Интервью. Юлия Самойлова, Эмиль Кадыров, популярные артисты: «Всегда верьте в свои мечты!»

Юлия Самойлова и Эмиль Кадыров – два артиста, которые сегодня пользуются большой популярностью. Не так давно талантливые молодые люди обрадовали своих поклонников тем, что спели дуэтом.

Интервью. Юлия Самойлова, Эмиль Кадыров, популярные артисты для похудения

  • Как ребята познакомились?
  • Над какими проектами также работают в данное время?
  • Будет ли Юлия штурмовать международный песенный конкурс Евровидение в следующем году?

Об этом и не только наши читатели узнают из первых уст в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Юлия Самойлова:

Эмиль Кадыров:

Юлия Самойлова и Эмиль Кадыров. Интервью для Slimim.com

— Юлия, Эмиль, приветствуем! Недавно вы спели дуэтом. Расскажите, как вы познакомились?

Юлия Самойлова: Меня пригласили принять участие в благотворительном концерте хора «Сорок сороков», в Храме Христа Спасителя, туда же был приглашен и Эмиль, вот в гримерке и познакомились.

Эмиль Кадыров: Да, была одна большая гримерка для меня, Юлии Самойловой, Родиона Газманова, дуэта Баян MIX – мы вместе общались, пили чай, рассказывали интересные истории. Я очень рад знакомству с Юлией.

— Какие первые впечатления друг о друге?

Эмиль Кадыров: Конечно, я ранее был наслышан о Юлии, и по проекту «Фактор-А», и по сложившимся событиям в ее жизни. Мне было интересно, какой этот человек в жизни. Я давно не встречал такого светлого, доброго человека, который излучает столько тепла и положительной энергетики.

Когда с ней общаешься — забываешь о своих проблемах и неудачах. Я ее очень люблю и уважаю, желаю всего самого доброго, и конечно же, успехов в карьере.

Юлия Самойлова: Первые впечатления об Эмиле, у меня были после просмотра конкурса «Голос». Он очень талантливый, ну и красивый тоже (смеется).

вверх к своей цели) она так близко, нужно только постараться)

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Юлия Самойлова и Эмиль Кадыров о своем творчестве

— Задумываетесь ли о дуэте на сцене? Возможно, планируете какие-то совместные проекты в дальнейшем?

Эмиль Кадыров: Мы с Юлей уже успели спеть в гримерке (улыбается), спонтанно – но дуэт получился. Исполнили мы знаменитую песню «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось». Многие пользователи интернета обсудили наше исполнение и порадовали нас положительными отзывами.

Юлия Самойлова: Я думаю, все возможно, и, если будет стоящая песня для дуэта, то почему бы и нет.

— Расскажите, кто из вас над чем еще работает в данное время?

Юлия Самойлова: 23 мая состоялась премьера моей авторской песни «ЯД», которую написали мы с мужем Алексеем, ее уже можно приобрести на всех площадках. Следом, песня «Вдруг рядом друг» и запись сольного альбома. Летом планирую приступить к подготовке сольной концертной программы. Потом начнется подготовка к Евровидению 2018 года.

Эмиль Кадыров: В данное время я работаю над созданием новой песни и клипа, который был снят на острове Бали. Уже в конце мае планирую презентовать его слушателям. Видео получилось очень насыщенным, красочным и интересным.

Также готовлюсь к сольному концерту, который пройдет в Театре Александра Градского 23 июня 2017 года. Будем радовать всех интересной программой. Свет, звук, оркестр – все на высшем уровне. К осени приглашен на гастроли в Израиль и Баку с сольными концертами.

Юлия Самойлова и Эмиль Кадыров. Хорошая форма и красота

— Для артиста очень важно выглядеть в любое время года. А готовы ли вы к лету?

Юлия Самойлова: Я всегда готова (смеется) и всегда стараюсь хорошо выглядеть, независимо от времени года. А вообще, я летом зиму люблю, а зимой — лето!

Эмиль Кадыров: К слову, только что я вернулся «из лета». Уже 4 года подряд проходит фестиваль в Индонезии, в городе Джакарта при поддержке русского посольства. Провели насыщенную концертную программу. 8 мая – концерт для стран Содружества Независимых Государств, 9 мая — концерт, посвященный Дню Победы, 11 мая – прием местной власти республики Индонезия.

