Кристина Ладутько. Интервью с фитнес-тренером: «Не идите на поводу у сомнительных трендов!»

Кристина Ладутько. Интервью с фитнес-тренером для похудения

Хороший фитнес-тренер на вес золота. Именно он должен стать для своего подопечного и другом, и нянькой, и психологом. Сложно, но возможно, тем более, когда относишься к своей деятельности со всей ответственностью. Знакомим вас с прекрасным во всех смыслах тренером, девушкой-мотивацией, абсолютной чемпионкой по фитнес-бикини республики Беларусь Кристиной Ладутько.

В эксклюзивном интервью порталу Islimming она подробно рассказала о своем питании, популярном онлайн проекте «Fit-GO!» и многом другом, что наверняка заинтересует приверженцев здорового и активного образа жизни.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Девочки мои дорогие, поздравляю вас с окончанием нашего фитнес-сезона ! 🔥💪🏾🎉Но я верю, что это завершение — есть начало вашей жизни, в которой фитнес будет занимать значимое место, как и уход за своим телом, который включает в себя и тренировки, и правильное сбалансированное питание, и здоровый подвижный образ жизни! Каждая из вас достойна иметь желанное тело, так как в каждой из вас живет Желание работать над собой, раз вы здесь с нами!👭Надеюсь, каждая участница взяла для себя что-то ценное от "Fit-GO!" и настроена идти дальше. 👉🏾Дальше-больше! Больше сил, больше желания, больше азарта и запала в намерении действовать, которое просыпается от замеченного собой личного прогресса и роста!!!🔝Вскоре мы объявим имена тех, кому удалось достичь наиболее видимых результатов, хотя, сами понимаете, как это сложно оценить и где-то субъективно.Ведь, для кого-то небольшая победка над своей слабостью-это огромная победа над собой, которая,может, и не очевидна для окружающих, но даёт шквал энергии и прилив сил для дальнейших свершений и Побед, а для кого-то сброшенные 5 кг за месяц-это лишь разминка перед масштабной операцией "одолеть своих лишних 25 кг"!Только вперед вместе с "Fit-GO!"💪🏾‼️#ладутькокристина#минск#тренерминск#motivation #lifestyle #sports #getfit #loveit#fit #fitness #fitnessmodel #instafitness #fitspo #workout #bodybuilder #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #aesthetics #training#fitnessfreaks #healthy #figure #diet#fit_GO#ican#vplab#vplabteam

A photo posted by Персональный Тренер Минск (@kristina_ladutsko) on

Кристина Ладутько. Интервью для slimim.com

— Кристина, здравствуйте! Почему решили посвятить себя спорту?

— Это вышло само собой. Я планировала посвятить себя искусству: закончила хореографическую школу, планировала поступить в театральный. Параллельно тренировалась всегда, потом начала тренировать других, так это и стало делом моей жизни. Но еще не вечер!

Возможно, род моей деятельности еще изменится не единожды, но спорт в ней будет присутствовать всегда, однозначно. Его наличие стало слишком естественным для меня.

— Насколько нам известно, раньше вы занимались пол дэнс. А сейчас как обстоят дела с этим?

— Да, я занималась им с 16 лет. Года три. Вспоминая слова своей преподавательницы, мне пророчили успех на этом поприще, но как-то это отошло от меня. Железо затмило все остальные физические нагрузки. Я и танцевала, и занималась йогой, и вела групповые тренировки по шейпингу, пилатесу, аэробике.

Но, в конце концов, решила остановиться на одном виде физической активности и развиваться здесь.

— На протяжении какого времени вы помогаете людям худеть?

— Еще учась на 3 курсе, я вела групповые тренировки, потом начала тренировать в зале. Мой стаж — более 5 лет.

— В таком случае расскажите об успехах своих подопечных.

— Все мои клиентки имеют результаты относительно своего физического (и психического!) состояния. Не все приходят в зал худеть или набирать массу. Кто-то хочет окрепнуть, стать выносливее, развить силу воли, выработать собственную дисциплину.

