Анастасия Карпова. Интервью с известной певицей. Экс-солистка группы Серебро

Анастасия Карпова. Интервью с известной певицей для похудения

Впервые Анастасия Карпова заявила о себе как солистка группы «Серебро», в которой пела на протяжении четырех лет.

Однако в 2013 году некогда платиновая блондинка покинула коллектив и начала сольную карьеру.

  • Что послужило причиной ухода девушки из группы?
  • Что нового происходит в творчестве певицы сегодня?
  • Как Насте удается оставаться в прекрасной форме?
  • Были ли ей знакомы проблемы с лишним весом?

Об этом и многом другом читатели Islimming первыми узнают в эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Анастасия Карпова. Интервью для slimim.com

— Анастасия, здравствуйте! Почему в свое время покинули группу «Серебро»?

— На тот момент я просто начала понимать, что хочу попробовать себя в сольном пении. Помимо ряда личных причин, по которым я покинула группу, я так же чувствовала, что стою на месте, что я перестала расти.

Работа с продюсером — это практически стопроцентно хороший результат, успех и стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но также это и отказ от собственного «Я» в каком-то смысле. Это неплохо, так как продюсер знает, что и как сделать, чтобы ты был успешен, но это не позволяет раскрыться тебе так, как ты бы хотел по-настоящему.

Иногда твое Я приводит к тому, что разводит вас с продюсером в разные стороны. Я очень выросла внутренне, будучи в группе, и у меня остались только хорошие воспоминания. Я думаю, что все, что происходит, — к лучшему.

— Сейчас вы пустились в сольное плавание. Расскажите о новинках в своем творчестве.

— Я достаточно давно не выпускала новый материал. Поклонники, наверное, решили, что больше не дождутся новых песен от меня (улыбается), но это не так. Я не хочу работать на поток, просто чтобы было. Мне нужно время, чтобы определиться какой стиль мне ближе, где я буду чувствовать себя в своей тарелке.

Мы работаем на студии нашей командой, пробуем новое, экспериментируем. Мне нравится сам процесс создания песни. Это такой кайф, когда по нотке, по звуку начинает рождаться что-то интересное, что тебе реально нравится. Поэтому могу сказать точно, — что новых песен ждать!

Я не собираюсь останавливаться, несмотря на все трудности.

— Приходится ли вам ограничивать себя в питании, чтобы поддерживать стройность?

— Я — очень непостоянный человек в плане питания. Я и сыроедом была, и вегетарианцем, и веганом. Сейчас я ем все, кроме свинины в любом ее виде.

— По какому принципу стараетесь питаться?

— Я стараюсь придерживаться сбалансированного питания, но у меня не получается есть 4-5 раз в день, просто не лезет (смеется)! Я крайне редко ем сладкое, просто потому что не очень люблю. Но выпечку я иногда ем, когда возникает желание.

Главное, — не есть на ночь!

  • И не набивать живот, чтобы было чувство, что немного не доел.
  • Так же я стараюсь держать баланс между сложными углеводами и белками. Многие думают, что им хочется сладкого, но на самом деле им не хватает правильных углеводов. Достаточно поесть гречку, рис или овсянку, и это желание рассеется.
— Как часто тренируетесь в спортзале?

— Стараюсь ходить в зал 3 раза в неделю, плюс пару дней только кардио. Честно признаться, в последнее время я немного забросила спорт в связи с новогодними праздниками. Сейчас планирую снова войти в режим.

#Repost @sten_official with @repostapp. ・・・ УЖЕ СТАРТОВАЛ НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АНАСТАСИИ КАРПОВОЙ И САЙТА WWW.PLANETA.RU "Народный Клип" ДО 16 ДЕКАБРЯ ТЫ МОЖЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ НА САЙТЕ www.planeta.ru НАЙДИ ПРОЕКТ "СЪЁМКА СОЛЬНОГО КЛИПА АНАСТАСИИ КАРПОВОЙ" https://planeta.ru/campaigns/karpova И СТАНЬ ЕГО УЧАСТНИКОМ При поддержке проекта ты можешь получить уникальные подарки и опции, в числе которых, фото с автографами, эксклюзивная футболка с именным автографом, личная встреча, участие в съемках клипа и многое другое! Полный список подарков здесь: https://planeta.ru/campaigns/karpova(ссылка в профиле) ПРОЕКТ "НАРОДНЫЙ КЛИП" ОТ АНАСТАСИИ КАРПОВОЙ И WWW.PLANETA.RU — Выпустим клип вместе! #карпова #karpova #ak #planetaru

A photo posted by Anastasia Karpova (@anastasia_karpova_) on

— Практикуете ли разгрузочные, детокс-дни или что-то в этом роде?

