Интервью. Varda (Варда): «Моя миссия - раскрыть Богиню в каждой женщинес»

Изящная, милая, улыбчивая Вардануш Мартиросян, более известная как дизайнер, певица Варда (VARDA), зарекомендовала себя как успешная бизнес-леди.

Интервью. Дизайнер, певица Варда (VARDA) для похудения

Содержание:

На ее хрупких плечах возложена ответственность за несколько крупных проектов:

  • Бренд VARDA™, производящий эксклюзивные купальники. От них в свое время была в восторге Ким и Хлое Кардашьян.
  • Школу танцев VARDA Ladies Club, в которой каждая девушка может не только научиться таких популярным танцевальным направлениям, как Pole Dance, AntiGravity, Body Ballet, Stretching и другие, но и стать более женственной, желанной, красивой и уверенной в себе благодаря наличию здесь салона красоты, кафе, шоу-рума с одеждой, собственного глянцевого журнала, а также участию в отчетных концертах, девичниках и фотосессиях!

О том, как нашей героине удается совмещать все и сразу: и придумывать дизайн купальников, и  преподавать в школе танцев, и выступать на сцене, и при этом прекрасно выглядеть, читатели Slimim.com узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

  • Личный Инстаграм: @varda_varda
  • Инстаграм бренда купальников VARDA™: @varda_tm
  • Инстаграм школы танца VARDA Ladies Club: @varda_moscow
  • Официальный сайт VARDA Ladies Club: varda.club

Варда (VARDA). Интервью для Slimim.com

Интервью. Дизайнер, певица Варда (VARDA) пляжная мода

Варда (VARDA) подробно о своей деятельности

— Варда, приветствуем! Вы – разносторонняя личность: и певица, и дизайнер, и чемпионка мира по pole dance…Как вам удается успевать все и сразу?

— Я занимаюсь смежными профессиями. Все то, что я делаю, так или иначе связано между собой. С детства мама прививала мне женские премудрости: шить-вязать-танцевать (улыбается).

Собственно говоря, из всех своих способностей мне удалось сделать бизнес: у меня свой бренд одежды, танцевальная студия, которой я руковожу, салон красоты. Мне не составляет труда совмещать все эти вещи.

Варда (VARDA) о купальниках для семейства Кардашьян

— Вашим купальникам Varda TM отдает предпочтение сама Ким Кардашьян. Ожидали такого успеха?

— Знаете, многие люди не согласны что-либо делать, если не получают гарантии на успех. У меня же все по-иному.

Расскажу историю с Кардашьян. Как-то, узнав о том, что наш график поездки с Ким в Ереван совпадают, решила сделать ей и ее дочери в подарок купальник. И тут организаторы поездки суперзвезды сообщили о том, что Ким приезжает не одна, а с сестрой Хлое, которую  не стоит обделять подарком.

В итоге я и моя команда сшили три купальника. У меня не было гарантии на то, что мои изделия понравятся именитым гостьям. Однако когда Кардашьян, получив мои презенты, попросили сшить для них новые модели, я была приятно удивлена. Это стало для меня лучшим комплиментом.

Интервью. Дизайнер, певица Варда (VARDA) купальник

Варда (VARDA). Новые проекты

— Что нового готовите для своих поклонников в плане музыки?

— Могу сказать о том, что музыка никогда не была для меня способом зарабатывания денег. Она, скорее, является моей отдушиной, хобби, на которое я тратила деньги.

В одно время была вынуждена прекратить уделять музыке достаточно времени. Все из-за тяжелых перемен в моей жизни. Однако в последние три года в Москве я многого добилась, теперь твердо стою на ногах и могу вернуться к своему хобби! К тому же мой коллектив просто умоляет меня поставить новое танцевальное женской шоу, с которым мы даже планируем отправиться на гастроли.

— Почему в свое время решили заняться именно выпуском купальников?

— Честно говоря, не думала о том, что буду плотно заниматься этим делом. Всю жизнь шила одежду для себя, так как хотела одеваться красиво, как на страницах глянца, а средств для этого не хватало. Потом стала делать вещи под заказ. На первые заработанные деньги купили швейную машинку.

Однажды придумала для себя купальник. В нем появилась в первом своем клипе на песню «Потанцуй». После этого участвовала в нем в модном шоу «Икона стиля», в котором жюри сделали мне множество комплиментов. Сначала они думали, что купальник на мне от Dolce&Gabbana. Я же не стушевалась и ответила, что он от бренда VARDA, хотя никакого бренда тогда  не существовало.

Позже такой же купальник, только в синем цвете, попросила сшить моя подруга. Она взяла его с собой на отдых в Монако. По ее возвращению пять человек заказали у меня аналогичную модель. Так как я в то время только переехала в Москву и не знала, чем заниматься, то с радостью взялась за пошив заказа.

