1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (16 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Ветлосс «Wetloss» «моделирование форм» снижения веса. Теряем килограммы там где нужно

Локальное сжигание жира или, по-научному, точечная редукция – мечта каждой женщины, и Wetloss для похудения обещает мечту осуществить. Да, возможность адресного жиросжигания – предмет горячих споров, но крем Ветлосс способен объединить диаметрально противоположные мнения и поставить жирную точку в прениях.

Wetloss для похудения купить

Стратегический запас жира – как с ним бороться?

99 женщин из 100 проблемной назовут зону живота, талии, бедер и ягодиц.

  • Они же подтвердят, худеет в первую очередь лицо и грудь.
  • Недюжинное терпение нужно, чтобы дождаться счастливого времени, когда впавшие щеки уравновесятся стройными бедрами.

Почему жизнь так несправедлива?

Тренды и стандарты красоты природу не интересуют.

  • Организм каждой женщины заботится о репродуктивной функции. В зоне, которую обычно называют проблемной, накапливается не лишний жир, а стратегический запас питательных веществ.
  • Он же исполняет роль «подушки безопасности» для будущего потомства.
  • Инкапсулирование жира в зоне живота и бедер происходит быстро и легко. Рассасываются «сбережения» медленно и трудно. В отличие от рук, груди, спины и лица, где жировая клетчатка необходима лишь для поддержания тепла – с ней организм расстается охотно.
С Wetloss для похуденияжир «тает» там, где вам нужно. Крем моделирует формы на манер скульптора – отсекая лишнее, высвобождая гармонию пропорций и черт.

Wetloss для похудения отзывы

Состав и действие Wetloss для похудения: без перца, ментола и фальши

Перец или ментол – не случайные ингредиенты большинства жиросжигающих кремов.

  • Они работают «на публику», создавая видимость работы.
  • Производитель препарата Ветлосс не пошел проторенной тропой, а воспользовался научными инновациями, включив в состав средства запатентованный комплекс Липофирм (Lipofirm, Франция).

Многофункциональный комплекс Липофирм оказывает липолитическое и дренажное действие. Это значит, что объемы буду уменьшаться, а целлюлит –рассасываться. И «химии» в этом нет никакой.

Ингредиентами комплекса являются натуральные вещества –глюкозиды центеллы азиатской, L-карнитин, экстракт морских водорослей, кофеин и биофлавоноиды.

Польза для фигуры огромная:

  • Глюкозиды центеллы активно расщепляют жиры в зоне их избыточного депонирования.
  • L-карнитин усиливает действие центеллы и препятствует образованию новых излишков жира.
  • Морские водоросли обеспечивают сильный дренажный эффект, выводя жидкость из тканей.
  • Кофеин усиливает микроциркуляцию крови, создавая базу для активной работы компонентов.
  • Биофлавоноиды укрепляют стенки капилляров, повышая их эластичность и проходимость.

«Побочное действие» – мотивирующий эффект. Пользуясь кремом, трудно удержаться от соблазна помочь препарату здоровым питанием или упражнениями. Парадокс, но крем «для ленивых»для многих становится трамплином в страну под названием ЗОЖ.

Wetloss для похудения состав

Точечная атака: инструкции к применению Wetloss для похудения

Моделирующий крем Ветлосс используют курсом – не менее месяца с двукратным нанесением препарата в течение дня.

Регулярность – основное условие получения результата, а он может быть самым неожиданным – до 7 кг и более со знаком минус в проблемных местах.

Плюс эффект

Чтобы извлечь из средства максимум, применяйте его в сочетании с массажем, диетой и спортивными мероприятиями.

А именно:

  • Перед применением препарата подготовьте кожу – сходите в теплый душ, пройдитесь по проблемным местам скрабом или разотрите их жесткой рукавицей. Очищенная и разогретая кожа лучше впитает моделирующий состав.
  • После нанесения средстваподвигайтесь – выполните комплекс упражнений, позанимайтесь на тренажерах или сходите на прогулку. Физическая активность улучшит проникновение и распространение веществ.
  • Поддержите процесс моделирования форм правильным питанием. Малосолевая диета с высоким содержанием клетчатки усилит липолитический и дренажный эффект.

Wetloss для похудения применение

Противопоказания и меры предосторожности

При любых повреждениях кожи (ссадины, раны или укусы насекомых), дерматологических проблемах (аллергия, нейродермит, экзема), сосудистых заболеваниях (варикоз) и индивидуальной непереносимости компонентов применение крема противопоказано.

Не жертвуйте здоровьем ради красоты. Проблему лишнего веса всегда можно решить «традиционным» путем – здоровым питанием и спортом.

Что говорят: мнение специалиста и отзывы обычных женщин

Романова Лилия Александрова, Москва, косметолог:

Только комплексная работа с телом гарантирует выраженный и устойчивый результат. На Wetloss для похудения нельзя перелагать всю ответственность за стройную фигуру, хотя препарат – один из лучших на рынке. Липолитическийкомплекс Липофирм благодаря синергичному действию активных ингредиентов работает не хуже салонных аппаратов для дренажа и липолиза.

Мария Башилова, 34 года:

Заниматься спортом нет времени, поэтому кремы точечного действия давно стали моим мастхэвом. Пробовала многое, включая люкс. Нашла своих фаворитов. Любопытства ради купила Ветлосс и была в шоке.Уже к концу второй недели любимые джинсы стали застегиваться. Через 2 месяца, не меняя ничего в еде, избавилась от 8,5 кг. Для крема нереальный результат.

Wetloss для похудения результат

Вика В., 27 лет:

Очень крутое средство. Думала, в лучшем случае на пару сантиметров в бедрах похудею, а получила бонусом упругую кожу, и целлюлит рассосался. Одного тюбика, конечно, мало. Я использовала 4, но получила то, что хотела.

Хотите убедиться, что локальное сжигание жира – реальность, а не миф? Заказывайте Wetloss для похудения на официальном сайте и решайте проблемы там, где они существуют!

Заказать со скидкой %