Интервью. Певец Jandro (Джандро): «Разрываюсь между Селеной Гомез и Джастином Бибером!»

Интервью. Певец Jandro (Джандро) для похудения

Молодой певец Джандро (Jandro), в миру Александр Арутюнян, покоряет сотни тысяч девичьих сердец своим проникновенным голосом. Не так давно молодой человек увлекся каверами на хиты популярных исполнителей, что лишь добавило ему популярности.

Читателей портала Islimming.ru Александр познакомил со своим творчеством, поведал о планах на будущее, а также питании и отношении к спорту.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Jandro (Джандро). Интервью для slimim.com

Творчество и проекты певца Джандро (Jandro)

— Александр, приветствуем! Можем на «ты»? Расскажи, как у тебя родилась идея делать каверы на популярные хиты?

— Привет! Да, конечно же, можно на «ты»!

Ну, прежде всего, думаю, стоит сказать, что я являюсь автором и исполнителем песен собственного сочинения, поэтому пение для меня дело уже привычное. Более того, дело любимое! И пою я, разумеется, не только свои песни. Вообще, я — меломан, и слушаю, и, соответственно, пою песни самых разных жанров и направлений.

Что касается непосредственно видеокаверов популярных песен, то всему виной приложение Sing, на которое я буквально случайно наткнулся в интернете. Идея приложения пришлась мне по душе, особенно заинтересовал раздел «Спой с артистом», и вот я решил попробовать. Записал, затем выложил в социальные сети, и видео начало набирать популярность.

Людям понравилось, и я решил время от времени делать подобные каверы! Для меня это больше как развлечение, а если еще и аудитория проявляет интерес, то почему бы и нет?!

— А хотелось ли тебе вживую спеть со звездами мирового масштаба? Может, уже поступали подобные предложения?

— Да, сейчас вот буквально разрываюсь между Селеной Гомез, Джастином Бибером и Арианной Гранде. Шучу (смеется)!

Но если говорить серьезно, то, конечно, хотелось бы. Есть уйма зарубежных исполнителей, чье творчество мне интересно, и с которыми я бы с радостью поработал. И я сейчас говорю не только о молодых поп-исполнителях. Стинг, Лайонел Риччи, Стиви Уандер и многие другие артисты, так сказать, «старой гвардии» находятся на лидирующих позициях в моем личном списке.

Но ждать от них предложений о сотрудничестве неразумно, и я прекрасно это понимаю. Однако будущее туманно, и никто, наверняка, не знает, что оно нам готовит! Так что есть пусть и очень небольшая, но вероятность того, что как-нибудь мы с Чарли Путом на одной сцене вместе исполним We don't talk anymorе (улыбается).

— Расскажи нашим читателям немного о своем творчестве: для кого оно?

— Мое творчество — для всех и в то же время ни для кого определенно. Должен признаться, я не конкретизирую круг своих слушателей.

  • То есть, конечно, я понимаю, что в большинстве своем основу моей аудитории составляют девушки примерно от 16 до 25 лет.
  • Но в то же время мне приходит много сообщений и от парней, которые ценят мое творчество.
  • А порой мне пишут люди возраста, значительно превышающего мой собственный, и лестно отзываются о том, что я делаю. Это мне приятно вдвойне.

Таким образом, когда я пишу ту или иную песню, я вовсе не задумываюсь о том, для кого она предназначается, не адресую кому-то конкретно. Я пишу, надеясь на то, что найдутся люди, которым это будем близко, чью душу я смогу затронуть.

Я считаю одним из своих больших достоинств в творческом плане то, что я не изменяю себе в написании песен. Я делаю то, что нравится мне самому, как и шесть лет назад, когда только начинал. Не боюсь экспериментировать, хотя это порой и не находит одобрения среди моих слушателей.

Кстати, именно благодаря этим экспериментам, мне и сложно охарактеризовать свое творчество с точки зрения жанровости. Скажем так, это смесь рэпа, r'n'b, где-то соула, а где-то даже рока, и все это иногда происходит с добавлением восточных мотивов. Но как бы не разнилось мое творчество в жанрах и стилях, тематически все, в конечном счете, сводится к теме любви, а также веры в себя и Бога.

— Почему решил взять такой псевдоним, Jandro?

