Интервью. Певица, наставник проекта Голос Армения Ева Ривас (Eva Rivas): «Всегда говорю то, что думаю!»

Ева Ривас получила известность за пределами родной Армении, приняв участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2010. Напомним, по результатам голосования, Ева прошла в финал и заняла седьмое место, что тоже можно считать достойным результатом.

Интервью. Певица, наставник проекта Голос Армения Ева Ривас (Eva Rivas) для похудения

Сегодня наша героиня отошла от музыки и посвятила всю себя своим близким. Также знаменитость тщательно работает над своей фигурой.

Порталу Slimim.com Ривас подробно рассказала о своем питании, многочасовых тренировках и планах на ближайшее будущее.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Ева Ривас о Евровидении 2017

— Ева, здравствуйте! Следили ли вы за Евровидением 2017. За кого болели?

— Добрый день. Честно скажу, лукавить не буду. Если мое настроение по отношению к чему-то пропадает, я напрочь об этом забываю. Так произошло с Евро 2017. Я не смотрела его. Я всегда болею только за Россию и Армению.

После того, как я узнала, что Россия не будет принимать участие в Евровидении, мой фитилек интереса наполовину погас и осталась надежда на участницу от Армении. Когда послушала песню, которую представляла Армения, фитиль погас окончательно…

Я прекрасно знала, какой результат ждет эту песню. Песня очень хорошая и необычная, но у Евровидения существует определенный музыкальный формат, она не входила в его рамки, с какой бы стороны на нее ни смотреть. Музыка Евровидения должна зомбировать запоминающейся мелодией. Странно, что на это не обратили внимание те, кто создавал эту песню.

Я глубоко уважаю и певицу, и ее творчество, она безумно талантливая, к тому же, она сестра моего давнего хорошего друга — известного в России певца, но это не может отменить моего субъективного мнения о композиции.

Я всегда говорю то, что думаю. Это мое профессиональное мнение и оно никак не касается самой Арцвик. Она блистала, совсем не волновалась, просто умница! Настоящий профессионал. Я смотрела ее выступление в интернете.

— Хотели бы еще раз принять участие в этом песенном конкурсе?

— Знаете, Евровидение дарит абсолютно неповторимые эмоции, и без них ты сразу после участия чувствуешь себя очень опустошенным. Иногда хочется еще раз это испытать, но всерьез я об этом пока не задумывалась. Сейчас много других забот, когда я освобожусь — все возможно (улыбается).

В этом году мои мальчики хорошо себя вели, поэтому будет Вам отдельное поздравление😁Я с детства не дружу с девочками, моих подруг можно посчитать на половине пальцев одной руки. Это поздравление моим друзьям, моим незаменимым, любимым малышам, тем, кто рядом со мной, когда мне плохо и хорошо, тем, кто любит меня и Гламурной Су**ой Евой и Леркой из Ростова-на-Дону. Я никогда Вас никому не отдам и не променяю ни на кого. Я буду Вам самым верным, преданным другом до конца. Вы знаете, каждый из Вас, кому это адресовано❤️❤️❤️Мое сердце — Ваше сердце, спасибо, что Вы у меня есть!! #23февраля #мужскойдень #деньвсехмужчин #МАКСИМ #фотосессия #для #журнала #MAXIM #MAXIMfotoshoot #дубль2

A post shared by 🇷🇺Eva Rivas👸🏻Prof.Singer🇦🇲 (@_eva_z_rivas_) on

Ева Ривас о своей нынешней деятельности

— Над чем работаете в данное время?

— Сейчас я не работаю. Все свое время дарю исключительно своей семье, так как она во мне очень нуждается. Это стало также причиной моего временного переезда из столицы обратно в Ростов-на-Дону.

Но это не значит, что я не разрабатываю дальнейший план действий. Планов много, но говорить о них не хочу. Когда придет время, я снова возьмусь за работу. Если получится воплотить их (планы) в реальность, все об этом узнают (улыбается). Также я усиленно занимаюсь фитнесом.

— Вообще, почему решили связать себя с музыкой?

— С самого раннего детства у меня была мечта: цитирую себя: «Стать, как Алла Пугачева» (улыбается). Я надевала на голову юбку, будто у меня длинные волосы, брала расческу вместо микрофона и расхаживала по дому, давая концерты в каждой комнате, придумывала песни сама и брынькала на гитаре, развлекая всех гостей.

В общем, я была потешным ребенком. Поэтому, когда родители поняли, что у меня идеальный слух и хороший голос, в первом же классе отдали меня в хор, потом — в армянский хор, потом — в армянский ансамбль, который стал очень известен в Ростове, ну, и пошло-поехало.

Ева Ривас: рост, параметры фигуры

— В прошлом вы работали в модельном бизнесе. Как сейчас обстоят дела с этим делом?

— Верно, с детства (с 10лет) я работала моделью, причем очень успешно. В 12 лет мой рост составлял 180 см, и я была очень худая. Я выигрывала конкурсы красоты и ездила работать в разные города со взрослыми моделями. Но это было временным увлечением, так как страсть моя заключалась только в музыке.

Но, по запросу, я и сейчас легко могу пройтись по подиуму и принять участие в фотосессии, как профессиональная модель.

— У вас довольно-таки высокий рост, более 190 см. Какими параметрами фигуры, если не секрет, вы сегодня обладаете при таком росте?

— Да, мой рост сегодня составляет ровно 190 см. Я, бывает, поправляюсь, но, в основном, мои параметры неизменны: 95-65-105 см. Плюс-минус 5 см, так как поесть я очень люблю, а вес мой неустойчив. Я сильно склонна к полноте. Единственное, что получается держать неизменным – объем талии, так как я неразлучна с тяжелым обручем и даже в путешествия всегда беру его с собой.

Ева Ривас о сушке и тренировках

— Как сегодня поддерживаете стройность?

— В данный момент у меня сушка.

  • Я тренируюсь каждый день по 7 часов. Встаю в 5 утра, чтобы крутить обруч 30 минут, делать вакуум, тибетскую гимнастику и Бодифлекс. Это занимает 2-3 часа.
  • Днем иду в тренажерный зал. Там занимаюсь 5-6 часов.
  • Также, я питаюсь, высчитывая КБЖУ и придерживаясь правильного семиразового питания 6 дней в неделю.
  • Посещаю сеансы массажа и СПА-процедур, чтобы мышцы не болели, тщательно подхожу к вопросу растяжки после тренировки. Она у меня занимает 30 минут.
  • Ложусь спать в 22.00, так как до 12 часов — самый здоровый сон, он приносит красоту женщине и здоровый дух! При таких тренировках правильный сон очень важен.
  • Использую дома разные маски и обертывания.

В общем, если бы я всего этого не делала, мне не удалось бы держать свой вес в норме.

— Расскажите подробно о своем питании.

— Питаюсь по часам 7 раз в день. Даже рано встаю специально, чтобы успеть позавтракать в 7 утра. Ем через каждые 2,5 часа. Собираю еду в контейнеры и беру с собой, потому что сбиваться по времени нельзя.

  • Завтракаю всегда сырой овсянкой на воде с орехами, иногда добавляю в нее ягоды, фрукты, мед, творог, по настроению.
  • А последний прием пищи — всегда 200 граммов обезжиренного творога перед сном.
  • Днем всегда варьирую свой рацион, главное — закончить прием углеводов до 3 часов дня. После этого потребляю только белок.

В меню:

  • курица (грудка),
  • нежирная рыба,
  • морепродукты,
  • яйца,
  • постная говядина,
  • телятина,
  • бурый или любой нешлифованный рис,
  • перловка,
  • гречка,
  • гречневая лапша,
  • кус-кус,
  • булгур,
  • киноа,
  • все овощи и зелень,
  • хлебцы,
  • нежирный йогурт,
  • исключительно оливковое масло...

Много еще разных продуктов, но это основное. Пью только чай, кофе, кефир и воду, очень много воды, около 4 литров в день.

Дорогие друзья! Я хочу поговорить с Вами о Ваших сообщениях, которые Вы присылаете мне в Директ. Я снова задам некоторые правила, которых придётся придерживаться, если Вы хотите получить от меня ответ. Села сейчас разгребать запросы и опять 25, разнообразие и палитра тупизны не знает границ. 1⃣ и самое главное — Ваше сообщение должно иметь смысл и причину обращения в мой адрес, я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ в соц.сетях и не веду интеллектуальные беседы, у меня нет на это ни времени, ни желания. 2⃣не надо мне писать "Привет", или "Как дела", или "Ев джаааан, Азиз, инч ка чка" и ждать ответа. Я никогда не отвечу на подобные сообщения. А от последних меня вообще трясёт и я сразу без суда и следствия блокирую. 3⃣в первом сообщении вы должны уместить все ваши мысли, чтобы я поняла, что Вы от меня хотите: совета, сотрудничества или что-то другое, что входит в рамки адекватности. На такие сообщения я всегда отвечу. 4⃣если Вы хотите мне дать свои "умные" советы, не тратьте своё время, в советах я не нуждаюсь, мне хватает своего ума и твёрдого мнения для проведения собственной жизни. 5⃣не угрожайте мне, что если я не познакомлюсь, Вы меня поймаете, украдёте, изуродуете, убьёте, изнасилуете и т д. Собираетесь что-то делать — делайте молча и без разговоров, не люблю пустую болтовню, как и ветреные обещания, их невыполнениями вы гасите в моих глазах своё мужское начало. 6⃣Бесплатно я рекламу не делаю и благотворительностью могу заниматься, только если это касается сирот, больных детей, инвалидов, стариков. 7️⃣размер моих ЦЕЛОВАЛОК и количество пластических операций — исключительно моё личное, никого не касающееся, дело. Ваше мнение по этому вопросу меня не возбуждает. Приятного общения со мной💋😉 #2013

A post shared by 🇷🇺Eva Rivas👸🏻Prof.Singer🇦🇲 (@_eva_z_rivas_) on

Ева Ривас о строгих ограничениях в питании

— Как считаете: успели ли вы подготовить фигуру к пляжному сезону?

— Еще не успела, но, как я уже сказала, я в процессе. К моему дню рождения, в июле, я буду в идеальной форме!

— Приходилось ли вам строго ограничивать себя в питании ради похудения?

— Я всегда что-то жестко делаю ради похудения и в чем-то себя ограничиваю. К сожалению, так было всегда. Я не отношусь к тем людям, которые могут лежать на диване, есть все подряд и оставаться в прекрасной форме. Увы!

Секреты красоты Евы Ривас

— Как предпочитаете ухаживать за собой: в салонах или дома?

— Ухаживаю за собой по настроению. Чаще мне просто лень куда-то ехать, поэтому дома у меня все есть: и массажные аппараты, и крема, масла, маски разные, в общем, абсолютно все, что нужно для того, чтобы любая часть тела всегда была ухоженной. Я все умею делать сама!

— Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

— Я желаю всем хорошо провести лето и радоваться каждой мелочи, которая происходит с вами. Хорошая новость или плохая, — все даровано Всевышним, чтобы научить, наказать или наградить. Все это только вам во благо. Когда вы это поймете, ваша жизнь наладится, и желания начнут исполняться!

Обязательно помогайте нуждающимся и больным всем, чем можете. Будьте милосердны к людям и животным. Уважайте, любите и цените свою семью, это самое важное, что может быть в жизни, это неизменно! Каждый день благодарите Всевышнего за свою жизнь и все, что в ней есть, каким бы это ни было!

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