«Юлия Смoльная» интeрвью. Фитнeс-блoгер, трeнер

Интервью. Фитнес-блогер, тренер Юлия Смольная для похудения

Проект Бешеная Сушка в буквальном смысле этого слова захватил Россию и страны ближнего зарубежья. Миллионы людей вступают в него, а в конечном итоге обретают не только тело мечты, но и, возможно, получают за это ценные призы. Стоит отдать должное основателю этого движения Василию Смольному за создание столь мощной империи ЗОЖ, а также его очаровательной супруге Юлии, которая не перестает мотивировать и заряжать позитивной энергией изо дня в день.

На днях мы пообщались с Юлией Смольной и подробно расспросили о ее дружной семье, деятельности, тренировках и питании. Что из этого вышло – читатели Islimming узнают в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Юлия Смольная. Интервью для slimim.com

Секрет крепкого союза семьи Смольных

— Юлия, здравствуйте! Бешеная Сушка с каждым сезоном становится все популярнее, вместе с этим и вы становитесь все более востребованной. Как вам удается совмещать столь активную рабочую деятельность и семью?

— Наверное, весь секрет кроется в том, что я периодически напоминаю себе о том, что я — мама и жена. Казалось бы, — очевидная вещь, зачем напоминать?! Но когда с головой погружаешься в рабочий процесс (в моем случае это съемки, тренировки, Жиротоп, блог), есть большая вероятность того, что вся твоя энергия уйдет в этот процесс.

Я — генератор женской энергии в нашей семье, а также — энергии теплоты, заботы, любви. Если включать режим «рабочей лошадки» и забывать об этом, энергия угасает, увы.

Поэтому, каким бы плотным не был график, я переношу важные дела и планирую свое время так, чтобы иметь возможность посвятить себя семье: поиграть с малышами, испечь блинчики, почитать сказки, провести вечер с любимым или рвануть всем вместе куда-нибудь за город, на залив…

— Союз Смольных по праву считается одним из самых крепких среди известных семей. Как? Как вам удается сохранять страсть, нежность, любовь друг другу на протяжении многих лет?
  • — Нам интересно друг с другом, и каждый из нас имеет массу поводов гордиться своей второй половиной.
  • У нас много общего: увлечения, предпочтения, планы и задумки. Но, помимо этого, у каждого из нас есть свои амбиции и цели, не связанные с Бешеной Сушкой или домашним очагом. Мы оба растем, оба развиваемся и с интересом наблюдаем друг за другом.
  • Нам всегда есть, что обсудить, над чем посмеяться...
  • Плюс безграничное доверие. Я с пониманием отношусь к тому, что девочки любят Василия, а Василий любит девочек (улыбается). Я не пилю его, не устраиваю сцен ревности, не гоняю восторженных девчуль (смеется). Он же, в свою очередь, не прячет от меня свои эмоции, не ставит пароль на телефон, спокойно отпускает двусмысленные шуточки в адрес поклонниц.
  • Мы оба пониманием, что то, что происходит между нами — это космос, в котором нет места ревности и недоверию. Я каждой клеточкой своего тела ощущаю любовь Василия и его трепетное отношение ко мне. Поэтому у меня нет другого пути, кроме как быть для него Королевой!
— Над какими проектами работаете в данное время?

— Я, как и раньше, провожу свой Жиротоп — серию бесплатных пятидневных ЗОЖ-интенсивов, а не так давно запустила свой Канал на Youtube. Ну и самый мой глобальный проект — это маленькие братья Смольные (улыбается).

Когда-то давным давно, лет 10 назад, может больше, я искренне считала 23 февраля праздником для Избранных. Для тех, кто служил. Для тех, кто как мой Папа, защищал родину, имел воинское звание и надевал по праздникам парадную форму с блестящими пуговицами. . . Но со временем я поняла, что в каждом мужчине, в каждом мальчишке живёт Защитник. И даже если парень ни разу в жизни не надевал военную форму, он будет в полной боевой готовности и порвёт любого, кто захочет обидеть его близких. Он без лишних разговоров и прилюдный встанет на защиту своих детей, любимой Женщины, матери, отца, друга... Потому что он — Мужчина. Потому что мужская энергия, пронизывающая каждую клеточку его тела — это невероятная Сила. . Эта Сила сворачивает горы, преодолевает любые препятствия, заставляет наши колени невольно дрожать рядом с вами, а сердцА любить до потери сознания. . Рядом с вами, Парни, мы цветём, обретаем крылья и генерируем Женскую Энергию, от которой мир вокруг меняется!😊... . . С праздником вас, Ребята! Будьте сильными, будьте классными, будьте настоящими Мужчинами💪🏻. . 📍Фото: @vikiseleva . .

A post shared by Юлия Смольная (@juliasmolnaya) on

Юлия Смольная раскрывает секреты красоты и стройности

— Поделитесь своим главным секретом красоты.

— Все просто! Это регулярные тренировки, рациональное питание, позитивное настроение, чудо-косметолог и мои мужчины, ради которых хочется быть красоткой.

— Насколько нам известно, перед важными съемками вы пару дней сидите на безуглеводной диете. Из чего состоит ваш рацион в это время?

— Сразу оговорюсь, что злоупотреблять «безуглеводкой» и брать ее за основу своего питания очень и очень неправильно.

Да, накануне важных съемок (дня за 2-3) я убираю из рациона молочные продукты, углеводы и соль, готовлю впрок котлетки (либо курогрудь, индейку, рыбу) и овощи (в виде салатов и на пару). Съемку планирую на первую половину дня, чтобы до и во время нее не пить воду. После возвращаюсь к привычному режиму.

— Критично ли вы относитесь к своей внешности?

— Как и любая девочка, я периодически разглядываю себя со всех сторон с особым пристрастием, но без фанатизма. Если вижу недостаток, который меня не устраивает — я его устраняю. Либо не устраняю.

Например, природа не наделила меня осиной талией, но вместо того, чтобы переживать на эту тему или надевать под платье утягивающие трусы, я слежу за своим питанием и активно тренирую верх (спину, плечи) и ноги. Сделать талию тоньше, чем задумано природой, не получится, но вот изменить пропорции тела — под силу каждому!

Я — Ждун. Сижу жду... Что жду? Жиротоп жду😉 А ты ждёшь? — Если ждёшь, тыкай скорее на ❤️. Мне прям интересно, сколько вас😊 Жиротопцев в режиме ожидания😉. . Сегодня сняли День 1 и День 2, завтра продолжим... Только не спрашивай, когда Жиротоп! Скоро😊... очень скоро😉 Точную дату сообщу чуть позже. А пока можешь подписаться на мой Канал (ссылка в профиле). Потому что в этот раз Жиротоп будет проходить не на сайте, а на Ютюбе. . И пользуясь случаем хочу сказать большущее спасибо моим маленьким помощникам @kidsout_ru 🙏🏻 Если бы не крошки-бебиситтеры, Юля записала бы Жиротоп не раньше марта. Потому что снимать тренировки, когда на одной ноге у тебя болтается Серафим, а рядом Захар разбирает на запчасти тренажёры, мягко говоря сложновато😄. Так что Мама на съёмках, а дети в обществе специально обученных девчуль😊 Спасибо вам, девочки! Благодаря вашей поддержке и постоянной боевой готовности мы давно оставили идею о поиске постоянной няни🙏🏻. При нашем спонтанном графике это было бы реально нереально!. .

A post shared by Юлия Смольная (@juliasmolnaya) on

Сегодня довольны своей формой?

— Абсолютно.

— Почему решили открыто рассказать своим поклонникам о том, что сделали блефаропластику? Обычно об этом молчат...

— Потому что скрывать очевидные изменения нет смысла. В моем случае это были «усталые» верхние веки, которые еще со школьной юности были при мне, и не давали возможности взглянуть на мир широко распахнутыми глазами. После операции я ощутила в полной мере, что такое открытый взгляд и насколько крутым может быть мейк-ап. Например, до блефаропластики стрелки просто терялись под складкой века.

Я знаю, что есть масса девушек и женщин, которых природа наградила такими же веками. Они, возможно, задумываются о блефаропластике, но боятся, комплексуют, пытаются найти в сети истории реальных людей... И часто не находят. Потому что многие публичные люди, чье мнение является для них авторитетным, держат втайне свои бьюти-секреты.

Мне несложно поделиться своим опытом, показать фото До и После крупным планом, ответить на вопросы. Вполне возможно, мой пример поможет кому-то развеять сомнения и решить для себя — стоит ли это делать или нет.

Юлия Смольная об отдыхе и мотивации

— Какой вид отдыха является для вас самым лучшим?

— Отдых с семьей – вот что я люблю больше всего! Например, мы очень любим спонтанные автопутешествия на далекие расстояния и прокладываем свои маршруты по красивым местам. Мы — романтики. Лесные озера, вековые сосны, заснеженные пейзажи, мелькающие за окном нашего «сушкомобиля» заряжают нас энергией на год вперед.

— Что или кто мотивирует вас на дальнейшую работу над собой?

— Я уже говорила, что меня очень сильно мотивируют мои ребята — Василий и малыши.  Рядом с ними хочется быть Супер Женщиной.

Но это не все. Меня безумно заряжают девочки, которые видят во мне мотиватора — мои подписчицы, участницы Жиротопов и Бешеной Сушки. Их истории, десятки ушедших килограмм, искренние слова благодарности и осознание того, что я отчасти причастна к их прогрессу, очень сильно меня вдохновляют.

— Юлия, спасибо, что уделили нам время! Было очень приятно общаться!

— Взаимно!

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