Саша Харитонова. Наставник по актерскому мастерству Дом-2: «Я выбрала путь гармонии, спокойствия и улыбки»

Одна из самых популярных девушек проекта Дом-2 на ТНТ, Саша Харитонова, покинула Поляну. Это вовсе не означает, что мы больше не увидим ее на телестройке. Наша героиня теперь выступает в новом статусе, статусе педагога по актерскому мастерству.

Саша Харитонова наставник по актерскому мастерству реалити-шоу Дом-2 для похудения

Но это еще не все. Актерский талант, яркая внешность, сильный характер не остались незамеченными мастодонтами российского кинематографа. И в скором времени на большие экраны выйдет картина с участием Александры.

На днях нам удалось связаться с Сашей, подробно расспросить о ее проектах, жизни на шоу и выведать секреты стройности и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Саша Харитонова. Интервью для slimim.com

Саша Харитонова о своем новом статусе

— Александра, здравствуйте! В данное время вы – педагог по актерскому мастерству в Доме-2. Как на вашу новую должность отреагировали остальные участники проекта?

— Большинство ребят были счастливы, рады за меня, говорил мне о том, что я этого достойна. Безумно радовались этому и мои поклонники, родные, близкие. Многим участникам, к примеру, Майе Донцовой, Ирине Михайловне, Марине Тристановне, Маше Кахно, было очень обидно за то, что я ухожу…

— Почему обидно?

— Потому что я тесно общалась с ними. Вообще, проект  Дом-2 – это такое место, где нужно много говорить, быть заводилой. Я как раз была из тех девочек-участниц, которые не только заводили, но и мотивировали многих участником, помогали советами.

К тому же мы много общались, и теперь этого общения будет недоставать. Майя даже плакала, когда я уходила.

— А кто из ребят негативно отнесся к переменам вашего, так скажем, статуса на проекте?

— Увы, нашлись и те, кто с завистью и злостью отнесся к этому. В частности, это были Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко (те, кто смотрит Дом-2, наверняка знают о том, что не только Саша Харитонова, но и многие другие участники в свое время не могли найти общего языка с парой Димы и Оли, — прим. ред.).

Они долгое время обсуждали все это, негодовали, почему  выбрали меня, а не их и даже подумывали уйти с проекта. Потом все уладилось. Такие вещи, как повышение в карьерной лестнице (когда ты раньше был наравне со всеми), для окружающих проходят по-разному: кто-то злится, кто-то искренне радуется, однако вряд ли кого-то этот факт оставит равнодушным.

Саша Харитонова о критике в свой адрес

— Не секрет, что на участников проекта, в том числе и на вас, порой обрушивается шквал критики со стороны зрителей, со стороны самих участников. Как вы боретесь с негативом?

— Вы знаете, на протяжении года на меня, как из рога изобилия, сыпалось огромное количество критики не только со стороны зрителей, но и со стороны участников. Как только не называли меня последние: и «старушкой», и «старородящей». Как я на это все реагировала? Да никак.

Такой я человек: если мне скажут в лицо что-то неприятное, я и глазом не поведу. Свой внутренний стержень я воспитала в себе с 23 лет, со своего первого прихода на Дом-2. Поняла, что с волками жить — по-волчьи выть.

Если говорить о травле в соцсетях в мою сторону, то каждый день я получаю сотни негативных комментариев. Смотрю на это с улыбкой, никому не отвечаю, не вступаю в полемику. Единственное, что я делаю – так это чищу свои социальные сети. Они – это мой дом, а в нем должно быть чисто. Таким образом, я выбрала путь гармонии, спокойствия и улыбки (улыбается).

— Увидим ли мы вас в скором времени в кино?

— Да, конечно, в скором времени на большие экраны выйдет картина Дмитрия Астрахана «Игра», где я приняла непосредственное участие (напомним, Саша Харитонова в свое время стала победительница первого сезона актерской школы на Доме-2, — прим. ред.). В ней я сыграла главную роль второго плана, поэтому кино будет (улыбается)!

— Расскажите, над какими проектами работаете в данное время?

— Что касается новых проектов, пока не хочу ничего разглашать (улыбается). Пусть это будет моим маленьким секретом. Думаю, что все у меня получится, так как кино – это мое. Ну а пока проект Дом-2, где вы можете видеть меня каждый день, занимает практически все мое время.

Саша Харитонова о питании и спорте

— В микроблоге своего Инстаграм вы часто выкладываете видео, фото с тренировок. Как часто занимаетесь спортом?

— Спорт — это моя отдушина! Я настолько люблю его! Примечательно то, что на проекте есть хорошо оборудованный фитнес-зал, однако там я не занималась. Почему? Я была такой уставшей под конец дня, что на тренировки просто не оставалось сил. Поэтому, когда я перестала быть участницей реалити-шоу, то стала восполнять все с лихвой.

Два раза в неделю занимаюсь с персональным тренером (хочу добиться не только подтянутой, но и рельефной фигуры), также стала заниматься танцами. В общей сложности, посещаю зал четыре раза в неделю. Кстати, на днях посетила уникальное занятие «антигравити». Необыкновенная вещь! Чувствую себя легкой, обновленной!

— Следит ли за своим питанием Саша Харитонова?

— Да, сейчас я слежу за своим питанием, так как я отныне занимаюсь с фитнес-тренером.

В данное время придерживаюсь принципов правильного питания.

  • С утра ем кашу (сложные углеводы).
  • Днем — обязательно что-то белковое (печенку, рыбу или курицу).
  • На ужин у меня — салат, еще могу позволить себе легкий молочный десерт.
  • Также ем орехи.
  • Пью спустя двадцать минут после приема пищи.
  • Употребляю достаточное количество жидкости.

Кстати, помимо тренера, меня в вопросах тренировок и питания курирует мой брат. Он практически профессионально занимается спортом и обладает прекрасным спортивным телом.

— Расскажите, как питаются на проекте? Кто что готовит?

— Скажу так: на проекте питаются один раз в день и круглосуточно (улыбается). Там постоянно что-то жуешь. Ребята не гнушаются бутербродами (в основном, из хлеба, майонеза, колбасы или паштета, огурца), полуфабрикатами: куриными наггетсами, магазинными блинчиками. Когда привозят красную соленую рыбу, ее съедают практически сразу.

Кормили и кормят на убой. Сладостей полно: торты, шоколадки, печенья…Конечно, при таком рационе многие набирают лишние килограммы. Я на проекте старалась следить за своим меню: не ела картофель, рис, гречку, полуфабрикаты, говядину, свинину. Кушала хлебцы, сыр в большом количестве, фрукты, иногда отдавала предпочтение бульону.

— Довольны ли вы сегодня своей фигурой?

— Сегодня могу сказать о том, что довольна своей фигурой, однако мне все же хочется быть немного суше и рельефней. Сейчас как раз работаю над этим. Мне хочется, чтобы было заметно то, что я посещаю спортзал.

Маленький кусочек с сегодняшней тренировки👊💪😜

A post shared by Sasha Kharitonova (@alexandrakharitonova) on

Саша Харитонова откровенно о пластике

— Многие девушки с проекта часто прибегают к помощи пластики, некоторые даже увлекаются ею. А вам бы хотелось что-то изменить в своей внешности?

— Я была бы рада, если бы у меня грудь была чуть-чуть больше, но своя. Пока я не прибегала к услугам пластического хирурга. Почему пока? Я не исключаю того момента, что годам к 45, возможно, обращусь к специалисту (улыбается).

Да, многие девушки, окружающие меня, уже с юных лет меняют свою внешность при помощи пластики. Я среди них – белая ворона. Они делают, а я – нет. И мне нравится такой быть. Зато мне не нравится быть похожей на остальных, быть очередным клоном с переделанным носом, накаченными губами, грудью и наращенными волосами.

Однажды нарастила волосы, испортив их. И зачем я это делала? – думала я. Потом приобрела замечательный хвост, шиньон, и вполне довольна! Знаете, как приятно вечером смыть косметику, расчесать волосы и увидеть себя настоящую: с милым личиком и озорными кудряшками!

— В чем заключается ваш главный секрет красоты?

— Наверно, мой главный секрет заключается в том, что у меня мало мужчин. Я вам серьезно говорю! Мужчины у женщины забирают все, они питаются нашей энергией! Окружающие то и дело спрашивают меня: почему у меня нет мимических морщин? Отвечаю: да потому, что в жизни я еще не сталкивалась с тем, от чего они бы у меня появились!

Как стать участником Дом-2?

— Дайте пару советов для тех девушек, которые желают стать участниками телестройки.

— Чтобы стать участником телестройки, необходимо гореть и любить это место. Необходимо также знать, что вы хотите донести до людей. Если ваша цель – самопиар, можете смело разворачиваться обратно. На проекте, в первую очередь, строят любовь. Если вы готовы для нее, если вы готовы добиваться своего, то добро пожаловать!

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Дорогие читатели Islimming.ru! Наслаждайтесь жизнью, как в последний раз. Не думайте о том, что будет завтра, не бойтесь делать рискованных шагов. Самое главное – любите! Я хочу, чтобы вы любили так, как в 16 лет: беззаветно и не оглядываясь на прошлое. И прислушайтесь к моему жизненному кредо: кто не рискует, тот не пьет шампанского!

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
PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=