу могут и украсить, и нивелировать, в общем, дополнить. Получается, что я — лишь часть итога.

#Не_потерять #TONEVA #TonevaMusic #code #youtube #с #10июля #в #itunes

A post shared by IRINA TONEVA (@irina_toneva) on

Новые проекты Ирины Тоневой

— Над какими проектами работаете в данное время?
  • На данный момент времени закончена основная творческая работа по наполнению шоу-программы моего сольного музыкального инди-поп проекта. Это выступление с живыми музыкантами сопровождается арт-видео, которое мы меняем от выступления к выступлению, создавая обновленное визуальное восприятие наших песен.
  • Я пишу музыку и лирику к песням, мне помогают два человека в моей команде, мы всегда советуемся друг с другом.
  • В августе выйдут сразу два видео на мои песни. Сейчас занимаюсь уточнением идеи этих видео и организацией съемочных процессов. Многое приходится делать самой, узнавать новое, поэтому все идет гораздо медленнее, чем хочется.
  • Параллельно начала создавать вокальную музыку с диджеями. Стартом в этом направлении послужил трек You & i совместно с диджеем Alex Soul. Продолжаю заниматься хип-хопом и афрофанком.
— Удается ли уделять время себе, семье при таком загруженном рабочем графике?

— Если расставлять дела по приоритетам, то времени хватает на все. Дисциплина — всему голова. В каждом дне, кроме экспромта и творчества, есть некая рутинная часть (и музыкальная, и бытовая), без которой никак. Если это осознать и делать все с любовью, то время принесет свои плоды.

Более того, теперь я чаще могу позволить себе полежать и отдохнуть, потому что стала прислушиваться к себе и, оказывается, могу уставать (улыбается). Эврика! Ну а если говорить серьезно, то я и раньше уставала, но думала, что отдых — это брат лени. Оказывается, — сестра! Шучу (улыбается).

Ирина Тонева о вегетарианстве

— На протяжении какого времени придерживаетесь вегетарианского образа жизни? Как пришли к этому?

— Жалею, что не включилась в вегетарианство раньше. Да, я 5 лет — вегетарианка. Но это — не образ жизни, а пока только система питания. Так как кожаные вещи дома остались.

Как пришла к этому? Рассажу вкратце: сначала представила себя на месте курочки или барашка перед убоем. Потом подоспели и изучения процессов пищеварения мяса. На это ушли годы.

Так что «быстрякам» советую не бросаться с одной диеты на другую. Перед подобными экспериментами с рационом почитайте, хотя бы 3 книги по теме. Мне повезло: у меня одно из образований — химическое, и я понимаю, чему следую. Хотя не зарекаюсь.

— Каким продуктам питания отдаете предпочтение?

— Живым, то есть всему тому, что растет. Оно содержит энзимы (ферменты). Это фрукты, овощи, орехи, водоросли, крупы, сухофрукты, семечки, зерновые, бобовые, зелень, специи, мед.

Рецепт орехового пюре от Ирины Тоневой

— Готовить любите? Может, поделитесь рецептом любимого (несложного) вегетарианского блюда?

— Люблю готовить. Правда, у плиты стою нечасто. Чаще — у блендера (улыбается). Люблю макать овощи в ореховое пюре со специями.

Рецепт прост:

  • «Оживленные» орехи взбиваю в пюре в блендере с теплой водой, специями и небольшим количеством черной соли.
  • И в эту жидкую пряную пасту макаю овощи.
— Вообще, заморачиваетесь ли по поводу фигуры?

— Если можно назвать каждодневную гимнастику 55 мин — заморочкой, то да (улыбается).

  • Пищу не запиваю и уже не объясняю людям, почему.
  • Не ем фрукты и сладкое сразу после еды.
  • Стараюсь следовать таблице совместимости продуктов, которую я бы ввела в школьное образование не менее важным пунктом, чем таблица умножения.
— Какие процедуры по уходу за собой предпочитаете?

— Массаж лица и тела. Первое делаю сама с периодичностью раз в неделю. На массаж тела хожу раз в месяц-два (преступление для женщины, нам бы раз в неделю хотя бы!). Люблю плавать в прохладной, бодрящей воде.

Ирина Тонева. Главный секрет красоты

— Раскройте свой главный секрет красоты.

— Если бы мы могли чувствовать, сколько красоты вокруг нас и внутри себя, то сначала бы взгрустнули, а потом улыбнулись, потому что оценили бы мир и то, что с нами происходит. Хорошо, когда есть желание и силы вдохновляться! Хорошо, что у каждого из нас есть шанс чувствовать что-то вне текущей жизни.

