Интервью. Группа Винтаж. Новый состав: «Работаем в режиме нон-стоп!»

Интервью. Группа Винтаж. Новый состав для похудения

Похоже, что солистка группы Винтаж Анна Плетнева решила дать группе новое дыхание. Сегодня брендовый музыкальный коллектив – это горячее сочетание знойных брюнеток  Насти и Жени, огненно-рыжей Нэсси, а также обольстительной блондинки Ани.

Порталу Islimming.ru новые звезды российского шоу-бизнеса рассказала о новинках в своем творчестве и, конечно же, раскрыли секреты своей стройности и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Винтаж. Интервью для slimim.com

Винтаж на HB журнала beauty Mafia 👑👑👑👑 #Винтаж #followmemagazine #velvetmusic #ГруппаВинтаж

A post shared by группа ВИНТАЖ/VINTAGE (@vintage_rus) on

Новые проекты группы Винтаж

— Привет, девчонки! Как настроение? Чувствуется весна?

Женя: Привет! Весна уже ощущается, радует нас солнцем. Мне бы очень хотелось, чтобы она была особенной! Эта весна первая для обновленного состава Винтаж и, конечно, очень бы хотелось, чтобы она принесла свои творческие плоды.

— Настя: Привееет! Весна везде, весна повсюду! Мое настроение напрямую зависит от погоды. Очень люблю весну, и сегодняшняя погода в столице определенно меня радует. Как только появляется свободное время, я бегу гулять.

— Нэсси: Всем привет! Конечно же, в связи с наступившими солнечными днями настроение на высоте, в предвкушении самой настоящей весны. Наконец скоро появится первая зелень!

— Аня: Привет! Настроение безумное! Весна везде! Проникает прямо под кожу! Я чувствую, как начинаю влюбляться во все вокруг меня (улыбается), особенно в прекрасную Москву! Это моя первая весна в этом городе.

— Итак, над чем работаете в данное время?

Женя: В данный момент у нас идет плотная работа по подбору материала. Хочется поделиться с вами очень важным для нас моментом. Музыкальный материал, который сейчас находится в разработке и в процессе создания саунда, можно сказать, очень личный. У нас появилась возможность внести вклад в историю Винтаж!

Многие задавали вопросы будем ли мы сами, солистки Винтажа, писать для группы, ведь за плечами у нас есть хоть и небольшой творческий опыт. Сейчас мы можем ответить на ваш вопрос. Да, мы будем писать для Винтажа.

Недавно мы презентовали большое количество материала нашей дорогой Ане Плетневой. Весна обещает быть музыкальной.

— Настя: Мы, конечно же, приступили к работе над новым синглом. Надеемся удивить всех и привнести в него что-то необычное и совсем новое. Ведь мы уже другая история группы. Также работаем над написанием первого сольного альбома обновленного состава.

— Нэсси: Я бы сказала иначе. Над кем? Над собой! Все, что мы не делаем, будь то песня или танец, это всегда работа, в первую очередь, над собой! И одно другому ничуть не мешает.

— Аня: Мы всегда работаем. В первую очередь, мы очень много времени проводим в зале. Работаем над хореографией. Занимаемся спортом.

У нас совершенно чудесная хореограф! Ее зовут Света, многие ее могут знать по группе Винтаж ранее, она была одной из солисток. А сейчас мы готовим очень много сюрпризов, весной все увидите и услышите. Пока всех карт раскрывать не будем!

— Когда ждать от вас новых видео?

— Женя: Думаю, для начала нужно дождаться выхода сингла, а там и видео не за горами.

— Настя: Мы достаточно часто с девочками снимаем разные видео. В основном, в них мы смеемся над собой и отвечаем этим самым «любимым» хейтерам. Мы снимаем наши репетиции, наши встречи с девочками вне работы, нашу обычную жизнь, в общем все, что с нами происходит. Мы делаем это абсолютно искренне и кажется, что именно это и цепляет людей.

— Нэсси: Знаете, думаю, что не соврут наши поклонники, что видео мы снимаем часто: о себе, о наших будничных днях и, конечно же, наших концертных событиях.

— Аня: Мы с девчонками очень часто снимаем что-то. Но тут все, как говорится, по вдохновению. Сейчас очень много работы. А что касается больших видеоработ, то все впереди. Я уже предчувствую бомбу от группы Винтаж!

