Интервью. Солистки группы Горячий Шоколад: «Любите и будьте любимыми!»

Группа Горячий Шоколад  –  три прекрасные девушки Ярослава Мирошниченко, Екатерина Раскова, Алиса Абрамова. Красавицы чаруют зрителей не только своими проникновенными песнями, но и прекрасной внешностью.

Интервью. Группа Горячий Шоколад. Солистки

Нам удалось выведать у солисток популярной группы секреты стройности и красоты. Об этом и не только читатели Slimim.com узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Группа Горячий Шоколад. Интервью для Slimim.com

Группа Горячий Шоколад о новых проектах

— Девушки, приветствуем! Расскажите, чем порадуете своих поклонников в данное время?

Ярослава: На данном этапе мы плодотворно работаем над творчеством, и у нас очень много репетиций. В частности, по причине нового материала и с приходом нового замечательного человека в наш коллектив.

— Когда ждать новых клипов от группы «Горячий шоколад»?

Ярослава: Уже очень скоро мы сможем порадовать наших поклонников новыми видеоработами и новыми хитами от группы Горячий Шоколад.

— Часто вас сравнивают с группой Виа Гра. Как относитесь к подобному сравнению?

Ярослава: Вы знаете, если честно, нас как-то не сравнивают с группой Виа Гра (улыбается), а если бы и были подобные сравнения, то не вижу в этом ничего плохого. Люди всегда сравнивают кого-то с кем-то. Такова уж человеческая натура…

Группа Горячий Шоколад о конкурсах красоты и модельной карьере

— Каждая из вас обладает модельной внешностью. Приходилось ли вам работать моделями или же участвовать в конкурсах красоты?

Ярослава: Спасибо. Красота досталась от родителей, а, вообще, считаю, что все люди по-своему красивы, стоит лишь правильно раскрыть свою красоту и гармонично преподносить свой внутренний мир с внешним. Кстати, ранее участвовала в фотосъемках в качестве модели, но немного.

Екатерина: Могу сказать, что в модельном бизнесе у меня хороший опыт, я неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты, у меня в коллекции 9 победных корон! Также принимала участие в показах и съемках.

Алиса: В конкурсах красоты участвовать не приходилось, а вот в разных рекламных проектах – да. Но это было давно…

— Итак, расскажите, кто придумывает для вас столь шикарные сценические наряды?

Ярослава: Сценические наряды придумывает наша команда во главе с Дмитрием Климашенко (продюсер группы Горячий Шоколад, — прим ред.). Мы часто обращаемся к украинским дизайнерам. В нашем арсенале уже есть костюмы от Анастасии Ивановой, Эльвиры Гасановой, Эллы Куликовой, а также других талантливых дизайнеров.

Алиса: Да, нам шьют сценические костюмы наши украинские дизайнеры, что не может не радовать, потому как из года в год наша индустрия моды выходит на более высокий уровень.

Группа Горячий Шоколад о стройности по контракту и лишнем весе

— Обязывает ли вас контракт с продюсером тщательно следить за своей фигурой?

Ярослава: Конечно же, в концепции группы мы должны всегда выглядеть достойно и, соответственно, ухаживать за собой. Не думаю, что контракт нуждается в таком пункте, ведь это один из критериев, по которому нас выбирали изначально.

Если кто-то из участниц будет пренебрегать своим внешним видом, то ей обязательно сделает замечание руководство, так как это недопустимо.

— Была ли кому-либо из вас знакома проблема лишнего веса?

Ярослава: Проблема лишнего веса мне никогда не была знакома, скорее, наоборот. Хотя как набрать вес я тоже пока не научилась (улыбается). Иногда очень сложно бороться с генетикой.

Алиса: Да, была!

Екатерина: Никогда не было такой проблемы. В детстве, наоборот, я была очень худощавая и маленькая, но, благодаря спортзалу, начала приходить в ту форму, которая мне нравится.

Группа Горячий Шоколад о своем питании

— Расскажите нашим читателям, как питаются солистки группы Горячий Шоколад.

Ярослава: «Питание» — одна из моих любимых тем, так как я очень люблю покушать (смеется). К фастфуду, конечно, отношусь негативно и люблю есть натуральную пищу. Очень нравится украинская кухня, европейская, итальянская и китайская.

