Интервью. Актриса, модель Евгения Кузьмина: «Секрет моей стройности – работа!»

Евгения Кузьмина – девушка российского происхождения, сумевшая покорить Голливуд своими талантом, красотой, харизмой и очарованием.

Интервью. Актриса, модель Евгения Кузьмина для похудения

Евгения – модель, актриса, имеющая успешную карьеру на Западе. Сейчас красавица всерьез подумывает над тем, чтобы реализовать себя на родине.

  • Почему Кузьмина решилась на такой шаг?
  • Над какими проектами трудится в данное время?
  • Как совмещает карьеру и семью?
  • Тщательно ли следит за своей фигурой?

Об этом и многом другом, не менее интересном, читатели Slimim.com узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Евгения Кузьмина. Интервью для Slimim.com

Евгения Кузьмина о жизни на две страны

— Евгения, здравствуйте! В США вы строили успешную карьеру модели, актрисы… Почему все же решили вернуться на российский рынок?

— Правильнее будет сказать так: я решила заново его для себя открыть. Ведь с тех пор, как я уехала из России прошло больше 15 лет. За это время многое изменилось, в том числе и в fashion бизнесе. Американский рынок мне хорошо знаком, я нашла свою нишу и состоялась как модель. Но, все же, у меня русские корни, поэтому вполне логично, что мне хочется добиться какого-то успеха и у себя на родине.

Мой отец был известным физиком, он работал с Курчатовым. Вместе они разбирались с последствиями чернобыльской аварии. Мои родственники живут в России, и у меня русская душа.

Просто так сложилась жизнь, что в раннем возрасте мне пришлось уехать, но все это время я оставалась русским человеком, всегда интересовалась нашей культурой: живописью, литературой, кино. Я считаю себя частью всего этого, поэтому и в своей профессии мне интересно сделать какие-то шаги именно в России и именно сейчас, в зрелом возрасте.

Евгения Кузьмина о личном

— Как вам удается совмещать карьеру и семью?

— Сложновато (смеется)! Для любой мамы важно понять, что все успеть невозможно и не заниматься самобичеванием по этому поводу. И еще, не стоит пренебрегать посторонней помощью. Да, хочется доказать себе и всем вокруг, что ты сама в состоянии справиться с любой проблемой, но поверьте, это геройство ни к чему. Я часто видела, как женщины надрывались из последних сил, лишь бы все сделать самостоятельно. Иногда это заканчивалось нервным срывом. Зачем?

Лично я всегда выбираю то, что важнее в данный момент, и концентрируюсь на этом. Если это пирог, который ждут мои дети – я пеку его. Если надо срочно забрать вещи из химчистки – еду за ними. Нужно помочь мужу – я рядом с ним. Ну, и, конечно, моя работа и карьера, это то, что меня вдохновляет.

Я обожаю своих детей, но я — не мама-наседка. Если есть кому за ними приглядеть: моя мама, кто-то из друзей или соседей, бэбиситтер из агентства, то прекрасно! Если никто не может, могу завезти ребятишек к мужу в офис, они там всех знают. Одним словом, смотрю по ситуации. Ну и потом, они же не всегда будут малышами, скоро подрастут, и мамочке будет проще справляться с делами (смеется)!

Евгения Кузьмина о карьере модели Victoria’s Secret

— Вы довольно многого добились в модельном бизнесе, поэтому наверняка ответите на следующий вопрос. Сегодня многие начинающие модели считают апогеем успеха работу с брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Что скажете по этому поводу?

— Я бы не стала называть это апогеем успеха любой модели. Безусловно, это очень престижно и ценно для портфолио любой девушки. Но получить контракт с этим брендом довольно сложно, нужно обладать определенным типом фигуры.

Высокий рост и хорошие внешние данные — это залог успеха для любой модели, а уж для того, чтобы работать на марку, специализирующуюся на нижнем белье, надо иметь идеальные пропорции. Во всяком случае, идеальными по мнению кастинг-директоров знаменитого шоу Victoria’s Secret (улыбается).

Ведь когда вы говорите о пике карьеры, вы имеете ввиду именно этот показ и роль «ангела», а не обычную съемку для каталога «Виктория Сикрет».

На сегодня одними из самых известных ангелов бренда являются 

  • Адриана Лима,
  • Алессандра Амбросио,
  • Жизель Бундхен,
  •  Кэндис Свейнпол,
  • Эльза Хоск
  • и Тейлор Хилл.

Эти девушки занимают верхние строчки в рейтингах самых красивых, востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Во время шоу в 2016 году к команде ангелов VS присоединились звезды Инстаграм Кендалл Дженнер и сестры Джиджи и Белла Хадид.

Но я бы хотела сказать всем девушкам, которым не удалось стать частью команды Victoria’s Secret: не стоит расстраиваться. В фэшн-индустрии есть масса работы. Директоры по кастингу косметических брендов и производителей одежды широкого потребления, возможно, прямо сейчас просматривают именно ваше портфолио, и совсем скоро вас пригласят на показ или съемку.

Да, побывать ангелом Victoria’s Secret престижно. Однако это далеко не единственный способ стать знаменитой и популярной. Главное, это ваше внутреннее содержание, самобытность и харизма. Сегодня это ценится больше всего!

Евгения Кузьмина о современных модельных стандартах

— Какими внешними данными должна обладать современная успешная модель?