— Кто и как проводил отбор в группу?

— Женя: Однажды утром, проснувшись, я заглянула в Инстаграм, где увидела новость о наборе нового состава Винтаж. Тогда я подумала, что это шутка. Но когда кастинг объявили в официальной группе, я, не раздумывая, подала заявку.

Ежедневно сотни талантливых начинающих артистов, девушек и молодых людей подавали заявки. Честно признаюсь, следила за этим ежеминутно и старалась никого не пропустить, любопытно было посмотреть на конкурентов.

Из огромного количества участников отобрали 11 претендентов на победу. Нам предстояло пройти отбор в прямой трансляции VK-live, и мы до последнего не знали, что же будет происходить на самом кастинге.

Лично я готовилась, думала, что нужно будет исполнить песню и хотела подготовить эффектный номер, но в итоге ничего не пригодилось. Это была абсолютная импровизация для нас и полная провокация: каверзные и провокационные вопросы от журналистов, проверка на прочность, подготовка танцевального номера за полчаса до выхода в эфир, исполнение любимой песни Винтаж и т.д. Короны достались четверым, и по чистой случайности мы с девочками встали вчетвером рядом, как будто так было подстроено!

— Настя: Я совершенно случайно увидела в интернете новость о кастинге и также, не задумываясь, отправила заявку. Через какое-то время, как раз, когда отдыхала на море, мне позвонили, и я прямо с пляжа отправилась на кастинг.

Нам нужно было танцевать, петь в откровенных костюмах. Нам задавали кучу каверзных вопросов и устраивали тесты на стрессоустойчивость прямо во время номера. Было сложно и очень волнительно. Но все перевернулось с ног на голову, когда Аня Плетнева надела на нас короны. Началась наша история.

— Нэсси: У каждой из девчонок сложилась своя история и судьба! Все девчонки из разных городов, и каждая из нас проявила себя по своему, у всех были разные задания и, возможно, не все получалось, но мы были естественными.

— Аня: Ой, знаете, у нас есть одно веселое видео в нашем официальном аккаунте в Инстаграм. Вот там про нас вся правда (улыбается)!

Анна Плетнева и Винтаж сегодня

— Является ли сегодня Аня Плетнева вашим наставником?

Женя: Я считаю именно наставником. Анечка нас воспитывает, она нас учит и вдохновляет. Это человек, который прошел очень большой сложный путь и, смотря на нее, веришь, что все только лишь в твоих руках! Аня дала нам большой шанс заявить о себе! Спасибо ей за это!

— Настя: Да, конечно. Она не просто наставник, она наша мама, друг, учитель и человек, который поверил в нас и доверил самое дорогое: то, что она вместе с Лешей Романовым создавали на протяжении 10 лет.

— Нэсси: С первых дней после кастинга Аня воспитывает нас. Она для нас и подруга, и мама, и учитель в одном лице! Это необычные чувства!

— Аня: Конечно! Она — не просто наставник, она наша мама. Она ведет нас по этому нелегкому пути шоу-бизнеса и учит всему тому, что знает сама.)

— Кто из вас главный в группе?

Женя: Лидер у нас Аня Плетнева. А в группе равноправие, и опять же этому нас научила Аня: не быть каждой самой по себе, а становиться единым целым! Именно поэтому мы сила!

— Настя: У нас определенно нет лидера. Мы все абсолютно разные. У каждой свой характер, свои харизма, амбиции. У каждой за спиной — огромный опыт и большущая история. Каждая из нас достойна быть королевой.

— Нэсси: В нашем коллективе все решают какие-либо важные вопросы (коллективные). Мы что-то придумываем, сочиняем постоянно и в итоге действуем как одно целое, потому приходим к чему-либо лишь тогда, когда все четверо остаются довольны.

—  Аня: У нас нет той самой «Королевы» в коллективе. Мы все равны и, знаете, у нас с девочками очень теплые отношения. Мы все друг друга любим и поддерживаем.

— Как решаете конфликты внутри коллектива?

— Женя: Ну, как решаем, поорем друг на друга и успокоимся (улыбается). Мы очень эмоциональные, но при этом прекрасно понимаем, что нам еще много лет работать вместе, поэтому стараемся сглаживать острые углы.

— Настя: Давайте начистоту. Работать в коллективе с девочками — это тяжело. Делим платья, строчки песен, кто сегодня с какой помадой и лишь бы не одинаковые. И еще куча девичьих тараканов.

Но мы прекрасно понимаем, что у нас одно общее дело и одна задача. И если мы не будем друг друга уважать и понимать, ничего не получится. Ругаемся-не ругаемся, но мы всегда на одной волне, и это главное!

— Нэсси: Решаем. У нас обид не остается.

— Аня: Вырываем друг другу волосы и царапаем лица (смеется)! На самом деле, всегда нужно разговаривать, что мы и делаем в любой непонятной ситуации.

— Вас четверых связывает лишь сцена и работа или что-то еще?

— Женя: Теперь нас связывает не только сцена. Мы проводим очень много времени вместе. Помимо работы, у нас очень теплые отношения. Говорить о дружбе рано, для меня это слово имеет большое значение, но, думаю, это вопрос времени! Очень важно понимать друг друга, слышать, уважать и беречь.

— Настя: Нет, конечно, не только работа. У нас много общих интересов. Мы, например, с Несси очень любим музыку 80-х, 90-х. У нас много общих тем и мы ходим в кино, в кафе, гуляем.

— Нэсси: Что-то еще (загадочно улыбается). И это что-то необъяснимо…

— Аня: …А еще веревки Ани Плетневой. Она нас связала вместе!  Забрала паспорта и распоряжается нашей судьбой (смеется)!

Талия в 59 сантиметров

— Вы все до неприличия стройные (в хорошем смысле). Продюсер заставляет сидеть на диетах?

— Женя: Знаете, это, действительно, правда. У нас — очень жесткий контракт, и один из пунктов, касаемо внешности — это талия 59 см. Поэтому ради своей мечты приходится во многом себе отказывать.

— Настя: Нас каждую неделю измеряет Аня. Наша талия не должна быть больше 59 см. И если учесть то, что мы ну очень любим вкусно покушать, нам остается только колдовать по ночам.

— Нэсси: Аня с нами строга! Как мама, она добрая, но баловать особо не будет. Конечно же, мы должны следить за собой, быть всегда красивыми и стройными как сама Аня!

— Аня: Ну, это лучше, чем до неприличия толстые! На самом деле, мы все одинаковых параметров с девочками. А покушать мы и в самом деле любим!!!

— Расскажите каждая о своем питании.

— Женя: Я периодически устраиваю себе разгрузочные дни или придерживаюсь принципов правильного питания. Например, кушаю гречу, курочку, овощи, готовлю себе разные вкусности на пару.

Честно признаюсь, никогда не сидела на диетах и никому не советую этого делать. Кушать можно все, главное знать меру. Очень важно пить воду. Я ее сама не люблю, но все же стараюсь насыщать организм жидкостью. Это очень полезно для кожи.

Вот без чего я не могу обойтись, так это без завтрака. Готовлю либо омлет с сыром и овощами, либо ем творог с добавлением орешков, ягод и йогурта. И, кстати, я ем очень много шоколада. Не могу себе отказать в этой слабости. Говорят, даже существует какая то шоколадная или сладкая диета. Может быть, именно в этом заключается секрет моей стройности!

— Настя: На самом деле, никогда не заморачивались по поводу своего питания. Я всегда ела все, что хотела и все, что мне нравилось. Спасибо генам.

— Нэсси: В этом году я решила поститься! Это, сразу скажу, сначала не очень просто дается, но уже через неделю чувствуешь легкость, и совсем не тянет к тяжелой и жирной пище. Думаю, что впредь буду выбирать блюда, где меньше калорий но больше пользы!

— Аня: Ем все, не ограничиваю себя ни в чем. Но в силу того что, из-за активного графика я не успеваю иногда поесть, мои 2-3 кг могут слету раствориться. И я исчезаю (улыбается). Поэтому кушать нужно! Все диеты — это ерунда! Никогда не сидела на них и не собираюсь этого делать.

#Repost @dusya_star ・・・ Дорогие мои! Вы хотите получить пригласительный на премию Нового Радио — «Высшая Лига», которая пройдет 2-го декабря в Crocus City Hall и поддержать нас? Тогда действуйте! Сфотографируйтесь с плакатом, флагом или любым другим атрибутом с надписью АННА ПЛЕТНЁВА и ВИНТАЖ, который ты возьмешь с собой на премию «Высшая Лига» и выложи в instagram. — Отметь аккаунты @vintage_rus. @dusya_star, @alexeyromanof. — Добавь хэштег #ВинтажВысшаяЛига. И все! Вам остается только ждать! 1-го декабря мы объявим победителей, и свяжемся с Вами через Direct Messages. У нас есть всего 50 пригласительных для вас. Будьте креативными и активными, ведь чем больше фото вы сделаете, тем выше ваши шансы на победу Photo by @roma_ivanov

A post shared by группа ВИНТАЖ/VINTAGE (@vintage_rus) on

— Уделяете время спорту или поддерживаете форму при помощи хореографии, репетиций, концертов?

— Женя: У нас большие нагрузки в зале. Мы не только ставим номера, мы сейчас в полную силу занимаемся хореографией. Я очень люблю эти занятия.

Кроме этого, я периодически посещаю уроки booty dance и стрип-пластики, хожу в спортивный зал и смотрю уроки комплексных тренировок, которыми можно легко заниматься дома, и занимает это в день всего 15 минут.

Скоро лето, можно доставать велосипед и ролики – тоже, кстати, неплохой способ держать себя в форме. Спорт — это здоровье, им обязательно нужно заниматься!

— Настя: Мы много репетируем. В какие-то дни мы качаем пресс, ноги, приседаем. Естественно, танцуем. Растягиваемся. Так что спорт в нашей жизни еще как присутствует.

— Нэсси: И концерты проходят недаром. Помимо репетиций, я не раз рассказывала поклонникам, что мы делаем физические упражнения, качаем пресс, ноги руки и делаем растяжку! Мотивация то, ого-го, какая!

— Аня: Наша жизнь сейчас только из этого и состоит: хореграфии, концертов и репетиций. Поэтому это активный образ жизни, который держит всегда в тонусе. Главное много спать! И пить воду. Это очень важно

Советы и пожелания от девчонок из группы Винтаж

— Какие можете дать советы тем девушкам, которые только собираются прийти в мир шоу-бизнеса и работать в женском коллективе?

— Женя: Важно знать, что побеждает тот, кто не останавливается и не оглядывается назад. Необходимо верить в себя и очень много работать, и тогда вас ждет успех.

— Настя: Терпения. Это огромный труд и нереальная работа над собой. Нужно быть достаточно сильным, чтобы работать в шоу-бизнесе. Но я люблю свое дело, я люблю все то, что я делаю. Я становлюсь сильнее и умнее с каждым днем, и это очень здорово. Так что никогда не сдаваться и верить в свою мечту!

— Нэсси: Советую ничего не бояться, но и голову не терять!

— Аня: Девчонки, держитесь! Это реальная проверка на прочность. Поэтому, прежде чем делать такой ответственный шаг, взвесьте все «за» и «против».

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Женя: Помните, что все ваши мечты сбываются, не забываете мечтать! И в преддверии самого романтичного времени года хочу пожелать: пусть эта весна будет для вас особенной, очень теплой, головокружительной, ласковой и очень солнечной!

— Настя: Пусть эта весна станет особенной для каждого из вас! Пусть в ваших домах всегда будет любовь и добро! И, конечно же, слушайте группу Винтаж.

— Нэсси: Я пожелаю гармонии всем и во всем! Пусть все друг друга дополняет, и жизнь наполнится счастьем!

— Аня: Дорогие, всех с весной! Хочу пожелать вам добиваться своих целей и воплощать мечты в реальность. Помните, что все зависит от вас самих. И вы можете больше, чем кажется. Так что только вперед и ни шагу назад! Цветите вместе с весной и Islimming.ru!

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
PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjxpbnMgY2xhc3M9ImFkc2J5Z29vZ2xlIg0KICAgICBzdHlsZT0iZGlzcGxheTpibG9jazsgdGV4dC1hbGlnbjpjZW50ZXI7Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0iZmx1aWQiDQogICAgIGRhdGEtYWQtbGF5b3V0PSJpbi1hcnRpY2xlIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDciDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iOTk0NjE4NjQ4NCI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KICAgICAoYWRzYnlnb29nbGUgPSB3aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGUgfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+