Лера Туманова. Интервью с популярной певицей: «Будь моя воля – ела бы тортики каждый день!»

Лера Туманова. Интервью с популярной певицей для похудения

Лера Туманова – молодая мама, популярная певица, покорившая миллионную аудиторию клипом и песней «Я плохая». Она – одна из тех немногих артистов отечественного шоу-бизнеса, которая с радостью общается со своими поклонниками на просторах соцсетей.

Нашему порталу Лера как раз поведала о подобном общении, рассказала о грядущих новинках в своем творчестве. Не забыли мы также выведать у певицы секрет ее стройности и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Лера Туманова. Интервью для slimim.com

Творчество Леры Тумановой

— Лера, приветствуем! Ваш клип на песню «Я плохая» набрал более миллиона просмотров. Как считаете, чем привлекло видео своих зрителей?

— Ну, все хотели узнать, что же там за плохая девушка (смеется)! А если говорить серьезно, думаю, мы как-то зацепили наших зрителей, ведь клип попал в день премьеры в топ Росси и Украины и держался довольно долго.

Мы показали яркую, очень эмоциональную историю, в которой, я полагаю, многие увидели себя, свои ошибки, свои страсти и, конечно, чувства.  Каждый решил для себя, почему героиня называет себя «плохой» и что имеется в виду. В соцсетях люди пересылали друг другу этот клип, и я чувствовала невероятную гордость и радость, что наша идея и сценарий небезразличны и так бурно обсуждаются.

— Чем порадуете своих поклонников в ближайшее время?

— У меня скоро выйдет альбом «Молодые красивые» и состоится премьера одноименного сингла. Я очень жду релиз в конце февраля!  Учитывая, что трек «Я плохая» попал в ТОП 10 Itunes, мы очень ждем хорошие результаты.

Я, конечно, паникую и переживаю и вообще нет мне спокойствия, ведь я не просто исполнительница, я написала все эти песни! Конечно, хочется, чтобы зрителю понравилось, что тут говорить. Ради этого артист и дышит и что-то делает в этой жизни.

— Тяжело ли совмещать семью и активную жизнь артиста?

— Да, все новое сначала не просто и приходится адаптироваться, но артистом я хотела быть  с раннего детства, мне кажется, и семью хотела всегда. Сначала хотела 100 детей, потом немного одумалась и решила остановиться на 17,  годам к 20  мне казалось, что я и дети вообще несовместимы (смеется)! Но в 24 года я вышла замуж и поняла, что научусь совмещать все в моей жизни, главное грамотно распределять свое время.

Как ни странно, с появление семьи и ребенка карьера наоборот пошла в гору, вообще все стало интереснее и осмысленнее. Я сейчас играю в мюзикле «Алиса в стране чудес», работаю на своих концертах, много времени провожу на сьемках и успеваю заботиться о малышке, и любимый меня часто видит. Но ему проще: он работает моим директором, поэтому мы двигаем горы вместе!

Певица Лера Туманова о социальных сетях

— У вашей 2-летней дочери Арии в Инстаграм есть свой блог. И он пользуется даже большей популярностью, чем Инстаграм мамы! Как считаете, в чем причина?

— Это не странность (улыбается). Ну что пишут артисты в своих Инстаграм: анонсы концертов, «был там», «тут», «на таком-то шоу», «вот такой я клевый», «прикольное платье», «ми-ми-ми», «спасибо всем»!  А, ну еще качайте мою песню тут (смеется). В общем и целом, история довольно банальная и предсказуемая.

А вот Инстаграм моей малышки — это отрыв и разговоры обо всем с мамами. Мне ужасно интересно все, что связано с воспитанием малыша.

— Почему решили завести отдельный блог для дочери?

— Когда появилась Ария, я вообще не имела понятия о том, что и как делать, и от переживаний завела Инстаграм с надеждой на дельные советы.

Также мне не хотелось смешивать разговоры о воспитании ребенка и фотки о моде, музыке и всех составляющих музыкального бизнеса. В @leratumanova я — артист и рассказываю о том, что со мной происходит, как с публичным человеком, а в @ariababyfashion я — обычная девушка-мама, которой нужны и советы умные, и знания.