Данная поездка дает возможность показать культуру нашей страны и напомнить о великом событии — Дне Победы. На данном фестивале выступала заслуженная артистка России Нина Шацкая, лауреат международных конкурсов Анастасия Семышева, лауреат международных конкурсов Айса Бригидикова. И вернулись мы сейчас в дождливую весну России, но, надеемся, что лето еще нас порадует.

— Есть ли у вас фирменный рецепт хорошей формы и красоты?

Юлия Самойлова: Хорошее настроение, пожалуй, самое важное. Я, как и все девушки, люблю посещать косметолога и салоны красоты. Не всегда время есть, но я стараюсь в своем плотном графике выделять на это время.

Эмиль Кадыров: Главный рецепт – правильное питание, обогащенное фруктами и овощами. Когда удается выделить время – плаваю в бассейне.

Юлия Самойлова и Эмиль Кадыров о своем питании

— Расскажите немного о своем питании.

Юлия Самойлова: Я люблю все, что вкусно приготовлено. Не придерживаюсь каких-то диет. Сама по себе я мало кушаю, тут поклюю, там перекушу, и все — уже сыта (смеется).

Эмиль Кадыров: Стараюсь питаться правильно. По возможности не употребляю в пищу сосиски и колбасы, а только свежие овощи и фрукты, свежее мясо и рыбу. Такие продукты хорошо утоляют голод и наполняют меня необходимой энергией.

— Удается ли питаться правильно во время концертов, съемок?

Юлия Самойлова: Я не придерживаюсь правильного питания, как сказала выше. Если вкусно, то я сыта. Для меня главное — горячий чай с лимоном и сахаром.

Эмиль Кадыров: В период съемок и гастролей режим сна и питания сбивается. Приезжаем в гости в другие города и страны, нас встречают и накрывают стол с наилучшими блюдами — тут удержаться невозможно (смеется)! Также мне нравится ездить в тропические страны и кушать местные фрукты и ягоды — своего рода фруктовая диета.

Готовимся ! Все спасибо за поддержку #ЮлияСамойлова #евровидение2017

A post shared by Юлия Самойлова | jsvok (@julia_samoilova_official) on

Фото Первого канала

Юлия Самойлова и Эмиль Кадыров. Свободное время

— Чем кормят артистов на гастролях?

Юлия Самойлова: Как правило, во время гастролей всегда очень хорошо организовано питание и прием в целом. Это всегда полноценный завтрак, обед и ужин.

Эмиль Кадыров: На всякий случай, в моем райдере обозначено предпочтение здорового питания, но полностью соглашусь с Юлией, всегда очень хорошо организовано питание и прием.

— Как каждый из вас предпочитает отдыхать после рабочего дня?

Эмиль Кадыров: После рабочего дня предпочитаю поплавать в бассейне и качественно выспаться.

Юлия Самойлова: Я люблю гулять, если хорошая погода, неважно — парк это или просто улицы города, я люблю мегаполисы. Люблю ходить по магазинам, иногда даже просто смотреть на витрины, ничего не покупая. Люблю быть дома с мужем и нашей собакой Тимошей (улыбается).

#Мояиндонезия #медан #горы

A post shared by Эмиль Кадыров (@emil_kadirov) on

— Удастся ли полноценно отдохнуть летом?

Юлия Самойлова: Лето — сезон для работы, особенно — в курортных городах. Поэтому стараюсь работать. А этим летом плотно займусь концертной программой, подборкой музыкантов, постановкой номеров.

Эмиль Кадыров: К сожалению, летом редко удается полноценно отдохнуть. В эту пору обычно в разгаре различные фестивали, концерты и другие мероприятия. Я стараюсь совмещать отдых и творческую жизнь. Не очень нравится мне пассивный отдых — просто лежать на пляже. Такой вариант, как один концерт и неделя отдыха после него, — меня очень устраивает.

— Юлия, Эмиль, спасибо за то, что выделила нам свое время! Напоследок наша традиционная просьба: ваши пожелания читателям Slimim.com.

Юлия Самойлова: Желаю всем, без исключения, всегда мечтать и, главное, верить в свои мечты! Друзья, я точно могу вам сказать — мечты имеют свойства сбываться!

Эмиль Кадыров: Не смотря ни на что, — стремитесь к своей мечте. Не падайте духом, не опускайте руки ни при каких обстоятельствах.

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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