Интервью. Жасмин, популярная певица: «Семья для меня важнее всего!»

Популярная певица Жасмин – истинное олицетворение красоты и женственности. Не так давно она стала мамой в третий раз и готова поделиться с нашими читателями новыми ощущениями от счастливых перемен в своей жизни.

Интервью. Жасмин, популярная певица для похудения

Также мы спросили Жасмин о том, удалось ли ей прийти в форму после рождения младшего сынишки и попросили поделиться рецептом любимого блюда. Об этом и не только читайте в эксклюзивном материале на Slimim.com.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Жасмин. Интервью для Slimim.com

Друзья мои, свою Пасху(Песах) мы практически до отпраздновали, теперь с удовольствием поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые, родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье. 😘 #jasminshor #JasminSinger #ПевицаЖасмин #празник #моилюбимыедети #сын #доченька #мама #радость

A post shared by Певица Жасмин (@jasminshorofficial) on

Жасмин о материнстве

— В 2016 году вы стали мамой в третий раз. Как себя ощущаете  в статусе многодетной мамы?

— Если честно, во время беременности и после рождения Мирона я даже не задумывалась об этом (улыбается). Осознание пришло, когда в каком-то интервью меня впервые так назвали, и я сразу даже немного опешила. Примерить на себя статус многодетной мамы и почувствовать себя в нем привычно получилось не сразу!

На самом деле, быть многодетной мамой — очень здорово! Помимо забот, хлопот и переживаний, получаешь столько радости, нежности, счастья. И чем больше детей, тем больше граней и оттенков этого счастья!

— Что еще нового и интересного принес вам 2016 год?

— Прошлый 2016 год был разным: и чудесным, и плодотворным годом, и тревожным! Но рождение Мирона затмило все переживания!

Если говорить о творчестве, то прошедший год принес мне много новых знакомств с интересными и талантливыми людьми, с которыми мы многое запланировали и уже в этом, 2017 году, приступили к реализации! Так что впереди новые песни, клипы, альбомы и проект, в котором я выступлю в совершенно новом для себя качестве!

— Как вам удается совмещать работу и семью?

— Я нашла золотую середину, научилась расставлять приоритеты. Много времени посвящаю работе и творчеству, но есть правила, которые я стараюсь по возможности соблюдать — вечера и выходные стремлюсь проводить дома, с любимыми людьми.

Съемки, интервью, запись песен и другие творческие моменты планирую так, чтоб успеть вернуться и уложить детей спать, чтобы провести с ними и с мужем выходные. Конечно, иногда приходится от каких-то предложений по работе отказываться, но я спокойно иду на это, потому что семья для меня важнее!

Новые проекты певицы Жасмин

— Что нового и интересного готовите для своих поклонников?

— На днях у меня выйдет новая песня «Ты мое, мое», только-только мы отсняли на нее клип на острове Сицилия. Будет и новый проект-сюрприз и множество задумок, которые хочу реализовать в этом году. Не хочу раскрывать всех замыслов, летом-осенью ждите новостей (улыбается)!

Жасмин о своем питании, диетах и тренировках

— Довольны ли вы своей формой сегодня?

— Я стараюсь принимать и любить себя в любой форме, в какой бы я не находилась. Это не значит, что я не работаю над собой. Еще как работаю! Просто я давно уже поняла, что нет смысла тратить время на недовольство, негативные мысли и уныние. Лучше поставить цель и постепенно идти к ее осуществлению, при этом, не изводя себя самобичеванием и критикой.

— Расскажите немного о своем питании.

— В течение дня еду разбиваю на 5-6 приемов пищи. В основе моего рациона — белки и сложные углеводы: нежирное мясо, рыба, много овощей и зелени, каши — в правильное время, фрукты — в правильное время. Исключаю из своего меню жирное, соленое, жареное. Пью много воды в течение дня. Не ем рафинированные продукты.

— А приходилось ли вам строго ограничивать себя в еде ради похудения?

— Я изменила слово «диета» на слово «правильный образ питания».

  • Я прочла несколько книг, объясняющих пользу и вред разных продуктов и их сочетаний.
  • Я общалась с диетологами и усвоила различные процессы, которые происходят в организме.
  • Я научилась правильно питаться с пользой для организма и теперь нахожу в этом удовольствие.

