Екатерина Мельник. Интервью с популярной актрисой: «Хочешь быть счастливым – отдавай!»

Екатерина Мельник. Интервью с популярной актрисой для похудения

Шикарная женщина, прекрасная актриса Екатерина Мельник (знакомая доброй половине российских телезрителей по сериалам «Физрук», «Столица греха», мелодраме «Москва.ру» и другим) не стоит на месте, а продолжает уделять много времени своему саморазвитию.

Перед самым Новым годом Екатерина дала интервью нашему порталу. В нем она рассказала о своих проектах, жизненных принципах, любви к боксу, а также пищевых пристрастиях.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Екатерина Мельник. Интервью для slimim.com

Екатерина, здравствуйте! Расскажите об опыте работе в сериале «Физрук». Тяжело ли далась роль стервозной, циничной бизнес-леди?

— Да, конечно, «Физрук» стал для меня знаковым проектом. Я очень благодарна судьбе, продюсерам, партнерам и всей команде за бесценный опыт и, очевидно, новый этап в моей карьере.

Что же касается моей героини, и насколько мне было тяжело ее сыграть, я бы ответила так:

  • когда твоя профессия является абсолютным наркотиком, то насколько бы морально или физически тяжело не складывалась роль в кино или в театре, то этот процесс, в любом случае, приносит  огромное удовольствие, несравнимое ни с чем!
  • И любая роль  — это бесценная возможность прожить совершенно другую параллельную жизнь, создать альтернативную реальность! Это же магия, волшебство! Это завораживает!

И я убеждена, что нет плохих персонажей, как в кино, так и в жизни! Все что мы знаем о себе — это далеко не то, кем мы являемся на самом деле.

Человек, — как пустой сосуд, который можно наполнить, чем угодно.

  • В разные моменты жизни мы проявляемся по-разному, все зависит от обстоятельств и наших мотиваций…
  • Поэтому любого героя, которого я собираюсь сыграть, я сначала должна понять и оправдать. Для вас моя героиня — циничная и стервозная, для меня — сильная, умная с тяжелой судьбой.

Какая вы в жизни?

— Продолжая мысль, которую я начала выше, скажу так: я — никакая!

  • Я могу быть абсолютно разной! И очень нежной, ласковой, щедрой, сочувствующей, и жестокой, жадной, завистливой… И еще всякой разной, которой я даже сама себе не представляю! И все это буду я и не я одновременно! И это не игра! Тут надо различать понятия!
  • Многие думают, раз она актриса, значит, все время играет. А вот, как раз и нет! Это все время я-настоящая, в настоящий момент! В другой момент я буду другой-настоящей!

Конечно, в повседневной жизни, мы, как правило, выбираем какой-то стереотип поведения и чаще всего проявляемся как-то по своему, но глупо думать, что это границы человеческого существа.

— Есть ли у вас любимая роль?

— Я думаю, моя любимая роль еще впереди! Я даже знаю, какой она должна быть! Хотя бы примерно…

Это должно быть множество ролей в одной. 

  • Персонаж, который бы в себе содержал множество перевоплощений. Когда тебе приходится видоизменяться до неузнаваемости, когда зритель в тебе может увидеть от маленькой девочки до настоящего монстра…
  • Умение перевоплощаться в доли секунды, заставлять зрителя, затаив дыхание, следить за изменением характера. Расширить привычные рамки сознания, давая возможность пережить зрителю глубокие эмоциональные состояния. Роль, которая вывернет меня и зрителя наизнанку. Вот, такая роль — моя мечта…

И еще я бы с удовольствием сыграла роль без единого слова… Потому что, я убеждена, что слова нас ограничивают, ведь их тоже ограниченное количество, а есть что-то абсолютно безграничное в каждом из нас.

Платье @luxdressrent 💃; Образ @elena_matern ❤️! Украшения @lechic_jewel

A photo posted by Melnik Ekaterina (@melnikekaterinaofficial) on

— Если бы вы не стали актрисой, то какому делу посвятили бы себя?

— Вы знаете, я так долго и тяжело шла к осознанию того, кто же я и чем хочу заниматься, что сейчас, когда я наконец-то обрела абсолютное понимание в этом, сложно представить себя в другой профессии.

