Татьяна Абраменко. Интервью с популярной актрисой: «Не люблю говорить о том, что будет!»

Татьяна Абраменко. Интервью с популярной актрисой для похудения

Татьяна Абраменко – популярная российская актриса.

  • За ее плечами — победы в многочисленных конкурсах красоты, съемки в рекламных компаниях самых известных брендов таких, как Траст-банка, ВТБ24, Евросеть, D&D.
  • Также – участие в политической рекламе Михаила Прохорова, клипах Иосифа Кобзона и певца Ираклия.

Помимо всего прочего, наша героиня полюбилась зрителям по таким проектам, как Гадалка, Земский доктор, Тайный мир, Наша Раша, Последний забой и многим другим.

На днях нам удалось пообщаться со знаменитостью, расспросить ее о новинках в творчестве, а также выведать секреты красоты и стройности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Татьяна Абраменко. Интервью для slimim.com

— Татьяна, приветствуем! Над чем работаете в данное время?

— В основном, над собой (смеется)! А если кроме шуток, продолжаю развиваться в профессии, совершенствуюсь, записываю песни, снимаю клипы, воспитываю своих дочерей.

В общем, занимаюсь собой, своей карьерой и своей семьей. У меня много планов, но я не люблю говорить о том, что будет, я предпочитаю рассказывать о том, что уже сделано.

— В свое время вы принимали участие во многих конкурсах красоты. Будете продолжать эту традицию?

— На этот вопрос могу ответить однозначно: нет! И объясню почему: все дело в том, что у меня изначально не было планов становиться моделью. Это вышло случайно…

— Можно подробней?

— Началось все с первой победы в городском конкурсе красоты. На тот момент я была еще школьницей и попала туда благодаря своей подруге – ей было страшно идти одной.

Я выиграла этот конкурс красоты и получила возможность заняться модельным бизнесом:

  • начала сотрудничать с модельным агентством Имидж-Элит, работала в Китае, Корее, Франции, Италии, Польше, Литве, Испании.
  • Участвовала в показах известных дизайнеров. Потом были другие конкурсы красоты, которые я тоже выигрывала.

Мне нравилось быть в центре внимания, но я всегда помнила о том, чего мне хотелось больше всего — стать актрисой. И я целенаправленно двигалась в эту сторону.

Я не жалею об окончании модельной карьеры, рада что принимала участие в конкурсах красоты – они научили меня уверенности в себе и заставили поверить в свои силы. Это был хороший трамплин, но нельзя останавливаться на достигнутом – надо двигаться дальше.

— Как вам удается совмещать семью и активную актерскую деятельность?

— Как вы понимаете сами, совмещать карьеру и личную жизнь сложно. Но при грамотном планировании своего ежедневного расписания – можно.

Несмотря на то, что актерская профессия занимает много времени:

  • ненормированный график, постоянные задержки,
  • репетиции, съемки, я пытаюсь совмещать ее и воспитание детей.

Хотя признаюсь, это очень тяжело, особенно, когда у тебя маленькие дети.

Вику, свою первую дочку, я несколько раз брала с собой на съемки. Няня или моя сестра гуляли с ней на улице или сидели в гримерной, а я приходила в перерывах и кормила. Это трудновато, конечно, но я стараюсь все успевать. От каких-то предложений отказываюсь, соглашаюсь только на интересные проекты.

Актриса Татьяна Абраменко о стройности

— Насколько быстро вам удалось вернуть форму после рождения младшей дочери?

— У меня никогда не было проблем с лишним весом. Поэтому отвечу так: я достаточно быстро вернулась в прежнюю форму. Но это не значит, что я не занималась физическими упражнениями или позволяла себе лишнее в плане еды.

— Сегодня довольны своей фигурой?

— И сегодня, и всегда! Себя, свое тело надо любить, и тогда оно будет отвечать вам взаимностью.

— Приходилось ли вам во времена работы моделью строго ограничивать себя в питании?

