Катя Кауфман. Интервью с участницей телепроекта Дом-2. Волшебное превращение

Катя Кауфман. Интервью с участницей телепроекта Дом-2 для похудения

Поначалу Катя Кауфман стала участницей реалити-шоу Дом-2. Остров Любви, однако, увы, не победила в нем. Зато получила популярность среди зрительской аудитории. Поэтому Катя стала полноправной жительницей Поляны проекта.

Помните, какой Кауфман была в самом начале? Рискованной, немного безбашенной, эдакой девушкой-оторвой. Однако некоторое время спустя наша героиня стала меняться на глазах: стала более серьезной, степенной, взрослой…

  • Что стало причиной подобных преображений?
  • Какие планы на жизнь строит Екатерина?
  • Как она следит за своей фигурой?

Ответы на эти и многие другие вопросы читатели Islimming узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Катя Кауфман. Интервью для slimim.com

— Екатерина, здравствуйте! Расскажите, как прошли ваши новогодние каникулы?

— Новогодние каникулы в этом году я провела дома, в кругу семьи. Участие в проекте и постоянные съемки очень утомляют со временем, и самым лучшим отдыхом становится именно отдых в домашней обстановке.

Кроме того, я получаю два высших образования, и мои каникулы были посвящены не только отдыху, но и подготовке к сессии.

— Как изменилась ваша жизнь с приходом в нее проекта Дом-2?

— Проект сделал меня взрослее, рассудительнее.

Я не могу сказать, что он очень сильно изменил мою жизнь.

  • Но, конечно же, мое появление на Доме-2 не могло остаться незамеченным. Появились поклонники, появились те, кто не совсем в восторге от меня (улыбается).
  • Начал развиваться мой Инстаграм, посыпались предложения по рекламе.

Однако главные изменения произошли внутри меня. Я окончательно обрела некий внутренний стержень и наконец-то повзрослела. Очень изменился мой образ жизни, отношение к развлечениям, к планированию бюджета.

— С кем из участниц реалити-шоу вы успели тесно подружиться?

— На проекте я не завела друзей, только на острове у меня появился близкий человек — Юля Теплова, но она не пришла на Поляну. А на Поляне мне симпатизировала Тата Абрамсон, хотя мы общались не слишком много.

Остальные люди не вызывали у меня доверия, а дружить с людьми, которым не доверяешь, на мой взгляд, попросту неразумно.

Мне кажется, что я наконец-то начала понимать, что же со мной происходит. Почему я перестала писать, почему исчезло моё вдохновение, испарились мои желания и всё, что осталось — только движение по инерции. Я поняла это уже вчера и знаете, мне сразу стало легче. И сразу появилось желание рассказать об этом кому-то ещё. Вам всем. И тем, кто может мной восхищаться, и тем, кто готов раскритиковать меня, иногда обоснованно, иногда не очень. В последнее время я слишком расслабилась. Я стала слишком спокойной и умиротворённой, нет в моей жизни тех событий, которые заставляют собирать всю волю в кулак и двигаться дальше. Помню, что на первом сезоне Острова любви я по несколько раз сокращала свои тексты, чтобы уместить мысль в комментарий под фото в соц.сети. Сейчас же я с трудом могу заставить себя написать хотя бы пару строк о происходящем. Я помню, что раньше мои обиды и нереализованные мечты копились и в какой-то момент выплёскивалась в море слез. У меня случался эмоциональный взрыв, я от всей души плакала, упивалась своими проблемами, а потом находила совершенно невообразимые, но действенные пути решения проблем и двигалась вперёд с новыми силами. А сейчас не могу выдавить из себя ни единой слезинки. Каждый раз, когда происходит что-то, что меня не устраивает, я запросто успокаиваю себя тем, что это не конец света и в любом случае ситуация разрешится со временем. Разрешится сама. Вот и ловлю я себя на такой мысли о перекладывании ответственности на кого-то другого, на судьбу (!) и не понимаю — или я совсем обленилась, или сдалась и смирилась со всем происходящим, или же дошла до такого уровня гармонии и спокойствия, что меня уже невозможно чем-то расшевелить 😂 надеюсь,все-таки, что место быть имеет первый вариант. Может быть, витаминов не хватает ?) И, может быть, кто-то сейчас узнал себя в моем описании ?Если да, то как Вы боролись с таким состоянием?Когда,в общем-то, все хорошо, но не хватает жизненных сил 🙄 P.S. И эта странная фотка, где у меня огромные ноги 😂 выбрана не случайно) я помню тот день, вернее, вечер, когда она была сделана... В то время я была полна сил и энергии... И это, конечно, тоже не просто так. Но ведь прошлого не вернуть ?..

