Интервью. Нелли Ермолаева, популярная телеведущая: «Для меня огромная честь - помогать людям!»

Нелли Ермолаева – не только популярная и любимая миллионами телеведущая, но и лицо крупных косметических брендов. Нелегок и тернист был путь Нелли к известности.

Интервью. Нелли Ермолаева, популярная телеведущая для похудения

Как обычной девушке из Самары удалось добиться тех высот, которые она имеет сейчас, и как ей удается сохранять стройность при таком бешеном рабочем ритме, мы узнали из первых уст.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Нелли Ермолаева. Интервью для slimim.com

@gahmatova от твоего наряда, который ты сшила специально мне для съёмки 💜 Все были потрясены 💜💜💜💜 Я примерила на себе очень модный и стильный образ от @gahmatova 💜 Дорогой и волшебный бархат, заставил биться сердце павлина ещё чаще🦃 Выразительный и благородный макияж 💄 исполнила @makeup_hair_mereha И четким видением , красивым ракурсом и профессиональной картинкой порадовала меня @pshenina_photo 📸 Столько красоты в моем телефоне 💜💜💜

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Нелли Ермолаева о своем стиле

— Нелли, многие стараются копировать ваш стиль. Скажите, какие бренды одежды предпочитаете вы?

— Я очень люблю наших российских дизайнеров.

  • Не так давно  приняла участие в показе талантливого модельера Галии Ахматовой. Она шьет безумно красивые наряды. И я все время задаюсь вопросом, откуда Галия черпает вдохновение для своих творений?!
  • Если загляните в мой профиль Инстаграм, то сможете лицезреть меня в красивом наряде из дорогого фиолетового бархата от Ахматовой. Мне очень приятно сотрудничать с ней.
  • Также мне нравятся изделия начинающих дизайнеров. Я очень часто летаю на Бали, в Индонезию, где посещаю много шоу-румов. В них представлена одежда совершенно неизвестных модельеров, но они представляют такие эксклюзивные и великолепные луки, которых нигде больше не найти.

Кстати, сегодня для человека очень важно иметь чувство стиля. Это очень ценно. И неважно, что будет на нем надето: дешевая вещь или наряд от Dolche&Gabbana.

Нелли Ермолаева о своих проектах

— Чем порадуете поклонников в ближайшее время?

— Стараюсь очень часто радовать своих поклонников. За моим микроблогом в Инстаграм сегодня следят более 1,4 млн человек, поэтому, можно сказать, на мне лежит ответственность за то, что я даю им.

  • Тот, кто со мной давно, наверняка знает о том, что я являюсь лицом двух крупных брендов: NeoNail Professional  (гель-лаки) и Constant Delight (итальянская косметика для волос). Это огромная честь для меня.
  • Также у меня есть салон красоты YES™ with Nelly Ermolaeva, находящийся в самом центре Москвы. Можете приехать туда и попробовать на себе наши инновационные аппараты, которые, кстати, мало где можно найти в столице.
  • Еще я записала песню. В скором времени выпущу еще одну. Мой второй папа, отец моего супруга (поэт, писатель Михаил Андреев, который, кстати, писал песни для популярных звезд современного шоу-бизнеса) подготовил и для меня одну композицию.
  • Совсем скоро выйдет моя лимитированная серия гель-лаков NeoNail Professional и косметики для волос Constant Delight.
  • В планах у меня – написать книгу,- об этом расскажу чуть позже.
  • Также мне поступило предложение сыграть роль в спектакле. К слову, моя родная тетя и двоюродный брат – артисты. Так что любовь к театру у меня с юных лет.
  • Еще хочу создать фонд в помощь детям. Мне очень важно быть полезной общественности и ничего не требовать взамен (Нелли Ермолаева уже неоднократно помогала детям, активно принимала участие в благотворительных акциях, — прим. ред.).
— Приходилось ли вам выступать в качестве модели?

