«Sara Oks» Интервью с певицей

Сара Окс (Sara Oks). Интервью с певицей для похудения

Молодая, яркая, амбициозная певица, актриса Сара Окс становится популярной с того момента, когда ее замечает сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и приглашает на финал конкурса Алла ищет таланты.

Далее на счету Сары такие проекты, как

  • Минута славы;
  • Спокойной ночи, мужики;
  • Каникулы в Мексике…

Важным событием в карьере знаменитости является поездка в Голливуд, где наша героиня проявляет себя не только как профессиональная певица, но и прекрасная модель.

После новогодних праздников Окс дала интервью порталу Islimming. В нем она рассказала о завоевании Москвы, терниях на пути к успеху и, конечно же, секретах стройности и красоты.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Сара Окс (Sara Oks). Интервью для slimim.com

— Сара, приветствуем! Можно на «ты»? В свое время ты приехала покорять Москву. Тяжело ли было добиваться всего того, что есть у тебя сейчас?

— Люблю, когда на «ты» и без прелюдий (улыбается).Что касается Москвы, то я до сих пор ее покоряю. И думается мне, что это бесконечный процесс — доказывать себе и окружающим, что ты чего-то стоишь и готов постоянно идти вперед и вверх. Просто на каждом этапе свои загвоздки и задачи, свои плюсы и минусы.

Я так хочу,чтобы лето не кончалось...

A post shared by Sara Oks (Сара Окс) (@sara__oks) on

Но сейчас мне легче, потому что процесс выживания, который стоял передо мной в самом начале пути, плавно перешел в фазу закрепления стабильности и успеха. Это не быстрый путь и важно на этом этапе достойно его пройти, не размениваясь на сомнительные призы и бонусы, которые в дальнейшем могут обернуться против тебя.

Как никогда важно видеть истинную цель, иначе море соблазнов могут затянуть не туда, и ты потеряешь время.

С другой стороны, хотя раньше я не могла себе позволить того, что имею сейчас, тогда во мне жила душа ребенка, верящая в чудеса, а сейчас есть небольшая усталость и цинизм. И мне приходится прорабатывать этих «монстров», которые не позволяют легче относиться к жизни.

— Были ли у тебя времена, когда хотелось ли все бросить и уехать домой?

— Никогда. У меня нет дома, как такового. Нет места, где бы меня ждали, и куда я хотела бы вернуться. Под словом «дом» я подразумеваю ощущение дома и семьи. Свой дом я создала сама. Он здесь, в Москве.

— Что тебя удерживало оставаться в столице и заставляло двигаться дальше?

— Понимание того, что мосты сожжены и Рубикон перейден. Осознание того, что слишком много сил и времени вложено.

— Нам показалось, что ты нелестно отзываешься о своем модельном прошлом. Почему?

— Я убеждена, что модельный бизнес в России не развит настолько, чтобы можно было с гордостью называть себя моделью здесь. Это временное хобби, возможно, заработок и опыт, но точно не повод гордиться собой.

Сейчас моделью, как и певицей и актрисой, называет себя каждая вторая. Поэтому я, дабы отличаться от основной массы, скромно говорю, что иногда работаю как модель. Хотя если посудить, певица часто работает и как модель, и как актриса.

Сьемки, участие в рекламных кампаниях, интервью — одним голосом тут не обойдешься.

Jewish girl in cute garden

A post shared by Sara Oks (Сара Окс) (@sara__oks) on

— Почему решила посвятить себя музыке, а не журналистике?

— Я никогда не хотела быть журналистом, а специализацию выбрала, чтобы ближе примкнуть к сфере шоу-бизнеса, и это я говорю в каждом своем интервью. Выбрала профессию, максимально близкую к этой сфере, но чтобы и в голове что-то осталось.

Я не считаю образование певицы и актрисы серьезным… На факультете журналистики мы проходили многие полезные дисциплины — от философии до античной литературы. А такой багаж знаний очень полезен.

— Поведай о своей поездке в Голливуд. Что там тебя ожидало?

— Это было так же неожиданно, как и желанно.

  • Я до последнего не была уверена, побываю ли я там. Катастрофически не хватало денег -  собирала по грошам, одалживала у друзей, бралась за различные подработки — от показов до фоторекламы. И кое-как наскребла и на участие в конкурсе, и на билеты, и на проживание в роскошном отеле (непременное условие участия в конкурсе). Но чего мне это стоило!
  • Не укладывалась в сроки по оплате, получила много отказов от так называемых друзей, да много чего произошло. Но зато о своей поездке я вспоминаю с теплотой и очень хочу снова поехать и продолжить свое развитие и становление за рубежом.

Несмотря на множество предрассудков (там своих хватает, нужно много денег, взрослые там не котируются, надо быть подростком, чтобы успеть стать известной), я плюю на эти ограничения, потому что надо мной многие насмехались, когда я изъявила желание поехать покорять Голливуд.