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

— Долго ли еще планируете оставаться на проекте?

— Я уже ушла с проекта. Моего спутника проводили на голосовании, а я решила покинуть это место вместе с ним.

Возможно, когда-нибудь я вернусь, но пока в моих планах закончить этот учебный год, он последний, и я решила не рисковать своим приближающимся красным дипломом. Кроме того, я молодая мама, и хочу уделять максимум времени своему ребенку.

— И как вам была жизнь под прицелом камер?

— Я очень быстро привыкла к камерам, хотя первые несколько дней было некомфортно осознавать, что за тобой постоянно кто-то наблюдает. А в последнее время звук поворачивающейся камеры вызывал у меня улыбку, было приятно понимать, что я не одна(смеется)!

— Следите ли вы за своей фигурой?

— Я стараюсь следить за фигурой, но зимой всегда набираю 5-6 килограммов, которые в начале весны сами собой исчезают, а в зимнее время не помогают ни диеты, ни спорт.

— Получается, вам знакома проблема лишнего веса…

— Знакома, как раз-таки эти 5 лишних килограммов неплохо отравляют мне жизнь своим присутствием.

ВНИМАНИЕ, НАПИСАННОЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПЛОДОМ ВООБРАЖЕНИЯ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ — СЛУЧАЙНЫ 😝 Мне кажется, что теперь я уже точно никому и никогда не поверю 😂 за 20 лет своей жизни всё-таки успеваешь убедиться в том, что это самый лучший жизненный принцип😅 на самом деле, не только слова не значат ничего, но и поступки, как выяснилось, не всегда являются гарантией правдивости человека 🙈 оказывается, что даже тот, кто вроде как готов многое для тебя сделать и включает тебя в свои жизненные планы, может очень удивить 😳 но, к счастью, меня уже неоднократно так удивляли, поэтому иммунитет к подобного рода новостям успел выработаться 💪🏻 всё-таки, не зря живу)) да и интуиция, похоже, тоже работает в очень интенсивном режиме 🏹 Буквально вчера искала книгу, ненапряжную, бульварный роман, так сказать, жвачку для мозгов без особой смысловой нагрузки, чтобы было что почитать, пока сижу на уходовой процедуре для волос. Книгу нашла. Прочитала. Запомнилось то, что главные герои испытали на себе любил трапезу из мозгов живой обезьяны (!) и измены ) вот в одной из этих ситуаций я, кажется, оказалась сегодня. Угадайте в какой 😆😆😆 В общем, жизнь предсказуема. Или непредсказуема, сейчас уже и не разберёшь) Мужчины любят делать сюрпризики 😂😭 А книгу советовать не буду, так что даже и не спрашивайте 😂 посоветую следующее — если Вы не готовы что-то узнать, то не делайте ничего, что могло бы Вас в этом отношении просветить🔥 и совет мужчинам — уж если взялись изменять, но хотите сохранить отношения, то сделайте все так, чтобы ваша основная избранница даже и подумать об измене не могла и уж тем более НИКОГДА о ней не узнала😈 всё лирика, а из насущного — скоро еду в Саранск. Наверное) в гости, на пару дней. Вот и все новости к этому часу 💋 #дом2 #тнтдом2 #дом2островлюбви #кауфман #саранск #москва #сейшелы #постройсвоюлюбовь #путешествия #поляна #euphoria #lifechoices #измены #меньшезнаешькрепчеспишь #мозги #книги #фатнтазии #дом2новости #не_скучаю_не_люблю_не_жду #клон #сломанасломанактебемоялюбовь #серебро #тишина #золото

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

— Удавалось ли питаться правильно на проекте?

— На проекте с правильным питанием были постоянные трудности.

  • Во-первых, невозможно было организовать режим питания,
  • во-вторых, не всегда была возможность кушать правильные продукты. Иногда я могла не успевать поесть за весь день, а ночью в холодильнике не находилось ничего, кроме пельменей, которые и становились основным блюдом.
  • При этом за едой могли идти разговоры, и процесс трапезы шел в эфир, в связи с чем зрители делали вывод, что мы постоянно едим.
— Расскажите о своих пищевых предпочтениях.

— Я очень люблю сладкое. Если я провожу свой день без шоколадки или конфет, я начинаю чувствовать себя несчастной. Хотя чай и кофе при этом я пью без сахара, но от шоколадных изделий очень зависима.

Мой знакомый Шамиль @real_weight_777 поставил цель, как и я — ПОХУДЕТЬ 💪🏻 Свое утро я начинаю с полезного завтрака — каша, фрукты, зеленый чай 🍏🍊 У Шамиля также есть своя диета, очень необычная, напишите ему в директ @real_weight_777, он ответит Вам на любой запрос 😊 А я побежала в спортзал на вечернюю тренировку 😉 #дом2 #дом2тнт #тнтдом2 #дом2новости #дом2участники #дом2эксклюзив #дом2day #дом2доэфира #дом2островлюбви #кауфман #утро #спорт #правильноепитание #киви #мандарины #яблочко #новыйгод #стройнею #новыйгод #праздники #apple #mybreakfast #mylove #myworld #helloworld

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

— Уделяете ли время тренировкам?

— Нет, тренировками я сейчас не занимаюсь. У меня слабая физическая подготовка и, чтобы добиться заметных результатов, мне придется потратить не один год в спортзале. Пока я на такое не готова.

— Какие бьюти-процедуры предпочитаете?

— Из бьюти-процедур я занимаюсь косметологией лица и периодически посещаю спа-салоны, а в домашних условиях регулярно пользуюсь скрабами для тела и обязательно специальными кремами, повышающими эластичность кожи.

Посоветовать могу Марку Collistar, средства которой действительно на время пользования убирают следы целлюлита и прочие несовершенства кожи.

Некоторые люди боятся встречи с прошлым. С тем самым прошлым, которое исчезло, но не отпустило. Конечно, я бы наверное тоже испугалась, оказавшись в подобной ситуации — ведь так легко разжечь тот самый костёр, который столько времени пытался потушить. Только зачем врать самому себе ? Некоторых людей связывают такие чувства, которые могут притупляться, могут с течением времени становиться меньше, но вот погаснуть не смогут никогда. Как вечный огонь, так и их всегда подпитывает какая-то неведомая сила. Очень глупо пытаться сбежать от самого себя. Это слабость, слабость, которая одержала победу. Знаете, в чем я вижу свой плюс? Меня могут многие осуждать, но я никогда не стараюсь врать. А главное — я честна с самой собой. Можно утаить что-то от окружающих, но обманывать себя — последнее дело. Самообман всегда причиняет боль. Иногда сразу, иногда со временем... Но даже если сейчас ты думаешь, что всё в порядке и ничего уже не может измениться — пройдёт время, и станет понятным то, что от расплаты за собственную ложь никуда не уйти. Твоё сердце съест само себя 💔 #здравствуйпрощай #покапрощай #не_скучаю_не_люблю_не_жду #дом2 #дом2островлюбви #счастлива #безтебя #кауман #потерялаголову #отпусти

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

— Чем займетесь после проекта?

— После проекта, то есть уже сейчас, я планирую всерьез продолжить свое обучение, наверстать упущенное в плане материнства (как я уже говорила ранее), возможно, что построить крепкие искренние отношения и выйти замуж. И хочу попробовать себя в благотворительности.

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Всем худеющим хочется пожелать терпения и веры в себя, ну и, конечно же, сил! Все получится у того, кому это действительно нужно.