А настоящий секрет красоты от меня: не заморачиваться. Делать все так, чтобы быть довольной или почти. Почти — тоже считается (улыбается).

Пожелания читателям Slimim.com

— Ирина, благодарим за интересную беседу! Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— У каждого свое дыхание, своя жизнь, но все от мира ждут душевного уюта. И мы можем в этом друг другу помочь. И это несложно. Простая приветливость в общении. Разозлились? Тогда хотя бы насладитесь этим!

PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcCI+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PCEtLSBZYW5kZXguUlRCIFItQS0yMzEzODctMiAtLT4NCjxkaXYgaWQ9InlhbmRleF9ydGJfUi1BLTIzMTM4Ny0yIj48L2Rpdj4NCjxzY3JpcHQgdHlwZT0idGV4dC9qYXZhc2NyaXB0Ij4NCiAgICAoZnVuY3Rpb24odywgZCwgbiwgcywgdCkgew0KICAgICAgICB3W25dID0gd1tuXSB8fCBbXTsNCiAgICAgICAgd1tuXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCkgew0KICAgICAgICAgICAgWWEuQ29udGV4dC5BZHZNYW5hZ2VyLnJlbmRlcih7DQogICAgICAgICAgICAgICAgYmxvY2tJZDogIlItQS0yMzEzODctMiIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgcmVuZGVyVG86ICJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0yMzEzODctMiIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgaG9yaXpvbnRhbEFsaWduOiBmYWxzZSwNCiAgICAgICAgICAgICAgICBhc3luYzogdHJ1ZQ0KICAgICAgICAgICAgfSk7DQogICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB0ID0gZC5nZXRFbGVtZW50c0J5VGFnTmFtZSgic2NyaXB0IilbMF07DQogICAgICAgIHMgPSBkLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoInNjcmlwdCIpOw0KICAgICAgICBzLnR5cGUgPSAidGV4dC9qYXZhc2NyaXB0IjsNCiAgICAgICAgcy5zcmMgPSAiLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lzdGVtL2NvbnRleHQuanMiOw0KICAgICAgICBzLmFzeW5jID0gdHJ1ZTsNCiAgICAgICAgdC5wYXJlbnROb2RlLmluc2VydEJlZm9yZShzLCB0KTsNCiAgICB9KSh0aGlzLCB0aGlzLmRvY3VtZW50LCAieWFuZGV4Q29udGV4dEFzeW5jQ2FsbGJhY2tzIik7DQo8L3NjcmlwdD4=PGRpdiBzdHlsZT0id2lkdGg6MTAwJTttYXgtaGVpZ2h0OjIwMHB4O3BhZGRpbmc6MSUiPjwhLS0gWWFuZGV4LlJUQiBSLUEtMjMxMzg3LTEgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0yMzEzODctMSI+PC9kaXY+DQo8c2NyaXB0IHR5cGU9InRleHQvamF2YXNjcmlwdCI+DQogICAgKGZ1bmN0aW9uKHcsIGQsIG4sIHMsIHQpIHsNCiAgICAgICAgd1tuXSA9IHdbbl0gfHwgW107DQogICAgICAgIHdbbl0ucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsNCiAgICAgICAgICAgIFlhLkNvbnRleHQuQWR2TWFuYWdlci5yZW5kZXIoew0KICAgICAgICAgICAgICAgIGJsb2NrSWQ6ICJSLUEtMjMxMzg3LTEiLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIHJlbmRlclRvOiAieWFuZGV4X3J0Yl9SLUEtMjMxMzg3LTEiLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIGhvcml6b250YWxBbGlnbjogZmFsc2UsDQogICAgICAgICAgICAgICAgYXN5bmM6IHRydWUNCiAgICAgICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB9KTsNCiAgICAgICAgdCA9IGQuZ2V0RWxlbWVudHNCeVRhZ05hbWUoInNjcmlwdCIpWzBdOw0KICAgICAgICBzID0gZC5jcmVhdGVFbGVtZW50KCJzY3JpcHQiKTsNCiAgICAgICAgcy50eXBlID0gInRleHQvamF2YXNjcmlwdCI7DQogICAgICAgIHMuc3JjID0gIi8vYW4ueWFuZGV4LnJ1L3N5c3RlbS9jb250ZXh0LmpzIjsNCiAgICAgICAgcy5hc3luYyA9IHRydWU7DQogICAgICAgIHQucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUocywgdCk7DQogICAgfSkodGhpcywgdGhpcy5kb2N1bWVudCwgInlhbmRleENvbnRleHRBc3luY0NhbGxiYWNrcyIpOw0KPC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+