Интервью. Солистка группы Дискотека Авария Анна Хохлова: «К диетам отношусь с осторожностью»

Интервью. Солистка группы Дискотека Авария Анна Хохлова для похудения

Дискотека Авария – практически культовая группа отечественного шоу-бизнеса. На протяжении многих лет ее состав был сугубо мужским, однако с недавних пор в ней произошло приятное изменение: мужской бэнд своим участием разбавила прекрасная Анна Хохлова.

Нашему порталу Анна не только раскрыла секрет своей стройности, но и рассказала об атмосфере внутри коллектива.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Анна Хохлова. Интервью для slimim.com

Анна Хохлова о работе в группе

— Анна, приветствуем! Как вам работается в сугубо мужском коллективе? Дедовщины нет?

— Не скажу, что работать в группе с мужчинами совсем легко, но и не могу сказать, что сложно. Мои коллеги ребята – хорошие люди  (улыбается)! К каждому есть свой подход, свои нюансы.

— Быстро привыкли к коллективу группы?

— Да, стоит отметить, что мы притерлись друг к другу за достаточно короткое время. И то, что я работала в мужских коллективах, мне очень пригодилось (улыбается). У меня есть опыт работы в группах, в Питере. Я работала в двух кавер-группах и в одном авторском проекте. Например, я знаю, на что обращать внимание, а на что — нет, все же шутки парней могут быть разные…

Ребята, конечно, очень образованные, умные, они понимают, что рядом с ними девушка, но не всегда… Хулиганский имидж все же. Да что уж говорить — все парни такие (смеется)!

— Что нового и интересного готовит группа «Дискотека Авария» для своих поклонников?

— Не готовит, а уже приготовила! Ко Дню Святого Валентина мы выпустили релиз нашей новой песни «Моя любовь». Этот трек очень вдохновенный и трогательный. Уверена в том, что, прослушав эту песню, каждый найдет для себя что-то близкое. Слушайте и наслаждайтесь!

У вас есть любимый хит «Дискотеки»?

— Сложно что-то говорить, когда это твоя группа. Каждая новая песня, которая уже создается с моим участием, — автоматически становится любимой. Конечно же, первый мой трек «Кукла» для меня самый особенный.

Невозможно выделить одну песню. Беспрестанно пою песню «Яркий я», особенно летом, каждый день зажигала под нее и не уставала, несмотря на то, что эта песня есть в программе концертов.

Ну а как же представить любимый праздник Новый год без нашей песни «Новогодняя», как можно не любить эту песню?! Нравятся песни «Малинки» и «Арам-зам-зам», на концерте поклонники так зажигают вместе с нами!

— Вы стали новым дыханием группы. А как поначалу приняли вас поклонники «Дискотеки Аварии»?

— Было заметно недоумение: «Почему девушка? Где Коля?» Видимо, не все еще знают о переменах в группе. В интернете видела разные отзывы, главное то, что больше положительных. Могу сказать, что поклонников много, и это радует. Но у меня есть и свой личный маленький фан-клуб, — те, кто любит меня давно.

Конечно, я не могу тратить на общение в интернете все свободное время, но на поздравления каждому стараюсь ответить хотя бы «спасибо». Мне приятно, что мне пишут люди разных возрастов: и девочки-школьницы, и взрослые солидные респектабельные люди. Кстати, информация для поклонников: личная страница у меня только ВКонтакте. Все остальные Анны Хохловы — фальшивые.

— Случались ли у вас курьезные случаи, связанные с работой в группе?

— Так как группа называется «Дискотека Авария», то казусы достаточно часто с нами случаются: звук отключается во время концерта, падает микрофон, то спотыкаешься, то рвешь колготки… Иногда я даже забывала косметику, но, как оказалось, в моей дорожной косметичке более чем достаточно всего, чтобы нанести макияж.

Были такие интересные моменты, когда нас вывозили в маленькой матрешке на сцену – падая, и прижимая друг друга, нам приходилось умещаться в ней втроем. Также участвовали в концерте «Зимняя Ыбица» — это был мой первый концерт зимой. Причем зима была такая суровая, как в сказке «Морозко». Выступать в шубе было нормально, даже не тепло, а нормально (смеется). Прыгали, как могли на сцене, – все замерзало, но мы справились!

— Супруг не ревнует вас к работе и коллегам?

— Супруг у меня очень мудрый и умный человек. К тому же он знаком со всеми членами нашего большого коллектива. Неоднократно приезжал к нам на концерты — куда ж я без него (улыбается)! Он со всеми общается и знает уже нашу внутреннюю кухню. У каждого своя семья, нет поводов для ревности. В этом плане у нас все спокойно.

Секрет стройности солистки группы Дискотека Авария

— Насколько нам известно, ваш супруг, бывший хоккеист, помогает вам держать себя в форме. Расскажите немного о ваших тренировках?

— Я всегда занимаюсь спортом, чтобы быть в хорошей физической форме, а также — для здоровья, энергии. Стараюсь не отставать от мужа. С его физической подготовкой не поспоришь, а надо быть во всеоружии, как говорится!

— Значит, в посещении спортзала нет необходимости?

— Сорок процентов моей жизни занимает спорт. Поэтому каждую неделю, минимум три раза, хожу в спортзал.

— Вообще заморачиваетесь ли по поводу фигуры, веса?

— Мне кажется, что любая девушка, какая бы она не была красивая, видит в себе изъяны и недостатки, стремится к их исправлению. Я — не исключение. Чем больше я смотрю в зеркало и хожу в спортзал – тем больше мне хочется что-то подкорректировать. Нет предела совершенству! Я считаю, что это нормальное желание для каждой девушки.

— А еще в жизни любой девушки наверняка был опыт диет ради похудения. Как у вас?

— Были в моей жизни диеты ради похудения. Благо, что они не заходили слишком далеко, и я не успела навредить здоровью. К диетам я отношусь с осторожностью и стараюсь советоваться со специалистами перед тем, как начать экспериментировать. Но, если не есть сладкое и мучное после 18.00 — это диета, тогда да, такую диету я соблюдаю.

Хорошей пятницы)) #СкороНовыйГод #Пятница

A post shared by Анна Хохлова (@annahohlova) on

— По какому принципу питаетесь?

— Я — не сладкоежка, на сладкое не тянет. Может только иногда, когда гормоны заиграют – позволю себе немного шоколада. Я люблю мясо и овощи. Утром употребляю углеводную пищу, а вечером стараюсь поужинать чем-то вкусным и низкокалорийным.

— Удается ли питаться правильно во время съемок, гастролей?

— Не всегда. Перелеты и переезды чаще всего происходят ночью. Стараюсь избирательно подходить к перекусам, поэтому отдаю предпочтение йогуртам и фруктам. Конечно же, стараюсь не кушать перед сном (смеется).

— Анна, спасибо за приятное общение. Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Читателям Islimming желаю мира и добра, любви и достижения целей в кратчайшие сроки!