Главным критерием для меня является нежирная пища, я совсем не могу употреблять в пищу жирное, но это и не нужно. Считаю обязательным первые блюда в ежедневном рационе. Очень люблю мясо и морепродукты. Никогда бы себя не могла представить вегетарианкой. А также не могу совсем без сладкого.

Алиса: Я предпочитаю здоровую пищу. Овощи, фрукты (в умеренном количестве). Перепробовала много диет и знаю точно, что ничего так не сохранит твою стройную фигуру, как правильное и полезное питание.

Екатерина: Я стараюсь исключать из своего рациона мучное и сладкое. Это очень сложно, потому как я — ужасная сладкоежка. В основном, ем овощи, рыбу, много зелени.

Сейчас приняла решение на некоторое время отказаться от мяса, хоть и его очень люблю. Но мне интересно пробовать что-то новое и постараться заставить себя сделать что-то для меня несвойственное. К тому же не помешает разгрузить организм к лету!

— На спорт, фитнес время остается?

Ярослава: Спорт — неотъемлемая часть здоровой жизни! И дело не только в фигуре, но и в качестве жизни, и самочувствии, в частности. Если есть желание, то в любой график можно включить поход в спортзал хотя бы два раза в неделю.

Наш дорогой и любимый продюссер Пасичник Андрей Петрович@andrii_pasichnyk ,от всего нашего большого и горячего сердца хотим поздравить тебя с днём рождения!!!!Розбивай все Стены на своем пути и пусть ты будешь Без ума от счастья ,оставайся всегда Лучшим из Лучших!!!С большим уважением твой Горячий Шоколад (@nadyamaistrenko ,@ya_sia_ ,@abramovalisa и @________diana_____ )!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!💋💋💋💋💋💃💃💃🎂🎂🎂🎂🎂🍾🍾🍾🍾🍾🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

A post shared by группа Горячий Шоколад (@hotchocolate_music) on

Группа Горячий Шоколад. Секреты красоты солисток

— Как каждая из вас ухаживает за волосами, кожей?

Ярослава: Я как раз только от своего косметолога, делала уход за кожей лица. Но также практикую домашний уход. А вообще, ежедневное правильное очищение и увлажнение вашей кожи всегда должно быть неотъемлемой частью жизни любой девушки.

Ухаживаю за волосами, в основном, в домашних условиях, делаю различные маски. Но не люблю много средств на волосах, так как у меня они сами по себе очень тяжелые и даже самые легкие средства зачастую утяжеляют их еще больше.

Алиса: За кожей и волосами почти всегда ухаживаю сама, знаю, как лучше для меня. Но все же раз в месяц обращаюсь к специалистам. Однако, в основном, все зависит от средств ухода и генетики.

Екатерина: Я очень редко укладывают волосы в домашних условиях, чаще — в салонах. А вот с кожей лица мне повезло, особых проблем у меня с ней нет, но все равно, чтобы поддерживать такое состояние, посещаю косметолога раз в один-два месяца.

Группа Горячий Шоколад об отдыхе и конфликтах внутри коллектива

— Часто в девичьих коллективах возникают ссоры, споры. Как обстоит дело в вашем случае? Как решаете конфликтные ситуации?

Ярослава: Любые конфликты и ссоры решаем внутри коллектива. Если что-то не устраивает, то у нас есть директор и руководство, которое объективно может сказать, как все должно быть, и рассудить нас. В итоге все счастливы, все довольны. А вообще, мы всегда стараемся находить общий язык.

— Как предпочитаете отдыхать: вместе или раздельно?

Ярослава: Мы много проводим время вместе на гастролях, поэтому отдыхать любим все же вместе со своими близкими людьми, семьей.

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

Ярослава: Желаю всем всегда находить гармонию внутри себя и быть искренними и настоящими. Желаю любить и быть любимыми. Будьте счастливы, друзья!

Екатерина: Будьте счастливы! Любите, будьте любимы и берегите свою вторую половинку.

Алиса: Друзья! Используйте каждую свою возможность быть лучше, чем вы были вчера. Не бойтесь рисковать, всегда выбирайте лишь только то, на что откликнулось ваше сердце. И, конечно же, оставайтесь с нами, вас ждут новинки от группы Горячий Шоколад. Так что до скорых встреч!

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
PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=