Но если честно, в моей жизни всегда боролись две половины:

  • одна, как я ее называю горизонтальная — это та, что стремится к социальной успешности, профессиональному признанию,
  • а другая, вертикальная, — половина духовного развития и трансформаций.
  • Внутренний конфликт раздирал меня на части, потому что я всегда противопоставляла одно другому.

Но в один прекрасный момент я осознала, что эти два пути прекрасно дополняют друг дуга, а не противоречат! И можно достигать успеха в социальном мире, оставаясь гармоничным внутри и продолжая духовно расти, наполняя тем самым глубиной то, что ты делаешь в профессии.

Foto @kamanin_hollywood_photo , mua @moscow_inna ! #hollywood #ялюблюсвоюработу

A photo posted by Melnik Ekaterina (@melnikekaterinaofficial) on

Мало того, если ты — публичный человек, и люди к тебе прислушиваются, то у тебя есть возможность нести духовность в массы. Я это к тому, что моя вторая, так скажем, профессия — это благотворительность и помощь людям в духовном развитии… Это и собственный тренинг, и частные консультации.

Скажу по секрету: я больше 15 лет лечу руками, только никому не говорите (улыбается)…

— Расскажите немного о благотворительности.

— Что касается благотворительности, сейчас я очень много времени просвещаю ей,  являясь попечителем благотворительного Фонда «Счастливый мир» и автором проекта «Я ОТДАЮ».

«Я ОТДАЮ» — это  всероссийский социально-культурный проект.

  • Он призван привлечь внимание общественности к вопросу, что значит для каждого из нас «отдавать»?! Относительно недавно во мне сформировалась осознанная потребность отдавать, не ожидая ничего взамен. Хотя шла я к этому долго и давно. И как только это произошло, вселенная обрушила на меня лавину из подарков в виде людей, возможностей, предложений, проектов.
  • И тот мой давний страх: «чем же я могу помочь людям, когда у меня самой так много проблем?!»  трансформировался в четкое понимание того, что проблемы будут у всех и всегда, в независимости от вашего социального статуса и материального благополучия, а принять решение помогать ты можешь уже сейчас.
  • И магия заключается в том, что это подарок самому себе! Если у тебя проблемы, нет денег, нет сил — помоги тому, кто нуждается в помощи, и твоя жизнь наладится! Я не знаю как, но это работает! Хочешь быть счастливым — отдавай! Я счастлива, что мы дали жизнь этому проекту! Я благодарна всем, кто нас поддерживает и всем, кто присоединяется к нам! Но не хочется много говорить об этом, хочется просто делать!

Ура! Мы стартуем! "Я отдаю" — Всероссийский социально-культурный проект, который объединил и продолжает объединять замечательных людей, готовых... Отдавать!)) Отдавать свои страхи, боль, ревность, зависть, алчность, печать, беспокойства... Это подарок самому себе!!! Отдавая их ты обретаешь свободу , силу и желание уже дарить любовь и заботу! Благодарю всех, кто уже с нами!!! Фото @bulavina ❤ Образ @koshkinaolga_ @yarkobeauty 👏😍 ... #Repost @happyworldfound Друзья! 27 октября стартует наш всероссийский проект #ЯОТДАЮ, идейным вдохновителем которого стала актриса театра и кино Екатерина Мельник. Почему «Я отдаю»? Мы постарались вложить в эти два слова самое важное – человеческие эмоции. К сожалению, в наши дни правит глянцевая успешность и показное счастье. В социальных сетях мы выкладываем позитивные фото и посты, а в коротких беседах не успеваем или не умеем поделиться тем, что нас беспокоит и тревожит. Мы прячем наши слабости, страхи и негативные чувства. Вспоминая фильм «Шоу Трумана» и героя Джима Керри, мы предлагаем выйти из привычных социальных условностей. В рамках проекта #ЯОТДАЮ у каждого человека будет возможность поделиться своими чувствами: болью, беспокойствами, ревностью, слабостью, горечью, обидами и, конечно, страхами. Ведь во многом только страхи сдерживают нас и останавливают менять жизнь, совершать поступки, творить добрые дела. В том числе мы боимся помогать, участвовать в благотворительности. Однако именно оказанная помощь и поддержка дает возможность испытать невероятные светлые эмоции счастья и гармонии. Отпустить негативное и подарить доброе и позитивное – вот суть проекта. Мы надеемся, что эмоциональная глубина #ЯОТДАЮ привлечет внимание к большой проблеме страха как здоровых, так и тяжелобольных людей остаться неуслышанными. #ЯОТДАЮ станет долгосрочной историей, состоящей из серии социально-культурных событий с участием знаменитостей. Под эгидой проекта, при поддержке звезд театра, кино и других известных людей, в течение года пройдут эмоциональные фото- и видео-флешмобы, социальные рекламные кампании, благотворительные чтения на разных арт-площадках Москвы, фотовыставки и многое другое. #яотдаю #счастливыймир

