Евгения Иванова. Интервью с основателем фитнес-кэмпа ADRIA: «Отдых и стройность совместимы!»

Евгения Иванова. Интервью с основателем фитнес-кэмпа ADRIA для похудения

Всем, кто не представляет своей жизни без активного отдыха и жаждет новых ярких впечатлений, можем посоветовать сделать свой выбор в пользу фитнес-кэмпа, где приводят в порядок не только мысли, но и строят фигуру мечты!

Если вы теряетесь среди множества предложений, то спешим помочь в этом нелегком деле: обратите внимание на проект с романтичным названием ADRIA, одним из руководителей которого является хрупкая Евгения Иванова.

Она более чем подробно поведала нашему порталу о своем детище, а также рассказала о том, как сама поддерживает хорошую физическую форму.

Ссылки на интернет-ресурсы:

Евгения Иванова. Интервью для slimim.com

— Евгения, приветствуем! Расскажи немного о фитнес-кэмпе ADRIA ? В чем его суть? Для кого он?

— ADRIA — это проект для женщин всех возрастов, позволяющий им с головой окунуться в мир туризма, фитнеса и потрясающей девчачьей компании, начисто позабыв о проблемах и тревогах, ожидающих их дома.

Мы показываем, насколько потрясающим может быть активный отпуск, доказываем, что отдых и стройность совместимы, раскрываем тайны построения фигуры мечты и зажигаем огонь в глазах наших участниц!

— Что ожидает участников (участниц) кэмпа?

— Их ожидают невероятные по красоте пешеходные маршруты и живописные велосипедные треки, поездки в Юлийские Альпы и полеты на парапланах над тремя странами, командный рафтинг и каньонинг, заплывы на каяках и гонки на квадроциклах, горнолыжные забавы посреди лета, четыре уровня веревочного парка и многое другое!

Все зависит от того, какой тур выбирает наша участница. Конечно же, в каждом туре участницы по желанию участвуют в утренних и вечерних тренировках — кардиотренировки, стретчинг, игровые и парные тренировки, тренировки по системе табата, силовые и функциональные

— Чем же кормят «кэмповцев»?

— Здесь все так же зависит от типа тура, выбранного участницей.

На сегодняшний день их 6:

  • классические туры Словения-Италия,
  • туры на озеро Гарда,
  • туры для всех семьи в Словении (единственные, где могут быть мужчины),
  • туры в Альпы,
  • яхтенные туры
  • и slim туры в Хорватии.
  • В первых четырех типах туров участники проживают на базе отелей 4 и 5 звезд. Мы уделяем исключительное внимание качеству питания в выбранных отелях и всегда даем нашим девушкам рекомендации по предпочтительным блюдам, но не ограничиваем их в выборе.
  • Туры по Адриатике на яхте предполагают питание непосредственно на борту и в ресторанах городов-стоянок.
  • Программа slim туров проходит на базе виллы класса Люкс в Хорватии, где нас сопровождает личный повар.

Во всех наших турах основу питания участниц составляют дары Адриатического моря — свежайшая рыба и морепродукты, не исключаем мы и мясо птицы, конечно же, очень много овощей и фруктов, ягод, молочных продуктов, круп и зелени.

— Почему решила взяться за этот проект, и кто стоит у его истоков?

— Проект был придуман мною и создан благодаря усилиям двух людей — непосредственно меня и моего бизнес-партнера Алексея Петрова. Идея пришла нам во время велосипедной прогулки по пригороду Любляны (Словения), и уже через полтора месяца после этого стартовала первая смена нашего лагеря.

Мы как сумасшедшие работали над реализацией нашей задумки, забыв про сон и еду. Мало кто верил, что у нас что-то получится, люди крутили пальцем у виска и посмеивались, но, как видите — все сложилось именно так, как было задумано!

— Расскажи немного о тренерах, которые работают над этим проектом.

— В ADRIA главными тренерами и организаторами являемся мы с Алексеем. Я отвечаю за все многообразие функциональных тренировок и стретчинг, Алексей — инструктор пеших и велосипедных маршрутов. Плюс периодически мы привлекаем в наши ряды «свежую кровь» — известных фитнес-тренеров из России и не только.

— А теперь расскажи и о своем питании: что ешь? Как ешь?

— Как я ем? Ртом (смеется)! Ну а если говорить серьезно, то мое питание полностью зависит от моего настроения и поставленных целей. Например, я год неизменно завтракала ленивой овсянкой с изюмом и орехами — буквально ежедневно! И мне было вкусно и радостно!

Сейчас фавориты завтрака — цельнозерновые тосты с арахисовой пастой и бананом! Мой завтрак всегда плотный и калорийный, а вся остальная еда дня очень вариативна.

— В твоем Инстаграм из еды преобладают ПП-блюда. А есть ли в твоем меню место для фастфуда или тортиков?

— Конечно, есть! Я пропагандирую идею о том, что правильно питаться не означает лишить себя удовольствия от пищи. И так называемому «читмилу» раз в неделю я говорю однозначное и троекратное «да».

Основа моего рациона — исключительно правильные продукты. Да, я не жарю на масле, не заправляю салаты майонезом и не покупаю продукты колбасной промышленности (да, совсем!), но как отказать себе в крохотном штруделе, приехав в Вену?!

Ну привет что ли... 😏

A photo posted by ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀Evgenia Ivanova⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (@iva_nova777) on

— Сколько времени уделяешь спорту?

— Это моя работа (улыбается). В перерывах между сменами кэмпа я хожу в тренажерный зал 3-4 раза в неделю и бегаю по вечерам.

— Тебе была знакома проблема лишнего веса?

— Было смутное время (улыбается): нервы, стрессы, перестройка организма, бутерброды с халвой на ночь... Очнулась, когда цифра весов перевалила за 65 кило.

— Сидела когда-нибудь на диетах?

— О, да! Кто ж на них не сидел?! Кефирная, гречневая, диета имени себя самой (спаржа по-корейски и помело — основа рациона... Хорошо, вовремя поняла, что любая система питания, начинающаяся со слова «диета» — это бред.

— Поделись планами на будущее.

— Дом у океана, пара детских голосов и ADRIA, покорившая весь земной шар!

— Напоследок пожелания нашим читателям.

— Выкиньте из своего лексикона словосочетание «не могу»!