Ирина Антоненко. Интервью с популярной актрисой, Мисс Россия 2010: «Я всегда довожу дело до конца!»

Ирина Антоненко. Интервью с популярной актрисой, Мисс Россия 2010 для похудения

Ирина Антоненко – первая красавица страны, завоевавшая титул «Мисс Россия» в 2010 году. Однако на этой победе Ирина не остановилась, стала двигаться дальше: поступила в ГИТИС и стала актрисой.

Российским зрителям она известна ролью в сериале «Корабль» на СТС,  участием в «Танцах со звездами», в качестве ведущей программы о здоровье «Агенты 003» на ТНТ.

Мы решили поговорить с Ириной, о том, как ей удается успевать везде и всюду и при этом прекрасно выглядеть.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Ирина Антоненко. Интервью для slimim.com

Ирина Антоненко о конкурсе красоты

— На момент победы в конкурсе «Мисс Россия» вам было всего 19лет. Понимали тогда всю важность и серьезность своего нового статуса главной красавицы страны?

— А вот и нет, на момент победы в конкурсе «Мисс Россия» мне было 18 лет (улыбается)! Если честно, тогда я не думала ни о важности, ни о статусе – вообще ни о чем не думала, мне просто хотелось идти и выигрывать! У меня папа — военный, я сама училась в кадетском классе, поэтому меня всегда учили доводить все дела до конца.

Соответственно, если я пошла участвовать в конкурсе, – то нужно его выиграть! Никакой паники и истерики на тему конкурса у меня не было. Тем более интернет тогда был не очень развит, я не знала ни одной Мисс Россия, не смотрела этот конкурс.

— Что дала вам эта победа?

— Победа, безусловно, дала мне многое. Во-первых, я смогла оторваться от своего семейного гнездышка. Это, кстати, далось мне очень сложно, и первое время я очень переживала. Поскольку выросла в большой семье, привыкла к шуму и гаму, и для меня оказаться одной в Москве, где я никого не знаю, — было неким испытанием.

Во-вторых, конкурс подарил мне друзей и знакомых, которые привели меня в кино. Сразу после конкурса меня случайно позвали сниматься в фильме «Фантом», который делал американский режиссер Крис Горок, и это всколыхнуло все мои детские мечты об актерстве.

Правда, тут уже пришлось понервничать – такая ответственность, плюс все говорят на английском языке, — было сложно и интересно одновременно. В соседнем павильоне тогда снимали «Интернов», и я случайно познакомилась с режиссером, побывала на площадке, посмотрела всю эту кухню изнутри и тогда задалась вопросом: «А может все это не просто так?!».

Актерская деятельность и новые проекты Ирины Антоненко

— Почему все-таки решили посвятить себя актерской профессии?

— Вообще у меня первое образование – финансы и кредит, как многие знают. Второе образование – ГИТИС. Это опять же произошло случайно: я участвовала в проекте «Танцы со звездами», где встретила своего знакомого. Он мне рассказал, что учится на актерском, и у них сейчас будет добор на курс, и можно будет попробовать поступить.

Тут я снова вспомнила про свои мечты об актерской профессии. И я решила, что если мне удастся поступить, – то значит это и есть моя судьба. Я пришла в ГИТИС,  жутко нервничала, но в итоге меня приняли, так и закрутилось.

— У вас была довольно-таки успешная карьера модели. Сейчас занимаетесь моделингом?

— Моделью я не была никогда. По подиумам тоже не бродила (улыбается). Да, мне нравится ездить на фотосессии, примерять образы и работать на камеру (ключевое – примерять образы и играть), но я не называю себя моделью, потому что актриса и модель – совершенно разные профессии. Мое общение с камерой — более живое и более интимное, нежели у работы профессиональной модели.

— Над какими проектами работаете в данное время?

— В данное время у меня выходные. Только завершились очень интересные проекты в ушедшем году, в новом же – есть перспективы сложных и более весомых проектов, и я надеюсь, что справлюсь с ними. Однако есть одно важное дело, отнимающее массу сил и времени – это диплом. Две сессии, четыре недели практики, потом мы играем спектакль. Пока не знаю, как все это совмещать, наверное, чем-то придется жертвовать…

— А на какие жертвы готовы пойти ради кино?

— Ну, жертвовать своей жизнью точно бы не смогла (смеется)! Все остальное я воспринимаю не как жертвенность, а как экспириенс. Например, мне было бы интересно похудеть, чтобы сыграть наркоманку или, наоборот, потолстеть, или побриться налысо, сделать себе черные гнилые зубы, чтобы войти в образ монстра или ведьмы.

Мне бы очень сильно хотелось сыграть антипода закрепившегося за мной амплуа – не милую красотку, а отрицательного персонажа. И в принципе такая возможность есть – расширять свой диапозон.

Ирина Антоненко о правильном питании и похудении

— В чем кроется ваш главный секрет красоты?

— Мой главный секрет красоты кроется в позитивном отношении к жизни. Я всегда стараюсь относиться ко всему легко, и если что-то не дается, я верю, что — к лучшему. Возможно, мой фатализм звучит скучно и поверхностно, но, тем не менее, это работает.

— По какому принципу питаетесь в данное время?

— Я стараюсь питаться, конечно же, правильно (а кто не старается?!). Пытаюсь потреблять в день правильное количество белков и углеводов – все это расписываю и рассчитываю. Тем более, у меня есть тренер, который старается меня жестко ограничивать в плане употребления сладкого и жирного.  И я честно делаю все возможное, но… (смеется и кается) в новогодние праздники мне не удалось удержаться ни от мороженого, ни от шоколада, ни от тортиков.

Вот сейчас собираюсь восстанавливаться после этого обжорства и приходить в себя. Кстати, для меня правильное питание – это когда ты себя не ограничиваешь ни в чем, кроме особо вредного, обязательно ешь много разнообразной пищи, чтобы в организм поступали витамины и микроэлементы. И главное правило  – не голодать.

К слову, о голоде… Мне, как творческому человеку, поесть всегда хочется, причем ночью. Особенно когда я смотрю фильмы или что-то читаю, за этими процессами мне душевно требуется что-то жевать. Но я стараюсь избавиться от этой пагубной привычки.

— Как часто занимаетесь спортом?

— Вообще, когда у меня нормированный график, и есть свободное время, я стараюсь заниматься спортом каждый день. Активности чередую: один день — бегаю, другой – занимаюсь силовыми нагрузками. В авральные же периоды я все равно не отказываюсь от спорта и два-три дня в неделю устраиваю себе силовые тренировки и бег в качестве кардио.

Бег – отличное средство спасения от шоколадок. Только представьте: бежишь, задыхаешься, ноги гудят – а все, что ты по калориям сжег во время часового марафона – несчастная шоколадка «Сникерс». Вам все еще хочется шоколадку?!

#Repost @newfit_premium with @repostapp ・・・ Сегодня расскажем вам более подробно об оборудовании которое мы используем и о его преимуществах в сравнении с аналогами👆 Революционная технология Wav-e позволяет наслаждаться полноценной тренировкой всего тела за 15 минут один-два раза в неделю😎 С тренажером Wav-e можно улучшить форму и повысить тонус тела уже через месяц✅Теперь есть время для достижения таких целей в фитнесе, которые казались невозможными✅ Эксклюзивные hi-tech решения и ультрасовременный дизайн консоли, большой 22-дюймовый сенсорный экран💜Запрограмированная консоль Wav-e с невероятным набором функций и различных программ тренировок💜 Наслаждайтесь спортом и получайте при этом максимум результата, занимаясь с персональным тренером✅ Благодаря облачному серверу, можно просмотреть все тренировки и динамику✅ Данные мониторятся и сохраняются, чтобы получить обратную связь и добиться быстрого результата✅ Зачем беспокоиться о проводах, когда можно тренироваться и стимулировать мышцы, выполняя динамичные упражнения✅Больше нет ограничений: танцы, прыжки со скакалкой, кроссфит, игровые виды спорта, йога, пилатес, растяжка — все стало возможным в технологии ЭМС 2.0💜Эксклюзивные Bluetooth пояса Wav-e сделают тренировку такой энергичной, какой захотите✅Технология Wav-e позволяет двум людям тренироваться одновременно с использованием всего одной консоли💜 Благодаря технологии разрешенного экрана, можно запустить тренировку для двоих, индивидуально настраивая время тренировки, интенсивность и глубину импульса✅ К сожалению, ограничения по объему текста не позволяют рассказать вам обо всем сразу😔 Поэтому, внимательно следите за нашими публикациями и узнаете еще много нового и интересного👆✅🔝 И тренируйтесь с @_newfit_ 💜 ___________________________________________ Наш адрес ул.Рочдельская д.15 стр.16 А Подробная информация 📞89055431331 #trehgorka #fitness #welcome #premium #luxary #newfit #sale #krasnopresnenskaya #ems #jagger #Duran #atelier #gazprom #presnya #Radisson #stereohall #дискотека #расколбас #суббота

A photo posted by Irina Antonenko (@irina8antonenko) on

Ирина Антоненко об общении с поклонниками в соцсетях

— Общаетесь ли со своими поклонниками в соцсетях?

— С поклонниками я общаюсь дозированно и изредка (шепотом: за что огребаю…). Почему изредка? Объясняю: в интернете очень много неадекватных людей, и если ты им отвечаешь, то 97% пишут тебе в ответ, даже если там было банальное «спасибо» без знаков вопроса. И вот если на этот их тебе ответ ты вздумаешь не ответить, то уж тут по тебе катком пройдутся.

Поэтому я стараюсь не отвечать на вопросы, если там не содержится чего-то конкретного, или они не адресованы знакомыми. Однажды моя мама решила меня «образумить», мол, Ира, почему ты не отвечаешь людям в социальных сетях, они же стараются, пишут. Я говорю: «Мам, а ты попробуй сама им ответить». И мама на свою голову попробовала. Больше она подобных вопросов мне не задает и в чем-то даже сочувствует.

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Дорогие читатели, давайте худеть вместе! Мне так будет веселее! Надо где-нибудь переписываться, обсуждать, что мы ели в течение дня. Потому что когда ты себя контролируешь сам – это одно, а вот контроль со стороны близких и знакомых – совершенно другое. Это помогает не сорваться.

А еще, главное, – беречь себя, дабы не остаться без волос, ногтей и с плохой кожей, питаться правильно, сбалансированно, получать с едой все нужные витамины и микроэлементы. Да и жиры с углеводами тоже нужны, чтобы были силы на тренировки. Поэтому не сходите с ума, не увлекайтесь монодиетами, — это ни к чему хорошему не приводит. Проверено веками.

Желаю всем удачи! Давайте все вести правильный образ жизни вместе!

Ваша Ирина Антоненко.

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