(12 votes, average: 4,58 out of 5)
Загрузка...

Эффективность Порци-ола при похудении. Инструкция к применению

Порциола для похудения. Эффективность состав

Еда в современном мире стала не просто способом обеспечить жизнедеятельность человеческого организма. Это практически религия.

Посредством собственного рациона и предпочтений в еде человек теперь выражает не только свои гастрономические пристрастия, но и жизненные принципы, позицию по тому или иному вопросу.

А именно:

  • Пока одни уничтожают запасы куриной грудки, носят с собой контейнеры с полезной едой и мечтают пополнить ряды фитоняшек, «убивая» себя в спортзале;
  • другие наслаждаются жизнью и уверены, что спорить с законами эволюции, которые и заставляют их съесть все сегодня (ведь завтра еды может не быть), бесполезно, поедают тазик пельменей на ночь.

Кто же из них прав? Никто.

Ведь существует еще и третья категория, пожалуй, самая продуманная.

  • Они не забывают, что живут в век современных технологий, в том числе и медицинских, а потому глупо было не использовать все достижения науки во благо себя любимой.
  • Современная фармакология предлагает достаточно обширный ассортимент продукции,которая действительно помогает похудеть, контролировать аппетит, очистить организм, а в результате надолго и без вреда для здоровья избавиться от лишнего веса. А не этого ли все хотят?
  • Главное подойти к выбору препарата грамотно, ознакомиться с производителем, составом,побочными эффектами и другими показателями.
Биологически-активная добавка к пище Порциола, сегодня находит все больше и больше поклонников как безопасный и эффективный способ сбросить лишние килограммы. В чем же ее отличие перед аналоговыми препаратами.

Порциола для похудения. Эффективность результат

Минус два часа аппетита с Порциолой для похудения

Основным преимуществом Порциолы для похудения является контроль над аппетитом. Знаете ли вы, что периодические приступы обжорства у женщин бывают обусловлены не только гормональными всплесками перед менструацией, но и скачками уровня сахара в крови.

Именно это вызывает в нас тягу к перекусам, вредной и сладкой пище.

Порциола, основываясь на приведении его в норму, работает сразу по нескольким направлениям:

  • подавляет аппетит;
  • помогает предотвратить срывы с диеты или отклонения от принципов правильного питания;
  • устанавливает порог сытости, вы будете наедаться меньшим количеством еды;
  • после приема отбивает аппетит минимум на два часа;
  • отбивает тягу к перекусам и фастфуду.

Пока все нравится, к тому же Порциола может применяться при любой диете, при правильном питании, спортивных нагрузках.

Состав и принцип действия БАДа Порциола для похудения

Препарат выпускается в виде капсул по 500 мг.

Главное действующее вещество – карбомер полиакриловой кислоты.

  • Он, попадая в желудок и воздействуя с водой, разбухает, заполняя пространство. Поскольку вода, неотъемлемая часть успешного похудения с Порциолой, каждую таблетку запивают одним стаканом воды. Гель, имеющий нулевую калорийность, разбухает очень быстро, поэтому, приняв капсулу перед едой, вы сядете за стол уже с непустым желудком.
  • Это ощущение длится достаточно долго, поскольку гидрогель еще находится в желудке. В итоге вы съедаете максимум половину от привычной порции, сокращаете свой дневной калораж и вовсе не чувствуете себя голодными. Гениально!

Порциола для похудения. Эффективность свойства

Но и это еще не все.

Если обратиться к анатомии человека, можно выяснить, что принцип насыщения состоит из двух этапов.

  • Первичное зависит от наполненности желудка, вторичное возникает позже, после начала реакций по расщеплению углеводов и жиров.
  • Мы же, благодаря Порциоле, получили их меньше нормы, но желудок все еще полон. Что делает ваше тело? Правильно, начинает расщеплять собственные запасы с бочков и животика.

На сколько можно похудеть благодаря Порциоле?

Несомненным преимуществом препарата является тот факт, что нет никаких ограничений к его приему, вы можете использовать его достаточно долго, совмещая с другими способами похудения. Если же говорить о действии лишь самой Порциолы, то благодаря ей можно скинуть около 4-5 килограммов в месяц.