А потом долго слушали мои истории, как я приехала и привезла несколько медалей, как работала с американским продюсером, как жила там и общалась с крутыми музыкантами — почти все номинанты Грэмми. Тогда-то я и поняла, что лучше в свои планы не посвящать окружение, а делиться уже совершенными успехами.

Много было неожиданностей в США — например, я жила в отеле Бонавентур — именно там снимали Терминатора. А мой будущий продюсер сам вышел ко мне и еще до конкурса предложил работать с ним — так его зацепило мое портфолио и пресс-релиз. Я получила много предложений от актерских агентств и музыкальных лейблов (на англ.go-and-sees). И смогла умыть тех, кто злословил в мой адрес.

Per aspera ad astra

A post shared by Sara Oks (Сара Окс) (@sara__oks) on

— Расскажи, над какими проектами работаешь в данное время?

— Сейчас записываю англоязычный альбом, работаю над русскоязычными синглами для радиостанций, весной снимем клип на песню Нимфомания, а сейчас уже выходит на днях клип на песню Forever Young, которую я, к слову, написала в США, сидя у себя в номере.

Я сейчас ответственно подхожу к выбору проектов, работаю над усовершенствованием своей творческой команды, веду музыкальные трансляции в перископе — пою на заказ песни для своих поклонников и единомышленников (@Okssara). Да и вообще делаю ставку на интернет.

— Продолжаешь ли сниматься в кино?

— Как актриса ищу свою роль. Расту духовно, зрею, а значит, многие проекты уже не могу себе позволить. Лучше ничего, чем партаки. Поэтому я в поиске и критическом отсеивании.

— В каком качестве планируешь реализовать себя в будущем: как актриса или как певица?

— Не ограничиваю себя, мне ближе певческое занятие, ведь я и автор своих песен, и исполнитель — у меня за плечами нехилая творческая история. Но попробовав себя в роли актрисы, знаю и понимаю, что смогу реализовать себя и как творческая актерская единица. Сейчас ушла с головой в музыку.

Foto by Valery Novikov

A post shared by Sara Oks (Сара Окс) (@sara__oks) on

— Как поддерживаешь хорошую физическую форму?

— На Новый год мне подарили годовой абонемент в фитнес-клуб, поэтому у меня появилась железная мотивация усердно держать себя в упругой форме.

От природы у меня хорошая фигура, и я не склонна к полноте, однако стараюсь  быть активной, качаю пресс, делаю обертывания, массажи и втираю кремы. Просто люблю это дело — уход за собой.

— Вообще критично ли относишься к себе, своей внешности?

— Мне кажется, критично. Насмотришься на отфотошопленные фотографии и сразу начинаешь думать, что что-то не так. Потом подходишь к зеркалу — и вроде все хорошо (улыбается).

Hamam time

A post shared by Sara Oks (Сара Окс) (@sara__oks) on

Главное, -вовремя успеть остановиться и посмотреть на нынешние каноны критически. Не стать жертвой пластики — это ведь тоже признак благоразумности и адекватности. Стремлюсь к гармонии и балансу. Но все время хочется себя как-то улучшить.

— Как часто занимаешься спортом?

— Хотелось бы делать это регулярнее и чаще, но, думаю, скоро  налажу спортивный режим. С переездами, праздниками и многими переменами в жизни было не до большого спорта и даже не до малого. Максимум – качаю пресс по утрам.

— Какие бьюти-процедуры предпочитаешь?

— Люблю маски, пилинги, чистки — это даже скорее необходимый набор-минимум.

  • Уважаю грамотную контурную пластику — филлеры, ботокс, гиалуронку. Сейчас начала делать курс плазмолифтинга волос. Говорят, волосы от этой процедуры просыпаются, и начинает расти щетина.
  • Год назад делала мезотерапию волос и скажу, результаты есть. Теперь у меня по окружности головы выросло столько одинаковой длины коротких волосков, что мне приходится их отдельно укладывать.
  • Дома постоянно с масками, пробую новые фирмы, экспериментирую. Делаю даже свои кремы — для тела. А недавно мне моя знакомая-экстрасенс презентовала свою косметику — крем с ферромонами. Не пробовала, но состав заинтриговал. В общем, люблю новшества.

When you are vanilla princess...Когда тебе чистят пёрышки в четыре руки...

A photo posted by Sara Oks (Сара Окс) (@sara__oks) on

— Как предпочитаешь проводить свободное время?

— Люблю читать, заниматься делами в интернете, путешествовать и бездельничать.

— Твои пожелания нашим читателям.

Берите от жизни все самое лучшее и постоянно позволяйте себе больше!

Ваша Сара Окс.

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
пока нет комментариев комментариев
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