— Модный бизнес очень изменился. Сегодня нет такого понятия, как классическая красота, нет некоего эталона модели, как в 80-е и 90-е. Но, как и всегда, очевидным преимуществом является высокий рост и стройное телосложение.

Хотя в последнее время большую популярность набирают модели plus size, самый яркий пример – Эшли Грэм. Она уже дважды появлялась на обложке Sport’s Illustrated, а это о многом говорит.

У модели должен быть здоровый цвет лица, ухоженная кожа, хорошая улыбка. Но еще важнее внутреннее содержание и желание чего-то добиться. Просто сидеть и ждать, когда позвонит ваш агент -сегодня уже не модно.

Правильно поступают те модели, которые запускают свои каналы на Youtube, активно ведут Инстаграм, находятся в контакте с аудиторией. При хорошем раскладе через некоторое время они получают деловые предложения, именно благодаря своим наработанным каналам связи.

@marcelphoto 💜🌿

A post shared by Eugenia Kuzmina (@eugeniakuzmina) on

Евгения Кузьмина об американских стандартах красоты

— Какие типы фигур сегодня котируются в модном мире Америки?

— Если говорить про тенденции, то, это растущая популярность моделей plus size. Сегодня эти девушки получают такие же контракты, как и обычные модели, и их доходы вполне сопоставимы. Я бы не сказала, что есть какие-то типы фигур, которые больше или меньше востребованы. Рынок настолько широк и разнообразен, что работы хватает для всех.

Тут все зависит от бренда, и на кого он ориентирован. Популярны, скорее, не типы фигур, а конкретные персонажи, например, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер с их многомиллионной армией поклонников. Многие компании выбирают их в качестве своих лиц, но не из-за уникальности фигур, а благодаря социальному влиянию.

Евгения Кузьмина о своих проектах

— Над чем работаете в данное время?

— Сейчас я позиционирую себя как комедийная актриса, хотя не планировала этого и очень люблю драму, но все получилось само собой.

Работаю в жанре «стэндапа» и снимаю скетчи с другими актерами. Буквально на днях мы отправляемся в тур по городам США, где будем веселить зрителей интересными пародиями и смешными историями. Говорят, мне хорошо удается изображать Меланию Трамп (улыбается). Так что хочу посмотреть на реакцию публики в разных городах.

Плюс стэндапа в том, что можно общаться со зрителем в реальном времени. Для меня это важно и интересно.

А еще мы снимем документальный фильм о нашей поездке, так что следите за анонсами. Кстати, в октябре я приступаю к съемке в драме одного французского режиссера в Париже, поэтому сейчас тренирую свой French (улыбается). Да и в России я бы с удовольствием поработала, думаю над этим.

#friday #mood 🙈🐬🎉 by @aestheteandderive

A post shared by Eugenia Kuzmina (@eugeniakuzmina) on

Евгения Кузьмина о стройности и диетах

— Кажется, что рождение двух детей совсем не сказалось на вашей фигуре. Вы такая же стройная и изящная, как в девичестве. В чем секрет такой стабильности?

— Секрет прост – много работы! Я постоянно в движении, это помогает быть в форме. Плюс в Калифорнии всегда тепло, поэтому есть что-то жирное или тяжелое не хочется. А еще можно заниматься спортом на открытом воздухе, плавать, бегать, ездить на велосипеде.

Конечно, есть еще гены. Мне повезло, и по своей природе я не склонна к полноте. Но для меня важно даже не то, сколько показывают весы, а то, как я себя чувствую. Когда ты здорова, энергична и полна сил, у тебя все получается, и ты отлично выглядишь.

— Приходилось ли вам в прошлом сидеть на строгих диетах?

— Соблюдать строгие диеты я перестала, когда решила стать мамой. Для меня гораздо важнее, чтобы были здоровы мои дети, и чтобы я чувствовала себя хорошо. Да, модельный бизнес, зачастую, диктует свои условия и, например, для подиума нужны очень худые девушки, поэтому многие начинающие модели истязают себя диетами.

У меня вопрос так не стоит. Сегодня я в том положении, когда сама выбираю с кем работать, и мне не нужно соответствовать каким-то стандартам. У меня контракты с L’Оreal и другими косметическими брендами, так что я в порядке (улыбается)!

Евгения Кузьмина о питании по группе крови и спорте

— Удается ли уделять время спорту?

— У нас в семье все любят спорт: и я, и муж, и дети. Мы, конечно, не олимпийцы (улыбается), но, так или иначе, у нас присутствуют спорт-активности. Я люблю плавать, катаюсь верхом, дома у нас есть небольшой зал для фитнеса. Поскольку в Лос-Анджелесе мы живем на холме, каждый день ходим пешком вверх и вниз, это своего рода зарядка.

— По какому принципу питаетесь?

— Мне нравится диета по группе крови. Я прочла много книг на эту тему и некоторое время назад сделала анализ. Оказалось, что у меня довольно редкая группа крови и некоторые из продуктов, которые я ела раньше, мне не очень подходят.

Дело даже не в риске набрать лишний вес, а в общем состоянии. Так что сейчас я выбираю то, что рекомендует тест. А вообще, я на интуитивном уровне всегда очень хорошо чувствую, какая еда для меня полезна.

— Евгения, спасибо за интересную беседу. Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Будьте верны своей мечте, не переставайте хотеть, желать, стремиться. Не останавливайтесь на достигнутом и не бойтесь рисковать. Будьте любимы и любите!

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