— Нет, не практикую такое. Один раз пробовала трехдневный детокс овощными и фруктовыми соками. Ну, наверное, очистилась от каких-то шлаков, и вода ушла лишняя, но я на себе ничего не почувствовала (улыбается).

— Вам была знакома проблема лишнего веса?

— Да, причем очень для меня это было полной неожиданностью.

Просто чуть больше года назад случился сильный гормональный сбой из-за стресса.

  • Я набрала 8 килограмм, и ничто не помогало скинуть лишний вес. Я занималась спортом, очень правильно питалась, но без толку. Это было ужасно, мне было очень тяжело весить почти 55 кг, при моем обычном весе 46-47 кг.
  • Сейчас я почти вернула прежний вес и чувствую себя комфортно.
— Сегодня довольны своей фигурой?

— Есть к чему стремиться, я работаю над этим. Но в целом, сейчас я себе нравлюсь.

— Позволяете ли себе полакомиться калорийными десертами, фастфудом?

— Фастфуд — это ужасно, но его любят все, кроме ярых ЗОЖников. Я не ярый (смеется), поэтому иногда себе позволяю подобную пищу. Но если это какой-нибудь чизбургер, то я всегда убираю одну булку, иначе появляется чувство переедания.

— Как относитесь к пластическим операциям и намерены ли что-то пробовать на себе?

— Я спокойно отношусь к пластике, если она не во вред. Если пластические манипуляции позволяют человеку чувствовать себя увереннее, почему нет?!

Мне претит только то, что многие молодые девушки думают иначе, прибегая к этому — не о красоте и внутренней гармонии, а о самолюбовании: о том, что они в тренде, о том, что нужно гнаться за модой, чтобы стать еще моложе, еще скуластей, еще губастей, уж простите (улыбается).

Они все становятся похожими друг на друга, как под копирку. А естественную красоту никто не отменял, и даже пластика может быть естественной. Но благодаря таким вот людям, многие считают что пластика — это что-то дурное. Я — за то, чтобы человек всегда оставался собой, что бы он с собой ни сделал.

— Какой стиль в одежде предпочитаете?

— Трудно точно сказать. Мне нравится свободный стиль, без оглядки на моду и нынешние тренды.

Главное, чтобы ты чувствовал себя органично в том, во что ты одет.

  • Люблю джинсы, люблю вещи оверсайз, люблю кеды и туфли на танкетке или на небольшом каблуке.
  • На самом деле в одежде важно, чтобы она скрывала недостатки и показывала достоинства. Многие этим пренебрегают, стараясь показать все лучшее сразу. А одежду нужно подбирать под твой тип фигуры, под твой рост и твой цветотип. Тогда ты всегда будешь и выглядеть прекрасно, и чувствовать себя комфортно.
— Как провели новогодние каникулы?

— Новый год я традиционно отмечала дома, с близкими. Не очень люблю этот праздник отмечать в шумных компаниях. Для меня этот день абсолютно семейный, с оливье, селедкой под шубой и просмотром новогодних передач.

Зато после нового года я дополнительно очень весело отметила этот праздник с друзьями.

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Я желаю всем читателям всегда быть в гармонии с самим собой! Знайте, что внутренняя красота гораздо важнее внешней. Над внешней вы всегда сможете поработать и добиться нужного результата, а вот внутренняя красота неизменна.

Любите себя и близких, берегите друг друга и не стесняйтесь говорить о своих чувствах, потому что только так вы можете услышать и понять друг друга!

Ваша Анастасия Карпова.