Ева Тимуш. Интервью с финалисткой шоу Голос. Дети. Недетская борьба

Ева Тимуш. Интервью с финалисткой шоу Голос. Дети для похудения

Юная певица из Молдовы Ева Тимуш в одночасье стала популярной далеко за пределами своей родины благодаря участию в третьем сезоне музыкального проекта Голос. Дети на Первом канале. На слепом прослушивании Ева проникновенно исполнила знаменитую композицию «Je T’aime» из репертуара Лары Фабиан.

С первых минут к девочке повернулся Дима Билан, вслед за ним – Пелагея и Леонид Агутин. Каждый из наставников мечтал видеть талантливую Тимуш у себя в команде. Однако Ева сделала выбор в пользу последнего члена жюри.

Помимо участия в Голосе, у нашей героини много достижений. В свое время она стала победительницей конкурса «Мини-мисс Молдова», а также вошла в пятерку сильнейших исполнителей в Детской Новой волне.

Перед новогодними праздниками, несмотря на большую занятость, юная звезда все же нашла время для того, чтобы дать интервью порталу Islimming. В нем она рассказала о своем творчестве, идеалах, учебе и планах на жизнь.

Ссылки на интернет-ресурсы:

🕶

A photo posted by Ева Тимуш (@eva_timus) on

Ева Тимуш. Интервью для slimim.com

— Ева, здравствуй! Расскажи, откуда у тебя такая страсть к пению?

— Все началось очень давно. Я пела в садике на утренниках, мне это очень нравилось.

— Поделись впечатлениями об участии в проекте Голос. Дети

— На самом деле, участие в проекте Голос — это большой и очень важный опыт для меня. Я стала чувствовать себя уверенней на сцене, познакомилась с очень приятными людьми и поработала с прекрасным наставником Леонидом Николаевичем Агутиным!

— Как тебе твой результат в проекте? Довольна?

— Результат для меня совсем не важен, но я очень рада, что смогла пройти до финала. Это было, поверьте, нелегко! Все участники очень сильные.

— Страшно ли было выступать на слепом прослушивании?

— Было страшно до выхода на сцену, я вся дрожала! Когда вышла, забыла про эту дрожь, увидела зрителей и, не думая, начала петь для них и выдавала все свои эмоции.

🛎

A photo posted by Ева Тимуш (@eva_timus) on

— Чем занимаешься в данное время?

— Сейчас не строю грандиозных планов, живу сегодняшним днем (улыбается).

— Как тебе удается совмещать учебу и активную жизнь артиста?

— Совмещать эти вещи очень сложно. По учебе пропускаю очень много, но все пересдаю, все контрольные, все самостоятельные работы и сочинения.

— Какими качествами, на твой взгляд, должен обладать успешный артист?

— Артист обязательно должен уметь передавать все эмоции. Для слушателя самое главное — эмоции. Каждый артист должен уметь это делать.

— Уже решила, кем станешь в будущем?

— Я хочу связать свою жизнь с музыкой. Это уже неизбежно. Музыка-это моя жизнь!

— Как проведешь грядущий Новый год?

— Проведу Новый Год дома, в окружении любимой семьи и друзей. Новый год — один из моих самых любимых праздников, и не потому, что дарят подарки, а потому что собираются все близкие мне люди!

— Тебя узнают на улице? Как реагируешь?

— Узнают меня довольно часто. Я очень рада этому. Очень приятно разговаривать с людьми, которым интересно твое творчество!

— Творчество каких исполнителей тебе нравится сегодня больше всего?

— Мне нравится певица Ariana Grande. Эта исполнительница покоряет меня своим неимоверно высоким голосом. Все ее песни чудесные. Она — большая молодец!

— Какие книги читаешь?

— Очень люблю читать бестселлеры, так мне легче представить персонажей из книги.

Сгорел 👃🏾😿

A photo posted by Ева Тимуш (@eva_timus) on

— Занимаешься ли спортом?

— Было время, когда я ходила на групповые занятия, но сейчас, из-за недостатка времени, не получается уделять время спорту.

— Твое любимое блюдо.

— Я очень люблю поесть, но определенного любимого блюда у меня нет.

— Твои пожелания нашим читателям в преддверии Нового года.

— Желаю всего того, что пожелаете вы себе!