Тренажерный зал – самое оно для реализации всех перечисленных стремлений. Что касается визуальных метаморфоз, у меня есть подопечные, сбросившие от 1 до 20 кг. Кто за какими результатами приходит, кто как настроен, кто на что рассчитывает, кто на что способен -все индивидуально.

Начался очередной новый сезон "Fit-GO!" и снова наши мотивированные участницы готовы горы свернуть ради тела своей мечты, правда, девочки?😏Некоторые из вас только становятся на фитнес-путь (назовем его путем исправления 😈😅) и еще не вкусили всю прелесть этого спортивного мира и зависимости от него, в хорошем смысле, но эта ситуация быстро поменяется, благодаря вступления в наши ряды fit-goняшек!😄Я верю в ваше вдохновение, настроение и ориентированность на результат!👌🏾💋#ладутькокристина#минск#тренерминск#motivation #lifestyle #sports #getfit #loveit#fit #fitness #fitnessmodel #instafitness #fitspo #workout #bodybuilder #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #aesthetics #training#fitnessfreaks #healthy #figure #diet#fit_GO#ican

A photo posted by Персональный Тренер Минск (@kristina_ladutsko) on

— По какому принципу вы стараетесь питаться?

— Питаюсь по такой схеме: 5 дней в неделе питаюсь правильно и весьма ограниченно, на выходных — праздник желудка! Иногда, это один из выходных.

— На какие продукты питания налегаете в «строгие» дни?

— Налегаю на мясо, птицу, рыбу, яйца, молочные продукты, крупы, овощи, фрукты, орехи…

— Какой пищи нет в вашем рационе?

— Всего остального (улыбается). Однако, как я уже говорила, в выходные дни ем все то, что душе угодно, если, конечно, позволяет текущая форма. Но дело в том, что за будни настолько привыкаешь к такому образу питания, что когда настает выходной — не знаешь, чего бы такого съесть. Поэтому часто и в «разрешенный» день я питаюсь так же, как и в остальные.

— Вам знакомы проблемы лишнего веса?

— Ну, я скажу так: если бы я не тренировалась регулярно и не питалась бы правильно, то не выглядела бы так, как сегодня. Думаю, да, можно сказать, что в какой-то мере я все-таки имею склонность к полноте.

Это Прага, детка!😜🍻🌭#прага#пражскиеканикулы#болеемзаВаню#олимпия#неПп#неЗож#этопрагадетка

A photo posted by Персональный Тренер Минск (@kristina_ladutsko) on

— Сейчас все повально увлечены сушкой тела. Как вы относитесь к этой диете?

— Резко негативно.

  • Во-первых, обывателю, не выступающему спортсмену, сушка вообще не нужна. Нужно правильное сбалансированное питание и, соответствующий его уровню физической подготовки, тренировочный режим.
  • Во-вторых, неграмотная сушка, множество вариантов которой я постоянно с ужасом наблюдаю в социальных сетях, банально опасна для здоровья. Особенно для женского организма.

Призываю всех не вестись на это модное нынче слово, обратиться к здравому смыслу и не рисковать своим драгоценным здоровьем во имя сомнительного тренда.

— Опишите свой примерный рацион на один день.

— Хорошо!

  • Завтрак: овсянка с орехами и бананом, кофе и 1-2 ложечки меда;
  • Перекус: 20 ядер миндаля, фрукт;
  • Обед: гречка с куриной грудкой, овощной салат;
  • Перекус: творог 150 гр, яблоко или банан;
  • Обед 2: рыба или куриная грудка с салатом;
  • Ужин: 2-3 вареных или жареных без масла яйца, стакан ряженки.

К тому же в течение дня пью много воды, принимаю витамины и дополнительно жиры (ложку растительного масла или рыбий жир в капсулах).

— Как, по-вашему, должен выглядеть идеальный рацион?

— Вот, мой рацион в будний день вполне себе правильный и универсальный.

— Сами сидели на диете для похудения?

