Интервью. Людмила Соколова, певица: «Мне всегда помогала безграничная любовь к музыке!»

Людмила Соколова – популярная певица, участница проектов «Голос» и «Точь-в-точь».

Интервью. Людмила Соколова, певица для похудения

Нашим читателям Людмила без прикрас рассказала о мире шоу-бизнеса, поделилась творческими планами, а также секретами стройности и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Людмила Соколова. Интервью для slimim.com

Людмила Соколова о шоу-бизнесе

— Людмила, здравствуйте! Путь к славе у вас был непростым. Расскажите, что вам помогло не сдаться и идти дальше?

— Здравствуйте. Мне всегда помогала безграничная любовь к музыке, вера в себя, вера моих близких в меня и, конечно, желание побеждать. Даже если многие опускают руки, я ни за что не сдамся!

— Как считаете, жесток ли мир шоу-бизнеса, как о нем говорят?

— Однажды Киркоров сказал, что шоу-бизнес — это клубок целующихся змей. Чем дальше я иду по этому пути, тем больше я понимаю, что это так. Интересно, что ни один артист этого не скрывает.

К сожалению, есть определенные штампы, которых необходимо придерживаться. Эти штампы абсолютно расходятся с нашими настоящими желаниями. Приходится постоянно играть, ведь это неотъемлемая часть.

С одной стороны, это неплохо, потому что игра помогает раскрепоститься и делать какие-то несвойственные для нас вещи. Но мне часто бывает не по себе — я не люблю ходить на тусовки, где приходится притворяться. Для меня это — большое напряжение, большой выхлоп энергии. После таких выходов мне нужно время, чтобы прийти в себя. Причем обычно говорят, что все дается легко, и если нравится, тогда это и есть правильно выбранный вами путь.

Очень часто я не чувствую себя своей среди музыкантов и коллег. Но без таких компаний не стать известной. Правила шоу-бизнеса порой диктуют нам то, чего мы не хотим делать. Мир шоу-бизнеса очень жестокий и сложный, но не путайте его с миром музыки. Это две совершенно разные вселенные.

Секрет успеха Людмилы Соколовой

— Каким, по-вашему, должен быть артист, чтобы зацепить зрителя?

— Конечно же, настоящим! Он не должен переигрывать. Здесь скорее так – артисту, главное, «недобыть» чем «перебыть» на сцене. Он обязан нести все самое лучшее своему зрителю.

— Как считаете, что стало залогом ваше успешной карьеры?

— Во-первых, мое упорство, во-вторых, то, что я ставлю высокие планки и добиваюсь их. Я не трачу время на какие-то довольно простые цели. Их можно достичь, так сказать, на пути к чему-то более глобальному. К тому же я очень старательная, мне нравится быть успешной и доводить все до совершенства. Это и есть залог успеха, непосредственно, у меня.

— Какие впечатления от участия в шоу «Голос»?

— Впечатления по сей день остались, хотя, прошло уже 2,5 года. Шоу «Голос» — это очень важная ступень в моей жизни.

  • Во-первых, до этого проекта я серьезно не выступала на телевидении, для меня это была хорошая практика.
  • Во-вторых, момент соревнований: я люблю здоровую конкуренцию, потому что это помогает мне совершенствоваться.
  • И, в-третьих,  я открыла здесь для себя прекрасных исполнителей и приобрела друзей.

Людмила Соколова делится секретом стройной фигуры

— Вы носите почетный статус многодетной мамы. Тяжело ли вам совмещать столь большую семью и активную рабочую деятельность? Как вам удается оставаться в прекрасной форме?

— Мне просто кажется, что женщина может быть счастливым только будучи мамой.  Я видела женщин, которые никогда не имели детей, и, на мой взгляд, они глубоко несчастные люди.

Я рада, что высшие силы позволили мне стать многодетной мамой и очень горжусь своими детьми. У меня даже есть мечта, наверное, прозвучит это банально, но мне хочется, чтобы когда-нибудь мы всей нашей большой семьей жили в таком же большом доме!

Конечно, все это очень непросто, но, с другой стороны,  не по силам обычно не дают. Зато я, как Юлий Цезарь, научилась делать несколько вещей одновременно, а это очень полезный навык. Я сейчас параллельно могу писать, готовить, петь, придумывать и т.д. Мне нравится это состояние, в нем некогда скучать.

