Александра Булычева. Интервью с популярной актрисой. Сериал Мамочки на СТС

Александра Булычева. Интервью с популярной актрисой для похудения

Нам удалось взять интервью у актрисы популярнейшего сериала на СТС «Мамочки» Александры Булычевой. Как оказалось, за ее плечами стоит немалый опыт работы телеведущей.

  • Попробует ли она себя на этом поприще еще раз?
  • На какие жертвы готова пойти ради кино?
  • Знакома ли ей проблема лишнего веса?

Об этом и многом другом читатели Islimming узнают в эксклюзивном материале.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Александра Булычева. Интервью для slimim.com

6️⃣ февраля к Вам вернутся Ваши #мамочки #новыйсезон

A photo posted by Александра Булычёва (@alexandrabulycheva) on

Александра Булычева о своей деятельности

— Александра, здравствуйте! Что или кто повлиял на ваше решение стать актрисой?

— Здравствуйте! На самом деле, никто и ничто не влияло (или не влиял) на мое решение, если говорить в глобальном смысле. Практически все в своей жизни я совершаю спонтанно, по наитию, просто потому что захотелось, повело,- можете называть это как угодно (улыбается).

Как человек,  склонный ко всяким видам авантюр, пускаюсь во все сломя голову, поэтому после учебы в техническом университете решила попробовать что-то диаметрально противоположное. На тот момент я думала, что учеба  в театральном вузе будет веселее, чем в техническом. Но что настолько все дисциплины будут «увлекательнее»  сопромата, органической химии, высшей математики и т.д., даже не могла предположить!

— Больше не работаете в качестве телеведущей?

— Когда театральный институт стал занимать все мое время, а затем и все 24 часа в сутках, то пришлось сначала минимизировать количество пребывания в кадре, а затем и уйти совсем. Не получилось усидеть на двух стульях, можно и так сказать.

Просто я привыкла делать все по максимуму, отдаваться чему-то целиком и полностью, на 100 процентов, а тут приходилось разрываться, тем самым что-то было недоделано. Но как говорится,  никогда не говори «никогда». Кто знает, может еще и вернусь. Какие мои годы (смеется)!

— В картине «Цель вижу» вы исполняли все трюки самостоятельно. Все ли удалось сделать так, как хотелось?

— Да, это было одним из условий договора, который гласил, что все трюки мы выполняем сами. Это правильно, кстати, если нет каких-то медицинских противопоказаний. Я всегда недовольна собой, занимаюсь самобичеванием, конечно. Потом, пересматривая картину,  я понимала, что сейчас сделала или сыграла бы ту или иную сцену по-другому. Как говорится, нет предела совершенству!

Роли Александры Булычевой

— На какие жертвы вы шли ради кино, или это нельзя назвать жертвами?

— Безусловно, то, что я проколола уши для сериала «Мамочки», перекрасилась  для «Полного превращения», отстригла волосы для «Цель вижу», подкачалась  для «Границы времени», освоила новый вид спорта для «Автошколы»… Все это я не могу  назвать жертвами.

В моем понимании — это  что-то  более глобальное, когда кардинально для роли актер меняется до неузнаваемости, набирает  или сбрасывает  половину от своей массы тела, например,  как Шарлиз Терон для «Монстра»  или  Джаред Лето и Мэтью Макконахи для «Далласского клуба покупателей». Примеров на этот счет можно привести много.

— Какая роль стала сложной для вас в физическом и эмоциональном плане?

— На самом деле,  если отдаваться проекту по максимуму, а не в полноги, то здесь я не могу выделить какую-то конкретную роль. Так, в одном проекте бывает сложнее эмоциональнее,  а  в другом — физически, а бывают и такие, где сложно одинаково.

— А теперь расскажите, как прошли ваши новогодние праздники.

— Весело и тепло, как всегда (улыбается)! Вот уже на протяжении многих лет у меня и моих друзей сложилась добрая традиция — уезжать из холодной зимы в теплое лето, чтобы зарядиться энергией моря и солнца на новый рабочий год! И опять-таки новые страны, новые обычаи, виды спорта и, конечно же, эмоции!

For @topbeauty_magazine Ph: @temnikovnikolay Hair: @unkova_hairstylist

A photo posted by Александра Булычёва (@alexandrabulycheva) on

Александра Булычева о стройности и лишнем весе

— Отрывались в плане еды?

— На отдыхе я ни в чем себя не отказываю. В обычной жизни, в принципе, тоже, но вот во время каникул — особенно. Отрываюсь на полную катушку!  Ем все подряд,  без исключения. Нужно же все попробовать, каждая кухня уникальна! Тем более это дополнительный стимул на будущий поход в тренажерный зал (улыбается).

— По какому принципу стараетесь питаться?

— Никакого принципа нет, если честно. Позволяю себе абсолютно все, так как на съемочной площадке это все моментально сгорает (во время съемочного периода каждого проекта я прилично худею!). А если при этом еще в свободное время успевать ходить в зал, то можно прекрасно поддерживать фигуру, не подсчитывая калории.

Однако могу сказать,  что в моем рационе нет хлеба и сахара в кофе (чай я вообще не пью), но при этом всегда есть место различным мучным изделиям и шоколаду, без последнего не представляю свою жизнь.

— Заморачиваетесь ли вы по поводу своей фигуры?

— После отдыха разве только что, когда пускаюсь  во все тяжкие. Конечно, потом приходится расплачиваться в тренажерном зале. О своих проблемных местах я, безусловно, знаю, поэтому особый упор приходится на них. Подбираю такие тренировки, обязательно — групповые занятия, так как там всегда найдется тот, на кого можно ровняться.

— Как часто занимаетесь спортом?

— Спорт считаю неотъемлемой частью своей жизни. Помимо того, что он помогает мне поддерживать себя в форме, это еще и самый лучший антидепрессант! Спортивный зал стараюсь посещать 2-3 раза в неделю.

— Недавно в микроблоге своего Инстаграм вы выложили коллаж ДО и После. Неужели вам были знакомы проблемы с весом?

— В это сложно поверить, но да! На первом курсе института, уехав из родительского дома,  за первые два месяца обучения я набрала 17 кг! Это было легко и вкусно! Больше таких кардинальных экспериментов с весом у меня не было.

Секрет популярности сериала Мамочки

— Как, по-вашему, в чем заключается популярность сериала «Мамочки»?

— Это  добрая семейная комедия со всеми ее составляющими: крепкий сценарий,  отличный юмор, без шуток ниже пояса, непридуманные жизненные ситуации, в которых каждый может узнать себя, посмотреть со стороны, сейчас даже не про себя (улыбается), а про своих коллег, хороший актерский ансамбль (в третьем сезоне количество звездных имен в кадре просто зашкаливает). Наверное, успех кроется во всем этом.

— Насколько близка вам ваша героиня в этом сериале?

— Ну, а как вы думаете за три-то сезона?! Я оправдываю каждый поступок Вики, нахожу всем им логические объяснение, не без помощи авторской группы сериала «Мамочки». Если говорить глобально, то, конечно, мы — разные, но вряд ли я бы смогла сыграть какую-то другую героиню в этом проекте.

— В каких проектах зрители увидят вас в скором времени?

— Буквально через несколько недель, а именно 6 февраля в 20.00 по московскому времени,  в эфире канала СТС стартует третий сезон  сериала «Мамочки». Приятного просмотра всем!

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Спорт, спорт и еще раз спорт! Его не заменят никакие диеты! Спорт в совокупности со сбалансированным, правильным питанием дает потрясающие результаты, но для этого надо, безусловно, работать и иметь терпение. Под лежачий камень, как известно, вода не течет. Ах, да, и пейте больше воды, — минимум 2 литра в день! Старайтесь любить себя такими,  какие вы есть, не всем же быть Кейт Мосс или Ким Кардашьян. Каждый человек уникален, и это круто!

Моя ❤️ @lenadunaeva

A photo posted by Александра Булычёва (@alexandrabulycheva) on

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