Да, эта добавка не имеет ничего общего с волшебной пилюлей, это грамотно разработанный и действительно работающий, безвредный препарат, позволяющий избавиться от жировых отложений, контролировать аппетит без вреда для здоровья.

А именно:

  • Порциолу можно применять как для лечения ожирения, так и для поддержания формы, особенно в периоды неконтролируемого обжорства.
  • Препарат практически не имеет побочных эффектов при соблюдении дозировки.
  • Количество капсул зависит от вашего изначально веса и окончательных целей, но обычно принимают по две капсулы за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды.
  • Если вам нужно лишь немного скорректировать вес, можно сократить прием до одного раза.
  • Курсовой прием составляет три месяца, если предстоит скинуть достаточно много веса, то курс может быть продлен в два раза.

Порциола для похудения. Эффективность применение

Капсулу не надо разжевывать, чтобы процесс разбухания не начался в пищеводе. Препарат никак не воздействует с другими лекарственными средствами и никак не проявляет себя в крови.

По принципу действия, Порциола напоминает популярную на Западе операцию по ушиванию желудка, только в данном случае никакого ножа хирурга, наркоза и других неприятных последствий.

Заказать со скидкой %

Метки: средства при похудении
Добавить комментарий
  1. Елена Соловьева:

    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, нормально ли сбрасывать 1,5 — 2 кг в месяц? Принимаю капсулы Пoрциoлаы строго по инструкции, занимаюсь 2 — 3 раза в неделю в спортивном зале.

    За первую неделю сбросила 1 кг, боюсь, что дальше вообще ничего не сброшу. Или это у всех так по началу?

  2. Анатолий Волков:

    Елена, это очень странно. Результаты у всех разные, но за неделю применения вы должны были сбросить как минимум 10 кг. Может быть это подделка. Вы где приобретали препарат?

  3. Юлия Павлова:

    Здравствуйте! Очень хочу сообщить о своих достижениях:) На сегодняшний день мой вес составляет 90 килограмм. Я долгое время весила 110-115 кг, очень скромно питалась и поняла, что вес вообще либо стоит на месте, либо очень маленький минус. Пробовала поголодать, в итоге получилось 10 дней на водичке, но результат всего 4-5 кг, а потом не можешь себя сдерживать, начинаешь есть активно, и вес возвращается.

    В \"Пoрциoлау\", особо не верила, но за 14 дней сбросила 25 кг, при чем есть почти не хочется. Хочу сейчас сделать перерыв и потом снова повторить курс. Я так рада, что двигаюсь к цели – 45 килограмм.

  4. Ирина Васильева:

    Юлия, добрый день! Хочу найти поддержку в вашей теме! Подруги, даже полные, меня не понимают(( да и \"хорошо\" полных только одна! Давайте худеть вместе!

    Хочу немного рассказать о себе. Мне 33 года, рост 182 см, вес 100 уже! Начала худеть, когда увидела на весах 120.

    Всю жизнь борюсь с весом, видимо, не сильно, т.к. он побеждал! До родов весила 85-90. Сыну скоро 12 лет, а я скорее слон, нежели мама!

    Моя цель 72 кг!

    Сейчас сижу на Пoрциoлае. Начала пить принимать в апреле 2017 года, результат к лету – минус 20 кг!

    Юлия, надеюсь на взаимную поддержку!

  5. Анатолий Волков:

    Ирина и Юлия вы все правильно делайте, продолжайте принимать капсулы, и вы обязательно достигнете целей. С уважением, Анатолий.

  6. Елена Соловьева:

    Я приобретала препарат через хорошую знакомую.

  7. Анатолий Волков:

    Елена, тогда это точно подделка, хорошо, что вы еще не пострадали от нее. Если еще не избавились, то обязательно выбросите.

    Покупать препарат необходимо только у производителя через официальный сайт.С уважением, Анатолий.

  8. Анна Панова:

    У моей подруги очень большой лишний вес. Она считает, что десять кг, но там все тридцать, я же не могу ей в лицо это сказать. Уровень знаний такой, что все что я ей объясняю про углеводы, что в лоб, что по лбу. Бывают такие люди, не знаю, видимо, физиология вообще ей непонятна. Думаю, купить ей Пoрциoлау Что скажете? Не знаю, стоящая ли методика, сама я худышка. Есть ли результаты? Какие отзывы вообще?

