Вячеслав Дайчев. Интервью со звездным фитнес-тренером: «Совсем скоро захвачу весь шоу-бизнес!»

Вячеслав Дайчев. Интервью со звездным фитнес-тренером для похудения

Знаменитым людям никуда не деться – нужно всегда и везде выглядеть на все сто. Неважно, вышел ли ты в магазин за хлебом или поешь на сцене. Никакой грим, макияж не создадут должного впечатления, если фигура не в порядке, поэтому звезды не скупятся и занимаются под строгим контролем именитых фитнес-тренеров.

Сегодня познакомим вас с одним из знатоков звездных тел Вячеславом Дайчевым. Подробно о его клиентах, тренировках, блоге и питании читатели Islimming первыми узнают в нашем эксклюзивном интервью.

Ссылки на интернет-ресурсы:

 Вячеслав Дайчев. Интервью для slimim.com

— Вячеслав, на протяжении какого времени вы тренируете?

— Я тренирую на протяжении  пяти лет.

— Почему решили стать тренером?

— В раннем возрасте моя мама отдала меня на спортивную акробатику, за что я ей сейчас очень благодарен, и стремление к спорту во мне росло каждый день. В пять лет я начал заниматься спортивной акробатикой профессионально и в 12 лет попал в сборную страны.

За всю свою карьеру мы выиграли чемпионаты Европы, Украины, России, Белоруссии, стали неоднократными чемпионами Молдовы,  Европы и призерами Кубка Мира  в городе Винница. Выполнили  норматив мастеров спорта. Параллельно  я начал заниматься break dance. Создал группу со своими друзьями, и мы начали активно тренироваться, а после и выступать на всех мероприятиях городского масштаба.

Постепенно начали участвовать в более масштабных танцевальных мероприятиях. Я участвовал в Red Bull Bc One Cypher  Moldova (отборочные на чемпионат мира) и стал одним из финалистов и попал в топ 16 лучших бибоев страны. В 16 лет я пошел учиться в колледж на повара-технолога. В 19 лет я начал работать фитнес-тренером в студии Power Style. Там получил огромный опыт работы с новейшим оборудованием Power plate. Затем я работал некоторое время в Doctor Loder.

— Назовите три признака хорошего фитнес-тренера.
  • — Первое, пожалуй, самое важное качество, которым должен обладать тренер, это эмпатия, то есть он должен чувствовать своего клиента.
  • Коммуникабельность.
  • Тренер должен выглядеть, как тренер, и быть примером во всем.

Персональный тренер — на дом. #вячеславДайчев

A photo posted by Вячеслав Дайчев (@veacheslav_daichev) on

— По какой методике тренируются ваши подопечные?

— Методики тренировок с каждым клиентом очень разнообразны. Все зависит от здоровья каждого и целей. В основном, я делаю акцент на функциональном тренинге.  С некоторыми своими клиентами мужчинами мы часть тренировки уделяем классическому бодибилдингу.

Я даю своим подопечным очень разносторонние тренировки и стараюсь на каждом занятии удивлять их новыми упражнениями, программами. А с некоторыми мы занимаемся кроссфитом. Многие из моих клиентов любят круговые тренировки.

— Как они питаются?

— Относительно питания: так как я достаточно квалифицирован в теме питания и диетологии, то разделяю сторону 5-разового питания в течении дня. Этой системы придерживаюсь сам и рекомендую своим клиентам есть 4-5 раз в день небольшими порциями. При этом завтрак составляет 30% от всего рациона дня. Одно из самых главных правил — это вставать из-за стола немного голодным, ведь чувство насыщения приходит не сразу. Ужинать стоит за 3 часа до сна. Этот прием пищи должен быть легким и, разумеется, это может быть какой-нибудь салат или небольшая порция белковой еды.

— Среди ваших клиентов есть знаменитости. Назовете имена?

— Да в основном я сотрудничаю со звездами.

Итак, со мной работают:

  • Митя Фомин,
  • Юлиана Караулова,
  • Эвелина Бледанс,
  • Мариям Туркменбаева,
  • Милош Бикович,
  • Мария Орзул,
  • Артем Королев,
  • Катя Жужа,
  • Аглая Тарасова,
  • Маша Малиновская,
  • Иван Николаев
  • и многие другие.

#Repost @mf_agent with @repostapp ・・・ #Justbeforewegotstarted

A video posted by Вячеслав Дайчев (@veacheslav_daichev) on

— Сложно ли работать со звездами такого масштаба?

— Мне очень комфортно работать. Я нахожусь в своей сфере. К тому же я достаточно общителен и коммуникабелен. И нескромно прозвучит, я знаю, что я обаятельный (смеется), и мне это очень помогает в работе со звездами.

— Кто может попасть к вам на тренировки?

— Ко мне могут попасть на тренировки абсолютно все желающие.

— Довольны ли своей формой в данное время?

— Форма у меня хорошая, но сейчас я буду сушиться. Вот через месяц я буду на 100 % доволен своей формой!

— Как часто тренируетесь сами?

— Тренируюсь я 4-6 раз в неделю. 2-3 тренировки — классический бодибилдинг, а также функциональный тренинг и растяжка. Одна тренировка по времени составляет 2 часа 15 минут, и 2-3 тренировки танцевальных — break dance.

— Есть ли в вашей жизни что-то еще, помимо спорта?

— Мы с коллегой открыли совсем недавно канал на Ютубе  «Руководство по мотивации». Это спортивный блог. Он вещает о фитнесе, ином формате мотивации, питании, красивых и успешных людях, звездах и наших с ними совместных тренировках. Мы посещаем все самые топовые мероприятия  и общаемся с талантливыми людьми.

— Поделитесь планами на будущее.

— Совсем скоро я захвачу весь шоу бизнес (смеется)! Буду работать с большим количеством звезд. Также у меня в планах раскрутить канал на Ютубе и стать более топовым и звездным тренером.

— Не сомневаемся в том, что ваши стремления осуществятся! Напоследок пожелайте что-нибудь нашим худеющим читателям.

— Я хочу всем напомнить о том, что нужно работать над собой. Увы, никто не влюбиться в ваш внутренний мир с первого взгляда! И еще я скажу, что у меня есть личные мотивационные фразы, которые я себе говорю каждое утро перед работой.

Рекомендую и вам над ними задуматься:

  • правило трех Н — нет ничего невозможного;
  • тренируйся с умом;
  • будь уверены в себе и добьешься успеха!

Дорогие читатели Islimming, будьте уверены в себе, ставьте цели и реализовывайте их. И если кто-то скажет, что у вас не получится, не слушайте — идите до конца, — и все у вас получится!