— Общаетесь ли с поклонниками в соцсетях?

— Да, конечно же! В основном, Инстаграм — и есть главная площадка для общения. На остальные соцсети просто не хватает времени.  Еще поддерживаю свою официальную группу и ее продвижение ВКонтакте.

Секрет стройности Леры Тумановой после рождения дочери

— Как быстро пришли в форму после рождения дочери?

— Я ее и не особенно теряла. Если быть точной, я поправилась на 9,5 кг и в день рождения малышки скинула сразу 7, а потом еще 4 во всей этой беготне и кутерьме. Мне было попросту не до еды. Я вообще иногда вспоминала, что надо бы поесть часов в пять вечера.

Сейчас я стараюсь наладить график питания, все-таки надо кушать чаще и более взвешенно подходить к рациону. Почти не ем мясо, зато очень люблю овощи, рыбу, фрукты, зелень.

— У многих молодых мам есть большая проблема после рождения ребенка: обвисший живот… Вам было это знакомо?

— Осмелюсь предположить, что эта проблема появляется в том случае, если девушка набрала очень много лишнего веса во время беременности. У меня животик «ушел» быстро. Примерно 2 месяца я не занималась спортом, так как кормила малышку, а потом начала все активности, как раньше, и все встало на место.

В данное время существует множество хороших процедур, помогающих сократить кожу плюс массажи. Отдельного внимания в этом вопросе заслуживают, конечно, спорт и питание. Кто реально хочет, а не просто говорит, что хочет, то все получается!

Мы снимаем для мартовского Cosmopolitan @cosmopolitan_russia , а знаете что звучит в колонках #Поцелуи от Олечки Бузовой @buzova86 — ее песня номер 1 в чарте #itunes блин это так круто, помню, как радовалась неделю назад и скринила чарты своего сингла #Яплохая , я представляю что ты чувствуешь! Так мы давно не виделись🙈 а 5 декабря я выступаю на проекте Дом 2 @dom2_reality @dom2_tnt так хочется увидеться и сказать, что ты стала еще прекраснее! Оля- это такой свет, нежность и позитив, так мало таких людей в нашем медиабизнесе! Оля! Ты реальный талант и красота, это невозможно купить ни за какие деньги мира! И именно поэтому, сама Вселенная тебя обожает и открывает все двери, за что бы ты не взялась! 👸 только не останавливайся! ❤️❤️❤️💋 #ольгабузова

A photo posted by #ЯПЛОХАЯ (@leratumanova) on

Лера Туманова о питании и фитнесе

— Приходилось ли ограничивать себя в питании ради похудения?

— Я ограничиваю себя только в мучном и сладком. Будь моя воля, я бы тортики ела каждый день (улыбается). Но я себя держу в руках, хоть и люблю их очень. Хотя могу себе позволить их есть на завтрак, так как знаю, что все калории сгорят за день. А вот вечером стараюсь есть только зелень, запеченные овощи или рыбу.

— Как поддерживаете стройность сегодня?

— Я выработала для себя определенные принципы питания, которые гласят: все вредное можно только утром! А на обед и ужин — легкий супчик, салаты, овощи, рыба. Еще люблю яблоки и апельсины. И, конечно, активный день, чтобы не просиживать попу на диване (улыбается).

— Как часто занимаетесь спортом, фитнесом?

— Пару раз в неделю, но мне хватает. Я не могу сказать, что я — какой-то бешеный фанат спортзала. Больше люблю ролики, велосипед, активности на свежем воздухе и плавание, я же выросла на море!

— Напоследок ваши пожелания нашим читателям.

— Читателям Islimming желаю как можно больше мечтать, верить, что мечты — это цели и добиваться их. Ну и делать именно то, что делает тебя счастливым! Это очень важно — не жить чужой жизнью, а стараться быть счастливым здесь и сейчас. Эти мгновения никогда уже не повторятся, только вдумайтесь! Они все очень ценны!

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