И это как раз к вопросу о прекрасной форме. Как раз вот это постоянное движение и помогает оставаться в отличной форме и быть всегда на высоте.

— Вообще, довольны ли своей фигурой?

— Не всегда (улыбается)! Иногда ленюсь, набираю пару килограммов и расстраиваюсь. А это потом сказывается как на моем внешнем виде, так и настроении. На самом деле, эти изменения обычно заметны только мне, но как раз я для себя являюсь самым строгим судьей.

Говорят,в чем встретишь Новый год-в том и проведёшь!😂😂😂😂Не знаю как Вы ,а я вот задумалась,стоит ли одеваться дальше,или прямо так встретить?😉С Наступаюшим Новым годом!!!!!Благодарю Вселенную за Удивительное Свидание с Землёй!!!!!!🎁🎄🎉🙏💐🎤💃🎉🎉🎉🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄#новыйгод#праздник#радость#счастье#голос#стиль#фото#людмиласоколова#ludmilasokolovamusic #имидж#music #velvetmusic #thebest #вельветмьюзик#первыйканал

A post shared by Людмила Соколова↗️ (@ludasokolova) on

Людмила Соколова о своем питании и занятиях спортом

— По какому принципу питается сегодня певица Людмила Соколова?
  • — Я практически не ем сливочное масло и картофель, стараюсь не есть ничего жирного.
  • Очень люблю крупы, в основном, гречку и овсянку, и  ограничиваю себя в сладком, хотя, если не сдерживаться, могу съесть за раз сразу несколько плиток шоколада или пару кусочков вкусного торта.
  • При этом я совсем не пью кофе, предпочитаю некрепкий чай.

В общем, я ем простую, но натуральную еду, которая довольно быстро готовится.

— Присутствуют ли в вашей жизни фитнес, спорт?

— Спортом я специально не занимаюсь, не хожу в тренажерный зал. Я пыталась, но у меня не получается. В итоге занимаюсь дома, но не каждый день. Правда, иногда вхожу в такое состояние куража от спорта, что без зарядки жить не могу, и она становится необходима, как воздух. А бывает, что делаю перерывы. Все какими-то наплывами!

Отдельное спасибо генетике и активному образу жизни (принимаю горизонтальное положение я только во время сна) — они помогают мне поддерживать себя в тонусе.

Я за Вами подсматриваю,как Вы выполняете упражнения по вокалу‼️Два базовых упражнения-выразительное чтение на английском ,чтобы поднять гортань и сделать звук фирменным,и упражнение "Собачка" для постановки дыхания-должны быть с теми,кто учится петь или поет давно как "Почистить зубы"‼️В нашей стране на Ежедневное Чтение На Английском мало кто обращает внимание‼️Заметьте-важнее само Чтение на английском ,а не пение‼️Прошу Вас ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ‼️И Вы увидите результат очень быстро ‼️🙏🙏Удачи‼️Завтра выходит следующее упражнение‼️#ludmilasokolovamusic #школавокала #агентствоталантовлюдмилысоколовой #thebest #music #благотворительныеурокивокала #голос #голос3 #людмиласоколова #чтениена английском

A post shared by Людмила Соколова↗️ (@ludasokolova) on

Новые проекты Людмилы Соколовой

— Над какими проектами работаете в данное время?
  • — Буквально на днях записали дуэт с Севак Ханагяном, параллельно сняла клип на песню «Останься» -  в свет выйдет уже этой осенью.
  • Еще будут дуэты с Сашей Ивановым и Лолитой.
  • Плюс заканчиваю работу над новым треком — это будет такая легкая летняя песня.
  • Также открываю агентство талантов, которое будет плавно вытекать в «Маленькое шоу больших талантов» под названием «Музыка в моде».

Все как всегда: планов огромное количество. Главное, все успеть и все-таки постараться сделать что-то необычное и непохожее на то, что сейчас уже есть в нашей стране.

— Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

— Желаю всем читателям Islimming.ru быть пытливыми, не переставать работать над собой и ставить высокие планки. Многие люди сейчас предпочитают плыть по течению. Я же люблю, когда человек чем-то увлечен и горит. Вот желаю всем как раз гореть какими-то идеями, всегда соприкасаться с вдохновением. Желаю любви, здоровья, а также просыпаться и ложиться с хорошей музыкой.

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