Интервью. Популярная актриса Мария Кожевникова. Вред пальмового масла

Мария Кожевникова в последнее время радует зрителей ролями в исторических фильмах. За ее плечами такие масштабные проекты, как: «Батальонъ», «Казнить нельзя помиловать» и один из самых последних – «Собибор» («Легенда о побеге»). Подробно о них, своей деятельности актриса рассказала порталу Islimming.ru. Также мы выведали у нашей героини секреты стройности и красоты.

Интервью. Популярная актриса Мария Кожевникова для похудения

Ссылки на интернет-ресурсы:

Мария Кожевникова. Интервью для slimim.com

Недавно я стала свидетелем забавного случая. На дне рождения подруги одна из девушек, поздравляя именинницу, заметила, что той пора бы уже начать колоть ботокс. Так как чем раньше его начать колоть, тем дольше лицо будет оставаться свежим и молодым! Возможно, я и не придала бы услышанному значения, если бы не одно «но». Имениннице исполнялось 28 лет! И выглядит она потрясающе!!! По этому поводу я решила принять участие в эксклюзивной фотосессии без грамма макияжа и рассказать @peopletalkru о своих маленьких секретах красоты и почему естественность – это так важно ( ссылка 👆🏻 в профиле )😉 Читайте и делитесь своим мнением) Dress by @elmira_markes 😍

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова фильмы

— Мария, здравствуйте! В скором времени нас ожидает выход сериала «Казнить нельзя помиловать». Сложным ли выдался процесс съемок?

— Да, съемки были не из легких. Скорее даже не съемки, а то время, когда я жила между Москвой, Вологодской областью и Санкт-Петербургом. Семью практически не видела, зато знала всех проводниц в лицо и по имени, так большую часть времени в месяц проводила в Вологодской области, от которой избиралась депутатом в Госдуму.

Мой график строился примерно так:

  • В ночь со съемок сажусь в машину, так как поезда уже не ходят, и еду в Вологодскую область. Когда дорога есть, можно поспать, но на полпути дорога заканчивается, соответственно, тут уже не до сна.
  • А с утра уже на встречах и мероприятиях. Хорошо, если удавалось часа три–четыре вздремнуть.
  • Из Вологды заезжала в Москву на день детей проведать.
  • Ну а потом, опять — в Питер!
  • И все повторялось снова.

В таком «бодром» состоянии, безусловно, организм находиться долго не может. В итоге в ноябре я сильно заболела. Началось все с ОРВИ, затем, осложнение – гайморит. Но съемки отменять было нельзя, на «отлежаться» у меня было всего пара дней, поэтому я прямо со съемочной площадки ездила в больницу на капельницы и промывания.

Особенно тяжело в этот период давались съемки на натуре. Питер – город ветров и повышенной влажности, особенно это ощущается в осенне-зимний период. В общем, намерзлась я, кажется, на всю оставшуюся жизнь!

— Над какими проектами работаете еще в данное время?

— Сейчас взяла паузу. Провожу практически все свое время с семьей.

Мария Кожевникова. На что приходится идти ради роли

— Ради фильма «Батальонъ» вам пришлось побриться налысо. Можете ли назвать этот поступок жертвой?

— Нет, это не жертва, это часть моей профессии. Актер должен уметь вжиться в свой персонаж не только внутренне, но и внешне. Я должна была пройти, хотя бы отчасти, то, что прошла моя героиня. И если бы мне нужно было сделать это для роли еще раз, я бы сделала.

У нас тогда даже часть съемочной группы в знак солидарности побрились налысо (улыбается).

— А готова ли Мария Кожевникова пополнеть на десяток (а, может, и больше) кило ради кино?

— Для меня всегда странно звучат такие вопросы, ведь это все равно, что у вокалиста спросить: готов ли он выучить текст песни. Ответ: конечно же, да, если от меня этого потребует роль. В этом и заключается суть актерской профессии — в умении перевоплощаться. А для этого, порой, нужно меняться и внешне.

Например, в фильме «Легенда о побеге» зритель едва сможет узнать меня в образе рыжей польской еврейки. Мы создали, как мне кажется, очень глубокое и важное кино не только для нашей страны, но, и как бы пафосно это не звучало, для всего мирового кинематографа. Надеюсь, этот проект полюбится зрителям.

Это фильм о единственном успешном за всю историю войны массовом побеге из концентрационного лагеря «Собибор», возглавленный советским офицером Александром Печерским. Его сыграл Константин Хабенский.

Проект получился международным: в нем задействованы не только актеры из Германии, но и Польши, Литвы. Кристофер Ламберт, к примеру, снялся в роли офицера гестапо. Но не буду пока раскрывать всех подробностей – предлагаю все увидеть самим!

Мария Кожевникова. Принцип питания и вред пальмового масла

— А теперь поговорим о еде. Какая судьба ожидает пальмовое масло в России? Запретят ли его?

— Запретить этот продукт в России – то же самое, что и поставить под запрет продажу алкоголя. В таком случае выход один – перестраивать всю пищевую промышленность. Необходимо ограничить потребление пальмового масла.

  • В нашей стране каждый из жителей в среднем потребляет 5-6 кг такого масла. Причем качество его оставляет желать лучшего.
  • В других странах имеется четкое разграничение в применении пищевого пальмового масла и технического. Однако в РФ, этого, увы, не предусмотрено!

К примеру, в странах ЕС при создании продуктов питания применяют пальмовое масло с перекисным числом не более 0,5, для косметических товаров – не более 2,0, а для производства биодизеля (по NAZCO) — не более 2,5! В России, согласно Техническому регламенту ТС, допускается единая цифра -10,0!

  • Самое главное заключается в том, что все забракованное в ряде других стран для производства мыла, может спокойно поступать в пищевую промышленность РФ.
  • Еще одна серьезная проблема заключается в транспортировке масла, а именно в отсутствии жесткого контроля: продукт часто перевозят в вагонах-цистернах, танкерах из-под нефтепродуктов и других опасных грузов.

Естественно, что при перевозке пищевой продукции в подобных емкостях остатки бензина, битума и прочих нефтепродуктов попадают в масло. А ведь это самым негативным образом воздействует на человеческий организм и может стать причиной возникновения различных серьезных заболеваний, в то числе онкологических.

В наше законодательство я внесла ряд поправок:

  • Первая звучит примерно следующим образом: необходима обязательная очистка пальмового масла от остатков предшествующих грузов до безопасного показателя — 0,9 мэкв. активного кислорода/кг (Кстати, этот критерий придумала не я, как многие почему-то считают, он предложен НИИ питания и одобрен Роспотребнадзором).
  • Вторая — касается транспортирования пальмового масла. Для этих целей должны использоваться лишь цистерны, предназначенные для перевозки пищевых грузов.
  • Ну и третья — о запрете на прямое использование пальмового масла в детских смесях. Это значит, что в питании для детей могут использоваться только полезные его фракции, такие, как пальмитиновая кислота, которая схожа по своему составу с грудным молоком. Однако эти поправки были отклонены и законопроекты не приняли. Нетрудно догадаться, с чем это связано — слишком большое лобби у противников законопроектов…
— В продолжении темы. Недобросовестные производители часто не пишут на упаковке своей продукции о том, что в ней содержится это самое пальмовое масло. Как определить наверняка, что оно есть?

— Пальмовое масло — это дешевый консервант, поэтому даю следующий совет: всегда обращайте внимание на срок годности продукта. Это может обезопасить от фальсификата, так как недобросовестные производители могут не упомянуть на упаковке товара о содержании растительных жиров. Но если срок годности большой, то велика вероятность, что в продукте содержится пальмовое масло.

— Расскажите о своем питании.

— Сегодня, как и вчера и, собственно, десять лет назад я придерживаюсь правильного питания, в моем понимании этого термина.

  • Я не ем жирного, жареного, острого, соленого.
  • Если рыбка, то на пару, а мясо – отварное.
  • Ем много овощей и фруктов, причем салаты готовлю для себя без заправки, иногда — с оливковым маслом.
  • Майонез, соусы не употребляю вообще. Даже мой любимый оливье готовлю для себя без майонеза.
  • Не пью кофе, не употребляю алкоголь.

Вот и весь секрет!

Не в моих принципах обсуждать кто, зачем и по какой причине выставляет те или иные посты — у нас демократия и полная свобода слова.Но, получив огромное количество сообщений в директ с просьбой внести ясность по поводу пальмового масла в детских продуктах, не могу закрыть глаза и пройти мимо.Так же я не буду и заниматься антирекламой тех или иных продуктов. Мне кажется, наиболее важно образовывать родителей, чтобы они читали состав, делали выбор в пользу здоровья и помнили, что ещё Гиппократ сказал, что мы — это, в первую очередь то, что мы едим.Итак, что вам нужно знать о пальмовом масле в РФ: Пальмовое масло -натуральный природный продукт, кот.действительно широко используется как в пищевой промышленности,так и для косметических и технических целей.Спектр применения велик. И если во всем мире существует различие между ПМ, кот.добавляется в продукты питания и тем,что идет,например на биодизель, то в нашей стране, к сожалению, его нет❗️ГОСТы стали добровольными, им на смену пришел Технический регламент ТС, кот.цитирую:"устанавливает минимальные по уровню исполнения требования, кот. распространяются на любые виды продукции, процессов производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации".Ключевое слово здесь "минимальные" Я сама начала заниматься этой темой исключительно из-за ребенка.Когда переходили на искусственное питание,купила своему сыну детскую смесь в Москве,и у нас началась аллергия.Моя подруга привезла точно такую же смесь,но из Финляндии и уговорила нас попробовать.Странно, но на то же самое питание, той же фирмы,но произведенное за границей аллергии у нас не было!Я начала узнавать-почему? Есть несколько причин, одна из них,состав,он один и тот же,но вот качество ингредиентов разное. На самом деле за 2 года работы с профессионалами в этой области,докторами,технологами... могу рассказать очень много,потому,как все кроется,как говорится,в мелочах... Итак,импорт #пальмовоемасло за 2015г вырос на треть.Каждый из нас употребляет по самым скромным подсчётам более 6кг пальмового масла в год!Так что на нашем с вами здоровье зарабатываются огромные деньги!К сожалению,о качестве ПМ мало кто заботится в РФ, в следующем посте расскажу об этом.

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова. Стройная фигура и спорт

— В последнее время вы значительно постройнели. Что делали для этого?

— Ничего особенного, просто старалась не есть после семи вечера.

— Довольны ли сегодня своей фигурой?

— Я из тех людей, кто никогда не бывает до конца собой доволен. То лишний килограмм обнаружишь, то спортивной нагрузки не хватает. Но я спокойно к этому отношусь. Могу поправиться после праздничных застолий, а потом сбросить их в спортзале. В этом смысле мне с организмом повезло, он меня слушается.

— Занимаетесь ли спортом?

— Профессионально — нет. Хотя стараюсь как можно чаще вырываться в бассейн.

— Приучаете ли к спорту сыновей?

— Да, у нас дедушка взялся за внуков. Уже на лед Ваню с Максимом поставил. Клюшки и коньки давно уже ждали своего часа и вот, дождались! Посмотрим, как пойдет, пока детям нравится.

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Хочу пожелать всем, конечно же, здоровья, положительных эмоций и любви. Ведь весна – это особенное время года, время пробуждения. Поэтому пусть этой весной сбудутся все ваши желания и планы! Будьте счастливы!

Ух, зима!❄️⛄️❄️ А нам тепло и весело!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

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
PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItOCc+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS04Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiDQogICAgIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJmbHVpZCINCiAgICAgZGF0YS1hZC1sYXlvdXQ9ImluLWFydGljbGUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSI5OTQ2MTg2NDg0Ij48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQogICAgIChhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSk7DQo8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=