A photo posted by Melnik Ekaterina (@melnikekaterinaofficial) on

— Над чем работаете еще в данное время?

— У меня есть правило: не рассказывать о проектах, которые еще в процессе создания. Считайте небольшим суеверием, но у меня обычно так работает: если я что-то рассказываю заранее, то оно уже не случается!

— Как вам удается держать себя в хорошей форме?

— Я не ем мясо, рыбу, яйца, не пью алкоголь, не курю, каждое утро делаю йогу, дыхательные практики и медитацию. Вот, наверное, несколько причин, как вы говорите, моей хорошей формы.

Но пришла я к этому не потому, что стремилась к пресловутым формам, а, скорее, осознала, что любые интоксикации снижают  уровень моей энергии.

Я болела, меня раздирали внутренние низменные эмоции: гнев, зависть, депрессии и т.п.

  • В один момент я перешла на другой уровень сознания и самосознания.
  • Тогда же я занялась духовными практиками и чудесным  образом излечилась от серьезных хронических болячек, от внутренней дисгармонии.

Тщательно ли следите ли за своим рационом?

— Я, наверное, вегетарианка, хотя не люблю, когда меня так называют. Я вообще побаиваюсь стереотипов.

— Приходилось ли вам сидеть на диетах?

— Однажды, по молодости и по глупости, я посидела так на диете и испортила себе желудок, с которым потом мучилась больше 12 лет. Поэтому призываю всех быть осторожнее в таких экспериментах над собой!

— Насколько нам известно, вы занимаетесь боксом. Что дает вам этот вид спорта?

— Впервые я познакомилась с боксом на съемках «Физрука», когда должна была тренироваться для сцен, в которых я дерусь. И это была любовь с первого взгляда!

Вы спросите, как я сочетаю медитацию с боксом, а я вам отвечу, что бокс — это и есть медитация! Больше того, я вам открою секрет, что, когда вы отдаетесь на сто процентов в моменте любому занятию, как будто растворяетесь в нем — это вы медитируете!

— Какими видами спорта предпочитаете заниматься еще?

— Я люблю экстремальные виды спорта такие, как:

  • прыжки с парашютом, виндсерфинг,
  • серфинг, водные и горные лыжи, прыжки с тарзанки,
  • верховую езду , вот села на мотоцикл…

Вообще, я обожаю пробовать все новое! Если нужно что-то освоить для роли — это просто удовольствие!

— А согласились бы набрать лишний вес ради роли в кино?

— Я думаю, да! Хотя, все зависит от роли. Иногда вполне возможно обойтись пластическим гримом и другими киносекретами. Но если это главная роль с необходимостью максимальной достоверности, то, конечно, я готова на разные подвиги!

Дизайнер @nikitinaofficiale фото @Nikitin_wedphoto #неделямоды

A photo posted by Melnik Ekaterina (@melnikekaterinaofficial) on

Поделитесь планами на грядущий 2017 год.

— Мой главный план — ничего не планировать! Только тогда, когда ты ничего не ожидаешь, жизнь дарит тебе самые неимоверные подарки.

А когда ты пытаешься натянуть судьбу на собственные тщательно выстроенные планы, ты не можешь быть счастливым, потому что все время находишься в беспокойстве за их осуществление и не можешь наслаждаться тем, что происходит вне твоих заготовок. А это и есть жизнь! Она живая, ее невозможно простроить и запланировать!

— Ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Я желаю всем стопроцентно находиться в настоящем моменте, растворяться в нем! И вы почувствуете, что вы — больше, чем вы! Вы — и есть жизнь! Вы — и есть этот мир! Не ожидайте ничего и получите все! И помните про подарок самому себе: хочешь быть счастливым — отдавай!

Ваша Екатерина Мельник.

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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