Маргарита Позоян. Интервью с певицей первого сезона проекта Голос: «Я сложно поддаюсь диетам!»

Маргарита Позоян. Интервью с певицей, первого сезона проекта Голос

Яркая внешность, удивительные вокальные данные, талант, а также участие в финале первого сезона самого рейтингового музыкального шоу страны Голос сделали певицу Маргариту Позоян известной и любимой сотнями тысяч российских телезрителей.

Несмотря на достаточно плотный рабочий график, Маргарита согласилась дать интервью нашему порталу. В нем она рассказала о своих проектах, прошедших новогодних праздниках и похудении.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Маргарита Позоян. Интервью для slimim.com

— Маргарита, здравствуйте! Вас можно смело назвать первопроходцем шоу «Голос». Скажите, сравнивали ли вы сезоны проекта, и есть ли у вас фавориты?

— С моим насыщенным графиком сложно смотреть все сезоны «Голоса», но, тем не менее, я стараюсь следить за судьбой моих коллег и однополчан (как я нас, «голосят», называю) по проекту. В основном, самых ярких и талантливых ребят, за редким исключением, я знаю лично и довольно давно.

Безусловно, есть свои фавориты, есть и те, кому сама настоятельно рекомендовала подать заявку! Не хочу никого выделять, да и это сложно всех перечислить, поскольку в каждом сезоне таких не один и не два!

Если сравнивать сезоны «Голоса» с первого по пятый, то определенно произошли изменения, причем, во многом! Это и более, на мой взгляд, яркие декорации от сезона к сезону, и больший выбор (разнообразие) песен. Уже со второго сезона новые правила и жюри, видоизменения которого мы могли наблюдать!

Неизменным оставался, пожалуй, ведущий, блистательный Дмитрий Нагиев, оркестр «Фонограф» и руководящий, и организационный состав.

— Над чем работаете в данное время?

— В данное время я работаю над своим первым сольным альбомом, выпуск которого постоянно откладывается из-за отвлекающих факторов: гастролей, съемок, выступлений и т.п. А очень хочется запереться в студии и не выходить оттуда до тех пор, пока альбом не будет готов.

— Почему в своей время решили посвятить себя музыке и вокалу?

— Это не я выбрала музыку, это музыка выбрала меня. Я бы сказала, безусловное стечение обстоятельств и всех факторов привело меня в потрясающий мир музыки, вокального и сценического искусства (улыбается)! И я даже не хочу на секунду задумываться о том, какова была бы моя жизнь без музыки...

— Ваш голос – дар природы или результат большой работы над собой?

— Одно без другого — тщетно! К успеху приведет наличие вокальных данных только в паре с трудолюбием, усердной и беспрестанной работой над собой и своим мастерством.

С забавным, исконно нашим праздником Старым Новым Годом, друзья мои❗️🤗 Каждому желаю в этом году чудес✨любви ❤️ и море улыбок 😃 С завтрашнего дня можно считать, что 2017 год окончательно вошёл в свои права!!!☝️Ну что ж пусть каждый в этом году обретёт СВОЁ #СЧАСТЬЕ!!!🙏🏼 Шикарные платья ищите в @chicshop_dress 😻👌За фото спасибо @norophoto 😊👍 #happyholidays #happynewyear #party #music #love #happiness #margaritapozoyan #маргаритапозоян #chicshop_dress #newyear2017 #музыка #любовь #старыйновыйгод #ladyinred #ещеннемногоновогоднихфото — We don't always get what we deserve And we ask more questions than it can get answers But we should believe In what we all Need And All we Need is Love ❤️ #Позоян #мысли

A photo posted by MARGARITA POZOYAN (@pozoyan_official) on

Маргарита Позоян о своем похудении

— Ваши поклонники заметили, что со времен «Голоса» вы похудели. Каким образом?

— Честно сказать, стрелка на весах не сильно упала со времен проекта (улыбается). Со стороны виднее, конечно! Наверное, все опять же из-за плотного графика и систематических выступлений, во время которых, как известно, артисты сбрасывают по несколько кг! Плюс работа в студии, ну, и обязательно спорт! А вообще, главное, конечно, это питание.

— Приходилось ли вам сидеть на диетах?

— Я сложно поддаюсь диетам (смеется)! Точнее, я не люблю ограничивать себя в еде! Особенно вкусной! Поэтому, даже если села на диету, очень быстро схожу с дистанции... Слабая сила воли у меня, когда дело касается еды! Моя мама много шутит на эту тему и подтрунивает надо мной!

— Удается ли вам питаться правильно на съемках, во время гастролей?

— Гастроли — это как раз тот самый случай, когда мне удается соблюдать правильный режим питания. Это, конечно, отдельная история. Ты понимаешь, что находишься в другой стране, и ее традиционные блюда лучше, чем здесь, тебе нигде не приготовят (улыбается). Ну как не попробовать?! Особенно в этом плане хороша Армения! Все самое свежее, невероятно вкусное там!

Что касается съемок, то здесь, конечно, сложнее! Как правило, это достаточный длительный и ненормированный процесс! Питаюсь по возможности, в те короткие перерывы между. Правильно питаться сложно, но можно! Существует также множество программ питания, когда тебе привозят еду домой. Это как раз для таких, как я!

Радуюсь подаркам, как маленькая девочка!!!😻 Уже полюбила свои новые сережки от @margarett_shop ! Спасибо!☺💋 Теперь две маленькие ёлочки красуются у меня в ушах!!!🎄🎄Люблю зиму не только за день рождения и за новогодние праздники, но из за то, что можно носить на своих плечах вот такую меховую красоту!❣️Лучшие меха у любимой @galakhachaturova @galinakhachaturova 💋 Новогоднее настроение поднимается, уже чувствую запах праздника!🎊🎉А Вы, друзья❓ #праздниккнамприходит #скороновыйгод #2017 #галахачатурова #margarettshop #подарки #МаргаритаПозоян #happyholidays #music #музыка #presents #love #newyearseve #меха #украшения #девичьирадости #smile

A photo posted by MARGARITA POZOYAN (@pozoyan_official) on

— Насколько мы знаем, готовить вы любите. Поделитесь рецептом своего любимого блюда.

— Не знаю, откуда у вас такая информация, но готовить я никогда не любила, да и не готовила (улыбается), но это до недавнего времени! В какой- то момент на меня напало дикое желание готовить, и я это делала систематически. Накупила нужной атрибутики! Это был недолгий период моей жизни, отпустило. Сейчас уже сложно, сказать, какое блюдо мое любимое. Мне нравится все запекать в духовке.

  • Беру филе индейки, отбиваю его специальным молоточком!
  • Выкладываю в специальную емкость, предварительно застелив ее фольгой и смазав растительным маслом.
  • Затем солю, перчу индейку и поливаю ее сверху сметаной.

Если кто-то не любит майонез, то есть хорошая и более полезная альтернатива:

  • предварительно смешайте необходимое вам количество сметаны с небольшим количеством горчицы в отдельной миске.
  • И все! На вкус совсем как майонез.

Поверх индейки можно еще уложить нарезанные кольцами цуккини или кабачки. Ну и все это посыпаем сверху тертым сыром! Закрываем все сверху фольгой, проделываем зубочисткой дырочки в нескольких местах и помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выставляем в духовке температуру 170 градусов и готовим 30- 35 мин. Блюдо готово.

— Удается ли вам уделять время тренировкам?

— По возможности, я пытаюсь уделять время тренировкам, но далеко не всегда мне удается попасть в спортзал. Но это не проблема, потому что есть отличная альтернатива тренировок дома в виде комплексных программ для самостоятельных занятий. И я ими активно пользуюсь!

— Как прошел ваш Новый год: в работе или все же удалось встретить праздник так, как вам хотелось?

— Мой Новый год прошел так, как я и планировала! Первые минуты года я всегда встречаю в кругу семьи. Это неизменно на протяжении многих лет. А затем я еду работать. Уже не представляю свой Новый год с миской оливье перед телевизором. Для меня дарить праздничное настроение в этот радостный для всего человечества день, а, точнее, ночь, — самое большое удовольствие!

Да и в этом году со мной в первый раз на выступлении была мама. Обычно она присутствует только на моих сольных концертах, а тут была счастлива разделить со мной это время!

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Помните, друзья, самое главное, перестать врать самому себе! Пока вы будете находить себе оправдание, типа «ну я же почти не ем», «от одного кусочка тортика ничего не будет», «вот сегодня наемся, а завтра – на диету или в спортзал», нет! Толку не будет!

Ну и, конечно, любите себя любыми. Говорите, стоя перед зеркалом несколько раз, какие вы красивые и счастливые. Но! Не переставайте работать над собой, ведь, как известно, нет предела совершенству!

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