Со временем ко мне стало обращаться все больше народу. Так мое дело стало развиваться. Я завела отдельный профиль в Инстаграм для своих изделий. Порой мои купальники опережали по популярности меня саму (улыбается)!

Интервью. Дизайнер, певица Варда (VARDA) принцип питания

Варда (VARDA) о школе танцев VARDA Ladies Club

— В последнее время в микроблоге вашего Инстаграм редко можно увидеть фото с тренировок по pole dance. А в реальной жизни удается уделять время танцам на пилоне?

— Для начала расскажу немного о VARDA Ladies Club. Это грандиозный проект, который и вправду меняет жизнь девушек в лучшую сторону. Наш клуб создан исключительно для милых дам, в шутку мы зовем его «садик для женщин» (улыбается). Мужчинам вход строго воспрещен!

У нас можно все:

  • научиться танцевать и даже летать,
  • сесть на шпагат,
  • сделать маникюр,
  • укладку,
  • перекусить,
  • выпить шампанского,
  • поболтать с подругами.

Наши педагоги работают по авторской методике, а визажисты сотрудничают с самыми красивыми и известными актрисами, певицами и телеведущими, что говорит об уровне их мастерства.

  • Мы все время в поиске новых возможностей доставить вам удовольствие от времяпровождения в нашем VARDA Ladies Club.
  • Наша миссия – раскрыть Богиню в каждой женщине.
  • Мы знаем самый короткий путь, пройти который предлагаем женщинам, не снимая шпилек.
  • Pole Dance, Stretching, AntiGravity, Body Ballet – это неполный список наших танцевальных направлений, которые найдут отклик в вашем сердце.

У меня большой штат профессиональных тренеров, я тоже лично веду занятия. В день танцую на пилоне по 4 часа. Проблема состоит в том, что я включаю музыку с телефона, поэтому еще и снимать тренировку ну никак не удавалось долгое время (смеется).

Недавно мой коллектив позаботился об этом и подарил мне iPod, на котором закачены красивые треки. Так что теперь видео и фото с занятий будет больше!

Варда (VARDA) о своей внешности

— Сегодня многие знаменитости не скрывают того, что прибегали к услугам пластических хирургов. А вам бы не хотелось что-либо изменить в своей внешности: увеличить или, наоборот, уменьшить?

— Вы знаете, что-либо изменить в своей внешности мне хотелось в более раннем возрасте. Это случилось в тот момент, когда я впервые рассмотрела себя на видео со стороны. Мне не понравился мой профиль. Сейчас же понимаю, что это глупо и смешно.

Да, у меня неидеальный нос, однако я понимаю то, что моя горбинка на нем делает меня непохожей на остальных. Это моя изюминка. Сегодня принимаю себя такой, какая я есть. Конечно, меня немного расстраивают некоторые мелкие морщинки (улыбается). Но кардинально меняться во внешности мне не нужно. В этом нет необходимости.

— У вас очевидное сходство с актрисой Моникой Белуччи. Как вам такое сравнение?

— На самом деле, да, вы правы, есть у нас с Моникой что-то общее. Нормально отношусь к этому, ведь меня сравнивают с красивой женщиной. Хотя могу сказать, что у меня немного другой разрез глаз, нос чуть шире. Спасибо за такое сравнение!

Интервью. Дизайнер, певица Варда (VARDA) рацион

Варда (VARDA) о стройности

— Как поддерживаете сегодня хорошую физическую форму?

— Моя физическая форма зависит исключительно от моих физических ощущений. У меня есть идеальная для меня цифра веса, пределы которой я не намерена покидать.

Могу позволить себе в праздники пополнеть до 60 килограммов. Если на весах вижу эту цифру, то сразу же беру себя в руки, пересматриваю питание, начинаю тщательно следить за ним и, таким образом, плавно возвращаюсь в свой привычный вес. Мой нормальный вес – 55-56 кг.

— Как готовили фигуру к лету?

— Мне незачем было увеличивать количество тренировок, так как их у меня и так хватает. Самое главное для меня в этом деле — взять себя в руки и правильно питаться. Весной я соблюдала Пост, старалась не есть на ночь. Собственно, на этом все.

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Самое главное – учитесь любить себя. Что это значит? Это значит, тратьте время на себя: запишитесь в спортзал, на массаж. За один сеанс процедур нельзя похудеть или избавиться от целлюлита, зато ощущения будут невероятные! Все это только самым положительным образом скажется на вашей внешности, и никто не заметит изъянов.

Поэтому радуйте, балуйте себя, ухаживайте за собой и излучайте позитив!

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