Алла Рид. Интервью с популярной певицей. Проект Голос

Алла Рид. Интервью с популярной певицей для похудения

Проект Голос на Первом канале – кузница по-настоящему талантливых артистов. Наша героиня стала участницей четвертого сезона самого популярного российского музыкального шоу, дошла до четвертьфинала. Мы поинтересовались у Аллы о том, довольна ли она этим результатом, чем занимается в данное время и, конечно, расспросили о пищевых предпочтениях певицы,  а также секретах хорошей формы.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Алла Рид. Интервью для slimim.com

Алла Рид о проекте Голос

— Алла, здравствуйте! Ваши уникальные вокальные данные – дар природы или результат большой работы над собой?

— Вокальные данные, тембр голоса, его сила и диапазон нам даны природой. Этому нельзя научиться. Но развить голос и научиться технике исполнения, безусловно, можно. Вот уже много лет я постоянно работаю над своим аппаратом, чтобы сделать свой голос еще более интересным для восприятия и вырасти профессионально.

— Почему решили принимать участие в проекте «Голос»?

— С самого начала, когда вышел первый сезон этого проекта, я загорелась идеей принять в нем участие, так как это было что-то новое, интересное, не похожее ни на что, своего рода, прорыв после нескольких лет всевозможных «Фабрик Звезд» и «Народных артистов». «Голос» дал возможность заявить о себе многим артистам, как начинающим, так и уже опытным, шанс выступить перед многомиллионной аудиторией страны.

Ну, а дальше уже нужно работать, творить, выпускать интересные песни. Для меня участие в этом шоу было очень важным, знаковым, ценным, полезным. Можно сказать, что «Голос» стал отправной точкой, после которой в моей жизни все изменилось.

— Довольны ли  вы своим результатом на проекте?

— Да, я очень довольна. Дойти до четвертьфинала в таком конкурсе — это большая победа! Каждый раз ты не можешь знать наверняка, оставят тебя или нет. В этом есть не столько объективная оценка твоего таланта, сколько удача, везение, стечение обстоятельств.

И то, что А.Б.Градский дал мне возможность выступать на протяжении четырех туров, я воспринимаю как победу и очень этому рада.

— За кого из своих коллег по Голосу болели и переживали?

— Так получилось, что с первых прослушиваний, когда стало понятно кто в какой команде, я подружилась с Леной Романовой и Эмилем Кадыровым. Мы общаемся до сих пор, все являемся солистами театра «Градский Холл». За ребят я болела и переживала на «Голосе», да и сейчас неравнодушна к тому, что происходит в их творческой жизни, потому что мы — друзья!

Певица о своей группе и сотрудничестве с Градским

— После проекта вам предложил сотрудничество Александр Градский. Ожидали?

— На тот момент я уже знала, что Александр Борисович открыл свой театр, и подсознательно мне очень хотелось продолжить сотрудничество с ним после проекта. Но то, что мне поступит предложение, не было чем-то само собой разумеющимся. Градский приглашает работать в свой театр далеко не всех.

Безусловно, мне очень приятно, что сегодня я являюсь частью команды «Градский Холл», и сейчас мы готовим интересные программы, которыми хотим удивить зрителей.

— У вас есть своя группа AllaReed&TheBand. Что нового происходит в творчестве Бэнда?

— Да, действительно, у меня замечательные музыканты, это постоянный состав, с которым я работаю уже много лет. Сейчас мы готовим несколько новых программ, одна из них – «Музыка кино». В ней мы исполняем песни из самых популярных советских и зарубежных фильмов. Премьера состоится 23 февраля в клубе «Радио-сити», где мы поздравим всех мужчин с праздником.

Также мы гастролируем, выступаем на частных мероприятиях. А 6 апреля у нас концерт в театре Градского, посвященный юбилею Мишеля Леграна (французский композитор, пианист, дирижер – прим. ред.), которому в этом году исполняется 85 лет!

