Интервью. Певица Ольга Маркес: «Если я чем-то увлекаюсь, это всерьез и надолго!»

В гостях у портала Slimim.com Ольга Маркес. Она одна из самых загадочных певиц современности, основатель школы идеального тела #Sekta.

Интервью. Певица Ольга Маркес для похудения

Ольга рассказывает о себе:

  • Меня зовут Ольга Маркес, мне 29 лет. У меня двое детей — Ежи (3 года) и Мирон (1,5 года), любимое дело моей жизни – школа идеального Тела #Sekta.
  • Помимо этого, есть еще несколько дел (рука не поднимается написать безжизненное слово «бизнес»). Например, магазин особенных брендов BadDesign139, который я стараюсь сильно не афишировать, так как он не для всех.
  • А еще – музыка, с которой все началось.
  • Моей группе Alai Oli уже 12 лет. Мы прошли путь от «районной» группы до серьезного коллектива, который собирает 2–3 тысячи человек в Москве и Питере. Конечно, #Sekta занимает большую часть моего времени и жизни.
  • У меня два высших образования (второе я получила в институте физической культуры), и сейчас я продолжаю учиться  в аспирантуре университета физкультуры и спорта им. Лесгафта, работаю над кандидатской диссертацией.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Ольга Маркес. Интервью для Slimim.com

Ольга Маркес о музыкальной деятельности

— Ольга, здравствуйте! Вы исполняете музыку в стиле регги. Почему выбрали именно его?

— Мне кажется, это стиль выбрал меня (улыбается). В то время это было совершенно не популярно, и я не знаю, каким образом нашла записи русских регги-групп типа «Комитет Охраны Тепла». Это был реальный андеграунд. И первые песни рождались уже в таком стиле, потом он трансформировался.

Сейчас у нас не так много именно регги, каждая песня требует своего особенного оформления, я не привязываюсь к стилю — пытаюсь найти лучшее для конкретной песни.

— Что нового и интересного готовите для своих поклонников?

— Летние концерты на крышах, фестивали, новый тур осенью и новые песни.

Я устала. И вот сижу, перебираю красивые фотографии с #sektarave , с воскресного концерта, и так хочется написать обо всем — потому что много сил вложено, много души... и работа не останавливается. Чтобы писать здесь мне правда требуется некоторое душевное усилие. Нет, писать мне легко — но тяжело быть искренней с "невидимым читателем". Но вот так именно я представляю себе одного того человека, для которого всё. Возможно этот человек тренировался на коврике в самом углу и тихонько ушёл, не попрощавшись... или наоборот: дождался торта и был на всех совместных фоточках. Возможно этот человек в эти выходные первый раз был на нашем концерте, или наоборот — 100й раз. И вот этот человек заходит сюда, чтобы узнать, что чувствовала я, как прижила этот день, какие мысли и силы вложила в это... многое из того, что я делаю — это ответ, действие по запросу. И поэтому мне нужен человек, которому нужны мои усилия — и для него я пишу, чтобы он знал, как он мне важен. В мире все не так, как кажется на первый взгляд... и вот если я просто выложу фотку и напишу: "было круто" это будет совсем не так, как было на самом деле. Чтобы передать магию момента, усилия тоже нужны... Поэтому просто знайте. Эти выходные значили для меня очень много: я увидела, как намерение и усилие превращаются в celebration of life. Две важных части моей жизни, #sekta и музыка, заставляют тысячи людей улыбаться мне. И я вижу эти улыбки, я вижу их, и их невозможно подделать. Вот ради таких моментов можно переживать долгие тёмные периоды — без них было никак, и дальше тоже. Но именно эти дни я хочу запомнить, на уровне чувства... поэтому просто оставлю это здесь.

A post shared by olymarkes (@olymarkes) on

Стиль и дреды Ольги Маркес

— Расскажите про свой образ, стиль.

— У меня нет необходимости самовыражаться через одежду. Для этого не располагаю ни настроением, ни временем. Годами ранее приобретала ту одежду, которая доступна мне в материальном плане.

Со временем школа #Sekta стала приносить мне доход, тогда у меня возникла мысль: почему бы не обновить свой гардероб. Благодаря подруге и певице Лизе Елке в мою жизнь вошли уникальные дарковые марки.

Среди них — Rick Owens — лишь верхушка айсберга. Именно стиль «дарк» имеет полное соответствие с моим внутренним миром.

— Вы носите дреды. Скажите, как ухаживаете за ними?

— Ухаживаю, как и за обычными волосами. Мою голову несколько раз в неделю. Люблю шампунь для объема и жирных волос AVEDA, он хорошо подходит для дредов.

Сегодня: двери в 18:00 Начало концерта: 20:12 #alaioli

A post shared by olymarkes (@olymarkes) on

Фитнес в жизни Ольги Маркес

— Ольга, расскажите, как вы оказались в сфере фитнеса?

— В школьные  и университетские годы  спорт я не жаловала, да от меня ничего и не требовали. Он появился в моей жизни чуть позже. Все началось с практики на местном телеканале в передаче «Формула Здоровья». Вот тогда мне стало интересно. К занятиям фитнесом меня подстегнуло и то, что в свои 20 лет я не очень-то и хорошо выглядела в купальнике.

Стала увлекаться бегом, йогой, разными системами питания: считала калории, придерживалась сыроеденческого рациона. Вот так и проявилась суть моего характера: если я чем-то увлекаюсь, то делаю это всерьез и надолго. Йога дала мне многое. Именно благодаря ей мне было интересно лепить не только тело, но и проверять себя на прочность.

Ольга Маркес о своем питании

— Расскажите нам о своем питании: какие продукты в нем преобладают?

— Удивительно, но я много ем. Могу даже сказать, что ем больше, чем в то время, когда вела борьбу с лишним весом. Странно на первый взгляд, но это так. А ведь для того, чтобы быть в хорошей форме, не надо урезать свой рацион. Необходимо лишь употреблять в пищу качественные продукты.

— А придерживаетесь ли вы сами принципов Школы #Sekta?

— Безусловно! Принципы школы таковы: питаться необходимо полноценно, сбалансированно,  а также тренироваться соответствующе базовому состоянию, циклам мотивации и текущим жизненным обстоятельствам.

Хорошая фотка на анонсе моей лекции в ВШЭ в Питере, которая случится уже в понедельник! Можно попасть, даже если вы там не учитесь. Вот ссылка на регистрацию: https://hsespb.timepad.ru/event/469882/ (повешу в bio профиля). Рассказывать буду о том, как построить бизнес на правильных ценностях, о том, что качество важнее выгоды и о том, почему важно вкладывать в будущее, а не гнаться за прибылью в своём деле. Короче, это не лекция о том, как заработать миллион. А скорее о том, как остаться человеком во всем, что ты делаешь.

A post shared by olymarkes (@olymarkes) on

Ольга Маркес о своих тренировках

— Как часто вы тренируетесь? Вообще, как относитесь к спорту?

— В данное время готовлюсь к длинному триатлону Iron Man. Прекрасный способ проверить себя на прочность, при этом, не отрываясь от работы. Скажу откровенно, не всегда тренировки даются мне легко.

Занимаюсь один-два часа, шесть дней в неделю. Когда не надо готовиться к соревнованиям, тренируюсь так, как мне нравится, занимаюсь йогой.

Ольга Маркес о лишнем весе

— В свое время вы избавились от лишнего веса, сегодня ваше тело полностью устраивает?

— После того, как я стала мамой, я перестала оценивать свою фигуру, тело с эстетической точки зрения. Для меня важнее развитие: духовное, интеллектуальное.

Сейчас использую свое тело для достижения других целей. Иногда диву даюсь, какое сильное и выносливое у меня тело. Сегодня мне 29, и мне кажется, что я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо.

Сегодня я была в Москве. Тяжело, конечно, приезжать на пол дня — но повод был достойный: наши друзья журнал "Мамин Папин" сделали очень хороший праздник. Знаете, когда чувствуется: люди всю душу вложили в организацию. Люди любят свою работу и тех, для кого они это делают. Аудитория на моей лекции тоже была очень приятная. Надеюсь, знания будут полезны. Завтра я поддерживаю еще одно мероприятие: от @yoga_method — Михея Павлова и Миши Поморова. Буду вести практику у них на йога-марафоне. Там уже Sold Out, что очень приятно. Йогу я веду редко, но очень люблю — даже не внешние формы, а самую суть. Сосредоточиться на своих ощущениях. Наблюдать изменения. Работать с тем, как ум оценивает происходящее — отделять чувство от его оценки. Погружаться в реальность глубже, подключая все органы чувств... словами всё равно не передать. Но если поток случается — все чувствуют одно и то же.

A post shared by olymarkes (@olymarkes) on

Ольга Маркес. Полезные советы

— Дайте несколько советов нашим читателям, кто хочет измениться к лучшему, привести себя в форму?

— Для того, чтобы измениться внешне в положительную сторону, достаточно обратиться в нашу школу и пройти курс #s60days.

Для самостоятельной работы могу дать несколько советов:

  • Не стоит сильно ограничивать количество потребляемых калорий, иначе организм будет неохотно сжигать их. Питайтесь сбалансированно. Если раньше рацион состоял из 2000 калорий и включал в себя сахар, фрукты и белый хлеб, то отныне надо эти продукты заменять на те, которые содержат сложные углеводы. Такая замена способствует похудению.
  • Не утруждайте себя длинными тренировками. Разделите одну длинную на две коротких.
  • Бегайте, занимайтесь плаванием, катайтесь на велосипеде. Все это способствует похудению. Но не стоит ограничиваться лишь ими. Например, те, кто страдает от избыточного веса, бегая, получают травму колена, но не положительный результат.
  • Если знать, что именно каждая дисциплина может тебе дать, мешать их, то все получится идеально. Бегать желательно два раза в неделю. Сначала можно сделать кросс на низком пульсе, чтобы прокачать нижнюю зону, а потом — интервальный бег.
  • Любите и уважайте свое тело. Все упражнения выполняйте лишь в хорошем настроении.
  • В процессе похудения не сравнивайте себя со звездами, фитнес-моделями в том случае, если это портит настроение. Не надо часто вставать на весы. Лучше ориентируйтесь на мнение окружающих. Подождите, пока они не начнут говорить вам, как вы здорово похудели!
— Ольга, благодарим вам за интересную беседу!

— Взаимно!

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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