Интервью. Арсений Бородин, певец: «Важно уметь начинать все с нуля!»

Когда-то певец Арсений Бородин входил в состав популярной группы «Челси» и имел образ романтичного парня. Сегодня Арсений изменился, изменилось и его творчество.

Интервью. Арсений Бородин, певец для похудения

О переменах в жизни знаменитости, о нелегком периоде, а также пищевых предпочтениях и занятиях спортом читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Арсений Бородин. Интервью для slimim.com

Арсений Бородин о своем творчестве и группе «Челси»

— Арсений, приветствуем! Многие знали вас как романтичного парня из группы «Челси». И вот сегодня вы – совершенно другой, брутал, исполняющий рок. Что стало причиной таких разительных перемен?

— Честно говоря, ничего не изменилось (улыбается). Будем говорить откровенно: группа «Челси» — коммерческий продукт. Он предполагает собой выполнение ряда обязательств: касательно внешнего вида солистов, их поведения на публике… Этот контракт отработан. Длился он семь лет. Сразу по его истечению я начал работать над своей сольной карьерой.

Решил пойти не по простому пути: не исполнять привычную для радиостанций и телевидения музыку, а сделать что-то оригинальное и свежее. В итоге получился микс из рока и современной электронной музыки.

Я активно работаю над своим творчеством и по сей день: ищу оригинальное звучание своих песен. И знаете, это намного интереснее для меня, чем быть очередным поп-артистом.

— Возможно ли воссоединение группы «Челси»?

— Сегодня могу смело заявить о том, что коллектив «Челси» — не самое страшное, что произошло с российской эстрадой (улыбается) и, в принципе, у нас были отличные баллады. Мы с ребятами старались максимальное количество времени проводить в студии, тщательно следили за качеством выпускаемого материала и пытались сделать его еще лучше.

Практически все песни «Челси» знакомы людям. Было очень приятно, когда на концертах нам подпевал весь зрительный зал. На мой взгляд, это самый главный показатель популярности. Поэтому воссоединение группы возможно по принципу «если люди захотят».

Существует огромное количество примеров, не только в России, но и на Западе, когда интересные коллективы распадались и спустя некоторое время воссоединялись вновь. Так что, посмотрим. Время покажет.

Сегодня утро начинается с кофе и панкейков! Поздравляю своих @chrisbrooo и @with_love_nargiz с открытием их первого @ido_cafe с очень вкусным кофе!! Расти и только вперёд! А я, как и обещал, попробую сделать #прямойэфир около 15:00 со студии, где мы будем работать над новой песней и раскроем много разных секретов. С Прощённым Воскресеньем! Друзья, простите меня ✋️ #ido #idomicrocafe #idocoffee #кофейня #кофессобой #кофепоинт #манхэттен #tribecaapartments #прощеноевоскресенье ФОТО @davtyanphoto

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀ 💀IT'S ONLY ROCK'N'ROLL💀 (@arsenyborodin) on

Арсений Бородин о новых проектах

— Расскажите, над чем работаете в данное время?

— Как я уже говорил, в данное время я и моя команда работаем над звучанием, манерой исполнения, ищем ту самую песню, которая станет интересной, свежей и оригинальной, планируем снять клип на нее, а также устроить весенне-летний концерт.

Мы ищем то, что станет нашей визитной карточкой. Это долгий и большой труд. В этом деле задействовано огромное количество людей, профессионалов своего дела, что не может не льстить. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы покажем хороший результат и будем двигаться вперед.

Секрет хорошей формы Арсения Бородина

— Не за горами лето. Готовите себя и фигуру к пляжному сезону?

— Да. С февраля месяца начал придерживаться определенного питания, сократил количество потребляемых за раз порций до 200 граммов. Стал есть чаще – до пяти-шести раз в день. Налегаю на овощи, постные сорта мяса, крупы. Плюс принимаю витамины, аминокислоты.

В общем, все достаточно просто.

  • Мой завтрак – два яйца, овощи или тост из цельнозернового хлеба.
  • Через полтора часа могу выпить свежевыжатый сок (к примеру, из сельдерея с яблоком).
  • Еще через полтора часа – обед. Обычно это гречка с мясом.
  • Потом у меня маленький перекус.
  • Далее – ужин за три часа до сна.

Стараюсь питаться в одно и то же время, что достаточно сложно с моим рабочим графиком. Не обходится и без физических нагрузок. Необязательно каждый день ходить в спортзал. Достаточно начать с минимальных кардионагрузок.

Я, к примеру, иногда бегаю, катаюсь на велосипеде, занимаюсь на эллипсе. Не могу сказать, что все это делаю ради пляжного сезона. Скорее, для себя, так как правильное питание и оптимальные физические нагрузки являются гарантией отличного самочувствия.

— Как-то вы говорили о том, что делали перерыв в занятиях спортом. С чем это было связано?

— Да, действительно, это так. Я делал перерыв с 2016 по 2017 год. Это очень долго, не рекомендую повторять. Плюс, ко всему прочему, в течение этого года я питался очень отвратительно.

В это время у меня был период стресса, можно сказать, легкой депрессии, так как у меня сорвался очень серьезный контракт касательно музыкальной карьеры. Это стало сильным ударом для меня. В тот момент я решил все бросить. Сложное было состояние у меня на тот момент, но я смог выйти из него.

В январе этого года я взял себя в руки и начал работать дальше с новой силой. И вот, с февраля месяца, стал регулярно заниматься спортом: как минимум три раза в неделю. В питании себя не ущемляю, ем в пределах нормы. В выходной день могу позволить себе съесть, к примеру, бургер.

— Каким блюдом можно наверняка угодить Арсению Бородину?

— Я очень полюбил осьминога на гриле (улыбается). Очень классная штука, даже несколько раз пытался готовить его дома.

2 года вместе 🖤🎩 #13042017

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀ 💀IT'S ONLY ROCK'N'ROLL💀 (@arsenyborodin) on

Арсений Бородин о личной жизни

— Вообще, удастся ли вам отдохнуть летом?

— Честно говоря, пока об этом даже и не думал. Возможно, что удастся отдохнуть этим летом. Скорее всего, поеду куда-нибудь в теплую страну, на море, а куда точно – неизвестно.

— Вопросы от поклонниц: свободно ли сегодня ваше сердце?

— На сегодняшний день я встречаюсь с Анастасией Ивлеевой (популярный блогер, ведущая передачи «Орел и Решка» на телеканале «Пятница», — прим. ред.). Мы уже два года вместе, и все у нас достаточно хорошо!

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Читателям Islimming.ru желаю не сдаваться ни перед чем, добиваться своей цели, быть примером для окружающих. Знаете, очень приятно, когда к тебе подходят незнакомые люди и говорят о том, что ты их вдохновил на какие-либо дела. Неважно, будь то похудение или создание творческого проекта.

Помните о том, что человеческий организм способен на многое. Лучше не делать перерывов ни в чем: ни в спорте, ни в творчестве, ни в личной жизни.  Занимайтесь только любимым делом и будьте всегда счастливы!

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