Мария Андреева. Интервью с Вице Миссис Земной Шар 2013, бизнес-леди: «Я - против диет!»

Мария Андреева. Интервью с Вице Миссис Земной Шар 2013, бизнес-леди для похудения

Мы не раз говорили о том, что современная девушка – личность разносторонняя, успевающая не только карьеру строить, но и создавать счастливую семью. Наша героиня Мария Андреева воспитывает троих детей, при этом успевает развивать бизнес (Мария – владелица агентства по недвижимости, учредитель спа-салона Версаль), обладает статусом кандидата экономических наук и Вице Миссис Земной Шар 2013.

В свое время Мария сумела избавиться от 50 лишних килограммов. Она поведала нам об этом опыте и дала дельные советы для тех, кто желает похудеть.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Мария Андреева. Интервью для slimim.com

Красивой и стройной нужно быть для себя! 😇 Моя история борьбы с лишним весом. Проблем с лишним весом у меня не было ни в детстве, ни в подростковом возрасте. Я всегда была активным ребенком, много двигалась, поэтому могла позволить себе есть все, что захочу. Все съеденное нигде не откладывалось, и я, видимо, к этому привыкла. Проблемы с весом начались после рождения первого сына. За время беременности я набрала вес, но не критично. Около 8 кг, но о том, чтобы их сбросить, как-то не задумывалась, подумаешь одежду теперь придется на пару размеров больше покупать. Забеременев вторым ребенком, я упустила ситуацию из-под контроля. Это период совпал у меня с написанием научной работы. Я мало двигалась, много времени проводила за компьютером и книгами. Прихватив с собой парочку больших бутербродов с колбасой, сыром и майонезом или коробочку шоколадных конфет, чашку со сладким чаем, я садилась работать, забывая о времени. Я позволяла себе перекусы, убегая по делам, могла по дороге купить вкусную булочку, кусок пиццы, эскимо. Мне хотелось есть, и я ела. Близкие меня не одергивали. Наверное думали раз будущей маме хочется, значит ребенку нужно. К моменты рождения своего ребенка, я подошла поправившись более чем на 20 кг. Тогда у меня начались проблемы со здоровьем, тяжело было носить такую массу, давления высокое беспокоило. Доктора ругали за то, что так много набрала. Но, я думала, что после рождения ребенка обязательно решу эту проблему. Я откладывала это на потом. Однажды я поймала себя на мысли, что стала не похожа сама на себя. По ту сторону зеркала находилась совершенно незнакомая мне женщина, эдакая тетка неопределенного возраста 54 размера. Мне стало страшно. Как я вернусь к прежней жизни, как воспримут меня коллеги, мои студенты, которые привыкли видеть меня эффектной, ройной!? Продолжение можете прочитать по ссылке в описании моего профиля ❤️ Или по ссылке тут — http://www.diets.ru/post/1677734/

A photo posted by Мария Михайловна Андреева (@m.m.andreeva) on

Мария Андреева о конкурсе красоты

— Мария, здравствуйте! Почему в свое время решили принять участие в конкурсе красоты?

— Это произошло совершенно случайно. Я — преподаватель в институте и после того, как сбросила лишний вес, студенты решили втайне от меня отправить мои фотографии на конкурс «Миссис Москва». Спустя какое-то время мне позвонили организаторы. Я удивилась, но решила поучаствовать в этой авантюре и, признаюсь, ни капли не пожалела.

— Как изменилась ваша жизнь после получения престижного титула  Вице Миссис Земной Шар 2013?

— После того, как я получила этот титул, конечно, моя жизнь изменилась. До этого я занималась бизнесом, преподавательской деятельностью, воспитывала детей. И тут для меня открылся новый мир – мир шоу-бизнеса, новых знакомств и интересных людей, которые объединены общей целью и могут помогать другим.

Так я занялась благотворительностью, поскольку считаю важным поддерживать тех, кто в этом нуждается.

Еду в Кремль #миссисмосква #миссисроссия #андреевамария

A photo posted by Мария Михайловна Андреева (@m.m.andreeva) on

Бизнес-леди Мария Андреева о похудении

— Насколько нам известно, вам удалось избавиться от 50 лишних кило! Расскажите об этом опыте

— Когда я решила похудеть, то оказалось, что это не так просто. Я ничего не знала ни о диетах, ни об аппаратных методиках, ни о спорте. Начала читать специальную литературу, изучать вопрос. В итоге, конечно, справилась. За достаточно короткий период времени, 9 месяцев, пришла в ту форму, о которой мечтала (улыбается).

— Случались ли у вас срывы во время похудения?

— Разумеется! Были и срывы, и желание махнуть на все рукой, послать к черту. Я пробовала разные препараты, которые, вероятно, давали такой побочный эффект. Сегодня я категорически запрещаю всем девушкам поддаваться на рекламу и применять их, они очень вредны.

Не верьте в то, что есть волшебные пилюли, и достаточно вам выпить одну из них, и вы похудели. Нет, это мифы. Борьба с лишним весом — это большой труд и упорная работа. Доверять в таком вопросе можно только профессионалам.

— Что помогло вам наконец-то избавиться от лишнего веса?

— Мне повезло: я в свое время встретила хороших специалистов, грамотных врачей-диетологов, косметологов, которые объяснили мне, что любая программа по похудению должна быть разработана индивидуально и подстроена под ваш рабочий график, режим сна, ежедневный рацион, иначе будут срывы.

Борьба с лишним весом — это образ жизни. Поддержание себя в правильной физической форме — это тоже образ жизни. Этим надо заниматься постоянно, тогда вы получите результат.