— Да, конечно. В роли фотомодели выступаю довольно-таки часто. Как  уже говорилось, я – лицо крупных брендов. Меня очень радует тот факт, что столь известные компании делают выбор в пользу моей кандидатуры. Мои друзья-дизайнеры также часто приглашают меня на свои показы в качестве модели. Видимо, всем нравится, как я смотрюсь на сцене и в кадре (улыбается).

Нелли Ермолаева делится секретами красоты и стройности

— Вы довольны своей фигурой в данное время?

— Любая женщина должна стремиться к совершенству. Даже если в ней все прекрасно и совершенно, можно сделать еще лучше! Также и мне хочется постоянно работать над собой и своим телом. Заметьте, я не собираюсь меняться при помощи пластического хирурга. Благо, у меня прекрасные природные данные.

Приближается лето, сезон отпусков, и мне не помешало бы скинуть пару кг, которые я набрала во время зимы (улыбается). К тому же мы с мужем часто путешествуем, и приходится перед каждым отъездом брать себя в руки: садиться на определенную диету, бежать в зал.

— Скажите, сложно ли вам держать себя в форме?

— Опять же говорю «спасибо» своим генам, своей маме. Она у меня никогда не была полной. Однако мне приходится себя ограничивать в столь любимых мною сладостях. Признаюсь, дается это мне с большим трудом.

Чтобы держать себя в хорошей форме,  исключила из своего меню майонез, сливочное масло, сладкие газированные напитки и многие другие подобные продукты. Однако иногда могу себе позволить съесть кусочек торта.

Нелли Ермолаева о своем питании

— По какому принципу питаетесь?

— Очень много раз я садилась на всевозможные диеты, однако с моим бешеным рабочим ритмом я не могу постоянно носить с собой контейнеры с заранее приготовленной правильной едой. Бывает и так, что целый день хожу без маковой росинки во рту, а поесть удается только вечером…

Признаюсь, иногда приходится перекусывать на бегу, всухомятку. А так, в целом, стараюсь соблюдать принципы правильного питания.

— Знакома ли вам проблема лишнего веса?

— Скажу так: мне знакома проблема лишних пару-тройки кг (улыбается). Такое случается во время длительных отпусков. Считаю, что во время отдыха нелепо ограничивать себя в питании, иначе какой же это отдых?! Первое, что у меня полнеет, так это лицо. Однако все это некритично, и я не переживаю по этому поводу, так как по приезду домой очень быстро прихожу в надлежащую форму.

Soon ......

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Примерное меню на день

— Что ест на завтрак, обед, ужин Нелли Ермолаева?
  • — На завтрак мы с мужем стараемся всегда кушать кашу и не потому, что это необходимость, просто мы ее очень любим с самого детства. Также к завтраку очень люблю кофе (я – самый настоящий кофеман), вареное яичко, а также творог. В последний для вкуса добавляю мед, варенье, свежие ягоды, фрукты.
  • Еще очень люблю блины, но старюсь есть их ранним утром.
  • В обед — обязательно суп. Обожаю томатный, сырный супы. Могу позволить себе борщ, куриный суп. Главное, чтобы все это было без хлеба, майонеза или сметаны. Очень люблю куриную грудку с овощами гриль.
  • На ужин предпочитаю рыбу на гриле, а также салаты из овощей.
— Как относитесь к строгим диетам для похудения?

— К строгим диетам отношусь очень плохо. Если человек ведет определенный образ жизни, а потом резко садится на диету, то потом это может аукнуться: возможны негативные последствия для здоровья. Я уже не говорю о нарушении обмена веществ. От строгих диет страдают органы пищеварения.

Если вы решили сесть на диету, то это надо делать грамотно и постепенно. Ну а лучше всего питаться правильно и сбалансированно. Желательно есть дробно (5-6 раз в день) и небольшими порциями. Положительные результаты не заставят себя долго ждать!

— Каких продуктов питания нельзя найти в вашем холодильнике?

— Я уже обмолвилась о том, что не ем майонез, сметану, а также различные жирные соусы, пиццу, булочки… Этих продуктов питания в моем доме точно нет. Зато в моем холодильнике вы всегда найдете свежие фрукты, овощи, курицу. Но! Возле холодильника могут стоять конфеты (смеется)! Вот их я себе позволяю иногда, так как пью чай, кофе без сахара.

