Дарья Погодина. Интервью с популярной актрисой: «Я – свой самый большой критик!»

Дарья Погодина. Интервью с популярной актрисой для похудения

Актриса Дарья Погодина известна многим зрителям по сериалу «Чтец» на телеканале ТВ-3. За плечами Дарьи также работы в таких проектах как «СашаТаня», «Кухня в Париже», «Атлантида» и многие другие.

Примечательно, что нашу героиню вы вряд ли отыщите в социальных сетях. Вместо того, чтобы просиживать часами в интернете, Погодина предпочитает заняться более интересными вещами. Подробнее об этом  и не только читатели Islimming узнают в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Дарья Погодина. Интервью для slimim.com

Дарья Погодина. Интервью с популярной актрисой принцип питания

Дарья Погодина о своем и стиле

— Дарья, здравствуйте! У вас, помимо, актерского образование есть диплом менеджера. Насколько он вам пригодился?

— Здравствуйте. Откровенно говоря, выбрав актерскую профессию, я сделала свой диплом бесполезным. Если бы я пошла работать по специальности, он бы мне пригодился, а так – помогает мне разобраться с финансами, следить за расходами (смеется).

Мне кажется, это довольно распространенное явление, когда человек, отучившись несколько лет в одном институте, выбирает для себя совсем другую профессию, а значит, диплом превращается в обычный документ. Но я уверена, что любое высшее образование полезно, это ценный опыт, ведь помимо профильных предметов, есть общие дисциплины, которые, так или иначе, пригодятся в дальнейшем.

— В одном из ваших интервью вы сказали, что шопинг для вас — стихийное бедствие. Почему?

— Ну, это сильно преувеличено, не помню, чтобы я употребляла термин «стихийное бедствие» (улыбается). Да, я люблю пройтись по магазинам, но не скажу, что мне трудно остановиться и я скупаю все подряд. Особое удовольствие доставляет шопинг в маленьких европейских бутиках. Там уютная, почти камерная атмосфера, деликатные, любезные консультанты.

В больших молах — слишком шумно и много людей, очереди в примерочные, рейлы, зачастую, завешаны одеждой впритык – одним словом, удовольствия от покупок минимум. К счастью, я довольно часто путешествую, бываю в Европе и гардероб обновляю там.

— Какой стиль в одежде предпочитаете?

— Я бы назвала это элегантно–утонченный стиль, с нотками шика (улыбается). А вообще, я придерживаюсь мнения, что одежда должна быть к месту и ко времени. Для каждого события — свой дресс-код.

В повседневной жизни должно быть просто удобно и комфортно, на ковровой дорожке — образ элегантный и запоминающийся, на модном показе – стильный, на встрече с друзьями – smart casual. Ну и все зависит от настроения, погоды, времени суток. Я одинаково хорошо себя чувствую в вечернем платье и туфлях на шпильке и в джинсах с балетками.

— Критично ли вы относитесь к своей внешности?

— Да, есть такой момент.  Я — свой самый большой критик. Лишним самобичеванием я не занимаюсь, но довольно педантично отношусь к тому, как выгляжу.  Если мне делают комплимент, но я понимаю, что в данный момент мне в образе что-то не нравится, то такой комплимент не «работает».

И наоборот,  если я на 100 процентов  уверена, что все великолепно, то кто бы что не говорил, меня нельзя переубедить (смеется)!

Дарья Погодина. Интервью с популярной актрисой фитнес

Актриса Дарья Погодина о похудении

— А приходилось ли вам сидеть на диетах?

— Вы меня видели?! Зачем мне диеты (смеется)! Если  говорить серьезно, — то нет, я никогда не пробовала никакие диеты, просто потому, что в этом не было необходимости. Разумеется, я слежу за своим рационом питания, пью много воды, люблю свежие фрукты, мясо и овощи на гриле. Иногда балую себя сладким, особенно когда ты во Франции, невозможно пройти мимо кондитерских и кафе!

К диетам ведь еще прибегают люди, когда им надо очистить организм, например, детокс после праздников. Но и это не мой случай. Я не пью алкоголь, вредной пищей не злоупотребляю и считаю, что лучше соблюдать правильный режим питания, чем сидеть на диетах.

— Занимаетесь ли спортом?

— Почти каждый день. Стараюсь обязательно находить для этого время, даже в поездках. Люблю упражнения на растяжку, делаю стойку в планке, это очень полезно для всего тела. Раз в неделю у меня силовые тренировки, предпочитаю заниматься со свободными весами, не на тренажерах. В теплое время года люблю бег. Именно на свежем воздухе, а не на дорожке.

Но все это фитнес. Спорт  - это игра в теннис, сквош, иногда занимаюсь и этим.

— Какие бьюти-процедуры у вас в почете?

— Нет ничего приятнее маски для лица, сделанной руками профессионального косметолога! А для тела – обертывания и обязательно массаж. Особенно он полезен после тренировки, так как мышцам необходимо расслабление. Люблю плавать в бассейне, лучше в открытом.

— Удается ли вам питаться правильно на съемках?

— Нет, конечно, о чем вы говорите?! На съемках ем все подряд (смеется). Но мне повезло: у меня хорошая генетика и метаболизм, который позволяет не падать в обморок от съеденной булочки или бутерброда. И потом, на площадке столько эмоций и адреналина, что калории горят только так!

— Готовить любите? Может, поделитесь рецептом любимого блюда?

— Любить – точно не люблю. И пока в этом нет необходимости, слишком быстрый ритм жизни, и на кулинарные подвиги просто нет времени, но я уверена, что в будущем все изменится. Я еще удивлю и себя, и вас (улыбается)!

Дарья Погодина. Интервью с популярной актрисой стройная фигура

Отношение Дарьи Погодиной к соцсетям

— Общаетесь ли вы со своими поклонниками в соцсетях?

— А вы не знали, что меня нет ни в одной социальной сети?! Я об этом говорю в каждом интервью. Общение с поклонниками – это, скорее, для поп-звезд, фанаты которых – тинейджеры, подростки.

Даже если представить, что у меня есть аккаунт где-то в сети, о чем там говорить?! Что обсуждать? Личную жизнь? Я этого не делаю в принципе. Творчество? Те, кто любит театр и кино, узнают всю необходимую информацию и не обязательно в соцсети.

Вместо того, чтобы просиживать на Facebook или Instagram, я читаю книги, смотрю фильмы, изучаю итальянский язык, занимаюсь спортом, хожу в театр, люблю оперу! Ни в коем случае не осуждаю тех, кто активно пользуется соцсетями, и кому это приносит удовлетворение или полезно для работы. Просто это не мой случай.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Осталось подождать совсем немного и наступит весна! Я желаю всем весеннего настроения, новых свершений,  любви и исполнения самых смелых желаний!

Дарья Погодина. Интервью с популярной актрисой тренировки

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