— Как решили проблему обвисшей кожи после похудения?

— В век высоких технологий уже существует несколько видов машин и аппаратных методик, которые помогают нам бороться с тургором кожи во время похудения. Главное начать это делать вовремя, чтобы не пришлось обращаться за помощью к пластическому хирургу. Это и RF-лифтинг, и фракционный лифтинг, мезотерапия гелем Коллост, которая помогает сократить объем лишней кожи, и прочие аналогичные методики.

🎀 Модные советы: в чем встречать Новый 2017 год? 😍 ⠀ 💖 Для представительниц прекрасного пола 💖 Особенность выбора наряда для домашней вечеринки в том, что одежда одновременно должна быть и праздничной и на сколько возможно удобной. Многое ещё зависит от квартиры: если это большие апартаменты или дом, где для вечеринки отведён зал на первом этаже, то тут вы гораздо более свободны в своём выборе, и можете даже позволить себе платье в пол, вечернюю причёску и каблуки. ⠀ Следующий важный аспект – учесть, есть ли какая-то тематика на этой вечеринке, от чего будет зависеть ваш праздничный наряд. Но, зачастую, домашнее празднование проходит в более демократичной обстановке. И даже несмотря на то, что вы останетесь дома, будете сидеть на любимых стульях за любимым столом, а накануне готовить блюда для всех гостей, не забудьте уделить внимание себе любимой. Я настоятельно рекомендую отказаться от брюк, даже очень модных и стильных, и сделать выбор в сторону юбки или платья. Самая оптимальная длина – нижняя линия колена или в пол, в зависимости от того, в чём вам будет более комфортно находиться. В туфлях на каблуках возможно быть далеко не в каждой квартире, поэтому не переживайте, и наденьте обычные балетки, подходящие к вашему платью. Причёска – лёгкая, без сложных завитков. Пусть они выглядят растрепанными, как будто вы ими вообще не занимались. Или можно сделать высокий конский хвост, либо распустить волосы, придав им или зеркальную гладкость, либо игривые локоны. ⠀ 💪 Для сильной половины человечества 💪 Постарайтесь в новогоднюю ночь выглядеть под стать своих друзей, родственников или любимого человека – смотря в какой компании вы празднуете. Если, например, ваша дама выбрала классическую юбку и блузу или платье, то порадуйте её тем, что выберите классическую рубашку. Не обязательно с брюками, в принципе, можно ограничиться джинсами. Если стиль вечеринки более свободный, то наверх наденьте футболку или поло. Смело выбирайте модные элементы, такие как, например, клетчатые рубашки – которые в этом сезоне на пике актуальности. ⠀ Всю статью целиком можно прочитать по ссылке в описании моего профиля или тут: http://www.myjane.ru/post/66985/ ❤️

A photo posted by Мария Михайловна Андреева (@m.m.andreeva) on

Мария Андреева о своем питании

— В своем Инстаграм вы рассказали о том, что набрали 4 лишних кило за новогодние праздники. Удалось ли избавиться от них?

— Спасибо новогодним праздникам, они сделали свое дело (смеется)! Да, я набрала 4 кг. Но для меня это не проблема, за последующие 10 дней я с этим справилась, так как уже знаю, как бороться с лишними килограммами. Я применила методику лимфодренажа, почистила организм, ускорила обмен веществ, благодаря чему процесс похудения запустился быстрее. Я восстановила свою форму.

— По какому принципу стараетесь питаться сегодня?

— Сегодня, как и последние несколько лет, у меня сбалансированное питание, расчет калоража и физические нагрузки.

— Какие услуги по коррекции фигуры можно приобрести в вашем спа-салоне Версаль?

— В моей студии представлен весь спектр услуг по коррекции фигуры. Самое главное наше отличие — это комплексный подход: мы изначально определяем причину набора веса.

  • Если это переедание или неправильный образ жизни – это одно.
  • Если же дело в гормонах, то мы подходим к вопросу с медицинской точки зрения, устраняем причину. Затем очищаем организм, чтобы не было срывов, и плавно выводим клиента на правильное питание, чтобы для него это стало не диетой, а образом жизни.
— Как часто уделяете время делам спортивным?

— Спорт в моей жизни присутствует, но только тогда, когда я провожу время с детьми. В этом году я увлеклась горными лыжами и сноубордом, своих детей тоже подключила к этим видам спорта. Наши совместные занятия на свежем воздухе — это и весело, и полезно.

#миссисмосква #миссисроссия #андреевамария

A photo posted by Мария Михайловна Андреева (@m.m.andreeva) on

Отношение к диетам сегодня

— Ваше отношение к диетам сегодня.

— Я — против диет, так как это психологический барьер для человека, ведь он должен себя ограничивать. А делать это нельзя. В стрессе у человека замедляется обмен веществ. Просто к еде надо относиться как к способу получения энергии, а не как к удовольствию.

 — Над какими проектами работаете в данное время?

— В настоящий момент у меня несколько проектов: я продолжаю развивать свою студию красоты, мы занимаемся франчайзингом. Другое направления бизнеса — это недвижимость. Мое агентство существует уже порядка 15 лет. Плюс я реализую себя как телеведущая, общественный деятель, занимаюсь благотворительностью.

В планах есть еще задумка, но об этом расскажу чуть позже (улыбается).

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Я хочу пожелать вам быть счастливыми, реализовывать себя. Если есть мечта – обязательно стремитесь к ней! Наполняйте свою жизнь интересными событиями, мыслите позитивно, и тогда у вас все получится!

 

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