— Определенные ограничения, безусловно, должны быть, когда вы занимаетесь модельным бизнесом или актерской карьерой. Нужно держать себя в определенных рамках, в хорошей форме, быть подтянутой, нельзя позволять себе переедать, есть чрезмерно много сладкого. Обычные рекомендации, не более того.

— По какому принципу питаетесь сегодня?

— В основном, придерживаюсь правил здорового питания, но без фанатизма.

  • Пью много воды. Стараюсь не есть после шести. На гарнир предпочитаю овощи или салат. Отдаю предпочтение вареному мясу или рыбе, а не жаренным.
  • Иногда позволяю себе сладкое: могу, например, съесть конфетку или пирожное, если пошла в кафе с подругой.
— Что ест на завтрак-обед-ужин актриса Татьяна Абраменко?
  • — На завтрак — обычно каша с фруктами, творог.
  • На обед – мясо или рыба.

Мы с мужем не очень любим супы, не потому, что это вредно или полезно, просто так сложилось – они нам не нравятся. Именно поэтому мы их не готовим и не едим.

Спорт и бьюти-процедуры Татьяны Абраменко

— Какой тип физической нагрузки выбираете?

— Комбинированный.

Мне нравится акробатика, поэтому я занимаюсь фитнесом на полотнах.

  • Фитнес на полотнах привлекает меня по многим причинам. Он не только гораздо интереснее и оригинальнее, чем привычный все нам фитнес, но и очень полезен.
  • Во время подобных занятий нагрузку испытывают практически все группы мышц. Плюс к этому невероятное ощущение полета, которое не передать словами! А если выполнять все это под любимую музыку – то удовольствие и результат от подобных тренировок увеличиваются в несколько раз.
Кстати, полотна – не единственное спортивное увлечение. Каждое утро я начинаю снебольшой разминки и пробежки на свежем воздухе – это не только очень полезно для здоровья, но и дает такой заряд энергии на целый день, что ты успеваешь сделать все, что запланировано.

— Ваши любимые бьюти-процедуры.

— Я очень люблю массаж, как для тела, так и для лица. Не знаю более полезной и эффективной бьюти-процедуры. Сейчас, ввиду загруженности, я редко могу позволить себе посещать салон красоты, стараюсь больше времени уделять себе дома.

Принимаю витамин В5 для кожи, ем продукты, с витамином А и влияющие на иммунитет кожи:

  • ягоды годжи, льняные семечки, семена чиа, порошок спирулины,
  • порошок с вытяжкой хлорофилл — из этого всего я делаю утром коктейли.

Эти все продукты называются суперпродуктами, они богаты антиоксидантами. Делаю пилинги, и для волос использую только бессульфатные шампуни. Сульфаты агрессивно воздействует на кожу головы и доказано, что они — канцерогенны.

Делаю ламинирование, кокосовое масло на мокрые кончики наношу. Никогда не использую утюг для волос, укладываю волосы только феном с прохладным воздухом.

— Спасибо за дельные советы по уходу за собой! Думаем, они очень пригодятся нашим читателям. Напоследок ваши пожелания.

— По собственному опыту я знаю, как сложно порой найти время на детей. Поэтому старайтесь больше времени проводить с ними – каждую свободную минуту. Больше общайтесь, больше вкладывайте в своего ребенка.

У родителей всегда будет страх что-то не успеть, ведь дети так быстро растут! Поэтому всем родителям я желаю проводить время с детьми активно.

Никогда не сидите просто так без дела, постоянно чем-то занимайтесь: играйте, занимайтесь развитием творческих способностей. А если есть свободное время, проводите его, посещая вместе красивые и интересные места.

PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcCI+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PCEtLSBZYW5kZXguUlRCIFItQS0yMzEzODctMiAtLT4NCjxkaXYgaWQ9InlhbmRleF9ydGJfUi1BLTIzMTM4Ny0yIj48L2Rpdj4NCjxzY3JpcHQgdHlwZT0idGV4dC9qYXZhc2NyaXB0Ij4NCiAgICAoZnVuY3Rpb24odywgZCwgbiwgcywgdCkgew0KICAgICAgICB3W25dID0gd1tuXSB8fCBbXTsNCiAgICAgICAgd1tuXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCkgew0KICAgICAgICAgICAgWWEuQ29udGV4dC5BZHZNYW5hZ2VyLnJlbmRlcih7DQogICAgICAgICAgICAgICAgYmxvY2tJZDogIlItQS0yMzEzODctMiIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgcmVuZGVyVG86ICJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0yMzEzODctMiIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgaG9yaXpvbnRhbEFsaWduOiBmYWxzZSwNCiAgICAgICAgICAgICAgICBhc3luYzogdHJ1ZQ0KICAgICAgICAgICAgfSk7DQogICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB0ID0gZC5nZXRFbGVtZW50c0J5VGFnTmFtZSgic2NyaXB0IilbMF07DQogICAgICAgIHMgPSBkLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoInNjcmlwdCIpOw0KICAgICAgICBzLnR5cGUgPSAidGV4dC9qYXZhc2NyaXB0IjsNCiAgICAgICAgcy5zcmMgPSAiLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lzdGVtL2NvbnRleHQuanMiOw0KICAgICAgICBzLmFzeW5jID0gdHJ1ZTsNCiAgICAgICAgdC5wYXJlbnROb2RlLmluc2VydEJlZm9yZShzLCB0KTsNCiAgICB9KSh0aGlzLCB0aGlzLmRvY3VtZW50LCAieWFuZGV4Q29udGV4dEFzeW5jQ2FsbGJhY2tzIik7DQo8L3NjcmlwdD4=PGRpdiBzdHlsZT0id2lkdGg6MTAwJTttYXgtaGVpZ2h0OjIwMHB4O3BhZGRpbmc6MSUiPjwhLS0gWWFuZGV4LlJUQiBSLUEtMjMxMzg3LTEgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0yMzEzODctMSI+PC9kaXY+DQo8c2NyaXB0IHR5cGU9InRleHQvamF2YXNjcmlwdCI+DQogICAgKGZ1bmN0aW9uKHcsIGQsIG4sIHMsIHQpIHsNCiAgICAgICAgd1tuXSA9IHdbbl0gfHwgW107DQogICAgICAgIHdbbl0ucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsNCiAgICAgICAgICAgIFlhLkNvbnRleHQuQWR2TWFuYWdlci5yZW5kZXIoew0KICAgICAgICAgICAgICAgIGJsb2NrSWQ6ICJSLUEtMjMxMzg3LTEiLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIHJlbmRlclRvOiAieWFuZGV4X3J0Yl9SLUEtMjMxMzg3LTEiLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIGhvcml6b250YWxBbGlnbjogZmFsc2UsDQogICAgICAgICAgICAgICAgYXN5bmM6IHRydWUNCiAgICAgICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB9KTsNCiAgICAgICAgdCA9IGQuZ2V0RWxlbWVudHNCeVRhZ05hbWUoInNjcmlwdCIpWzBdOw0KICAgICAgICBzID0gZC5jcmVhdGVFbGVtZW50KCJzY3JpcHQiKTsNCiAgICAgICAgcy50eXBlID0gInRleHQvamF2YXNjcmlwdCI7DQogICAgICAgIHMuc3JjID0gIi8vYW4ueWFuZGV4LnJ1L3N5c3RlbS9jb250ZXh0LmpzIjsNCiAgICAgICAgcy5hc3luYyA9IHRydWU7DQogICAgICAgIHQucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUocywgdCk7DQogICAgfSkodGhpcywgdGhpcy5kb2N1bWVudCwgInlhbmRleENvbnRleHRBc3luY0NhbGxiYWNrcyIpOw0KPC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+