Саша Зверева. Интервью с солисткой группы Демо. Жизнь в Лос-Анджелесе

Саша Зверевой. Интервью с солисткой группы Демо для похудения

Солистка некогда культовой группы Демо Саша Зверева сегодня живет в Америке, воспитывает троих детей, продолжает петь, снимается в популярнейшем реалити-шоу… Проектов у нее – хоть отбавляй, даже не представляем, как нашей хрупкой героине удается все.

  • Почему знаменитость берется сразу за несколько дел?
  • Планирует ли выступить с сольным концертом на родине?
  • Тяжело ли ей было приходить в форму после рождения детей?

Об этом и не только читатели Islimming узнают в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Саша Зверевой. Интервью для slimim.com

Саша Зверева о своих проектах

— Саша, здравствуйте! Расскажите, над чем работаете в данное время?

— В данный момент я работаю над несколькими проектами одновременно. Мне, как маме троих детей, необходимо обезопасить свою семью от финансовых проблем. Увы, у меня нет страховки в виде сильного мужского плеча, поэтому приходится рассчитывать только на себя. Если, к примеру, одно дело не пойдет, я всегда могу положиться на другое.

  • Первый проект – моя марка одежды для беременных и кормящих мам SZ Style.
  • Также в бренд SZ входят семинары, встречи, беседы с мамами. Здесь мы обмениваемся опытом в воспитании детей, грудном вскармливании.
  • Еще одно направление SZ – снабжение мамочек различными натуральными витаминами, веганскими пищевыми добавками из США.
  • Еще я отвечаю за красоту молодых мам (улыбается). Поэтому привожу для них натуральную растительную косметику, которой можно пользоваться в любом возрасте.
  • Также работаю над написанием книги. Почти заканчиваю. Думаю, что в скором времени она уже выйдет.
  • Плюс недавно прошли съемки второй части реалити-шоу «Беременные», которое пользуется популярностью у российских телезрительниц.
  • И еще. Веду свой блог, а также являюсь лицом брендов, представляющего натуральную, экологически чистую продукцию.
— Как вам статус многодетной мамы?

— Лично я вижу разницу между многодетной и немногодетной мамой (улыбается). Может, все дело в том, что я воспитываю их одна?! К каждому из моих детей необходимо искать индивидуальный подход, индивидуальные методы воспитания. Я тщательно работаю над этим.

Расцветай-это такая простая штука, в которой 4 простых, но очень эффективных компонента: ягель (используется многими народами мира как противовоспалительное), цеолит (минерал, который впитывает в себя все загрязнения, чтобы вывести их из организма, затем наполняя его полезными элементами), прополис (пчёлки производят этот бесценный продукт, используемый как природный антибиотик-даже не нуждается в спец.представлении) и гуминовые кислоты (органические вещества, которые в прямом смысле замедляют процессы старения, защищают клетки от старения и "брака"). А всё вместе это даёт тот самый эффект @blossom_sib -невидимое очищение и ощущение бодрости и здоровья организма!

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Саша Зверева о жизни в Лос-Анджелесе

— Почему в свое время решили уехать в Америку?

— Я уехать решила не просто в Америку, а именно в Калифорнию, в Лос-Анджелес. Мне очень понравился этот город, во-первых, своим мягким климатом. И если в Москве дети часто болели, то здесь все наоборот. Во-вторых, Лос-Анджелес – город активный, большинство местных жителей ведут здоровый образ жизни, все помешаны на правильном питании, фермерских продуктах и спорте. Мне все это подходит.

— Как часто бываете в России?

— Хотелось бы делать это реже (улыбается). В Россию мне приходится летать достаточно часто: раз в три месяца – точно. Это вовсе не означает, что я не люблю свою родину. Дело в том, что я очень тяжело переношу перелеты. К тому же у меня грудной ребенок. Представьте себе: 12-часовой перелет с малышом на руках – то еще удовольствие!

— Будет ли у вас в России сольный концерт?

— В данное время вряд ли смогу точно ответить на этот вопрос. Но пока планов таких нет. Да, я приезжаю в Россию с концертами, но это, скорее, обычные мои выступления в ночных клубах или на каких-нибудь площадках.

— Представьте: ваша старшая дочь захотела стать певицей. Дадите ей на это добро?

— Нет, она не захочет стать певицей: у нее нет слуха и голоса (улыбается).

Певица о похудении и красоте

— Быстро ли вам удалось прийти в форму после рождения третьего малыша?

— Да, достаточно быстро. Единственная проблема, которая остается по сей день – дряблая кожа на животе. Когда я сажусь, это становится очень заметно. Мне не очень нравится. Возможно, когда прекращу грудное вскармливание, прибегну в биоревитализации кожи на животе.

— Довольны ли вы своими  формами сегодня?

— Вот сегодня, как раз, я ими очень довольна (улыбается). Пока я кормлю грудью, могу похвастаться пышным бюстом. Однако опасаюсь, что после  прекращения ГВ я лишусь этой красоты…

— Станете пользоваться услугами пластических хирургов в этом случае?

— Я категорически против хирургического вмешательства. Смотрю на Ютуб проведения подобных операций – выглядит все это страшно. Вряд ли я отважусь на такое.

— Удается ли выкраивать время для спорта?

— Вот сейчас я вам даю интервью, и одновременно с этим мне пишет мой тренер. Напоминает мне о том, что мне пора на тренировку. Да. Мне удается уделять время спорту. Занимаюсь им 2-3 раза в неделю.

— А приходилось ли вам во времена группы Демо сидеть на диетах?

— Да, приходилось. В 20 лет заметила, что у меня полноватый животик. Поэтому держала себя в руках и старалась мало есть.

Часть 4. Я не устану напоминать вам, что это всё придумала и сказала не я. Я лишь доношу до вас по вашей же просьбе информацию из уст особого круга врачей и исследователей, которым человеческое достоинство не позволяет давать людям непроверенную взятую из этикетки к вакцине информацию. За все обвинения в агитации я буду блокировать. Богатейшие компании мира тратят невероятные деньги на маркетинг, на рекламу их продукции, на производство, тестирование, лицензирование. Фармакологические компании не тратят на это ничего. Им не нужна реклама-они делают продукт, внедренный на государственном уровне. Вакцины не являются лекарственными препаратами, а значит не подвергаются такому же тщательному тестированию. Их просто одобряют, консервируют ядами и пускают в мир. Прибыль настолько невероятная, что эти богатейшие семьи компаний влияют на мнение членов правительства. В фильме чётко рассказывается о том, как компании отказывают на запросы на законных основаниях предоставить документы, провести проверку, разделить опасную 3-компонентную MMR на части, встают и покидают комнату переговоров с нашими интервьюерами. Я рыдала горькими слезами, когда смотрела серию про военнослужащих в США. В 2007-м году в армию были отправлены миллионные партии абсолютно никем не одобренных, неотестированных вакцин против сибирской язвы. Это был чистый эксперимент на живых людях, в результате которого погибло...внимание...35000 военнослужащих. Вы что-то слышали об этом? Конечно нет. Кто признается в таком коллапсе? На гос.уровне это было замолчано. Остались лишь рассказы родных, невест, матерей о том, как их сыновья-пышущие здоровьем и силой солдаты Вооружённой Армии США в один день становились развалинами и умирали. Рассказы инвалидов (с судорогами лица и всего тела каждые 20 секунд) об их блестящей карьере военных пилотов, разрушенной в один день одним уколом взрослому сильному человеку. Если государство обмануло и скрыло этот провал в мире вакцинации-что ему стоит держать людей в заблуждении относительно "недоказанной" связи вакцин и аутизма и ещё огромного перечня поражений организма? #smartmommiessz_vaccines

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Саша Зверева о планах

— Поделитесь планами на новый 2017 год.

— Наверное, это секрет (улыбается). Вот начну рассказывать о своих планах – а вдруг они потом не сбудутся?! Все свои крутые задумки оставлю при себе, чтобы не своровали!

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Желаю всем внутренней гармонии, ощущения силы и уверенности в своих действиях. Чувствуйте себя всегда защищенными не бойтесь выходить из зоны комфорта. Это может изменить вашу жизнь к лучшему.

Ваша Саша Зверева.

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2s7IHRleHQtYWxpZ246Y2VudGVyOyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImZsdWlkIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWxheW91dD0iaW4tYXJ0aWNsZSINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijk5NDYxODY0ODQiPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4NCiAgICAgKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==