— Я ждал этого вопроса (улыбается). Без него не обходится, пожалуй, ни одно интервью, ни одна беседа с фанатами, иногда даже на концертах из зала выкрикивают этот вопрос.

Тут на самом деле все предельно просто: мое имя (Александр) в испанском языке звучит как Alejandro (Алехандро), Jandro же -просто сокращение, аналогичное русскому Саша. Так что на самом деле псевдоним должен был звучать как Хандро, но все начали читать первую букву с английской транскрипцией и получилось Джандро. А почему испанский язык? Да потому что он мне всегда нравился.

— Над какими проектами работаешь в данное время?

— Сейчас, после почти полугодового перерыва, я решил снова серьезно взяться за свое творчество. Пишу новые песни (на днях, кстати, состоится премьера одной из них). Задумок море, нужно только заняться их реализацией. Обмолвлюсь, что планирую даже выйти за пределы русского языка, но об этом серьезно говорить пока еще рано.

Кроме того, время от времени буду записывать каверы, мне это дело понравилось. Недавно задумался над озвучиванием каких-нибудь иностранных роликов, очень интересно попробовать себя в дубляже. В общем, творческих планов, как уже сказал, море, причем далеко не все они сконцентрированы именно в музыкальной сфере.

Питание и тренировки Jandro

— Занимаешься ли спортом?

— Сейчас, к сожалению, нет. В юношеские годы занимался греко-римской борьбой и самбо. Но после поступления в университет забросил. Сейчас жалею.

— Тщательно ли следишь за своей формой?

— Не так, как следовало бы.

  • По возможности стараюсь проявлять физическую активность, но сидячий образ жизни не всегда позволяет.
  • Ем тоже все подряд, диет никаких не придерживаюсь.

Нужно, конечно, правильно питаться и бегать по утрам, что я всем советую, но сам пока филоню (улыбается). Борюсь с собой в этом плане, вот только в основном пока проигрываю…

— Сегодня многие парни мечтают обрести тело атлета. Как обстоят дела в твоем случае?

— С мечтами — хорошо, с телом атлета – плохо (смеется). Но я собираюсь это исправлять, правда. Уже записался в спортзал, теперь дело за малым... Добраться туда!

— Притязателен ли ты в еде?

— Весьма. Но проявляется это у меня довольно специфично. Диет я никаких не придерживаюсь, но не ем некоторые продукты. Причем не ем просто потому что они мне не нравятся, а не потому, что кто-то говорит, что есть их вредно.

Например:

  • Лук я могу есть только свежий, ни в одном другом состоянии я его не перевариваю еще с детства.
  • Не особо люблю овощи, хотя понимаю, что они полезны.
  • Не люблю борщ. Да-да, такие люди существуют (смеется)!

6 мая — Симферополь! Хороший был вечер!) #симферополь #крым #концерт #jandro

A post shared by Александр Арутюнян (@jandro_official) on

Джандро о девушках

— Важна ли для тебя в девушке фигура, внешность?

— Безусловно. Отрицать это, по-моему, глупо. Ведь недаром в народе говорят «встречают по одежке». Но важно не забывать о второй части этой поговорки. Изначально люди привлекают друг друга именно визуально, но со временем этого становится мало.

Если кроме внешней красоты вы не можете друг другу ничего предложить, то конец предрешен и печален. Так что в перерывах между тренировками, читайте книги, девчата!

— Свободно ли твое сердце сегодня?

— Занято. Ему ведь кровь приходится качать по всему телу (улыбается). Но если без шуток, то я свободен. Но если проводить аналогию со статусами семейного положения в одной из популярных соцсетей, то я бы, скорее, выбрал «не женат», нежели «в активном поиске». Хотя не сопротивляюсь этому чувству, оно прекрасно. Спорить тут не стану.

— Поделись планами на будущее.

— Как я уже говорил, у меня очень много планов, связанных с творчеством. Хочу отдаться ему в надежде на то, что все получится. Лишь оно приносит мне удовольствие. Рутинная работа для меня — пытка, поэтому всячески стараюсь ее избегать.

— Твои пожелания нашим читателям.

— Ну, разумеется, только самые лучшие. Побольше позитива и положительных эмоций. Улыбайтесь чаще, занимайтесь спортом, ходите в кино, читайте книги, слушайте музыку, дружите, любите. Одним словом, живите, а не существуйте!