Когда понимаешь, что ты делаешь и для чего это нужно, тогда нет необходимости заставлять себя. Все получается легко!

— Уделяете ли время тренировкам?

— Конечно, я без занятий спортом не могу. Тренер подбирает для меня разные комплексы упражнений. Сейчас мы сосредоточились на силовых тренингах, степ-аэробике, растяжке.

Вернулась я в суетную Москву и поняла, как же сложно держать режим между съемками, студиями и иной работой! Очень сложно в московском ритме, когда день расписан буквально по минутам, правильно питаться в правильное время суток. На помощь неожиданно пришел «Королевский рацион» @royalration.ru — программа идеально сбалансированного фитнес-питания от диетолога Маргариты Королевой 😘 @margaritakoroleva.ru Программа включает 6 приемов пищи в день, все натурально, сбалансировано, способствует повышению эффективности занятий фитнесом, поддерживает хорошее самочувствие. Быстро, вкусно и очень разнообразно! Спасибо, моя дорогая Маргарита 💋makeup @romanovamakeup #royalration #МаргаритаКоролева #нарационе #фитнес #королевскийрацион #СемьРазОтмерьОдинРазОтъешь #ПевицаЖасмин #jasminshor

A post shared by Певица Жасмин (@jasminshorofficial) on

Рецепт сочных чебуреков от Жасмин

— Наверняка вы любите готовить. Поделитесь рецептом любимого блюда?

— Люблю, но, к сожалению, очень мало времени на это остается. Одно из моих коронных блюд – чебуреки. Их меня научили готовить в детстве мама и бабушка, делюсь с вами секретом приготовления. Итак, чебуреки по-горски.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 100 г;

для теста:

  • мука – 1,5 кг;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 750 мл;

для начинки:

  • говядина свежая с долей жира – 1,5 кг;
  • кинза свежая – 1 пучок;
  • перец черный – по вкусу;
  • помидоры (бакинские) – 500 г;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Для изготовления фарша мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем измельченные помидоры без шкурок, рубленую кинзу и хорошо перемешиваем.
  • Замешиваем тесто: в горку муки добавляем соль, вливаем понемногу теплую воду и смешиваем. Тесто должно легко отставать от рук.
  • Раскатываем тесто тонко. На одну половинку кладем начинку. Закрываем края, предварительно промазав их водичкой.
  • В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки.
  • Выкладываем чебуреки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Сладкая моя девочка, солнечный зайчик, лучик света, источник радости и счастья, с днем рождения, родная моя!!! Желаю тебе навсегда сохранить в себе всю прелесть, доброту, чистоту, искренность и живость, которыми ты наделена сполна! Желаю тебе раскрыть все таланты, о которых мы знаем и даже те, о которых ещё не догадываемся! 🙈Знаю, нас впереди ждут ещё сюрпризы! Любим тебя! Спасибо, что ты у нас есть!❤💋😍 Foto by @alenakunda #5 #birthday #happy #smile #kiss #mum #daughter #мнесегодня5лет #7февраля #вшколуещенехожуноужеотличница

A post shared by Певица Жасмин (@jasminshorofficial) on

Жасмин раскрывает свой главный секрет красоты

— Спасибо за рецепт! А теперь раскройте свой главный секрет красоты.

— Есть золотые правила, которых я с некоторых пор придерживаюсь всегда.

  • Питаюсь дробно 5-6 раз в день небольшими порциями, как уже говорила.
  • Пью много воды.
  • Занимаюсь спортом, танцами, йогой, пилатесом.
  • И, самое главное, — это ощущение радости от жизни и позитивный настрой!
— Сегодня пошла мода на разного рода пластические операции. Как вы к ним относитесь?

— Двояко. Есть случаи, когда пластика меняет качество жизни человека, помогает избавиться от комплексов. Допустим, у человека уши сильно оттопырены, или нос огромных размеров или кривой, тогда пластика человеку необходима. Она изменит качество жизни!

Но в остальных случаях, когда идут надуманные усовершенствования и, как правило, многие не могут остановиться – этого я не могу понять.

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим, стройнящимся читательницам.

— Примите себя, полюбите, а потом совершенствуйтесь! Так гораздо легче будет пройти любой путь! А еще будьте любимы, а значит, будьте счастливы и красивы. Улыбайтесь, радуйтесь жизни и верьте в свою уникальность. Каждая из вас – лучшая!

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