  9. Мария Мальцева:

    Анна, я после родов худела гелем Пoрциoлаа, но еще спортом часто занималась (3 раза в неделю), у меня все сработало, минус 26 килограмм за двухнедельный курс препарата.

  10. Ксения Черных:

    Я тоже худела с помощью Пoрциoлы, и худею до сих пор!! За 30 дней — 27 килограмм!! Спортом начала заниматься только на второй неделе после старта! Сейчас постепенно перехожу на обычное питание, т.е. ем почти все, и вес не набираю!

  11. Галина Василенко:

    Все очень просто и доступно, нужно лишь желание начать пить капсулы. Затем звонок, доставка за несколько дней, оплата при получении. Результат, наверное, будет у всех, у кого большой вес: 2 недели = — 20кг. 🙂

  12. Наталья Прунчик:

    Худею в настоящее время с Пoрциoлаой. Действительно эффективно. Хотя само по себе не кушать после 18 уже эффективно, но не могу сдержаться, жор нападает, а капсулы с гелем помогают. Нет ограничений по сладостям. Любые до 12. Поэтому нет стресса. Рекомендую.

  13. Анастасия Дубровина:

    После первых родов меня разнесло. Размер одежды с 40 стал 50... Я была в отчаянии. Перепробовала кучу систем и диет, которых придерживаться было нереально, потому что начинаются вспышки голода, когда я просто все сметала в холодильнике.

    Потом в интернете наткнулась на сайт, продающий Пoрциoлау. Почитала, заказала и начала придерживаться системы. Через 3 недели курса я влезла в джинсы 46 размера. Счастью моему не было предела. Дальше пила для профилактики, но бросила пить только после того, как узнала о второй беременности, вроде бы натуральные компоненты, но психологически страшновато. Но ничего, думаю, рожу скоро, потом разнесет меня, но теперь я уже знаю, каким препаратом воспользуюсь.

  14. Тамара Костенко:

    Сижу уже неделю. Вес уходит, начали уходить объёмы. Не успела оглянуться, а – 10 кг долой. Счастье, уже близко

  15. Алена Пиць:

    Доброе утро, всем! Вот и я созрела...кажется. Сейчас заказала Пoрциoлау, жду посылку, уговариваю себя позавтракать ...Пожелайте мне удачи, очень волнительно заняться собой. Очень нужна Ваша поддержка.

  16. Лариса Вайман:

    Алена, желаю вам успехов! Не переживайте, всё у вас получится!!!

  17. Валентина Козлова:

    Всем привет! Прочитала статью, уже не терпится начать пропить курс. Все-таки надо скинуть всего-то 9 или 10 кг. Но это то и самое сложное.

  18. Изольда Яшина:

    Привет всем, я из Уренгоя. Год назад родила сыночка и поправилась на 10 кг. Хочу попробовать пропить курс, чтобы вернуться в форму

  19. Галина Кручко:

    Вот и я с сегодняшнего дня хочу начать жить по этой диете! Капсул вчера вечером пришли на почту. Запакованы в не прозрачную пленку. Оплата при получении.

    Завтрак уже был (благо не надо смотреть, что ты ешь в этот прием пищи). Напишите, пожалуйста, кто придерживался этой системы, физкультурой занимались? Если нет, то был ли результат?

  20. Светлана Павлова:

    Галина, это не диета, это образ жизни и к тому же работает. Принимаете капусулы с гелем согласно инструкции и занимаетесь своими делами. Спорт по желанию, можно и без него. В еде никаких ограничений.

  21. Маргарита Иванюк:

    Мне 37, вешу 102 кг, рост 164, хочу начать с помощью капель и сбросить хотя бы минус 60 кг. Уже пыталась сидеть на диете, но сорвалась, хотя после шести не ем уже давно. Видимо, нет поддержки, да и сила воли никакая. Какие только препараты я не пробовала. Доктор, неужели поможет?

  22. Аноним:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *