Интервью. Олеся Сибирякова. Как стать моделью Victoria’s Secret

Интервью. Олеся Сибирякова для похудения

Бьемся об заклад: любая девушка мечтает хоть разок принять участие в традиционном фееричном шоу-показе именитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret (Виктория Сикрет). И не в качестве зрителя, а в роли модели (а еще лучше – самого ангела VS!).

Нашей героине, модели Олеси Сибиряковой, баснословно повезло: в свое время она ходила по подиуму вместе с Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио, Кендис Свейнпул, Мирандой Керр, Даутцен Крез и многими другими не менее известными красотками.

Корреспонденту Islimming посчастливилось пообщаться с Олесей, расспросить в подробностях о тонкостях подготовки шоу VS, о ее нынешних проектах, а также выведать секреты красоты и стройности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Олеся Сибирякова. Интервью для slimim.com

A post shared by Olessia (@olessiasphoto) on

Олеся Сибирякова о сотрудничестве с брендами Victoria’s Secret и Dolce and Gabbana

— Олеся, приветствуем! В свое время вы принимали участие в показах именитого бренда нижнего белья Виктория Сикрет. Поделитесь с нашими читателями этим опытом работы.

— Здравствуйте! Я бы даже не назвала это работой, поскольку это было одно из самых запоминающихся и красивейших шоу в моей жизни. Тем не менее, поскольку с каждым годом шоу становится все популярнее у телезрителей, его рейтинг на канале CBS растет, к нему нельзя относиться как к обычному рядовому показу.

Помимо того, что к началу шоу нужно быть в идеальной форме, проводится много репетиций, отрабатывается свет, звук, проход каждой модели… Одним словом, это полноценная работа.

— А возникало ли у вас желание стать ангелом VS?

— Конечно, это желание присутствует, я думаю, у всех участниц шоу.

— В чем заключается сложность работы ангелов Victoria’s Secret?

— Это даже не сложность, а фишка именно этого показа. Она заключается в том, что для ангела VS  иметь идеальную подтянутую фигуру — мало. Тут нужна изюминка, харизма и очарование. И если ходить на шпильках умеют многие, то вот притягивать взгляды публики — не все.

— Также на вашем счету работа с дизайнерами Dolce and Gabbana. Как вам этот опыт?

— Все шоу такого уровня — это незабываемый, яркий опыт, но отнимающий кучу нервов. Ты постоянно в напряжении, так как боишься сбиться, сделать ошибку, а, значит, подвести. Но потом, когда все заканчивается (а длятся показы не дольше 15 минут), ты с облегчением вздыхаешь и радуешься этой маленькой победе над собой (улыбается).

— Над какими проектами работаете в данное время?

— Недавно закончила работу над новым номером журнала Shape . Снимали мартовскую обложку и большую cover-story.

A post shared by Olessia (@olessiasphoto) on

Супермодель о худобе, своем питании и диете ангелов Виктория Сикрет

— Известно, что большинство кутюрье отдают предпочтение чересчур худым моделям. Приходилось ли вам радикально худеть для каких-либо показов, съемок?

— Радикально нет, не худела, но немножко подтянуться и скинуть — приходилось. Все то, о чем вы говорите — большое заблуждение. Все зависит от дизайнера и его видения своей коллекции.

Я бы не сказала, что есть тенденция брать в показ очень худых моделей. Просто «подиумные» модели, в принципе, отличаются от журнальных и тех, кто снимается для каталогов. И да, среди них есть много худых девушек, но не только они участвуют в показах.

— В сети можно найти много информации о том, что ангелы VS перед традиционным ежегодным показом сидят на особой белковой диете. Так ли это? Можете ли что-то сказать на этот счет?

— Я думаю, это все слухи, так как обычно отобранные ангелы — уже в идеальной форме, с идеальными женскими параметрами, и у этих моделей стабильный образ жизни, подразумевающий правильное питание и спортзал. Соответственно, не думаю, что они прям резко садятся на диету и ждут результата, который у них уже есть.

— Довольны ли вы своей фигурой в данное время?

— Да, более чем.

— По какому принципу питаетесь?

— Придерживаюсь принципа раздельного питания. Употребляю в пищу много овощей, фруктов, орехов, воды и после шести вечера стараюсь не есть.

A post shared by Olessia (@olessiasphoto) on

Советы Олеси Сибиряковой, как стать супермоделью

— Можете дать пару важных советов для начинающей фэшн-модели?

— Мои советы: здоровое питание, регулярные тренировки в спортзале и всегда приходить на кастинги с победным настроем. Никогда не опаздывать, не вести себя на площадке как дива, по крайней мере, до тех пор, пока не станете Наоми Кэмпбелл (улыбается).

— Как стать моделью Виктория Сикрет?

— Если вы хотите стать моделью Виктория Сикрет, нужно, в первую очередь, попасть в топовое модельное агентство, которое отправляет своих моделей на кастинг VS. Агентства, которые сотрудничают с этим брендом: Elite, Women, IMG и Ford Мodels. Придя на кастинг, постарайтесь сбалансировать свою походку с харизмой, элегантностью и выложиться на все сто процентов.

— Строите планы на лето?

— Частично. Точно хочу поехать с детьми на море и провести с ними как можно больше времени.

— Олеся, благодарим за дельные советы и ваше время для нас. Напоследок пожелайте что-нибудь читателям Islimming.

— Читателям Islimming желаю никогда не терять надежды и идти к своей цели, несмотря ни на что!

Наша героиня в клипе Стаса Костюшкина: