Интервью. Регина Бурд, бизнес-леди: «Идеальных отношений не бывает!»

Регина Бурд – супруга солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова, счастливая мама троих малышей и успешная бизнес-леди, владелица семейной кондитерской Cupcake Story.

Интервью. Регина Бурд, бизнес-леди для похудения

О том, как ей удается совмещать все и сразу, почему она открыла кондитерскую и не хотела ли она (Регина — бывшая солистка группы «Сливки».) вернуться в шоу-бизнес, наша героиня рассказала читателям Slimim.com.

Ccылки на интернет-ресурсы:

Регина Бурд. Интервью для Slimim.com

Нам всегда чего-то не хватает:
То любви, то денег, то тепла.
По окошку дождь не так стекает,
Праздник выпал не того числа.
Не того любили почему-то,
А того – простыл уже и след.
Дом, работа, дети – ни минуты...
Жизнь — сплошная суета сует.
Лето убежало слишком быстро,
Осень затопила всё вокруг.
Ворвалась внезапно и со свистом
Полоса незванная разлук.
В общем всё не так, не слава богу.
Не страдает только аппетит,
С ним шагаем поневоле в ногу -
От накопленных за жизнь обид.
Ну, а если, присмотреться всё же,
Жизнь – она из разных кирпичей -
Дети-ангелы, что всех дороже,
Внуки подрастают – свет очей.
Музыка любви... и боль потери,
Грабли, ямы и прозренья час.
Забежав в распахнутые двери
Счастье вряд ли встанет напоказ.
И заметим мы его не сразу.
Так бывает, Господи, прости.
Счастье не всегда приметно глазу,
Но его обязаны найти.
Счастье — это мир и дом и дети,
Счастье – это близкие, друзья.
Счастье очень трудно не заметить.
Счастье – это радость бытия.

Счастья всем ! С Рождеством! !! 🙏#zhukovstory

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

Регина Бурд о своей семье

— Регина, здравствуйте! Вы с Сергеем – образцовая пара. В чем заключается секрет семейного счастья?

— Нам часто говорят: «За вами так приятно наблюдать, вы идеальная пара». Но люди, которые это говорят, на самом деле не знают нас, не бывают у нас дома, не сидят у нас на кухне, не видят, как мы общаемся наедине. Не бывает и не может быть идеальных отношений, это иллюзия.

У меня — сложный характер, у Сережи — непростая работа, мы далеко не образцовый пример (улыбается). Отношения — это постоянный труд и наша личная внутренняя работа. Именно это позволяет находить компромиссы и идти вместе по жизни с другим человеком. Но и оно было бы невозможно, если бы мы не любили друг друга. Любовь – вот главный секрет (улыбается).

— Думали ли вы о том, что станете многодетной мамой?

— Наверно, каждая женщина в глубине души мечтает об этом. Но по-настоящему эта мысль засела во мне только после того, как я встретила своего идеального мужчину.

Регина Бурд о своей кондитерской Cupcake Story

— Почему решили взяться за открытие собственной кондитерской?

— Однажды нам захотелось детям в школу на день рождения заказать не торт, а набор капкейков. Просто потому что это удобно, их не нужно резать, получаются такие порционные десерты. Это была очень крутая идея и для того времени очень новаторская. То есть капкейки в принципе еще не были известны и популярны, их делали единицы.

Мы попробовали найти что-то интересное по вкусу и дизайну и довольно быстро поняли, что это просто невозможно, потому что на рынке такой продукт в полной мере не был представлен. Тогда мы подумали, почему бы нам не занять эту нишу.

У Сережи на тот момент уже было несколько бизнесов, но дела кондитерской Cupcake Story и заботу о ней я могла полностью взять на себя. Я озвучила идею, а Сережа сразу ее подхватил и тут же начал предпринимать шаги к ее реализации.

— Над чем еще работаете в данное время?

— Пока у нас очень много работы в Cupcake Story. Мы давно отошли от формата «только капкейки». У нас сейчас большое разнообразие десертов: и торты, и эклеры, и разного рода печенья. Мы только начинаем развиваться.

И еще важно, что у меня до этого не было опыта ведения бизнеса. Для меня все это в диковинку, многие вещи приходится открывать впервые и на собственном опыте находить решения.

К тому же, у нас собственное производство, что делает процесс в разы тяжелее. Семейная кондитерская – это огромная работа, которая в нашем случае еще только набирает обороты, и на данный момент, помимо семьи, это мой главный проект.

Регина Бурд. Семья и бизнес

— Как вам удается совмещать большую семью и бизнес?

— Признаюсь, это непросто, так как хочется все успеть и не упустить ничего, что является важным в жизни. Но я получаю большое удовольствие от всего, что делаю, и это мне помогает. На любимые дела всегда требуется меньше сил. Главное, правильно определить приоритеты и установить рамки.

Например, у нас есть семейные традиции, от которых я никогда не отступаю несмотря ни на что, какая бы занятость у меня не была в это время на работе. Так, я всегда сама укладываю детей спать. Я — неидеальная мама, и у нас — неидеальные отношения, но мы притираемся друг к другу, изучаем характеры друг друга и опять же стараемся находить компромиссы.

Регина Бурд о возвращении в шоу-бизнес

— Есть желание вернуться в шоу-бизнес?

