Интервью. Писательница, певица Алина Делисс: «Слово несет в себе большую энергию»

Интервью. Писательница, певица Алина Делисс для похудения

Наша новая героиня, Алина Делисс,- человек, умеющий манипулировать словом. Однако Делисс — не только писательница, но и прекрасная певица. Нашему порталу Алина подробно рассказала о своем творчестве, раскрыла секреты королевской стати и стройности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Алина Делисс. Интервью для slimim.com

Господи, дай мне ещё немного времени, Любимой быть, Дай времени насладится этой порой, Дай сердцу излечится от тоски, Дай ему ещё раз, Почувствовать этот миг любви. Вдохни жизнь, О, Господи, Без любви всё мертво, Ах, сколько же на свете, Бродят одиночеств? Сколько разбитых, Изломленных сердец...? Сколько забытых душ, В час когда, Они сгорели — от отчаяния, Оставшись наедине, с опустевшим взглядом, С безликим станом, вдоль ветров. Им по частичкам душу расхищали, В тот самый час, они себя теряли, О, Господи, Не виновны они, Что больше слушают — ядовитые языки, Чем сердце... Чем то — чем наградил ты их. Господи, ты людей прости, Верни, верни им любовь, Оживи их Господи, Оживи...! Алина Делисс 27.02.2017 13:00, Горы #АлинаДелисс #поэтесса #писательница #стихи #instalike #instagood #monday

A post shared by Alina Deliss (@alina_deliss) on

Алина Делисс о своих проектах

— Алина, когда поняли, что ваше призвание – писать?

— Поняла это практически сразу, как только научилась говорить. Я стала прислушиваться к словам. Слово несет в себе большую энергию. Оно одно может развязать войну или напротив, — установить мир. Тот, кто владеет искусством красиво говорить, обладает большой силой.

Так же как люди научились вкусно готовить, сочетая разные продукты и приправы, так же и наша речь, — это высшая степень развития человеческого разума. То, о чем мы думаем, с помощью слов обретает физическую форму. Мысли идут от сердца, из доброго — добрые, из злого – злые. Нужно быть очень внимательным к своим словам.

Как только я поняла, о чем я хочу писать: о чувствах, о любви, об ощущениях, о мыслях, стала излагать свой внутренний мир на бумаге. Над этим нужно работать всю жизнь, а иногда стоит и помолчать. В этом нет ничего страшного, чем говорить что попало, лучше взять паузу, особенно в наше время.

— Итак, над чем работаете в данное время?

— Работаю над одной мечтой, не могу сказать, какой именно, извините (виновато улыбается). В нужное время я расскажу об этом подробно и, возможно, дам вам интервью на эту тему. Также работаю над сценическими постановками. Извлекаю все из нашей среды, из нашей действительности. Пытаюсь очистить это в своем сердце, пропускаю через свое сознание.

В себе взращиваю такое чувство, как смирение, а также выдержку, мудрость, хотя об этом говорить еще рано. Но, в принципе, начиная с 35 лет, можно созревать для мудрости и вкуса к жизни. Не спешить, не суетиться, не бросаться на предложения, а просто выдержать и прочищать путь к себе, к своей любви и счастью.

Поэтому сегодня я работаю над будущим. В том числе над своим коллективом, я их подбираю, вдохновляю, создаю некую сердцевину. Если все будет хорошо, то получится реализовать все намеченное вместе с ними. Люди должны помогать друг другу и поддерживать. А вот с равнодушием,  надменностью и безразличием человечество попросту погибает.

— Продолжаете ли петь?

— Сейчас  я готовлюсь к презентации моего третьего диска. На его создание было потрачено много времени и сил, поэтому я бы хотела слегка успокоиться, вобрать больше сил и энергии. Мне нужно передохнуть и двигаться дальше в мире творчества, быть счастливой в своем деле, с помощью искусства доносить до людей свои мысли и эмоции.

Творчество писательницы Алины Делисс

—  Поведайте нашим читателям немного о вашем творчестве.

— Я много раз говорила, что пишу только о том, что присутствует в нашей жизни или не присутствует. На самом деле, по моим ощущениям, бывают темные дни, невозможные дни, когда ты борешься с видимыми и невидимыми силами.