К сожалению по законам еврейской традиции мужчинам слушать меня нельзя( так вот один раз перед концертом в МЕОЦ подходит ко мне один очаровательный, пожилой дедушка, отводит в сторонку и тихонечко с Одесским акцентом говорит: "Скажите, это ведь вы Алла Рид?" Я говорю :- "Ну да вроде бы Я") "Ну вот — теперь я Вас лично знаю) Вы что не можете договориться с этими "странными" людьми, чтобы меня впустили?" Я начинаю объяснять, что к сожалению это невозможно, в этот момент к нам как раз направляется охранник, начинает выводит дедушку из зала — на что дедушка вырываясь кричит: " У меня вся квартира в её фотографиях, я не собираюсь её слушать — я буду только смотреть )))))) Поэтому СЕГОДНЯ ЖДУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В МЕОЦ В 19ч, ЗАЛ "АМФИТЕАТР" #allareed #алларид #меоц #концертдляженщин #еврейскаямузыка #скрипка #jewishpeople #jewish #jewishsong #golos #голос4 #театрградского #like #photo #me #евреи #евреимосквы #кудапойтивмоскве #singer #певица

A photo posted by ALLA REED OFFICIAL PAGE (@alla_reed) on

Алла Рид о соцсетях

— Уделяете ли время соцсетям?

— Да, я очень активно веду страницы в соцсетях, держу своих друзей и поклонников в курсе всего происходящего в моей творческой жизни. На сегодняшний день это самый верный и быстрый способ коммуникации, взаимодействия с аудиторией. Замечательно, что у всех нас есть возможность быть на связи с миром, популяризировать и продвигать свое творчество.

— Общаетесь ли со своими поклонниками посредством соцсетей?

— Да, я стараюсь отвечать всем. Еще мне помогают две девушки, которые ведут мои фан-страницы в Instagram и ВКонтакте. Сейчас на гастролях в Ростове-на-Дону я встречалась с одной из них. Это было очень трогательно и приятно. Они пришли на концерт, и после него мы немного пообщались, я подписала постеры и поблагодарила за такое трепетное отношение ко мне и моему творчеству (улыбается).

Певица Алла Рид о стройности

— Заморачиваетесь ли вы по поводу фигуры, веса?

— Слава Богу, мне повезло, у меня нет генетической предрасположенности к полноте. Тем не менее, я стараюсь сдерживать себя в потреблении не самой полезной еды – жареного, соленого. Я не очень люблю сладкое, в этом смысле мне легко, я равнодушно смотрю на торты и пирожные (смеется).

Одним словом, сильных ограничений у меня нет. И, поскольку я всегда в движении (я — человек энергичный, и все время у меня что-то происходит), то все калории сгорают. Ну, и, конечно, массаж и элементарные косметические процедуры никогда не повредят, всем советую!

— Расскажите немного о своих пищевых привычках.

— На самом деле я человек всеядный (смеется)! Люблю итальянскую кухню, морепродукты, зелень, овощи. А еще — шашлык из индейки! Молочная продукция, творог, йогурт – все это можно увидеть в моем холодильнике.

— Готовить любите?

Готовлю по настроению. Когда жду в гости друзей, конечно, делаю что-то особенное, стараюсь удивить. Поскольку у меня есть ребенок, то ему я готовлю каждый день, а значит – да, люблю (улыбается).

— Как поддерживаете хорошую физическую форму?

— Стараюсь всегда быть в тонусе, в движении. Там, где можно пройтись пешком – делаю это, оставляя машину. Не скажу, что провожу много времени в спортзале, но иногда бывает. В основном, моя форма — результат ежедневной работы на сцене, это не хуже любого тренажера.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Я хочу пожелать всем хорошего настроения и помните, что его мы создаем себе сами! Больше позитивной энергии, черпайте ее из любимых занятий, хобби, больше живите в свое удовольствие и чаще улыбайтесь, ведь улыбка продлевает жизнь! Будьте здоровы и удачливы!

PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X2FkX3RvcCI+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Jy8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzJz48L3NjcmlwdD48aW5zIGNsYXNzPSdhZHNieWdvb2dsZScgc3R5bGU9J2Rpc3BsYXk6YmxvY2snIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSdjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NycgZGF0YS1hZC1zbG90PSc3MTU3OTE2MjE1JyBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0nYXV0byc+PC9pbnM+PHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PCEtLSBZYW5kZXguUlRCIFItQS0yMzEzODctMiAtLT4NCjxkaXYgaWQ9InlhbmRleF9ydGJfUi1BLTIzMTM4Ny0yIj48L2Rpdj4NCjxzY3JpcHQgdHlwZT0idGV4dC9qYXZhc2NyaXB0Ij4NCiAgICAoZnVuY3Rpb24odywgZCwgbiwgcywgdCkgew0KICAgICAgICB3W25dID0gd1tuXSB8fCBbXTsNCiAgICAgICAgd1tuXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCkgew0KICAgICAgICAgICAgWWEuQ29udGV4dC5BZHZNYW5hZ2VyLnJlbmRlcih7DQogICAgICAgICAgICAgICAgYmxvY2tJZDogIlItQS0yMzEzODctMiIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgcmVuZGVyVG86ICJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0yMzEzODctMiIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgaG9yaXpvbnRhbEFsaWduOiBmYWxzZSwNCiAgICAgICAgICAgICAgICBhc3luYzogdHJ1ZQ0KICAgICAgICAgICAgfSk7DQogICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB0ID0gZC5nZXRFbGVtZW50c0J5VGFnTmFtZSgic2NyaXB0IilbMF07DQogICAgICAgIHMgPSBkLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoInNjcmlwdCIpOw0KICAgICAgICBzLnR5cGUgPSAidGV4dC9qYXZhc2NyaXB0IjsNCiAgICAgICAgcy5zcmMgPSAiLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lzdGVtL2NvbnRleHQuanMiOw0KICAgICAgICBzLmFzeW5jID0gdHJ1ZTsNCiAgICAgICAgdC5wYXJlbnROb2RlLmluc2VydEJlZm9yZShzLCB0KTsNCiAgICB9KSh0aGlzLCB0aGlzLmRvY3VtZW50LCAieWFuZGV4Q29udGV4dEFzeW5jQ2FsbGJhY2tzIik7DQo8L3NjcmlwdD4=PGRpdiBzdHlsZT0id2lkdGg6MTAwJTttYXgtaGVpZ2h0OjIwMHB4O3BhZGRpbmc6MSUiPjwhLS0gWWFuZGV4LlJUQiBSLUEtMjMxMzg3LTEgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0yMzEzODctMSI+PC9kaXY+DQo8c2NyaXB0IHR5cGU9InRleHQvamF2YXNjcmlwdCI+DQogICAgKGZ1bmN0aW9uKHcsIGQsIG4sIHMsIHQpIHsNCiAgICAgICAgd1tuXSA9IHdbbl0gfHwgW107DQogICAgICAgIHdbbl0ucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsNCiAgICAgICAgICAgIFlhLkNvbnRleHQuQWR2TWFuYWdlci5yZW5kZXIoew0KICAgICAgICAgICAgICAgIGJsb2NrSWQ6ICJSLUEtMjMxMzg3LTEiLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIHJlbmRlclRvOiAieWFuZGV4X3J0Yl9SLUEtMjMxMzg3LTEiLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIGhvcml6b250YWxBbGlnbjogZmFsc2UsDQogICAgICAgICAgICAgICAgYXN5bmM6IHRydWUNCiAgICAgICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB9KTsNCiAgICAgICAgdCA9IGQuZ2V0RWxlbWVudHNCeVRhZ05hbWUoInNjcmlwdCIpWzBdOw0KICAgICAgICBzID0gZC5jcmVhdGVFbGVtZW50KCJzY3JpcHQiKTsNCiAgICAgICAgcy50eXBlID0gInRleHQvamF2YXNjcmlwdCI7DQogICAgICAgIHMuc3JjID0gIi8vYW4ueWFuZGV4LnJ1L3N5c3RlbS9jb250ZXh0LmpzIjsNCiAgICAgICAgcy5hc3luYyA9IHRydWU7DQogICAgICAgIHQucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUocywgdCk7DQogICAgfSkodGhpcywgdGhpcy5kb2N1bWVudCwgInlhbmRleENvbnRleHRBc3luY0NhbGxiYWNrcyIpOw0KPC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+