Алина Засобина. Интервью с телеведущей, актрисой, моделью. Сериалы Кухня, Отель Элеон

Алина Засобина. Интервью с телеведущей, актрисой, моделью для похудения

Мегапопулярные сериал Отель Элеон, Кухня на телеканале СТС сделали любимыми и еще более известными многих актеров. Среди них модель, актриса, ведущая Прогноза Погоды на ТНТ Алина Засобина.

Нашему порталу Алина подробно рассказала о своей деятельности, намекнула на грядущие проекты и раскрыла секреты своей привлекательности.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Алина Засобина. Интервью для slimim.com

Алина Засобина о своей деятельности

— Алина, здравствуйте! Как прошли ваши новогодние каникулы? Обошлось без вреда для фигуры?

— Новогодние каникулы для меня — одно из самых долгожданных времен в году. Это не только Новый год и Рождество, но и мой день рождения  (8 января)! Это время встреч с друзьями, просмотра любимых фильмов и, конечно, непрекращающегося застолья.

Но в то же время, я стараюсь много времени проводить на улице, дышать свежим воздухом, гулять, поэтому лишние килограммы за это время ко мне не прицепились. И я уже с 6 января начала работать, что опять же не позволило набрать вес.

— Почему решили посвятить себя карьере модели?

— В модельный бизнес я пришла очень поздно — в 21 год. Всему способствовал случай.

Находясь на отдыхе в Стамбуле, меня в ресторане заметил известный турецкий фотограф Джиджи Риджини. Не помню, что он мне говорил, и как ему удалось уговорить меня, но через пару дней я абсолютно без какого-либо опыта стояла перед его объективом и позировала, ну, или пыталась позировать (смеется)!

Во всяком случае, результат превзошел все ожидания. И эти фотографии легли в основу моего портфолио, с которым я и пошла в известное модельное агентство в Москве. Ну, а дальше завертелось-закружилось (улыбается).

— Расскажите об опыте работы в съемках сериала «Отель Элеон».

— Для меня съемки в сериалах «Отель Элеон» и «Кухня» (5,6 сезоны) стали неповторимым опытом. Во-первых, это суперпрофессиональный коллектив, бесподобные актеры.  Я, в прямом смысле, смотрела за каждым движением Елены Подкаминской, Елены Ксенофонтовой. Я училась. Это были актерские мастер-классы каждый день.

Эти проекты показали мне, как устроен киношный мир изнутри. К тому же мы снимали комедию, поэтому съемки проходили легко и очень смешно.

— А происходили ли курьезные случаи на съемке?

— Никогда не забуду свой первый съемочный день на площадке «Кухня», 5 сезон. Меня вызвали к 6 утра в один из дальних концов Москвы. Я приехала не выспавшаяся, но полная энтузиазма. Меня накрасили, одели и попросили ждать, пока не позовут в кадр.

Ждать пришлось долго. Ожиданием это тяжело назвать. Мне казалось, что проходит вечность. Вот уже и обед прошел, а меня все не зовут. Я успела и поспать, и почитать, поговорить со всеми по телефону, и даже поплакать от бездействия (улыбается). И вот в 21 вечера (!) меня, наконец, зовут в кадр. Страшно...

Но проходит ровно 5 минут, и я чувствую себя настолько легко и раскованно, абсолютно в своей тарелке, не прекращая смеюсь. Сережа Лавыгин тогда сильное впечатление на меня произвел как актер-комик. А живот от смеха еще несколько дней болел после. В общем, это непередаваемый опыт!

Новые проекты актрисы Алины Засобиной

— О какой роли в кино мечтаете?

— Я бы очень хотела сыграть в военном фильме. Особенно мне нравится роль разведчицы. Ну, и от образа роковой красотки я бы точно не отказалась! С детства люблю историю, поэтому исторические фильмы для меня — фавориты. А еще было бы здорово сыграть какую-нибудь злую королеву!

— Над чем трудитесь в данное время?

— В данное время веду Прогноз погоды на ТНТ, снимаюсь в полном метре «Стикер» и «Клубаре». Ну, и съемки в рекламе.

— Вы — модель, актриса, телеведущая. Как вам удается все и везде успевать?

— На самом деле, успевать все очень сложно. Но я Козерог по гороскопу и отличница со школы, поэтому халявничать не привыкла. Целенаправленно иду к своим целям.

У меня маленький ребенок.  И свободное время, которого и так мало, хочется уделить ему. Приходится, к сожалению, экономить на сне и планировать каждый день, просчитывать чуть ли не каждую минуту, заранее продумывать маршрут, пораньше вставать. Мне очень помогают муж и моя мама.

А еще я считаю, что когда работа приносит удовольствие, то любое неудобство лишь подстегивает интерес и заставляет еще больше трудиться!

Секреты стройности Алины Засобиной

— Приходится ли вам сидеть на диете, чтобы поддерживать стройность?

— До родов я все время сидела на каких-то диетах. Иногда это начинало походить на конкретное издевательство над своим организмом. А потом родила, и что-то поменялось в организме. Сейчас я могу позволить себе все, что угодно и в любое время суток.

Я очень люблю спорт. И опять же до родов занималась им очень активно. Каждый день на беговой дорожке проходила 3 км и плавала в бассейне километр. Сейчас, к сожалению, катастрофически не хватает времени. Но в самое ближайшее время я задалась целью возобновить свои занятия и сейчас нахожусь в активном поиске подходящего фитнес-центра. Теперь буду ходить туда с ребенком.

Я поняла, что спорт — это не только поддержание фигуры и сброс веса. Это, в первую очередь, эмоциональная разрядка и выброс любых негативных эмоций. А в нашем городе с сумасшедшим ритмом жизни этот негатив очень легко цепляется…

— Наверняка вы любите готовить. Есть ли у вас коронное блюдо?

— Больше всего мне нравится печь. Из выпечки очень люблю готовить пиццу «Четыре сыра». А последнее время подсела на вог с креветками или тунцом.

— А согласились бы набрать десяток лишних кило ради роли, или это слишком большая жертва?

— Конечно, набрала бы вес для хорошей роли. Это бы ни в коем случае не стало бы препятствием к получению роли. Я знаю, как правильно сбрасывать вес после. И не побоялась бы сделать  это снова!

— Критично ли вы относитесь к своей внешности?

— Скажу честно и очень надеюсь, что не покажусь самовлюбленным нарциссом. Себя я люблю! Так уж с детства пошло. Наверное, родители долюбили, подарили тепло. Конечно, я неидеальна. И у меня, как и у всех, есть свои проблемы. И я абсолютно адекватно отношусь к своей внешности. Меня окружают очень красивые девушки — всегда есть к чему стремиться.

Но я привыкла не страдать от проблемы, а решать ее. Вот и сейчас, если вижу, что кожа устала, иду к косметологу. В любой редкий выходной день стараюсь поспать побольше. Очень люблю в баню ходить. Там очищаюсь от любой грязи, прежде всего, энергетической.

Уход за кожей и волосами от Алины Засобиной

— Как ухаживаете за волосами, кожей?

— Вот волосы для меня — больная тема. Практически каждый день они подвергаются термической обработке: утюжки, фены, плойки, начесы, лаки… Все это страшный сон для здоровых волос! И самый ужасный момент – это окрашивание в блондинку, но мне от природы повезло. У меня густая шевелюра, к тому же волосы кудрявые и пористые. Но я каждую неделю в домашних условиях делаю маски для волос.

С кожей также обстоят дела. Практически каждый день на нее наносят грим. И это очень вредно. Стараюсь попадать к косметологу раз в 2-3 недели. Делаю чистки и уходы. В домашних условиях тщательно смываю все и особый упор делаю на увлажнение.

— Можно рецепт маски для волос?

— Конечно! Смешиваю оливковое, репейное, касторовое масла на основе витаминной маски. Наношу на волосы, хожу так 2 часа, потом смываю с бальзамом, наношу маску Nioxin уже на чистые мокрые волосы и завершаю уход Олаплексом (очень мне подходит это средство). Только после этого сушу голову. К тому же, периодически пью витамины для волос.

— Поделитесь планами на будущее.

— В ближайшее время буду продолжать заниматься любимым делом. А еще в планах поездка в Америку. Эта поездка связана с работой в кино. Больше ничего не могу сказать, потому что держу кулаки, чтобы все получилось и сбылось. В этом плане я суеверная.

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Всем читателям вашего портала я искренне желаю реализоваться в любимом деле, встретить достойного партнера, чтобы вихрь приятных дел закружил и не давал времени грустить и предаваться депрессии. Все проблемы, на самом деле, из головы. Вот пусть хорошее настроение чаще будет вашим попутчиком. И тогда все будет получаться легко!

Главное, любить себя. Это звучит банально. И об этом все говорят, но это правда. Не опускайте руки и не сдавайтесь. И помните, что любые случайности  - неслучайны!