— Да, было такое дело в подростковом возрасте. Недолго, слава Богу, но успела хлебнуть серьезных проблем со здоровьем, связанных со стремлением похудеть быстро и во что бы то ни стало. Благо, я быстро заинтересовалась поиском правильного подхода в данном вопросе, поэтому и тренироваться в зале начала рано (в 15 лет), и соответствующе питаться.

По своим личным наблюдениям с сожалением замечаю, что этот стереотип о голодных диетах как о самых эффективных, еще не искоренился.  Когда мои новоиспеченные подопечные рассказывают о своем образе питания «на похудение»  с двумя приемами пищи с уверенностью, что это норма – есть мало или не есть вовсе, если хочешь быть стройной, мне плакать хочется.

И потом «выбить» это из головы человека, который всю жизнь был уверен, что «так надо» и приучить к другому образу мыслей в этом аспекте, очень сложно. Они уже мнят тебя своим врагом, когда пишешь им рацион из шести приемов пищи, но потом, благодарят, конечно (улыбается).

Эта благодарность по случаю достижения результата подопечных — высшая похвала для меня. Осознание того, что ты помог человеку и сделал его жизнь качественнее – бесценно!

— Есть ли у вас какие-либо другие проекты, о которых вы бы хотели рассказать нам?

— Я являюсь создателем и лицом онлайн фитнес-проекта «Fit-GO!». У меня есть команда, которая занимается развитием это проекта. Сейчас он находится в стадии модернизации: новый сайт, новые задачи и спектр предлагаемых программ.

На сегодняшний день « Fit-GO!» — это личный домашний тренер. Девушка покупает на сайте программу и тренируется дома самостоятельно. Мы предоставляем ей рекомендуемое меню и доступ к консультациям тренера.

Так же участницы ведут дневники и отслеживают личный прогресс. По истечении месяца мы вознаграждаем тех, кто добился большего результата. Все довольны, все счастливы!

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Иметь здоровый цвет лица, сияющие глаза, быть полным энергии и дарить ее другим — вот то, что всегда в тренде и именуется красотой человека! Будьте здоровы и не экспериментируете над собой во имя мнимой красоты и моды!

#ладутькокристина#минск#тренерминск#motivation #lifestyle #sports #getfit #loveit#fit #fitness #fitnessmodel #instafitness #fitspo #workout #bodybuilder #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #aesthetics #training#fitnessfreaks #healthy #figure #diet#fit_GO#ican Когда вы находитесь в процессе похудения( только действительно находитесь, в не лишь делаете вид😏) и очевидно, что потребуется немало времени для реализации задуманного и ресурс ваших сил и терпения неопределен, вам обязательно потребуется другое занятие, на которое вы сможете отвлечься и которое спасет вас от зацикленности на мыслях о контроле объема еды и типа "скорее бы эти муки кончились!" Вообще, это универсальный рецепт от навязчивых мыслей, зависимостей, зацикленностей -всегда быть занятым!И лучше бы это занятие было связано с умственной деятельностью: мысли, возникшие в результате заинтересованности делом,вытеснят другие, ненужные, а занимаясь физической работой, мы всё ровно склонны улетать в гнетущие размышления о диете и подсчете колорий (в данном случае) или о других волнующих вещах. Помните, как в детстве, мы настолько увлекались интересующими вещами, что забывали поесть, до тех пор пока мама практически насильно не впихивала в нас котлету!) ох, как бы кстати это приходилось взрослым худеющим-такая страсть к делу, из-за которой так прибивается голод! Еще хорошая тема -влюбиться.Самая лучшая диета!) На фоне бушующих гормонов, вообще кусок в горло не лезет! В общем, будьте заняты, это лучший "облегчитель" диеты!🙃😉

A photo posted by Персональный Тренер Минск (@kristina_ladutsko) on

PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTUnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLWdsLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTcnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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
PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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PGRpdiBvbmNsaWNrPSJ5YUNvdW50ZXI0NDQyNjkxMS5yZWFjaEdvYWwoJ2FkLXlhLTgnKTsiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNzE1NzkxNjIxNScgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==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