Интервью. Телеведущая Тутта Ларсен: «С появлением детей все только начинается!»

Интервью. Телеведущая Тутта Ларсен для похудения

В прошлом имя Тутты Ларсен прочно ассоциировалось с телеканалом MTV, сегодня – с проектом несколько иного формата под названием TUTTA.TV.

Порталу Isliming.ru популярная телеведущая рассказала о нем, материнстве, а также поделилась секретами красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Тутта Ларсен. Интервью для slimim.com

Телеканал TUTTA.TV

— Тутта, приветствуем! Сравнительно недавно вы запустили свой канал TUTTA.TV. Почему решились взяться за этот проект?

— Идея сделать свой проект возникла по нескольким причинам.

  • Во-первых, у меня накопился большой багаж знаний на тему материнства и детства. За то время, пока я вела передачи об этом, мне посчастливилось познакомиться с самыми лучшими специалистами и, конечно, этим опытом хотелось поделиться. На самом деле информации на эту тему много, но вот проверенной и качественной — нет.
  • Во- вторых, хотелось создать проект, который не будет зависеть от форматов и строгих рамок эфира. Мы называем TUTTA.TV субъективным телевидением, потому что говорим на канале о том, что интересует нас в данный момент, в чем мы действительно разбираемся.
— Расскажите нашим читателям о контенте своего канала. Для какой аудитории он предназначен?

— Сейчас это канал для родителей, причем не только для мам, но и для пап. Нас смотрит большое количество мужчин, и это не может не радовать. Также это канал для тех, кто собирается стать родителями и кому нужны знания, чтобы подготовиться к этому событию.

  • Сейчас на канале есть программа «Какие наши роды?», где эксперты обсуждают все вопросы, связанные с беременностью, родами и первыми годами жизни малыша.
  • Есть программа «Почему?», которую мы делаем совместно с клиническим госпиталем Лапино. Здесь на самые частые родительские вопросы отвечают врачи клинического госпиталя.
  • Есть программа «Лайфхаки для мам от Тутты Ларсен», где я коротко делюсь своими личными материнскими хитростями.
  • В программе «Мамин тест» мы тестируем товары и услуги, а в программу «В гостях у Тутты» приглашаем известных блогеров и звездных мамочек.

Но это на данный момент, я не исключаю, что в ближайшем будущем мы будем  делать программы не только о родительстве, но и на другие темы.

— Скучаете по своему МТVшному прошлому?

— Нет. Это был прекрасный период в жизни, я ему очень благодарна, но сейчас я изменилась и выросла, изменилась моя аудитория, — это естественный процесс. В настоящий момент мне интересно делать то, что я делаю, поэтому я не оглядываюсь на прошлое и не скучаю.

Тутта Ларсен о своей семье

— Итак, у вас большая семья, серьезный проект… Хватает ли времени на себя любимую?

— Времени никогда не хватает, но женщина имеет уникальный дар быть гибкой. Если научиться этим даром пользоваться, то время на себя найдется.

Да, семья и работа занимают большую часть времени, но я все равно нахожу возможности сходить к косметологу и посетить показ любимого дизайнера. Находить время на себя нужно, если женщина будет чувствовать себя счастливой, то счастлива будет и ее семья.

— Думали ли, мечтали ли вы о том, что станете многодетной мамой?

— Раньше я не думала об этом. В молодом возрасте мне казалось, что с появлением детей жизнь заканчивается. Сейчас я, конечно, понимаю, что это не так, что с появлением детей все только начинается (улыбается).

— Как быстро вы пришли в форму после рождения младшего сына?

— Вы знаете, я не из тех женщин, которые сразу после рождения ребенка бегут на фитнес. Я прихожу в форму постепенно.

В первое время после рождения малыша меня больше волнует, как выстроить с ним жизнь, как наладить грудное вскармливание, а уже потом лишние килограммы. Но, конечно, я стараюсь следить за рационом питания и подключать потом физические нагрузки. Полностью в форму прихожу примерно через год.

— Можно ли вашу семью назвать спортивной?

— Не могу сказать, что мы прямо всегда в спорте, но спорт в нашей жизни присутствует. Мой супруг серьезно занимается восточными единоборствами, а старший сын Лука раньше занимался батутом. Я в спорте придерживаюсь не больших единоразовых нагрузок, а регулярности, делаю немного упражнений, но каждый день.

Тутта Ларсен о красоте внешней и внутренней

— Критично ли относитесь к своей внешности?

— Я бы в себе ничего не стала менять (улыбается). Я — это я, зачем себя критиковать. Работать над собой, ухаживать за собой и любить себя нужно обязательно, но вот такого подхода, что я не хочу быть собой, а хочу быть кем-то другим, у меня нет.

— Многие звезды придерживаются вегетарианского, веганского образа жизни, «питаются» соками, смузи, энергией солнца…. Этот список, кажется можно продолжать вечно. А что в вашем случае? Экспериментируете ли с едой?

— Вегетарианство и веганство не для меня. Для меня в питании главное — баланс.

Конечно, в моей жизни были и диеты, и эксперименты с едой. Например, мне очень подходит такой тип питания, когда все нужное количество углеводов употребляешь в первой половине дня, насыщаешься ими, а вечером просто нет потребности есть углеводную пищу, достаточно чего-то легкого.

— Тема пластических операций сегодня актуальна, как никогда. Тем более звезды уже начали открыто говорить о ней. А вы решитесь на столь радикальные изменения в вашей внешности?

— Пока не думала об этом, да и потребности в этом сейчас нет. Я очень осторожно отношусь ко всякого рода операционным вмешательствам. Наверное, буду стараться как можно дольше обходиться  другими процедурами: уходом, массажем лица…

Советы от популярной телеведущей

— Тутта, можно услышать от вас пару важнейших советов для начинающих телеведущих.

— Нужно очень любить свое дело, быть этим искренне увлеченным и постоянно совершенствоваться, узнавать что-то новое в своей профессии, учиться, не останавливаться. Сейчас очень мало людей, которые  хотят именно владеть профессией, а не просто светиться на экране.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Я желаю всем уметь находить гармонию внутри себя, быть благодарными за то, что есть, но при этом не бояться открывать и познавать новое.

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