Например, когда была мировая война, люди знали своего врага и понимали, как с ним бороться. А в нашей сегодняшней действительности не видно, с чем боремся, но точно знаем, что это происходит. Каждый день что-то меняется, уходит, ускользает, а именно — частичка нашей души. Просветление или наоборот, мы сдаемся, опускаем руки и перестаем бороться за свои мечты, стремления, правду.

Если человек может вдохнуть полной грудью и сказать, что мы есть люди, и в нас на этой земле есть чувство справедливости, любви и искренности, то у нас имеется возможность выжить. А если мы продаем свою душу, начинаем предавать, переступать через человеческие ценности, дружбу, любовь, тогда это все мы теряем, и жизнь не имеет смысла.

—  Откуда черпаете вдохновение на новые работы?

— Я черпаю вдохновение из будущего.  Когда вижу настоящее, я знаю, как предотвратить опасность и иметь светлое будущее. Ни для кого не секрет, что в сложной ситуации нужно обратиться лицом к Богу, и тогда у человека будет все хорошо.

— У вас есть идеалы, кумиры в области литературы, поэзии?

— Не только из области литературы.

Это:

  • Мэрилин Монро,
  • Уитни Хьюстон,

из писателей:

  • Жан Жак Руссо,
  • Толстой,
  • Есенин,
  • Пушкин.

Невозможно их не выделить, так как это мосты человечества, которые давали душам опору. Мои кумиры — это те, кто своим примером показывает, как бороться с болью и одиночеством, не перестает жить и не маскируется. Я считаю, что это великие люди, умеющие сострадать. К тому же они обладают большим сердцем.

Алина Делисс раскрывает секреты стройности

— В чем кроется секрет вашей стати, поистине королевской осанки?

— Наверно, все-таки наступает момент, когда на тебя взваливают непонятные обвинения, обиды, обязательства. Одно дело, когда ты сам понимаешь, что за свои ошибки нужно отвечать, они оседают на твоей спине, и ты как бы теряешь привычную осанку, ты весь сосредоточен на решении проблем и меняешься даже внешне, не можешь держать спину прямо.

Когда человек находит выход из ситуации, его осанка меняется. Когда с него снимают обвинения, его спина становится прямой. С правильной осанкой ходят люди, которые не чувствуют себя обязанными или должными кому-то. На таких людей можно положиться, они отзывчивы и честны. А сейчас я даже не знаю, с ровной спиной могут быть и те, кто тщеславен, надменен…

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

— Что касается секретов красоты, то здесь все очень просто. Нужно любить мир, быть искренним и честным, ведь ты живешь один раз.

— Расскажите немного о своем питании.

— Я не ем мясо, люблю рыбу, овощи и фрукты, молочные продукты, люблю застолье в хорошей компании (улыбается).

Если я вдруг оказываюсь в плохом настроении, то могу прибегнуть к чревоугодию. Но как только чувствую, что немного прибавила в весе, сразу освобождаюсь от всего ненужного: беру себя в руки, начинаю приводить в порядок мысли, дух, веру и иду вперед.

— Спортом занимаетесь?

— Нет. Предпочитаю массаж, танцы и ходьбу, очень люблю гулять, поскольку в этот момент наблюдаю за природой, размышляю обо всем.

— Не возникало ли у вас желания выпустить книгу о своих секретах красоты?

— Если только в ней пойдет речь о красоте внутренней, которая воспринимается внешним миром. Когда тебя кто-то обидел, ты либо отвечаешь тем же, либо перемалываешь все в себе и на выходе проявляешь сдержанность и мудрость. Если я смогу это в себе развить, то, конечно, напишу об этом.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Цените своих близких и родных, не разменивайте драгоценное время на суету, живите каждый по своим возможностям. Если вы чувствуете, что можете чуть больше, значит, на вас возложены большие обязательства свыше.

Главное, — быть светлым сердцем и мыслями. Ведь никто из нас не знает, когда наступит конец, и о чем мы будем жалеть в конце пути. Когда у меня бывают минуты отчаяния, я вспоминаю как раз об этом. Я всегда додаю больше любви, радости и счастья.