— Уделяете ли время спорту? Какие тренировки предпочитаете?

— Да, спорт необходим для поддержания формы. И неважно, худой ты или нет, важно, чтобы твое тело было подтянутым. Очень часто тренируюсь дома: выполняю несложные упражнения (на пресс, а также приседания, наклоны и прочее) под любимую музыку. Много времени это не занимает. Это может делать каждый.

БешенаяСушка14 и @vasiliysmolniy хватит! Перестаньте! Так больше нельзя! Сколько можно дарить призы? . За 2 года Игры @vasiliysmolniy вручил 7 Мини Куперов,  осчастливил новой грудью 9 красоток, подарил более 100 000 миллионов рублей, сжёг 7 тонн человеческого жир, замотивировал 74 000 человек на заботу о себе и фигуре. А в 14 сезоне тебя ждёт ещё больше! . Девочки, вы готовы к самой масштабной битве в истории Рунета? Борьбе, от которой твои бока прячутся ежедневно. Гонке, где главный герой ты! Пот, слезы, смех, сжигание складок на теле и радость. Радость от собственных побед над собой? Это #БешенаяСушка14 от @vasiliysmolniy, в которой тебя ждут 28 дней необычных тренировок и рекомендаций по питанию, которые ПРИДЕТСЯ выполнять, иначе ты вылетешь из Игры. А бороться есть за что) . Девочки: . 🏆1 место — 1 000 000 рублей + автомобиль Мини Купер . 🏆2 место — 1 000 000 рублей + "улыбка на миллион" . 🏆3 место — 1 000 000 рублей + пластика груди . 🏆4 место — 500 000 рублей! . 🏆5 место — 300 000 рублей! . 🏆6 место — 200 000 рублей! . 🏆С 7-10 — по 100 000 рублей! . 🏆С 11-100 — по 30 000 рублей! __ Семьи: . 🏵1 место — 500 000 рублей! . 🏵2 место — 300 000 рублей! . 🏵3 место — 200 000 рублей! . 🏵С 4-10 место — по 50 000 рублей! __ Мужчины: . 🎖С 1 по 10 место включительно по 100 000 рублей! . Пришло и твое время! Добавляйся к @vasiliysmolniy и узнай все подробности. Только читай его внимательнее)

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Полезные советы, пожелания от Нелли Ермолаевой

— Есть ли у вас фирменный рецепт стройности и красоты?

— Фирменный рецепт стройности и красоты? С удовольствием поделюсь! Если будете подниматься не на лифте, а по лестнице, вы  уже сделаете большой вклад в свою красоту. Также старайтесь больше ходить пешком, например, оставьте машину за пару кварталов до работы и пройдите это расстояние пешком.

Человек красив и снаружи, и изнутри тогда, когда он любит, когда он находится в гармонии с самим собой, когда он добр к окружающим. Я порой диву даюсь тому, сколько сейчас обозленных людей вокруг! Неудивительно, что у них рано появляются морщины, возникают различные болезни…

Отсюда можно сделать вывод: не стоит завидовать, злиться по пустякам, жить надо в свое удовольствие. Любой человек может добиться желаемого только благодаря себе, благодаря своим труду и усилиям. Стоит помнить об этом!

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Опять же повторюсь: как можно меньше злитесь! Возможно, это будет сложно сейчас для кого-то, но необходимо верить в себя. Я, к примеру, тоже была обычной девчонкой, которая жила в Самаре. Зато я с 16 лет ставила перед собой цели и работала над их осуществлением. Хочу сказать, что не сразу стала тем человеком, которым являюсь сейчас.

Необходимо верить в себя и не бояться того, что порой не все двери будут перед вами открыты. Стучитесь в них. Они обязательно распахнуться. Жизнь одна, и, заметьте, она пролетает так быстро! Живите здесь и сейчас и не слушайте никого!

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