— Нет, это мне не знакомо. Достаточно одного большого артиста в нашей семье (улыбается). Честно говоря, у меня никогда не было амбиций быть в шоу-бизнесе. Моей страстью всегда были танцы. Я занималась ими с самого детства, освоила разные стили от народных до клубных, и в группу «Сливки» попала, можно сказать, случайно.

Меня просто заметили, когда я танцевала, и пригласили на кастинг. Так со случайной встречи началась моя карьера в шоу-бизнесе. Это было прекрасное время и прекрасный опыт, но мне, наверно, его было достаточно. Сейчас я счастлива тем, что у меня есть: это семья, муж, дети и любимая работа.

Черно-белое... без лишних слов... @ksenya_poggenpohl @dochkimateri #zhukovstory

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

Регина Бурд о стройности и красоте

— Сложно ли было приходить в форму после рождения младшего сына?

— Я уверена, женщины со мной согласятся: никакие беспокойства о проблемах с формой и фигурой невозможно сравнить с тем счастьем, которое дарит появление ребенка на свет. Это не то чтобы неравноценные вещи, это вещи, которые невозможно сравнивать, о них невозможно говорить в одной плоскости.

Разумеется, рождение малыша не проходит бесследным, но у меня никогда не было особых проблем с фигурой.

— Довольны ли сегодня своей фигурой?

— Я очень самокритична, поэтому мне сложно прямо сказать, что я на сто процентов довольна своей фигурой. Всегда есть к чему стремиться, всегда есть цели, которых хочется и хочется достигать, именно поэтому  я стараюсь регулярно посещать спортзал. Но в целом мне нравится моя фигура, проблем, неудобств или комплексов она мне не доставляла никогда (улыбается).

— По какому принципу старается питаться сегодня Регина Бурд?

— Меня часто подозревают в том, что я безумная сладкоежка из-за истории с кондитерской Cupcake Story (смеется). Но на самом деле, это далеко не так. Наши дети без ума от кондитерской и сладких десертов, а я легко держу себя в руках и стараюсь не злоупотреблять всеми этими вкусностями.

Питаться пытаюсь рационально, жестких ограничений себе не ставлю, но в любых гастрономических подвигах должна быть мера.

Мама снова в деле, любимая работа зовёт🙋🏻 С раннего утра в офисе @cupcake.story полная планов, идей, сил и решимости! На этой неделе разрабатываем новые рецепты и вкусный дизайн, готовимся к Пасхе, пробуем, готовим, выпекаем, украшаем и как всегда радуем наших любимых клиентов🍥🎂🍩🍧 А у вас какие планы?) 😇 #регинабурд #cupcakestory #cupcake #cake #cakes #moscow#woman #women #business #businesswoman #cooking #cookingtime #cookingram #cookingislove #sweet #sweets #sweetdreams #mama #businessmamas

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

Диеты и спорт в жизни Регины Бурд

— Кстати, о диетах. Приходилось ли вам ограничивать себя в питании во времена работы в группе «Сливки»?

— При таком бешеном ритме жизни и гастролей, который был у нас, и еще учитывая юношеский метаболизм, который, как правило, в том возрасте пребывает в идеальном состоянии, особо следить за питанием не приходилось, все получалось само собой. Да и невозможно это было сделать, когда ты в постоянных гастролях и съемках.

Режим требует дисциплины и не терпит стихийности, а шоу-бизнес – это как раз о стихийности.

— Получается ли уделять время фитнесу, спорту?

— Я стараюсь находить на это время, порой даже заставляю себя, и не только потому, что это полезно для здоровья или красоты. Я очень много времени уделяю работе и семье, практически девяносто процентов.

А каждой женщине крайне важно, чтобы у нее оставалось время на себя, чтобы она могла порадовать себя чем-то, отвлечься от всего, почувствовать себя именно женщиной. У нее, особенно когда она мама и жена, должны быть свои интересы, свое свободное время, свои увлечения.

Поэтому спорт так важен для меня, я рассматриваю его именно с этой точки зрения.

— Регина, спасибо, что уделили нам время! Напоследок пожелайте что-нибудь нашим читателям.

— Я хочу всем пожелать наслаждаться жизнью. Оставайтесь довольны всем тем, что у вас есть: любимыми людьми, любимой работой, фигурой, знакомствами, увлечениями. Чтобы каждый день приносил только положительные эмоции, чтобы рядом были близкие люди, и чтобы вам всегда было к чему стремиться. И на этом пути чтобы вы завоевывали одну победу за другой.

Дорогие мои, праздник Пасхи совсем близко!✨И мы с @cupcake.story рады объявить победителей нашего пасхального розыгрыша😇 Мы случайным образом выбрали их из числа участников, которые выполнили наши несложные условия, и спешим сделать доставку для @olenka__sokolova @elena15matveeva @angel_inaaa. Дорогие девушки, пожалуйста, проверьте свой директ, с вами уже связались. Всем-всем спасибо за участие! И с наступающим праздником!✨ #регинабурд #cupcakestory #cupcake#cake #cakes #calevideo #moscow#woman #women #business#businesswoman #cooking #cookingtime#cookingram #cookingislove #sweet#sweets #sweetdreams #mama#businessmamas

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on

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